Рандеву

Галина К.
16 июля 2025
Если выбираете где остановиться и хорошенько отдохнуть, то вам СЮДА!Милые,ютные номера, очень приветливый персонал, есть своя столовая, где всегда домашняя свежая еда - очень вкусная и приемлемые цены. Шикарный бассейн - всегда чистый, несмотря, на то, что многие купаются на протяжении дня, и водичка достаточно теплая - выходить не хочется. К морю идешь мимо красивой природы и практически 85% пути в тени. Спасибо "Гостевому дому Рандеву" за прекрасный отдых!!!!!
Екатерина Рябцева
26 июня 2024
Замечательное место!!! Плюсы: доброжелательные хозяева, теплый, чистый бассейн, есть зона с лежаками и зонтиками, наличие тренажерного зала, столовая на территории с вкусной домашней едой с приемлемыми ценами, чистота в номерах и на территории, наличие детской комнаты, наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи. Из минусов: двухместный номер лично для нас был тесноват, нет прикроватных тумбочек. На кухне нет газовой плиты- только микроволновка, чайник и мультиварка.До моря 20-25 минут.
дания джунусова
16 августа 2024
все очень понравилось, чисто, комфортно, доброжелательный персонал, цены вполне приемлемы, для детей было лучше чем в гостинице:бассейн, детская игровая, качели и батут, и в целом находится в тихом уютном живописном месте, мы были всего три дня, но хотелось остаться еще, оценка 5 из 5 Хочется пожелать процветания Рандеву!
Инна Вайле
3 июля 2024
Просто замечательно. Мы приезжаем сюда уже 16 лет. Все очень комфортно! При любой погоде есть бассейн. Хозяева необыкновенно добрые и отзывчивые люди! Еда всегда свежая и очень вкусная. Цены очень адекватные, а главное качественный уровень оказания услуг. Очень рекомендую для семейного отдыха.
Alex
21 июля 2024
Отдыхали семьёй в июне 2023, все понравилось. Домашняя кухня, бассейн на территории, чистота. До моря пешком минут 20, Рекомендуем
Находнев А.
16 июня 2023
Замечательный гостевой дом. Отдыхали в июне 2023 семьёй с двумя детьми,всё супер. Гостеприимные хозяева,уютные номера со всем необходимым, кондиционер, телевизор, душ, туалет в номере, холодильник около номеров, один на два номера и обеденный столик со стульями на улице около номера. Для детей много развлечений, детская комната с игрушками, во дворе детский комплекс с горкой, бассейн. Бассейн классный, чистый, большой.Есть специальная терраса с шезлонгами для загарания и тренажёрный зал. До моря 15-20мин неспеша,по тенистой аллее,нас дорога в принципе не напрягала.На территории есть столовая с очень вкусной едой и по привлекательным ценам. В целом 5 балов из 5, смело могу рекомендовать данный гостевой дом для отдыха в Архипке.
Elena Nurgazizova
12 августа 2024
Приезжаем в это место второй год подряд. +чистота +домашняя еда +удобно с детьми +детская комната +чистый бассейн +приветливый персонал
Ульяна К
10 сентября 2023
Много раз приезжали и всегда очень все нравится. Красивая ухоженная территория и приятная обстановка, номера чистые и по сравнению с очень многими гостиницами- просто идеальные, большой бассейн, спортзал, вкуснейшая домашняя кухня (кафе на территории), общая кухня, детская комната!, а не просто площадка, хотя и она есть, батут, мангал, и главное, любая проблема решаема, потому что работают очень приветливые и заинтересованные люди. Далековато до моря, но в АО это относительно близко, да и идти интересно, то мост, то рынок, то парк, ьо дискотека)) В целом, прекрасное место отдыха, побольше бы таких, да за такую цену
елена б.
9 августа 2023
Очень уютный гостевой дом,расположен в тихой спокойной местности,вежливый,приветливый персонал,на территории чистый, большой бассейн,детская площадка.Своя столовая,где можно очень вкусно покушать,как дома.Отдельное спасибо поварам, и горничной Надежде Анатольевне!Были здесь с18.07.23 впервые, очень понравилось!!!Для тихого,спокойного отдыха дом супер!!!Всем советую!P.S.одно неудобство:находится далековато от моря.
