Рандеву

Светлана Ахмедзянова
9 июля 2024
Первый раз в Моршанске,заехали в кафе Рандеву.Нас встретила бармен Сати, очень приветливо и объяснила про меню.5+. Заказали плов с говядиной, очень понравился,рассыпчат и говядина волокнами 5+. Шаурма со свининой,свежим огурцом и помидором.5+. Всё очень понравилось.На обратном пути обязательно заедим.а за свежий хлеб,которой тут же пекут,отдельное спасибо!!!взяли с собой хлебушек)
Марина К.
25 июня 2024
Были проездом в Моршанске, искали кафе, единственное место на выезде было кафе "Рандеву". Все понравилось, еда очень вкусная, по-домашнему. В кафе чисто и ждали недолго. Недорого. Персоналу большое спасибо!
Иван
13 мая 2024
Приветливый , вежливый и грамотный персонал. Приятная атмосфера , очень вкусно и быстрая подача заказа . В каком блюдо должно присутствовать мясо , там много и качественного мяса .Выпечка , хлеб и сдобные булочки просто супер !!!
Александр Шмавгонец
26 ноября 2025
Прекрасное место, очень вкусные манты и плов! Рекомендую!
Konstantineo
10 декабря 2023
В начале декабря 2023 года заказывали столики для поминок , всё вкусно, вовремя, приятно. Рекомендую однозначно посетить это место.
Булат Адрахманов
21 декабря 2025
Отличное место. Был проездом, зашел в кафе, все очень вкусно. Приветливый персонал.
саня ерёма
21 июля 2024
Вкусный хлеб пекут.
angelina popkova
1 июня 2024
Вкусно, но шаурма не очень вкусная
Семён Кобозев
9 ноября 2025
Манты 10/10
Юлия Г.
16 мая 2024
Всё очень вкусно
Оксана Александровна
1 октября 2023
Оочень вкусно! По домашнему!
Мисак Давтян
3 сентября 2023