Рандеву

Мартин Алиев
Мы приехали в Таганрог по делам и искали место, где можно было бы спокойно остановиться. Так получилось, что выбрали гостиницу «Рандеву» — и это оказалось очень удачным решением. Номер был чистый, аккуратный, удобный, всё продумано для комфортного проживания. Отдельно хочу отметить работу менеджера Татьяны. Она встретила нас доброжелательно, помогла быстро решить все вопросы и создала ощущение настоящего гостеприимства. Видно, что человек относится к своей работе с уважением и вниманием к гостям. Гостиница оставила только приятные впечатления. Благодарим за сервис и уют.
Кристина К.
18 февраля 2025
Отдельно 5 звезд поставила бы за персонал! Девушки дежурившие на ресепшен все приветливые, отзывчивые, опрятно одетые, быстро решали любые возникающие вопросы👍🏻 Есть своя небольшая парковка, в феврале на ней спокойно можно было запарковаться, места были. Кухня в гостинице общая, там есть отдельный большой холодильник, столы и микроволновка. Хотелось бы конечно там зону с раковиной, те же руки помыть и посуду. Очень и очень тепло. На каждом этаже кулеры с водой, очень чисто. Из минусов двухместный номер - очень пустой и неуютный в плане мебели, журнальный столик маленький, высотой с табуретку, если Вы с ноутбуком - работать можно только сидя на полу у кровати. Розеток зато достаточно. Есть тв со стандартным набором каналов, тапочки+гель/шампунь/мыло. И слышимость потрясающая😄 Одну ночь мы как будто спали с храпящим соседом в одном номере, а вторую - с резвящейся парочкой, так что будьте готовы берите хорошие беруши.
Валерий Щербаков
14 ноября 2024
Хорошая гостиница, отличное расположение (рядом вообще всё что хочешь - Магнит, Пятёрочка, FixPrice, Сбер, Чижик, шашлычные, фаст-фуд etc.). Видно, что всё немного пожившее, но чистенькое и ухоженное, насекомых нет, полотенца и бельё не застиранные. Номер просторный, светлый. Кулер на этаже и отдельно помещение под приём пищи с СВЧ, посудой и столовыми приборами (о котором мне, кстати, не сказали при заселении, но я сам заглянул. Там же гладильная доска с утюгом). Курить в номерах нельзя (но мне и не надо). Рядом красивый парк. В номере очень тепло (середина ноября), открывал окно проветрить). Однозначно остановлюсь ещё раз, если надо будет. Одну звезду снял за несколько нюансов (см. ниже). Плюсы: + вежливый персонал + отличное расположение + общая уютная столовая + кулер, СВЧ, посуда, приборы + красивый ремонт + чистота + письменный стол в номере + ТВ, сплит, чайник, холодильник, фен в номере + оплата картой, все необходимые документы Минусы: - заехал в пн, выехал в чт, за это время ни разу не убрались, но табличка в номере есть, видимо, уборка только по запросу, оставил после себя три пакета мусора - матрас просится на пенсию, ощущаются пружины, причём не только физически, но и аудиально - гель для душа, шампунь и туалетная бумага, видимо, тоже по запросу - как въехал, были, потом не прибавлялись
Ролан Ф.
