Рандеву

Лара
Отдыхали в Хосте с ребёнком. После купания дошли до этого прибрежного кафе. Очень хотелось есть, заказали мяса, рыбку, ребенок - пиццу и коктейль. Всё было очень вкусное! Хотите поесть - идите в Рандеву) Ходили туда несколько дней есть шашлык) Территория кафе большая, есть отдельные столики на улице с видом на море. Большая благодарность официанту Юлии - вежливая, всегда с улыбкой, просто профессионал своего дела!
Евген
Дорогие друзья!!! Это самое лучшее место для искушенных любителей вкусно покушать на побережье Черного моря в Хосте. Марина которая создает комфорт и уют Вашего отдыха в данном кафе просто девушка из сказки!!! Такого отношения к желающим вкусно провести время у Черного моря Вы не встретите ни в одном кафе. На протяжении 10 лет посещаю данное кафе и всегда получаю неимоверное удовольствие от проведенного времени.
Дарина Гусева
Приехали в отпуск, решили перекусить, но хотели посидеть у моря, к счастью нам попалось рандеву. Официанты доброжилательные, улыбчивые, обслуживание супер. Но какая тут пицца пеперони!!! Никогда и нигде такую не ели! Это полный восторг!
Надёна
6 июня 2025
Очень хорошее кафе! Вкусное пиво, пицца! Но самое замечательное - это музыка и её исполнитель Александр! Играет на разных инструментах, поёт и выбирает такие душевные композиции! Мы прямо душой отдыхаем тут, прямо у моря))) официантка Юлия прото умница! советую посетить100%
Наталья З.
23 июля 2025
Кафе расположено рядом с морем, хочешь сиди за столиком смотри на море, хочешь иди в беседку. Еда - вкусная (брали шашлык,барабульку жареную и копчёную, пиццу, пиво, кофе😋😋😋) Персонал : девочки - умнички, у меня нет слов, все как одна 🤩. Ди-джей Александр🌟. Мужчина в белой шляпе передает ему привет. Спасибо вам за приятные вечера нашего отпуска.
Наталья М.
6 июля 2025
Отличное курортное заведение. Жаль музыка только до 11 и сам ресторан до 12 ,как и все заведения в Хосте. Из заявленной живой музыки была только одна песня. Вкусные блюда с мангала, очень класные коктели. Не советую пиццу, это домашний вариант с пепперони под обычным сыром, вообщем не пицца. Также на советую креветки , вообще не чищенные, маленькие и резиновые. Единственное дали одноразовые перчатки, поэтому не снимаю не одной звезды. Обслуживание отличное! Хочется вернуться.
Антон Смирнов
8 июля 2025
Типичный шалман на набережной. Поесть можно, но без удовольствия. Мидии заявлены черноморские, но мы все знаем, как выглядят заморзки из магазина. Это они и есть) Вот барабулька правильная, её не подделать. Шашлык стандартный. Вино тоже стандарт: "нам мужик привозит в канистрах красненькое и беленькое...никто не жаловался." Наверное кому-то такой формат нравится. Ну и пусть будет)
Александра Чмыхало
27 июля 2025
Очень понравилось!! Отмечали юбилей компанией! Очень вкусно!! Красивый вид на море! Кафе находится на берегу, столики на улице, но это так здорово, свежий воздух! Живая музыка и хорошее настроение!!! Рекомендую всем!!
Дарья Л.
7 декабря 2024
Хорошее комфортное заведение. Разнообразное меню и все вкусное. Косяков замечено не было, все всегда идеально по чистоте/сервису/свежести блюд 👍 Летом живая музыка, очень весело. Персонал вообще замечательный ❤️ теперь это наше любимое кафе в Хосте, ходим туда всей семьей несколько раз в неделю 🌺
Юрий
19 августа 2025
Рекомендую кафе, работает до 23:00, не выгоняют, можно свой алкоголь, живой звук и чистый туалет. Оставило кафе бар только отличные впечатления. Особое спасибо афициантам, очень вежливы и культурны, девочка, спасибо Вам большое.
ольга Мельникова
16 июня 2025
Отдыхали у вас и просто обалдели от восторга, кухня классная, понравилось обсалютно все, мангал очень вкусный, попробовали каре ягненка достойно достойно, отдохнули от души, спасибо, особенно официанты бегают как торпеды.
Юлия Стрюк
5 июля 2025
Очень душевно и классно отдохнули. Персонал очень доброжелателен, кухня отменная, очень вкусно. Танцевали от души, музыкант классный! Благодарим за прекрасный вечер и атмосферу!!!
