Рандеву

Anna Salavei
Превосходный отель, останавливаюсь не в первый раз. Удобное расположение, можно быстро добраться до метро. Есть бесплатная парковка, вкусные завтраки и отличный кофе.В отеле приветливый персонал, готовый помочь в любой ситуации. Чисто, уютно и комфортно. Мне все очень понравилось! Искренне рекомендую данный отель ❤️
Лейсана Ильясова
Останавливался в отеле «Рандеву» на три дня — остался полностью доволен. Расположение очень удобное: недалеко к метро примерно мин 20 пешком.Персонал встретил приветливо, оперативно оформил заселение. Номер чистый, уютный, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало соотношение цены и качества. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать отель друзьям.
Xusniddin Kamoldinov
Здравствуйте всем рекомендую очень классный отель чистый комфортный вежливый персонал очень понравился администратор рекомендую Маргарита очень довольна обслуживание отличное общение очень-очень хорошее бистро оформлено номер угашали кофе очень вкусный я рекомендую всем знакомым
Милашка
Отдыхали на днях, встретили гостеприимно, номер отличный, все в номере есть, чисто, уютно, персонал вежливый, понятливый, администратор Маргарита вообще огонь, рекомендую на все 100%.
Смирнов Е.
Останавливаемся здесь уже второй раз, номера чистые, постельное белоснежное. Уютная атмосфера, будем еще останавливаться. Приветливый администратор Маргарита, показала номер.
Инна Селезнева
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв отеля Рандеву Пражское, являемся постоянными гостями отеля, приветливый персонал, особенно администратор Маргарита, чисто, уютно .Рекомендуем своим друзьям, близким, здесь как дома!
Ирина Н.
Администратор Маргарита, очень приятная и внимательная женщина! Поможет в любых ситуациях разрешить ваши вопросы. Номер «Изумруд» очень чистый и комфортный ! Рекомендую.
Марат Ильясов
Очень легко добраться, местоположение отличное. Персонал добрый и приветливый. Номера чистые, красивые и убранные. Гостиница хорошая всем советую.
Андрей Лысачков
Очень хороший отель. Были с ребенком, ездили на турнир по хоккею. Расположен рядом с ледовым, очень удобно. Чисто, доброжелательный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Левша
Очень хороший персонал, особенно сотрудник Маргарита) Очень довольны номером и обслуживанием. Предложили все что нужно для проживания). Сервис как в 5 звездочном отеле) Рекомендую всем) Не пожалеете) Я доволен
Юлия Кормич
20 января 2025
Отличный персонал. Всегда чисто и комфортно. Шикарная консультация по телефону. Номера красивые, индивидуально стилизованные. Каждый раз можно выбрать другой номер и он полностью будет отличаться от предыдущего. Всем советую
Тара А.
23 сентября 2025
Чисто и уютно. Выспалась. За окном напевы птичек, тааак приятно было проснуться. Рядом лес, свежий воздух. Приветливый и отзывчивый персонал.
Оксана Молодцова
Я много где останавливалась,есть с чем сравнить.В этом Отеле особенная атмосфера!Уютный ,комфортный,лёгкая энергетика,приятно находиться,крепко спиться.У меня остались самые приятные впечатления от прибывания сдесь.Очень рекомендую.
Василий Ковальчук
Очень хороший отель, всем рекомендую. Всегда чисто, приветливые и отзывчивые администраторы, являюсь постоянным гостем и не раз еще вернусь!
Елена М
20 августа 2024
Доброго времени суток! Были с мужем в данном отеле, приехали просто побыть вдвоем и в тишине (многодетные меня поймут!😉) В общем достаточно чистенько, опрятно и тихо.. Плюсом является то что вход отдельный и за стенкой не сидит администратор.. А минус это отсутствие халатов и тапочек, последних прям вот очень не хватало!! Прошу обратить внимание на этот недочет.. Цена не кусачая, что тоже плюс.. В общем, может еще вернемся.. но это не точно 😉 Всех благ и процветания!
Анна Филина
Отличный отель, все чисто, интерьер хороший, администраторы вежливые отзывчивые и цены приемлемые.
