Рандеву

181 оценка

Света Тимиргалиева
24 июля 2025
Всем здравствуйте! Очень редко пишу отрицательные отзывы, но тут не могу промолчать. Были в этом кафе 23.07.2025. Нас было четверо взрослых, ребёнок 2 годика и двое подростков по 16 лет. Ехали мы с Лаишево, погуляли на г. Лобач, прежде чем заселяться решили поесть. По дороге это кафе. Я зашла на разведку... Меню нет, цены мне не озвучили, на слух сказали: греча, гуляш, щи и пельмени. Думаю, норм покушаем домашней еды. Зашли все заказали 2 порции гречи, 2 порции пельменей, 4 чая и хлеб. Подростки кушать это отказались, сказали поищем пиццу где-нибудь. Тётя нас рассчитала 1600 руб. Встала, хотела уходить на кухню и показывает на подростков и говорит: А что эти тут будут сидеть? Знаю я вас вы просто в туалет хотите бесплатно сходить. На что я отвечаю: Это мои дети, мы сделали заказ, что им на улице сидеть, да будут с нами. Она что-то там опять начала бормотать типа так нельзя берите хотя бы им чай.... Ну это просто жуть, от такого сервиса и гостеприимства.... Я что должна была сидеть есть, а дети мои ждать меня на улице???? Столько крика и негатива в простой забегаловке!!!!!! Отвратительное отношение!!! Вообще не рекомендую даже заходить туда!!!!! А руководство прошу обратить внимание на воспитание персонала, их отношение к вашим же клиентам!!!!
Слава Николаевна
25 апреля 2024
Хорошее кафе, очень вкусная домашняя кухня! Да и ценник приемлемый! Ехали с семьёй из Казани и заехали пообедать. Всем очень понравилось! Особенно солянка, просто объедение, и домашняя лапша. Очень вкусный компот! В зале опрятно, уютно, посуда и столы чистые. Рекомендую!
Игорь Кулигин
26 апреля 2024
Недавно заезжал покушать в данное кафе. В нём очень уютно, чисто, стоит удобная, как новая мебель. Понравилось, что весь персонал вежливый и отзывчивый. Всю заказанную еду быстро и вкусно приготовили. Мне понравилось данное кафе.
Вероника Мамаева
1 февраля 2025
Одной звезды им много.. Они не любят клиентов(( мы гости устья. Не были нигде, очень кушать хотели, но все равно не вкусно, даже очень. А уж обслуживание… роллов нет и пиццы тоже. Не было никогда нам сказали. А еще надо было самим принести столы и стулья себе. Но это ладно. Слышали от персонала что надоели (мягко) эти посетители. Не приносили заказ, приносили не то, котлету свиную выдавали за куриную.. не рекомендую (
Манижа Каримова 9-241
27 апреля 2024
Остановились у них, чтобы поесть с семьёй. Меню хорошее, администрация приятная, место уютное и качество неплохое. В целом понравилась еда, так же было приятно сидеть, мне понравилось, поэтому могу и другим порекомендовать их заведение)
Darcy D.
4 сентября 2024
Ставлю две звезды только за то, что раньше было шикарное место! Я местная, на протяжении примерно 9-10 лет здесь были самые вкусные роллы и пицца, вкуснее не ела нигде, банкетное меню было тоже суперское, но последний год - это просто ужас какой-то. В сентябре прошлого года хотели заказать роллы, на звонок ответила очень грубая женщина, которая начала орать в трубку, что некому готовить, ей надо кормить шабашников. В июне этого года заезжали, чтобы поесть роллы, я их так разрекламировала, потому что, честно, вкуснее роллов, например, в Казани я не пробовала. Время доходило 16, по картам на тот момент и на вывеске время работы было указано до 21:00, плюс из прошлого я знала, что заказы они принимают до 22 ч. В заведении никого, свет везде выключен, на диванчике сидит женщина (по голосу та же самая), ее мы не сразу заметили, заглянули в зал. Сзади женщина грубо кидает нам "Что ищем?". Спрашиваем, можно ли посидеть, поесть, на что она отвечает что-то вроде "я сейчас закрываю кафе. кому готовить?? я тут одна, у меня нет повара". Мне дико неудобно было перед гостем. Поехали поесть в другое место в итоге и уже на выезде из района, где остановка Юрьевские пещеры, видим небольшой баннер с рекламой Рандеву)) При таком активном развитии туризма в районе так ужасно деградировало данное заведение, очень жаль.
Диана К
10 июля 2023
Приехали в Камское Устье, решили перекусить посоветовали данное кафе. Зашли на входе нас встретила девушка не здравствуйте, не до свидания. Схожу заявила что не роллы не пиццу готовить нам не будем. На вопрос, а что есть из наличия сказала россольник и макароны. Было все сделано настолько недовольным видом, как будто мы к ней домой пришли. Сразу вышли. Обедать там не стали.