Валентина Оганесова
9 сентября 2024
Это самое лучшее кафе! Живая музыка - отдельный респект! Вечера проходят под задушевные песни исполнителя по имени Игорь. Любим ходить ужинать, когда он работает. Кухня славится мидиями, барабулей, домашними соленьями, сковородкой с мясом и овощами! Обстановка домашняя, уютная! Отдельное спасибо нашим любимым офоцианточкам - Оле, Ксюшке! Скучаем! Ждём лета, чтобы снова увидеться!
Ant
12 июля 2025
Ужасное обслуживание, обстановка, официанты и музыка. Хозяйка заведения 3 раза нагрубила, отказывалась принимать заказ и некомпетентно общалась. Также заметили несоответствие цены/ качества блюд и напитков. Официанты не обращают никакого внимания на посетителей и ходили с недовольными лицами. В общем это даже не кафе среднего уровня, а дешевая забегаловка с завышенными ценами как и остальные заведения на пляже бриз
Л
Людмила Чайкина
17 июля 2025
Очень клёво 👍 Отдельное спасибо официанту Ксении - очень внимательная девушка, а какой в кафе шашлык👍советую посетить и насладиться гостеприимством 🔥
Регина Болдырева
20 сентября 2025
Три года отдыхаем в Хосте и постоянно ходим в кафе . Официантки молодцы. Юля и Оля. Выпишите им премию. Выполняют свою работы на 5+. С утра до ночи. Единственное по кухне, лаваша не хватает испеченного.А в этом году приятно порадовал дискжокей. Браво. Персонал , молодцы. Чуть-чуть подтянуть кухню. И будет класс. Спасибо.
Мартыненко Лилия
14 июня 2025
Кухня- обычная Ничего интересного, запоминающегося. Барабульку не советую. Музыка живая. Все зависит от того, кто за пультом управления. А меняются они часто. Оплата наличкой, либо переводом, официанту. Много раз проходили мимо и пожалели, что в этот раз не прошли мимо. В сто раз лучше «Бриз» или «В космос»
Оксана Л.
17 июня 2025
Нам понравилось! Вкусная кухня,официанты шустрые и доброжелательные.Хорошая музыка ,душевная обстановка.Спасибо за чудесный вечер!
Медяник Вячеслав
14 августа 2025
Из плюсов можно сказать что девочки официанты обслуживают быстро! Из минусов можно говорить много но гренки из черного хлеба с легкой посыпкой сыра стоимостью 370 рублей это перебор, это *** сильный перебор ( с-ка я же не мясо заказывал)! Музыка какая-то похоронная играет и такая же публика аля за 50 лет ( бабушки, бабушки старушки .....ушки на макушки) просто трэш! пахнет старостью и убогостью для когда то современного места в Хосте.
Оксана Вейманн
30 сентября 2024
Здравствуйте. Заходили несколько раз в это кафе как днём, так и вечером.(отдыхали три недели в сентябре)Еда приличная. Девочки очень хорошие официантки, прям пчёлки). Не знаю как зовут -девушка брюнетка с высоким хвостом очень приветливая, даже просто на улице с нами здоровалась вне работы. Очень полюбились ваши гренки! А вот с кукурузы было как-то не очень 🤷‍♀️. А может и не с неё. На счёт музыки, вот мне не понравилось, я конечно не молодая, но люблю современную музыку, а тут в основном песни для 60-65+++. Хотелось-бы побольше подвигаться, поэтому уходили раньше домой, просто сидеть было уже муторно. А так кафе хорошее, обслуживание и еда тоже! Пожелание- пересмотреть плейлист! Ничего личного, но я бы не назвала, как пишут ниже голос вашей певицы уж прям,, божественным ". Ну такое, потянет (простите) .
Ольга Г.
20 сентября 2024
Отличное кафе. Вкусно готовят. Самый большой плюс живая музыка. В Хосте не первый год, в кафе заходим постоянно, с появлением прекрасной Татьяны, которая Божественно поёт стало намного уютнее и праздничнее. Замечательный репертуар певицы, которая дарит любовь и радость. Рекомендую это уютное местечко всем. Ольга
Степан Дубина
30 июля 2025
Отличное заведение! Девушка- Марина просто великолепная, жизнерадостная, харизматичная, отзывчивая.! Очень приятно с ней общаться и хочется вернуться в это заведение снова и снова!!!! Во первых из-за Марины - очень приветливая девушка!!! Меню тоже разнообразное и вкусное!!! 😍😍😍😍😍
Ирина
13 сентября 2025
Лучший в Хосте. Очень вкусно, очень приятные сотрудники. Если вернёмся, то кушать будем только там. Рекомендую от души
Инна Вельганенко
17 августа 2024
Большое кафе у пляжа вечером живая музыка, официантки стараются, кухня не плохая, барабуля отличная. Местные коты великолепны. Но 6 лет точно ничего не улучшается, только дорожает, туалет уж хотя бы можно осовременить
Ольга Руденко
29 марта 2025
Очень понравилось в этом уютном кафе у моря. И обслуживание и кухня на высоте. Очень вкусно готовят!