Озода Кучкорова
Очень хороший и аккуратный отель мы постоянно этот отель берём постельное белья очень чистая и комната чистая
Копейцев Иван
10 декабря 2024
Был первый раз с подругой в данной месте в премиум номере с джакузи, все понравилось, женщина на ресепшене очень милая и добрая, все рассказала, все показала, объяснила что где и как, в номере есть косяки, но незначительные, коцанные места в раковине, душе, дырочка в кресле, но все остальное прекрасно! Советую!
Ерванд Галстян
1 декабря 2025
Уютное, комфортное место где можно пару часов провести. Всегда чисто и приятно пахнет. Вежливый персонал, цены хорошие адекватные
Настя С.
26 июня 2025
отвратительное место! самая худшая гостиница в которой я когда либо была. самое омерзительное это отношения женщины администратора на ресепшене в новом корпусе. таких хамок надо поискать. грубила, давала не верную информацию по продлению номера, повышала голос. уважаемое руководство, примите меры, таким людям в обслуживании работать нельзя!!!
Алексей
19 марта 2024
Если хотите провести время в тишине и с хорошим обслуживанием, то вам точно сюда , чистые и ухоженные номера , отличный ресепшен , хорошая звукоизоляция! Что не мало важно. Уютная атмосфера , быстрая доставка еды , потому что все рядом , можно и самому пройтись Одобрение ! Уважение !
Вика Степанова
15 сентября 2024
Были в этом отеле, душ сломанный, персонал вежливый, но можно снять от 2х часов, за 2часа 2000 это очень дорого, можно немного доплатить т снять хороший отель, постельное грязное и кровать скрипит... Не советую
Светлана С.
Являюсь постоянным клиентом. Отличное место. Тихо, спокойно, чисто, уютно. Очень приветливый персонал, особенно администратор Маргарита. Всегда поможет и подскажет-расскажет.Приезжайте-не пожалеете!
Эдуард Мартиросян
Уютный отель. Тихо, спокойно, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую
Александр Демин
15 марта 2025
Будет 5ть, честно есть над чем работать в номерах. Но отличные люди в обслуживании. Многое скрашивают. Доступность и практичность
Ольга Культихина
Нам понравилось очень обслуживание и особенно сотрудник Маргарита, очень вежливое обслуживание и хороший сервис, буду рекомендовать своим друзьям
Валерий Валерий
Часто ездим сюда всегда все супер! Номера чистые, персонал вежливый
Отдыхал в отеле. Очень понравилось обслуживание. Приятный персонал. Чистота и уют .
D
Diana G.
Шикарный отель. Все чисто, аккуратно, стильно. Коллектив приятный, весёлый, всегда с улыбкой на лице. Администратор Марго просто великолепна, создаёт уют, атмосферу и впечатление пяти звезд с ходу! Спасибо за приятный отдых❤️
Катерина Макарова
Провели чудесный девичник, все было замечательные, добрые администраторы смогли выполнить все наши запросы и мы остались очень довольны.
Наталья Шартон
2 февраля 2024
Первое впечатление когда посетили эту гостиницу было очень приятным, вежливый обслуживающий персонал, очень приятная обстановка как дома, номера в тех в которых были очень красивые всё понравилось чистота и порядок! Спасибо!
Софя
10 марта 2025
Очень хорошее место для отдыха персонал вежливый особенно администратор Марина приятная общительная 👍 вообщем всем довольна 😊
Адександр а.
27 февраля 2025
На четверочку, джакузи работает, мебель подуставшая, кровать крепкая, не дорого, рекомендую
Мария Сельцова
23 ноября 2021
Администратор - дама в возрасте из советских фильмов, прямо «комендант», больше всего запомнилась, так как вела себя так, будто мы попросились бесплатно переночевать. Но я делаю скидку на ее возраст и воспитание, по другому люди того поколения не умеют и нет смысла ждать от них современного уровня сервиса. В целом, приятный номер с джакузи, которым так и не смогли воспользоваться из-за ржавой воды, это расстроило. Заметно, что в номере курят: и по запаху и по прожженым отметинам. В остальном все довольно-таки не плохо, особенно наличие зеркала напротив кровати и на потолке и весь интерьер, в отличие от такого уровня отелей, подобран со вкусом, правда, мебель уже изрядно подустала. Ценник, как в Азимуте, 6к за ночь
Александра
12 апреля 2020
Отдыхали в этом отели с молодым человеком,замечательный отель! Мне кажется, что показатель хорошего отеля в том, что в него хочется возвращаться. Это не режим "переночевать", а именно отдых! Номера чистые,просторные,принесли фужеры в номер,одеялку дали тепленькую🙂При оплате за номер дали квиток на следущие посещение со скидкой 10%👍ну приятно же когда администрация отеля ценят гостей.......Спасибо Вам огромное за то время, которое мы провели у Вас!Вернемся и не один раз👌
Аннет
28 февраля 2021
Были 27.01.2021 номер премиум МЕРИ на пражской.Номер хороший, все чисто. Полотенец 5, халаты, тапочки, огромная ванна с гидромассажем))) зеркальный потолок, зеркало во всю стену😊 из минусов в номере только мыло (шампуней нет); прохладный номер, но после ванны самое то! Для влюбленных пар номер 🔥) для экономии можно взять ночь с 22.00 по 10.00 за 3950. Мы брали с 14.00 по 12.00 подороже. Можно за отдельную плату заказать свечи и липестки поз.