7 июля 2025
В общем и целом неплохая гостиница, попадались как хуже, так и лучше. Удобные пакетики с шампунем, гелем для душа, набором для чистки зубов, мылом. Весьма хорошее местоположение, рядом ТЦ, большой магнит экстра, почти в этом же здании пятёрочка. Своя парковка (хотя она и не огорожена, но вроде под камерами). Просторные номера. Теперь по минусам (самый главный, испортивший нам настроение при выезде) Первое, что сразу попалось на глаза - полотенцесушитель водяной, на котором в местах соединения между перекладинами наросший известковый налет, прям очень много его (жаль нет фото). Нужно либо поменять полотенцесушитель, либо чистить его, полотенце вешать нет никакого желания. К тому же держится он только на резьбе, сверху же он сам к стене не закреплён, от этого его тем более не хочется трогать, мало ли сломается, потом платить ещё за это. Нет сеток на окнах (комары, мухи) Лёжа на матрасах, ощущали пружины, но спать по сути можно, просто слегка неприятно. А теперь к самому главному Претензий к девушке на ресепшене нет, своеобразная, но не вредная. Но вот после заезда на следующий день сменила ее женщина, как выяснилось - администратор. Разговаривала в моментах высокомерно, но пережить можно. Вредная. Возможно я и не прав в данной ситуации, судить вам, рассказываю лишь свой опыт. Нужно было выезжать под утро - 4:30-5:00, дверь была закрыта изнутри, сам её открыл, т.к. за стойкой никого не было , пока дособрали вещи, перенесли все сумки и пакеты в машину, прошло около получаса (нас было 7 человек, сумок и пакетов много, плюс годовалый ребенок спал, тяжело будить в такой момент без последствий для наших нервных систем). Поднялась к номеру нашему (мы как раз забрали последний пакет и собирались забирать ребенка) и говорит с противной интонацией "Долго мне ещё вас караулить? Когда уже соберёте вещи?" Собрались выходить, затем она говорит "я вас ЩАС проверять буду" зашла, осмотрела, спрашивает где большое полотенце, которое лежало на кровати, показали ей на него и ушли в отвратительном настроении. Отвратительный опыт только из-за этого.
Денис Кузнецов
9 августа 2025
Дорогой и хороший отель. В номере было два телевизора и только один кондиционер. Есть мини холодильник,микроволновка,чайник. В коридоре есть кулер. Расположение удачное,есть много магазинов вокруг. Своя парковка.
саша голубков
Не плохо, первый раз был. Приехал ночью, места были, за ранее не бронировал. Чисто , в номерах убрано, расположение 50/50
Наталья Тихонова
21 июля 2023
Прекрасный семейный номер на 4 человек, есть маленькая удобная гостиная с диваном, отличный качественный холодильник, из гостиной идут две отдельные комнаты, в каждой комнате по телевизору. Хочется написать про туалет: огромная туалетная комната, с большим душем ( не душевой кабиной) имеются все необходимые принадлежности даже тапочки. Номер чистый. Гостиница находится недалеко от городского парка, можно отлично погулять, рядом с гостиницей магазин 5, много разных кафе. Нам очень понравилось. Тихо, уютно, закрытая стоянка для машин. Цена - качество на высоте!
Анжела Катречко
5 сентября 2024
Хорошая,чистая гостиница, все необходимое есть в номере, также есть чайник, холодильник, фен, одноразовые тапочки, шампунь. Но единственный минус слышимость с соседних номеров)
Сергиос Элидис
11 августа 2024
Гостиница шикарная .милая девушка на ресепшене .номер красивый и большой душевая на 5+.все чисто .нам очень понравилось Есть своя парковка
Max- Tim
25 июня 2024
Шикарная гостиница, очень уютная . Номера удобные, чистые и комфортные. Нам очень понравился номер 15 , мы не однократно там проживали. Персонал вежлив и заботлив. Рекомендую всем.
rred lis
29 сентября 2025
Приехали ночью. Свободен был только Люкс. Большой чистый номер со всем необходимым.
Наталья Бутенко
19 мая 2025
Хорошая гостиница, рядом ресторан, своя небольшая парковка. Были проездом одну ночь. Всё понравилось! Спасибо!
Антон В
17 июля 2024
Брали 4-х местный номер, на переночевать. Две комнаты, холл. Телевизор, холодильник. Чисто, белье в комплекте, просторная душевая.
Ольга Л.
6 мая 2024
Гостиница отличная. Все необходимое в номере есть. Средства личной гигиены были на месте,тапочки и полотенца. Постельное белье в идеальном состоянии. Кухня на этаже. По поводу шума из кафе,хоть и была суббота было вполне тихо.