Елена Гриднева
11 мая 2025
Приятно кафе на берегу моря, кухня разнообразная и вкусная, обслуживание приятное. Рекомендую)
Виктор Дубровин
3 августа 2025
Готовят не плохо и обстановка нормальная но, после 22:00 туда заходить 3 существа( 2 парня с ними девушка) побероты последние , их цели : у выпивших отдыхающих либо украсть что либо либо развести на деньги, охраны в этом заведении нет!, если что случится , вам не помогут даже официанты, как у меня и произошло, т,е, заведение ниже среднего уровня
кристина П.
3 августа 2023
Пришли с подружкой поужинать, музыка очень громко играет, не современные песни. Цезарь странный не как обычно, о черри можете даже и не мечтать. Алкогольный коктейлей нет, что очень печально. Зато смузи вкусные. Рыба и хачапури очень вкусные. Персонал вежливый. Жаль что нельзя расплачиваться картой и просят переводом, что очень странно🤔
Сергей Журавлëв
5 сентября 2024
Очень хорошие место. Был тут не один раз и буду ещё много раз приходить отдыхать. Цены приемлемы,обслуживание на 10 по шкале от 1 до 10. Кухня нравится очень. Музыка хорошая. Вобщем всё прекрасно. Советую посетить это заведение.
Самое Умное Блондинко
21 мая 2024
Прекрасное обслуживание и эстетичная подача блюд. Мидии в сливочном соусе очень вкусные! Отличный вид на море. К посещению рекомендуем)
Аревик Мелконян
26 августа 2024
Уютный кафе, вечером живая музыка, кухня вкусная, разнообразие блюд хорошее, ничего лишнего и непонятного. Персонал внимательный и добродушный.
МЕМ
16 июня 2024
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание, приятная музыка, очень вкусная кухня и напитки. Учитываются все предпочтения клиента. Спасибо большое, вы скрасили наш отдых!
Даша Крапивная
27 октября 2024
Мы с мужем были ужасно голодные после девятичасовой дороги и зашли в первое попавшееся кафе. У этого заведения прекрасный персонал, очень вежливые и приятные девочки. И ещё один плюс, это вид на море. На этом всё. Еда отвратительная. Заказала стейк лосося, принесли «нечто» в фольге политое литром майонеза. Салаты сухие, напитки и закуски тоже мягко говоря не фонтан. Так же при гостях барменша стала увольнять уборщицу, которая пришла пьяная на работу. Орали и матерились на всё побережье. Посмотрели мы на этот цирк, отдали десять тысяч и ушли голодные. Я уже миллион раз пожалела что пришла к вам, тк на следующий день у меня начал дико болеть живот. Лечусь у гастроэнтеролога уже второй месяц👍 Умоляю, меняйте повара и человека, который моет посуду.
Владислав
15 августа 2024
Всем привет что хотел бы сказать по поводу этого заведения я был очень восторге от атмосферы, еды, музыки персонал вежливый отзывчивый внимательный и добрый еда у них просто великолепно рекомендую цены адекватные
sv nik
29 сентября 2025
Очень позитивное место. Городской пляж Хосты. Само кафе красивое, хорошая музыка и вкусно готовят *сковородку* цены демократичные. Официантки, девочки улыбчивые. Спасибо. .
Лариса К.
16 сентября 2025
Добрый вечер всем! Мы с сестрой отдыхали в июле. Все было замечательно. Очень вкусно и весело, благодаря Александру. Он создает прекрасное настроение и уникальную радость от отдыха!!! Благодарю!!!