Сандогорье
5 августа 2024
Уютное, чистое, отличное место для проживания. На территории есть открытый бассейн, тренажерный зал, домашняя кухня, вежливый персонал и приветливые хозяева. Рекомендую. Есть отдельная закрытая парковка для автомобилей
Ольга Сафроненко
10 августа 2023
Хорошая гостиница. Мы были в 3-х местном номере с доп. местом. Вчетвером тесновато, но всё необходимое есть, в номере чисто, сантехника и мебель хорошие. Подушки маленькие, но это "беда" всех гостиниц. Большой и чистый бассейн. В столовой вкусно кормят, больше всего нам понравился борщ!!! Это шедевральное блюдо!! До моря не близко, 25 минут быстрым шагом, его путь через торговые ряды, поэтому идти интересно, к тому же, всё что нужно покупали "по пути". В целом, отдохнули хорошо!!
21 июля 2023
Отдыхали в июле 2023 года. Понравилось абсолютно все, персонал вежливый, номера чистые, на территории есть бассейн -вода в нем чистая и теплая👍🏼 Плюс, есть столовая где готовят каждый день, меню разное, все ну пряяям очееень вкусно!!!!!! Есть парковка, где машина стоит под камерами и в безопасности. До моря 15 минут, это время не замечаешь так как идешь через рыночек. В общем, всем довольны, рекомендуем кто задумывается остановится ли там или нет 👍🏼 Мы еще обязательно вернёмся.
Виктория Ильнична
28 июня 2024
Всегда смеялся над людьми кто ездит отдыхать в одно и то же место). Ловлю себя на том в третий раз приезжаем сюда). Отличное место для отдыха! Тихий район. Хозяева отлично заботятся о своих гостях! Чисто, уютно, питание как дома, можно и самому. Удобная парковка под камеру. Отдых это архипка в отеле Рандеву!
Нина Некрасова
1 июля 2024
Восхитительно 😊номера чистые, хозяева очень приветливые и заботливые, очень вкусная еда в столовой, готовят милые женщины, все по домашнему, я там ела самые вкусные пельмешки❤️теперь только здесь будем останавливаться 😍
Мария Сафонова
12 июля 2024
Отдыхали 3-мя семьями в июле 2024 года, всë очень понравилось, еда вкусная, хозяева и персонал очень вежливые, единственное море далековато, но мы нашли выход гоняли на него на трансфере (открытое такси) Приедем ещё!!!
Виктория Севастьянова
28 июня 2023
Далеко не первый год выбираем отдых семьёй в гостевом доме Рандеву. Отзывчивый, приветливый персонал. Чистота в номерах и на всей территории. Отличный большой бассейн, детская игровая зона, детская комната, спортзал. Есть столовая с очень вкусной домашней едой за вполне демократичные цены. Всем от души рекомендуем Рандеву!!!!
23 июля 2023
Для семейного отдыха очень хорошо, дружелюбные и отзывчивые ,персонал отличный,кухня вкусная,цены приемлемые,все уютненько,и нам и детям очень понравилось,спасибо Анджеле,рекомендую
Светлана Викторовна
12 августа 2024
Мои дети и внуки отдыхали в июле в этом месте. Впечатления остались очень хорошие. Благодаря кухне отдых прошел без эксцессов. Спасибо людям, орнанизовавшим это замечательное место!
Евгений Захаров
14 августа 2024
Отличное место, хорошие хозяева. На территории есть столовая, бассейн, небольшой спортзал и место где можно позагорать. В номерах чисто, есть холодильник и телевизор
Маргарита К.
9 августа 2024
Цена за проживание не соответствует совсем. В номер нет даже чайника, освежителя воздуха нет, душ.... Приходится держать все время в руках т. К. Не на что его повесить. Полотенца 2 маленьких. Газовой печи нет. А чайник один на всю гостиницу. Бассейн в 10ч вечера уже закрыт. Кухня.... Брала солянку-оливок нет, лимона нет. Ну как то так
Аксинья Астахова
30 июня 2022
Потрясающий гостевой дом! Отдыхаю тут уже 10 лет! Расположен вдали от набережной, ночью стоит идеальная тишина, слышно, как под окнами топают ежи. Три этажа, комфортные и чистые номера. В номере есть все необходимое. Душ, туалет, плазменный телевизор, кондиционер. Смена белья по требованию, уборка раз в 5 дней или же по требованию. На каждые два номера холодильник на балконе. У каждого Номера отдельный столик для посиделок. Есть огромный бассейн и тренажерный зал, шезлонги на отдельной площадке. Шикарное кафе с более чем демократичными ценами. Готовит мама хозяйки гостевого дома. Комплексный обед с 33 удовольствиями обойдется руб в 300. Есть кухня, можно готовить самостоятельно. Но если Вы хоть раз закажете обед у Надежды Анатольевны, вы забудете о существовании кухни в этом гостевом доме)) все очень вкусное и сытное, большие порции, большой выбор. Оборудованная площадка для деток. Персоналом этих людей, язык не поворачивается назвать, будто приезжаешь в гости к родственникам. Моим быстрым шагом до моря 15 минут через реку Вулан, рощу и небольшой рыночек. Вообще, всем советую!! Это офигенное место!!
