Рандеву

21 оценка

Наталья Ашатан
Очень хороший отель , все чистенько и аккуратно , вежливый персонал , приемлемые цены , вкусно накормят , нам очень понравилось , спасибо большое
Александр Шаганов
Замечательное уютное место ,добрый и отзывчивый персонал. Прекрасно отдохнул в тишине и покое. Хорошее расположение в шаговой доступности магазины ,аптеки и большой торговый центр с кинотеатром и всем необходимым. Спасибо!
Лариса К.
Очень тихое место, для нас главное было отдохнуть, в номере очень чисто, я бы сказала, как дома🎈. Цены приемлемы. Вежливый персонал. Рекомендую, будете приятно удивлены! Отдельное спасибо Админам, молодцы!!! Обязательно еще приедем!!!
Небольшой отель, очень уютный, с отличным ремонтом. Очень приветливый персонал, приемлимые цены. Есть где припарковать машину. Рекомендую
Эдуард Мартиросян
Понравился отель. Тихо, уютно, комфортно. Все чистенько и свежо. Администратор Ольга очень приветливая и вежливая.. ценник адекватный. Рекомендую
елена л.
Отдыхали в отели, очень гостеприимные администраторы, отличные тёплые номера. Рядом ТЦ Первомайский где можно покушать. Магазины, аптеки в шаговой доступности.
Елена Калашникова
Отличный отель! Всё на высшем уровне! Девочки администраторы очень приветливы! Жаль раньше не знала, что есть такое место, теперь только в этом отеле буду останавливаться! Спасибо!
Полина Миронова
Останавливались на пару дней Очень чисто, тихо и уютно В номере кондиционер и телевизор смарт тв👍🏻
Иван Качурин
Очень хорошие , чистые номера . Хорошее обслуживание . Очень приятный персонал . В номерах приятный запах все отлично .
Елена Л.
Отличный отель! Чистые номера, приветливый персонал Очень понравилось, обязательно вернусь!
Совет союзбек
Хорошая гостиница, ничего плохого сказать не могу. Приехали ночью и не было никаких проблем с заселением
Андрей Загорулько
отель красивый, свежий! очень рекомендую! администратор отзывчивая, добрая
Павел Сорокин
Отличный отель новый креативный очень чисто рекомендую
раналда
Чисто, уютно рекомендую.