Рандеву

23 февраля 2025
Отличное кафе. Заказывали несколько раз поминальные обеды и каждый раз все было на высшем уровне. Огромные порции за приемлемую цену. Периодически хожу на бизнес-ланч и всегда остаюсь очень довольна. Особенно хочется отметить потрясающую выпечку – всегда свежая, ароматная и невероятно вкусная. Очень вежливый персонал. Все сотрудники внимательны к посетителям, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую это кафе всем, кто ценит качество, вкус и отличный сервис.
Анна
22 февраля 2025
Проводили помины папы 22.02.2025. Всё прошло отлично. Очень очень! всё вкусно, организовано. Договорилисьо времени и что нужно привезти на нарезку-легко. Хозяйка Елена всегда на связи. Очень советую!
Платон Тукмаков
27 октября 2025
Хорошее заведение, приветливый перснонал,вкусная еда, люди знают своё дело, плюс ко всему, совершенно не кусаются цены, что очень приятно
26 июня 2024
Уютное кафе, доброжелательный персонал. Приходили 24.06 на поминальный обед - приготовлено вкусно. Все чисто и аккуратно. Спасибо
Наталья Чекушкина
15 августа 2023
Несколько раз приходилось бывать на поминальных обедах. Спокойно, без суеты, всё по христианскому обычаю. Обслуживание уважительное.
Евгений Винокуров
Кафе для поминок.
Татьяна Поколева
10 мая 2025
Норм
Алексей
18 августа 2021
Возможно единственное сейчас место, где пойдут на встречу, чтоб организовать и провести (поминальный обед и тд).
Cen Mari
4 мая 2020