Рандеву

61 отзыв

Дмитрий М.
24 марта 2025
Часто бываю в этом, отеле. Есть свои плюсы и минусы. Очень приветливые и отзывчивые администраторы, всегда помогут. Номера чистые, уютные, без запаха, бельё свежае. В номер можно заказать напитки чай - кофе. В случае необходимости перекусить, рядом есть пиццерия, также магазин перекрёсток и пятёрочка, где всегда готовые блюда. В гостинице есть небольшая кухна где можно разогреть покушать. Есть вай-фай, телевизор, полный отдельный санузел у каждого номера, во всех номерах душевые кабинки, но есть и номер с джакузи. Огромная благодарность администратору за экскурсию по отелю.
Деля П.
Из плюсов: - Двуспальная кровать - Достаточно чисто На этом плюсы закончились Из МИНУСОВ: - Номер заявлен как "ЛЮКС"! НО от "Люкса" ОДНО НАЗВАНИЕ!!! - Ни зубных щёток - Ни пасты - Ни тёплых одеял! Хотя их можно было попросить(что я и сделала) в комментариях - Ни халатов! Которые, кстати, приобретаются отдельно за доп.плату! - Никакой шумоизоляции! Ты слышишь обсалютно ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ!
Павел Пыхтин
20 января 2025
Очень чисто и уютно! Запах приятный! Девушка Наталья на ресепшене обаятельна и тактична!! Много чего для проживания в дополнительном прайсе! Рекомендую!! Цены приятно удивили, к тому же можно снять номер на пару часов))) ах да, в одном из номеров есть джакузи 🥰
Кристина Трещётка
20 сентября 2025
Отель "Рандеву" оправдал все ожидания. Не первый раз останавливаемся тут) Очень чисто, комфортные номера и приятные администраторы Светлана и Наталья) Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью) Тихий, уютный отель, рекомендую )
Макс Орлов
3 сентября 2025
Отличный отель, чистота и свежесть в номерах поможет вам хорошо отдохнуть а вежливость и отзывчивость администратора поднимет вам настроение. Цены для Москвы просто сказка, советую посетить вам понравиться 👍🤗💯♥️💪
Светлана Морозова
3 июня 2025
Хороший маленький отель. Очень чисто, хорошие кровати, спится замечательно, чистое постельное. Спокойно. Администраторы отзывчивые. Номера уютные. Обязателтно вернусь.
Сергей Клопов
9 сентября 2025
В полне достойное место.Чисто, спокойно.Для проживания даже длительного всё необходимое есть.В каждой из комнат душ,туалет,кондиционер. Отзывчивые очень приятные админы.Советую отель для проживания.
TAXI AvtoKruiz
21 января 2025
На рецепции встретила приветливая девушка , предложила на выбор два номера, в номерах было чисто , белоснежное постельное бельё, в номере пахло свежестью .
Классный отель, уютно ,чисто, были несколько раз, хорошее впечатление после пребывания, Наталья приятная девушка , всем рекомендую ❤️
Пав Кар
12 декабря 2024
Всем привет 👋 Были в этом отеле уже несколько раз. И с радостью остановлюсь ещё. Путешествовали с супругой, ей тоже понравилось. Всё чисто, опрятно, аккуратно... Забронировать номер можно круглосуточно, при заселении встречала нас администратор Светлана за что ей большое спасибо не смотря на позднее время...
Дэниэл Дагама Лагадырь
Чёткий отель, очень понимающий и вежливый, чистые номера, хорошее обслуживание. За свою цену не пожалеете .
Ala Kuncevich
13 сентября 2024
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. В номерах чисто и уютно, как дома.Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Александр Гринь
9 августа 2024
Хороший отель👍🏻 Приезжал в командировку на неделю. Приятный администратор, в номере чисто и уютно. В отеле есть кухня для гостей, что очень удобно, а так же стиральная машина. Остался доволен, вернусь еще не один раз.
Мария Островская
29 августа 2024
Хороший отель, персонал вежливый, в отеле очень приятный запах,чисто,уютно номера не прокурены. В номере есть все необходимое для времяпрепровождения. Отдельное спасибо за обслуживание.
Алексей
10 декабря 2024
Очень маленькие номера ~ 6 м2. Нет вентиляции ни в комнате, ни в санузле. Кухня и холодильник - общие. Слышимоость происходящего на коридоре, равносильна открытой двери. Из плюсов - удобная кровать, двуспальная, не объединённая с двух половинок. P.S. Для вынужденной ночёвки подойдёт, но не более
Ю
Юлия О.
29 августа 2024
Хороший отель, чисто, уютно. Персонал вежливый, в отеле очень приятный запах, номера не прокурены. В номере есть все необходимое. Очень понравился, вернемся еще не один раз .
Тата М
2 сентября 2025
Прекрасный мини отель, есть все необходимое для проживания, чисто уютно. Персонал вежливый. В отеле тихо спокойно. Рекомендую.