20 октября 2023
Милый и уютный отель, где можно почасово заселится) вежливый персонал, чистое бельё, тв, фен всё работает. Нам понравилось 👍
Rano B.
По делам уехали из Москвы и возвращаемся в москву на пару дней и есть где остановиться, чисто, уютно а главное Администратор Марго очень приветливая. Рекомендую.
27 марта 2024
Лучшая гостиница на районе Можно на пару часов с девушкой время провести, можно остановиться на ночь,! Всегда чисто, убрано и нет никакого запаха Спасибо
Ds Ds
очень хороший отель нам очень понравился чистый, уютный вообще супер всем советую)
Татьяна Ш.
Всем рекомендую ГК «Рандеву» очень уютно, приветливый персонал. Очень понравилось. Рекомендую!
Арман Петросян
1 мая 2025
Это худший отель, в котором я был, отношение персонала самое худшее, что может быть, спасибо за такое обращение, больше не вернусь
Полина
8 мая 2023
Даже одной звезды не заслуживает этот отель. Отношение к посетителям ужасное. Полулюксы маленькие,холодные. Постельное белье оставляет желать лучшего. Тапочек для полулюксев нет,только платные за 150₽, входят в стоимость они в люксах и премиум номерах, что просто смешно. Номер холодный, якобы не работает отопление(кондей). Администратор ничего не предложила, и сказала « одеяло же есть». Это конечно ужасное место, пожалела что побывала здесь. Не советую никому здесь даже на минуту останавливаться.
Василий Пуговкин
25 сентября 2024
Классная, недорогая гостиница, а самое главное, что даже ночью могут заселить, главное имейте при себе паспорт. А номер, чистый, убранный, есть даже одноразовые тапочки, душ, телевидение, всё есть что нужно чтоб провести досуг, рекомендую!
Elena Chernikova
19 октября 2020
Посещали отель в сентябре 2020 г.Решили с мужем устроить романтическое свидание. Номер был очень красивый. В номере чисто. Девушка на ресепшн очень приветливая, встретили очень дружелюбно. Предложили кофе, чай, напитки. Нам всё очень понравилось, не пожалели, что выбрали данный отель. Рекомендуем!!!!👍👍👍
Айтмат Эркинов
Отличный отель, приемлимые цены , и очень приветливый персонал Ставлю 5 звезд Всем советую!!
О Б
5 октября 2021
Была бронь, немного опоздали, нам разрешили задержаться, немного увлеклись....Администратор или уборщица стала стучать в дверь угрожающим голосом "Молодые люди, выходите". Зачем сбивать людям весь настрой..... мы бы оплатили продление. Больше в этот отель ни ногой. + не удобная архитектура номера, заходишь-маленькая прихожая, сразу душевая, потом кровать, после душа идти по грязному полу прихожей, как то не очень....
Nikolay P.
17 февраля 2024
Грязный номер. Зубной щетки нету. Куча женских волос на матрасе. Розеток мало. Ключей для закрытия номера нету.
Т
Татьяна В.
22 июня 2020
Посещали эту гостиницу, все отлично, все понравилось! Приветливый и вежливый персонал! Красиво оформление номера, чисто уютно! Есть все для посещения и проживания! На будущее есть где остоновится!!!
Анна Анисимова
18 мая 2020
Посещаем данное заведение не первый год. Естевственно по прошествии времени интерьер не улучшается. А так..... номера приятные, белье чистое и свежее. Персонал хороший. В общем молодцы. Не неплохо бы сделать хоть косметический ремонт