Артур Молчанов
20 декабря 2021
Хорошая гостиница, нам понравилась. Все чисто, уютно, комфортно. Персонал дружелюбный и готов помочь в любом вопросе. Единственный момент, который нужно подправить - это горячая вода. Она есть и идёт, но в нашем номере пришлось долго сливать и ждать пока прогреется система чтобы скупаться.
Артур Ц.
25 июля 2025
Хорошее расположение отзывчивый персонал а самое главное чистота
Елена Проценко
21 декабря 2022
Небольшая гостиница, номер люкс состоит из 1 комнаты без гостевой. Минимум так сказать)) чисто кровать, сплит, тв и небольшой холодильник. Имеется парковка на несколько машин. Отдать должное, персонал приветливый и вежлив
Татьяна Пищулина
28 сентября 2024
Отличная гостиница, полулюкс берём всегда. Чисто, уютно, все есть. Останавливаемся постоянно
Oper Kras YandM
18 июля 2021
Замечательный отель, безумно приветливый персонал, все вежливые и помогали с любым вопросам. Номера чистые, на территории все ухоженно, тишина. Была бы возможность остались бы еще. Если приедет еще раз в Таганрог, то останавливаться будем только в этом отеле.
Олеся Савченко
3 марта 2025
Чисто, уютно,комфортно. По цене приемлимо. Буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Радоя
3 августа 2024
Чисто, номера хорошие, цена завышена. Минус она звезда за кондиционер, который не справляется с жарой.
22 декабря 2025
Хороший уютный отель, в удобном месте, вежливый персонал.
Екатерина Пахомова
7 января 2022
Все было плохо! Я даже расстроилась, т.к. выбирала гостиницу для одной ночи, с детьми проездом через Таганрог, отзывы были отличные, но!!!!! Я указывала, что нас будет трое, но номер был рассчитан на 2 человек, т.е. 2 комплекта полотенец, 2 комплекта для душа и зубных щётки, 2 тапок!! Ну как так? За номер значит 2900 ₽ оплатите, а на младшем ребёнке мы сэкономим? И вообще номер очень неудобный, телевизор висит на стене и смотрит на входную дверь.... Это как , извините его смотреть?? Халаты заявлены в принадлежностях, но их не было!!! Когда едешь проездом- это очень важно, чтоб было во что переодеться, но тут тоже сэкономили!!! Отдельно хочется сказать о полотенцах- грязнее я не видела ни где!!! Все в каких-то жёлтых пятнах, ужас!!! Полотенцесушитель весь в ржавчине и какой-то коррозии!!! Ужас!!!!А так же не могу не упомянуть душевую кабинку, в которой вместо второй дверцы купе висит коротенькая дешёвая шторка!!! Видно дверцу разбили, а удешевить номер забыли!!! В общем я разочарована, эта гостиница самая плохая в моей практике путешественника!!! Номер стоит 1000₽ а не 2900₽..... Позор Таганрога!!!
Снежана Статова
28 сентября 2023
Гостиница супер! Приняли хорошо. Были проездом. Отличный номер, даже эконом класса. Чистый, уютный. Отдельно Спасибо администратору!
Игорь
6 ноября 2023
Чисто, опрятно, аккуратно. Персонал вежливый, номера укомплектованы. Есть холодильник, микроволновка, чайник, телевизор. В ванной комнате тоже норм: полотенца по 2 шт. на одного, мыло, шампунь гель для душа, одноразовые зубные щётки и паста. Я доволен. При необходимости, у консьержки можно оставить уже готовый(распечатанный) бланк, для уборки номера когда гость отсутствует.
Илья
2 января 2024
Просторный, чистый номер, вежливый персонал, есть парковка, рядом магазины
Светлана Богатырева
21 октября 2023
Отель понравился.Номер большой, санузел тоже, все очень опрятно.Женщина на ресепшен очень доброжелательна.Гостиница расположена в центре города. В это время года народу было мало, много пустых номеров.Из минусов-клуб рядом, поэтому шумновато от громкой музыки.
Иван Киселёв
8 июня 2022
Удобная по расположению гостиница. Комфортные и уютные номера. Был первый раз в городе, и выбор пал на данный отель. Оказанием услуг доволен. Рекомендую!