Сергей Нёма
30 сентября 2023
Кафе расположено очень удачно на берегу моря. Прекрасное музыкальное сопровождение. Дискжакей просто класс. Прекрасный репертуар,который заводит любой возраст. Прекрасный голос. Всё портит кухня. Блюда маленькие и дорогие. Это явно не для семейного отдыха. Если 1 кг жареной картошки1,5 тыс руб. говорит о многом. Если салат то там 2-3 листа салата которые создают объём и чуть чуть содержания. Но зато стоимость...Официанты молодцы бегают суетятся, стараются. Но лишнего не закажешь. Почему бы не пойти по китайскому или западному варианту где люди дома не готовят,а идут питаться в кафешки. Потому что там нет конских цен. И они получают большую прибыль за счет оборота, а не как у нас 2-3 покупателя,так за счет их надо оправдать все затраты. Но кухня в кафе оставляет желать лучшего. Я бы такого повара выгнал в шею.
Михаил Дубровский
7 августа 2025
Хорошее место , очень вкусно готовят , хорошее обслуживание и приятная музыка , спасибо большое за хороший вечер 🥰
кристина пономарева
7 сентября 2024
В последний день своего отпуска решили посетить данное заведение, в итоге были неприятно удивленны. Гостей было не так много, но не смотря на это ожидание длительное, холодные закуски ждали минут 40, мангал час. Официанты ходят недовольные, а музыка вызывала еще больший дискомфорт.
Ольга Оболенская
2 августа 2024
Ожидание шашлыков и напитков 50 мин, при том, что загрузка кафе далеко не полная. Не рекомендую. Берёт только расположением. Сейчас принесли шашлык, шашлык отвратительный, просто жареное мясо. Очень дорого
Ириша
18 апреля 2024
Привет, друзья! Посетили кафе Ранбеву после бизнес мероприятия Всероссийского жилищного конгресса. Официант Ксения предложила отличные закуски и барабулю. Всё очень вкусно! Очень милая и тонко чувствует желание гостей) Друзья это вкуснее, лучше и роднее чем Бельгии и Голландии)
Yuliya Z.
11 августа 2024
Ждали заказ 50 мин. С семьей на море отмечали последний день. Заказали 4 порции пасты. С момента заказа официантка не предупреждала о длительности приготовления, не подошла ни разу, пришлось ее кричать. Болоньезе было супер, карбонара и паста с морепродуктами залито соусом.. настоящее хрючево. Не рекомендую. Только вид хороший отсюда и треки душевные.
Александра В.
11 августа 2024
Находились в отпуске, посещали кафе "Рандеву" В вечернее время. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу. Кухня восхитительная, официанты вежливые. Спасибо огромное за прекрасное проведенное время!
Наталья Баранова
30 августа 2025
Отличное заведение , банкет организовали супер! Всё вкусно и красиво! Рекомендуем!
Алёна Ильина
29 июня 2024
Вполне не плохое кафе. Нравится, что можно сидеть за столиками прямо у моря. Цены вполне демократичные, не заоблачные. Кухня не плохая, но "вау" эффекта тоже не вызывает. Персоонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Очень часто отдыхаем в этом кафе. Есть внутреееяя терраса.
Наталья Бойко
4 июля 2024
Отличная кухня, великолепный шашлык, жаренный сыр, очень вкусное вино, вежливые официанты, отличное музыкальное сопровождение —10 баллов из 10
Алекс Сударев
30 августа 2022
Жаль, что только пять звëзд можно поставить, поставил бы все 15. Потрясающее место, на первой линии, в шаге от пляжа, замечательный персонал, низкий поклон девушкам официанткам. Вежливые, отзывчивые, всегда посоветуют что то вкусненькое. Зашли с женой в первый раз, и пока были в Хосте, каждый вечер забегали. Уютно, красиво, по вечерам живая музыка, великолепная атмосфера. А кухню невозможно описать словами, тут нужно в стихах что то писать. Нам показалось, что это лучшее из всех мест на побережье от Адлера до Лазаревского точно. Вкуснейшие хачапури, восхитительный шашлык, великолепная форель, всë это с фирменным соусом. Даже обычная барабулька к пиву настолько вкусная, что ум можно отъесть) Очень всем рекомендую этот ресторан, и обязательно вернëмся туда сами.
Ольга П.
30 июня 2023
Отдыхали семьёй с детьми, случайно зашли в кафе Рандеву, оказалась очень достойная кухня на удивление все блюда понравились, особенно барабуля и мидии вообще зачёт 🔥Очень уютная атмосфера, много цветов, прекрасный вид на море Персонал молодцы!!! Спасибо🤗
10 июля 2025
Днём понравилось, вечером шумновато. Прекрасное расположение у моря, вкусные мидии в сливочном соусе.
Andrew Levin
5 июля 2025
Еда вкусная, обслуживание отличное персонал вежливый рекомендую👍