Андрей Пархамович
Впервые в этом отеле,атмосфера домашняя,уютно,чисто,номера просторные.Администратор очень доброжелательная.
Ксения Н.
18 апреля 2024
Персонал потрясающий! Сделали ранее заселение в 6 утра. За что отдельное спасибо! Постельное и полотенца белоснежные! В номере очень чисто! Есть тапочки. Есть возможность воспользоваться микроволновкой. Благодарю Вас за комфортное пребывание!
Алексей Сироткин
10 сентября 2025
Всё хорошо, для такого мини отеля всё отлично. есть всё для проживания. Админы хорошие.
Имран Халиков
29 марта 2025
Спасибо Огромное за теплый прием , Встретили хорошо, Администратору Наталье отдельное спасибо , за помощь в любом вопросе ,В комнатах чисто красиво 10/10 , Комнаты оборудованы джакузи это отдельный вид удовольствия за такую маленькую сумму , Спасибо за все !!!❤️
Георгий Глебов
12 июня 2025
Прекрасный отель , вежливый персонал , чистые номера , очень понравилось приедем еще обязательно )))
Александр Федченко
12 июля 2025
Чистота улиц, двора. Удобный подъезд. Парковочные места, метро в шаговой доступности.
Светлана П.
22 октября 2025
Мы заказали 2 номера, поскольку путешествуем двумя парами вместе. Приехав в гостиницу в 9 вечера, нам сообщили, что подумали, что это какая-то ошибка в заказе, ведь на одну фамилию не бронируют 2 номера. Хотя мы полностью оплатили и указали фамилии гостей. 1 номер нам любезно предоставили сразу, а вот второй пришлось ждать выселения других людей, благо они как раз выезжали, так как брали почасовую оплату. Впервые столкнулась с ПОЧАСОВОЙ ОПЛАТОЙ, ассоциации сразу нехорошие, да и на эмблеме отеля значок целующейся пары... А если бы эта пара взяла номер на ночь, нас получается вообще бы не заселили, так как мест-то больше нет, отель небольшой.
Эрнстина Мкртчян
Очень уютно. Хороший сервис. Внимательны к пожеланиям клиентов.
Надежда Сироткина
10 сентября 2025
Уютно по домашнему,тихо.Администраторы приветливые,отзывчивые.Советую
Дима Селявин
Хороший отельчик, милые номера, но ступеньки на входе опасные, особенно зимой
Заира Ибрагимова
2 июня 2025
Большое спасибо всему персоналу!!!Нам очень понравилось . отдельное спасибо администратору Наталье. Отличная атмосфера,номер очень чистый.👍
Владимир С.
Бываю в этом отеле частенько.Все нравится уютно,чисто,персонал вежливый
Сос Матевосян
Очень хороший отель,часто там останавливаюсь,тихо ,уютно в номерах чисто,администраторы приветливые,рекомендую
Загир И.
2 июня 2025
Все просто супер. Номера классные и не дорого для Москвы. Молодая администратор вообще огонь. Все подскажет объяснит, обратная связь у неё просто супер! Спасибо огромное!!
Светлана Роман
9 марта 2024
Уютный отель, в номере чисто, уютно, администратор очень приветливый, обязательно придем и не один раз, все понравилось как дома, спасибо.
Евгений Бодагов
7 декабря 2024
Всё норма, уютно, красиво, чисто, есть микроволновка и чайник
лейла хакимова
17 июля 2024
Заселяют круглосуточно и на часы.Слышимость большая.Постоянные постельные утехи.Если хотите выспаться ,отдохнуть не получиться
Сергей Прохоров
19 марта 2025
Все было на высшем уровне , чистота , гостеприимство.
Надежда
13 января 2024
Хороший администратор, в номере было чисто, белье свежее, белоснежное. Мне понравилось.
Мария Волкова
Отличный отель, хорошие номера. Приветливый персонал
ROMA I.
Уютно чисто комфортно Джакузи топ
Азат Алымбеков
11 октября 2025
Очень чисто и комфортно но один курение запрещено
Виктор Ерёменко
4 сентября 2025
Уютное спокойное место, все чисто окуратно.
4 октября 2024
Уютно, тихо и спокойно! Не первый раз здесь бываем!
Ангелина Сиримова
13 декабря 2024
Вежливый персонал . Чисто , уютно.
Кристина Иванова
5 февраля 2024
Вежливый персонал, чистота и порядок. Вернусь с удовольствием!
Женька Сятов
26 сентября 2024
Хорошее , уютная, гостиница, по разумным ценам, все супер
Светлана Букатина
24 мая 2025
Ужасно пахнет канализацией в номере .
Тимур Ш.
17 декабря 2024
Гостиница находится в ЖИЛОМ ДОМЕ. Люди обратите на это внимание. Слышимость в доме восхитительная. Звукоизоляции нет.
Ильдар Мусаев
14 января 2025
Все понравилось, администратор вежливая девушка, спасибо большое
Артем Анненко
Чисто, но есть запах курева
Григорий С.
Это какая то жесть , трэш
елена балакина
22 декабря 2025