михаил
26 августа 2025
Заехали ночью,сутки в пути. Встретила даже не открыв дверь отекшая дама. 5000 за ночь,ну думаю лучше так,чем улететь с дороги. По итогу оказалось ,что я не могу оплатить номер! Зарплата приходит на карту в пикселях,принимается оплата номера только наличка! В разных мирах и странах видимо мы живём. Крым-россия!!!! Там все работает и все возможно оплатить,все купить! Ростовская область чуждая страна! Ее надо освобождать.
Р
Роман
4 марта 2023
Не хватает мелочей. Нет ложки, щетки для обуви. Можно добавить стулья или хотя бы табуретки. В семейном номере обычный журнальный столик за которым ну не как не поместиться семья.
Argon Welder
17 декабря 2022
Обслуживание Номера Персонал Чистота Расположение Ремонт номеров Тишина в номере Удобства в номере все на высшем уровне
Родион Родов
13 сентября 2021
Крутое место, огромные номера с современным ремонтом и реально хороший сервис, расположение устроило, цена-качество на 5+
Анатолий
16 июня 2023
Хорошая, чистая гостиница по приемлемой цене. Даже есть разетки возле приуроватной тумбочки, что сравнимо с нанотехнологиями для гостиниц по нашей необъятной Родине (Исходя из опыта).
Yaroslav Lyashov
31 октября 2022
Обслуживание хорошее. Неудобство составляет только не очень хорошая звукоизоляция и полотенцесушитель в ванной комнате лучше вообще заменить!
R G
25 января 2024
Самая лучшая гостиница с обслуживание на уровне, номера новые, цены адекватные .
Виктор К
19 июля 2022
Просто супер!!! Очень рекомендую! Отличное обслуживание, удачное расположение (за углом пятёрочка, в пяти минутах торговые центры и Сбербанк) и есть места для парковки авто.
М.
11 августа 2021
Всё на высшем уровне! Тётя на ресепшн нуждается в повышении квалификации в области владения: компьютером, орг.техникой и банковским терминалом, в остальном - идеально! Искренне рекомендую всем, кому не нужно море в пешей доступности.
Дмитрий Коньков
21 июня 2022
Приехали в командировку на сутки. Персонал вежливый, встретили приветливо. Номера чистые, санузел блестит от чистоты. Все устроило на 100%.
Эвелина Рябикина
15 июля 2021
С первого взгляда очень все хорошо,НО сдвинули кровати для детей, а там чего только нет, и пыль ,и попкорн .В ванной нет ни одного крючка, ржавый полотенцесушитель.
Александр Карпов
17 января 2022
Отличная гостиница, мне все понравилось, все чисто, аккуратно, номер был очень большой, просторный
Максим
3 июля 2024
Отличный вариант размещения по демократичной цене. Все удобства присутствуют.
Максим
25 июня 2025
Чисто, уютно, приятная обстановка
Дмитрий Цапков
7 сентября 2021
Очень приличная гостиница, за небольшие деньги. Единственный недостаток - это удаленность от центра и моря. И еще рядом нет хорошей столовой или кафе. Ездили за этим в центр
Danila Babynin
5 июля 2024
Приехал после долгой дороги, входная дверь была закрыта, после многократных попыток звонка в гостиницу, дверь так и не открылась
Виталина Фролова
21 октября 2021
Все было хорошо, немного задержались, но это не стало проблемой для быстрого заселения. Номера чистые!
Алексей Машинин
22 октября 2024
Уютные, чистые номера. Всё понравилось. Рекомендую!!!
Вячеслав Нигматулин
Вполне себе неплохо, чисто , уютно, кондей , вода , уровень!
Алиса В Стране Чудес
Были проездом. Остановились на ночь. Номер пять тысяч. Вы серьёзно?...
ольга радулова
22 августа 2024
Все супер, просторный номер ,удобные кровати
Анастасия Легостаева
28 июля 2023
Останавливались здесь не один раз, всегда чисто, приветливо!