Ирина
11 августа 2023
Отдыхаю не первый год здесь, кухня домашняя женщины готовят очень вкусно, бассейн, лежаки , все есть для отдыха, до моря 20 минут, тихо и спокойно, для детей есть развлечения, персонал очень вежливый…
Наталия Ишенина
24 июня 2023
Отличное место, с детьми и так. Очень хороший дом, хозяева, завтраки очень вкусные. Отдыхали в 2021 году в начале сентября. Всё понравилось. Мангал рабочий, номер чистый, для деток тоже всё есть. Рекомендую.
Наталья
5 сентября 2023
Когда отдыхала в Архипо Осиновка ходила в кафе на территории "Рандеву" Очень уютом и чисто. Меню разнообразное, всё свежее приготовлено из качественных продуктов. Хозяйка дома заказывает для кафе у частников сама выбирая продукты. Рекомендую.
Виктория Сабура
1 августа 2024
Хорошее место, очень чисто на территории. Есть столовая, действительно домашняя еда, и не дорого. Хороший чистый бассейн
Да-Ли
7 октября 2024
Отличное место для отдыха, заселились вначале сентября две недели пролетели незаметно. О гостинице, Рандеву частный отель расположен на тихой улице, всё находится в пешей доступности, замечательные гостеприимные хозяева, на территории очень чисто, ходил везде босиком ни одной песчинки. Кухня это просто огонь, мы питались только у них, завтраки обеды, ужины. Вкусно по домашнему и не дорого. На территории есть и бассейн и детская комната и тренажерный зал , кухня где можно самому готовить, есть вся посуда, зона барбекю, на два номера большой холодильник. Есть парковка мы были с машиной по рекомендации хозяев ездили на разные пляжи.В Адыгею, на водопады, в общем очень довольны. На следующий год уже строим планы остановимся в Рандеву, у них есть ещё гостиницы на любой кошелёк. Очень рекомендую, не пожалеете!
Анастасия Д.
11 сентября 2022
Отличное место для семейного спокойного отдыха! Останавливаемся в гостинице уже в четвёртый раз. Очень вкусная столовая по приемлемым ценам, чистый бассейн который чистят каждый день, красивая территория, тренажёрный зал, прекрасный вид на горы. Номера все чистые и ухоженные, хозяева перед сезоном делают косметический ремонт. Для детей много развлечений: батут, детская комната, настольный теннис и хоккей. До моря идти мин 20 спокойным шагом- дорога по подвесному мосту с красивым пейзажем, далее по парку вдоль реки Вулан, на машине 5 мин до дикого пляжа с очень чистой водой.
Мария З.
28 августа 2022
Отдыхаю на данный момент, все отлично Отель аккуратный, номера чистые, бассейн отличное дополнение , причём просторный достаточно, есть развлечения для детей В столовой готовят очень вкусно и по домашнему Хозяева и персонал приветливые и гостеприимные люди Цены приемлемые на все До моря идти пешком минут 20-нормально Рекомендую этот отель
mr-venapok
8 февраля 2024
твёрдая четыре,+ бассейн,по загарать + тренажеры, приветливые хозяева и обслуга,+ цена качество,ну из - далеко от моря,не большие номера, мангал на солнце,но не критично,в сезон наверное тесновато будет,а так нам в июне при загрузке 20% отеля понравилось
Евгений Т.
25 августа 2022
Всё огонь, персонал вежливый и дружелюбный, хозяева очень расположительные к себе люди, столовая супер - пальчики оближешь и выбор хорош, и это при адекватных ценах, а для детей просто рай: и бассейн тебе, кстати не только для детей))), и детская комната, в общем, отлично, есть одно но, до моря немножко далековато, но из всех постояльцев, которые там были, мы не видели ни одного, кто бы был без машины, а значит этот фактор аннулируется - на машине три минуты и вы на берегу!!! Всём рекомендуем, сами не в первый раз, и не в последний надеемся, всём здоровья и благополучия))) !!!