и
3 октября 2023
Впечатление ужасное, во время турпоездки у нас был включен обед в этом кафе. Столы были не вытерты, посуда одноразовая, еда самая дешевая из полуфабрикатов. Жуткое место, не рекомендую!
Amir M.
6 августа 2023
Заведение само по себе уютное, но официанты не могут запомнить заказ, раза 3 переспросили, в итоге не донесли блюдо одно, уже не было сил об этом говорить им. Заказывали одно по итогу подходили говорили этого нет, того нет. Раза 100 пересчитывали сумму заказа Негативные впечатление оставило это заведение. Не рекомендую!!!
Артур Абдуллов
3 июня 2023
Единица это даже комплимент для этого места. Был в долгой дороге, решил остановиться и воспользоваться уборной. Зашел в это «заведение», ждал пока администратор договорит со своей подругой по телефону. Поздоровался, спросил про уборную - мне в грубой форме начали отказывать и что-то про манеры рассказывать. На эти неуместные замечания я предложил купить у них бутылку воды, чай либо заплатить за туалет - на что мне сказали «мы обслуживаем только клиентов». Видимо, понятие клиента тут какое-то своеобразное. Однозначно не рекомендую никому.
Гузель Андронова
24 июля 2022
Часто посещаем кафе Рандеву. Неоднократно отмечали юбилеи. Качественное обслуживание, приветливый персонал отличная кухня, уютно и современно все оформлено. Спасибо собственникам за их старания! Всем рекомендую это кафе
Дмитрий Малков
5 июля 2023
Еда вкусная и свежая, в зале чисто. Все понравилось. Очень рекомендую, приходили в воскресенье, когда мало народу, и тем не менее вкусно накормили.
Николай Краснояров
16 августа 2023
Домашняя еда понравилась пельмешки, пицца и всё в этом роде. Роллы готовят бабули которые не понимают смысла в них, не стоит брать и не стоит этих денег, завышают цены для такого уровня кафе
Георгий Александров
25 апреля 2024
Это кафе - неплохое место для перекуса. Вкусное меню и приятные цены. Все чисто и уютно. Еду можно на вынос заказать
Анна Сергеева
24 марта 2025
Я раньше не была тут, дочка затянула, потому что ей понравились тут какие-то кеды. Скажу, что магазин классный, я тоже много интересных моделей для себя нашла. Выбор большой и обслуживание неплохое. Сотрудники вежливые, обслужили хорошо, помогли подобрать размер, ответили на вопросы. Ушли с покупками, довольные.
alijka alijka
11 октября 2020
Приезжали с семьей посмотреть красоты Камского Устья, и заехали перекусить в кафе ,,Рандеву,,. Отличное кафе, заказали пиццу, картофель фри, нагетсы и лапшу Вок. Безумно вкусно!!! Спасибо апага, которая заказ принимала, очень гостеприимная и доброжелательная!!!
Татьяна С.
10 июля 2023
Поселок не большой, но понимания того, что сюда приезжают люди отдыхать НЕТ, не помешало бы УСЕРДНО поработать над сервисом. Интерьер мы уже не берём, обслуживание минус 5, еда минус 5. Нет конкуренции, соответсвенно стремления стать лучше нет. Из еды была только одна позиция- рассольник. Не рекомендую.
Илья Смирнов
28 апреля 2024
Посетил данное кафе.Персонал приветливый и разговорчивый.Еда очень вкусная.Полностью доволен данным кафе.
Dragush
22 сентября 2025
Цены просто ужас 😨 из Миню два позиции один на 1 и один на 2 кофия 150₽ простая кофия из банки не советую
Марина Колина
1 августа 2023
Сервис на низком уровне. Еда как в столовой. Интерьерь очень интересный. Здесь проводят большие торжества, несколько залов. Санузел не плохой.
Торкунова
6 июля 2022
Хорошее место, меню хорошее, еда очень вкусная, персонал доброжелателен, но долго готовят, вкусно, но долго. Раза три там были с семьёй, очень нравится меню, всё свежее, горячее.
Фарид Сафин
16 августа 2023
Роллы не ваша кухня(((( в роллах используется специальный рис, а не распаренный обычный. , роллы на однерку!Пельмени вкусные, развивайте татарскую кухню!
Андрей П
1 октября 2023
Плохие отзывы сначала оттолкнули, но всё-таки решили все сами лично проверить. В итоге кафе понравилось, отзывы все же - сторонняя вкусовщина. Заезжали в воскр. вечером, зал пустой, по меню тоже не все было, но то что взяли (солянка, пельмени, котлета с макаронами) было все на уровне. Встретили, обслужили быстро, добродушно (ползвезды за это). Готовка (=готовка) около 10 мин - даже не напрягла. Кафе рекомендую для ознакомления, например для путешественников.
Юлия Е.
10 июля 2023
Даже смешно от того что тут так ужасно😬 женщина на входе отказывалась нас впустить в туалет, пока мы не оплатим заказ😅, и только после того как оплатили, нам разрешили сесть за стол 😬, так как у нас была большая компания, мы сели за большой стол, но, оказалось- за тем столом сидеть нельзя😅 и нашу компанию разделили на несколько маленьких столов! И да! Нам можно было заказать только рассольник 😂
Юлия П.