Яна
22 июня 2023
Были с дочкой с 17.06-19.06 очень вкусная еда,готовят вкусно и по-домашнему,приемлемые цены,очень уютные ,комфортные номера со всеми удобствами,а хозяева просто восторг,приедем в следующем году к вам снова
2 сентября 2021
+ Удобный матрас и подушки. Три полотенца на человека. Столовая на территории с домашней едой и доступными ценами. Вкусный кофе из кофемашины. Наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи, детской комнаты с аниматором, тренажёрного зала, террасы на крыше для загара. Бассейн с хорошей глубиной и комфортным размером, разрешено прыгать с бортиков. Рядом магазины Магнит и Пятёрочка, аптека. - Далеко до моря. Напротив каждого номера столик со стульями и вечером все сидят за своими столиками от чего напоминает муравейник и гул пчелиного роя. Слабая анимация и отсутствие в детской комнате раскрасок. Стирка 200₽
Оксана Тимонина
16 июля 2023
Очень уютное местечко. Чистые номера, бассейн, тренажёрный зал, зона для загара. Своя столовая ,цены доступные. Хозяева очень понимающие люди. Рядом магазины.
Игорь князев
20 июля 2021
Отдыхали в Июле. Очень понравилось:чистые номера, доброжелательный персонал, много зон для отдыха как взрослых, так и детей, большой и чистый бассейн.Первые дни ходили питаться в разные кафешки, но когда дети устали ходить по жаре, решили попробовать кухню при доме и не прогадали:готовят с душой,очень все вкусно;еда,как домашняя. Если приедем ещё раз в Арипку, то только в Рандеву.
Артём
6 августа 2024
Отдыхали с семьёй в июле, вежливый персонал, чистые номера, большой и глубокий бассейн. Нам очень понравилось.
Надежда Родичева
30 августа 2022
Хорошая уютная гостиница, добрые и вежливые хозяева, приветливый персонал, бассейн, на территории столовая , вкусная домашняя еда, есть зона где можно пожарить шашлык, правда планировалось готовить самим но нет газа, поэтому плита не работает, до центрального пляжа идти минут 30, до Прохоровского минут 40-45.
Светлана С.
27 июня 2023
Отличный отель! Гостеприимство на высоте! Кормят- пальчики оближешь! Все удобства, всё рядом, в шаговой доступности! Всё понравилось!
Котова Ева
3 августа 2023
Персонал очень хороший еда вкусная бассейн хороший большой чистота в номерах тоже хорошая ездили 5 лет в этот отель
863986 Ульяниченко
27 июля 2022
Отдыхали в июле 2022г.Все понравилось👍Удобное расположен,ухоженная территория,вкусная еда по-домашнему,хорошее обслуживание,чистые номера,большой чистый бассейн
Татьяна Смирнова
23 сентября 2023
Отличный гостевой дом. Останавливаемся там на протяжении многих лет. Спокойное , тихое место для семейного отдыха. Созданы все условия для отдыхающих.
Игорь Б.
15 июля 2024
Хорошее место для отдыха с детьми и не только, бассейн, столовая и гостеприимная хозяйка
Ирина Сысоева
21 сентября 2023
Отличное место для отдыха. Замечательные хозяева. Чисто, уютно. Отдыхаем с 18 по 24 сентября. Большой, чистый бассейн. Однозначно рекомендую.
Ирина
13 августа 2023
Отличное место! Приятные, добрые люди! Хорошее питание, очень чисто! Чистый и большой бассейн. До моря мин 15.Рекомендую!
татьяна алексеева
17 июня 2024
Все на высшем уровне , не впервые раз приезжаем с семьей довольны всем .
6 сентября 2021
Хороший отель! Доброжилательный персонал, чистый номер, большой бассейн, комната для детей, столовая с вкусной домашней кухней - здесь все для отличного отдыха!
ИВАН Самос
30 июля 2022
Самый лучший отдых, тихо, спокойно, как говорится всё под рукой, отзывчивые хозяева!!! Отдыхаем здесь не первый раз, всегда всё нравится, цены низки а качество на высоком уровне, всё для удобства и приятного отдыха гостей!!! Удачи и процветания ребятам, так держать👍👍👍
ОЛЬГА Д.
12 июня 2019
Отличный отель. Чисто,продуманно! Бассеин,кухня . чудесное питание. До моря минут 30 пешком неторопливый шагом,но дорога особо не утомляет половина пути через парк с высокими деревьями укрывающими от солнца.
Тимур Е.
10 июня 2024
Все просто отлично! Чисто уютно, все условия есть, бассейн, детские площадки, небольшой спортзал. Все супер
28 сентября 2019
УЮТНЫЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ гостевой дом, хорошая кухня, приемлемые цены, внутри шикарный басейн, детская площадка, тренажёрный зал, уютные номера. Самый лучший вариант для семейного отдыха. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую всем.
Евгения
1 июля 2022
Классная гостиница. Очень хорошие хозяева, всё для гостей. Есть всё необходимое, а если нет, то можно попросить у хозяев, они обязательно дадут. До моря минут 15 по тенистой аллейке.