12 июля 2022
Такое ощущение, что попали в прошлое. Обслуживание ужас. Меню в единственном экземпляре, нужно ждать пока другие выберут и закажут. Подождали и ушли... Неужели трудно распечатать и положить на каждый столик. Заинтересованности в клиентах у обслуживающего персонала нет.
МихВлад
18 августа 2025
"Рандеву" есть. Дверь тоже. Закрыто. Опять же - ни таблички, ни объявления нет. Не работает только сейчас или вообще не работает, остаётся только гадать.
Камиля Ахметова
30 августа 2025
Нету не меню ничего. Из еды только рис и картошка. Обращение было хамское
24 июля 2022
Когда бываю в Камском Устье всегда захожу в это кафе. Все вкусно, по-домашнему. Вежливо разговаривают, быстро обслуживают.
Oleg Novikov
23 июня 2021
Кафе с запросом на ресторан, хотя до ресторана ему далеко. Три блюда ждали полчаса! И это при абсолютно пустом зале! Цены городского приличного ресторана!!! И это в небольшом населённом пункте. Хорошо хоть еда нормальная
Равиль Сагдиев
30 декабря 2023
Вкусно чисто приятно . Кухня наша без этих кинза куркума.Всё по домашнему. Хозяйки большое спасибо .
Teodor Drizer
1 июля 2024
На входе вместо здравствуйте-"чё брать будем"? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ😱 "Роллов и пиццы у нас нет и готовить никто не собирается."Есть только-СУП🤣🤣🤣(какой тоже не пояснили)... Развернулись и покинули данную забегаловку. Настоятельно не рекомендуем!!!
Anton73543
28 августа 2023
В наличии был только бизнес ланч за 350р из всего меню. Второе холодное, как из холодильника. Так, перекусить не дорого пойдёт. Четыре звёзды за холодную еду, хотя надо было 3 поставить.
Альбина Гафарова
4 апреля 2021
Были там с семьёй чисто и уютно. Кухня есть и роллы, пицца, картошка фри, салаты и т. д. Нам понравилось.
Айрат Ибатуллин
23 апреля 2024
Очень понравилось заведение, интерьер, персонал. Меню супер, все вкусно, оригинально. Ценник достойный. Администратор Рамиля радушно встретила и вкусно накормила, респект Вам!
А Г
26 сентября 2021
Пицца за свои деньги хорошая, вкусная. Помещение с ремонтом. Режим работы удобный. Но обслуживание немного не дотягивает
Динара Акчурина
19 декабря 2022
Отличное кафе, персонал классный, очень вежливый. Доступные цены и меню в ассортименте. Рекомендую!!
денис
25 июля 2022
Вкусная еда. Жалко что расплатиться можно только наличными или перечислением. Обязательно нужно организовать оплату картами.
Даниил Романов
14 июля 2022
Всё было вкусно и быстро приготовлено, только один из видов ролл оказался очень твёрдый лист нори
yasminust2017
11 августа 2024
При кафе есть комната. Никогда не снимайте там комнату. Сдают номер с грязным бельём. В номере грязь по всюду, и они бессовестно берут деньги с людей, сдавая номер с грязным вонючим постельным бельём.
Наиль Гимадиев
18 июня 2022
Хотели вечером поесть в Камском устье. Зашли сначала сюда. Внутри было темновато и пусто. Никого не было за стойкой. В зале тоже никого и темно. Потом поехали в Мандарин. Там светло и покомфортнее.
Елена Оленичева
28 июля 2020
Прекрасное кафе!Если будете здесь,обязательно посетите.!Всё вкусно,быстро и дёшево!
Ильнур Давлетшин
13 августа 2023
Пришли как-то, в заведении нас встретила Не очень, сказали что сегодня только вторые блюда только, сегодня суши не готовим, а написано что работают каждый день
анжела макеева
29 марта 2023
Отличное кафе, очень вкусно готовят и красиво подают.
Человек Гневливый
15 октября 2023
Очень плохо покормили туристическую группу из Кирова! В тюрьме лучше кормят намного! Но эчпочмак конечно вне конкуренции, он лучший! Точно не сами готовили эчпочмак!
Ришад Мухамадшин
3 августа 2025
Беда с выбором еды
Бина
7 января 2023
Хорошое кофе можно посидеть с семьёй и корпоративом .
Ангелина Кашина
25 августа 2022
Приехали в Камское устье и зашли в данное заведение, отвратительное обслуживание, персонал хамит, оказывается, что заходить туда можно только с разрешения, видимо, место только за местных жителей. Никогда не встречала такого хамского персонала.
Allen Tivukovs
27 августа 2021
Персонал ужас, но по сути вкусная еда. На свой страх и риск
Оксана Мартынова
9 августа 2022
Все по домашнему. Персонал доброжелательный. Уютное местечко .
Венера Харисова
1 июля 2023