Рандеву

Меню

Елена Казакова
Само кафе внутри уютное, удобные диванчики, большие панорамные окна. Но не понравилось, что нужно идти на барную стойку и самим заказывать блюда ( официант не подходит к столику) . По меню тоже не очень (но это лично мое мнение) . Единственное, понравилось только мороженое шариками. Официанты, которые приносят заказ - не очень дружелюбные.
wifesq
Кафешка находится в самом центре Качканара, очень удобно для встреч. Внутри чистота и приятная атмосфера. Заказали пасту карбонару и облепиховый чай, вкусно и наелись до отвала. Ценник очень демократичный, всё про всё поели на двоих на 800 рублей.
Антонио
Быстрое обслуживание, разнообразное меню и особенно аппетитные сладости: тортики и рулетики. Просторный зал. А туалет на кодовом замке а код в чеке.
София Шакирова
Проводили свадьбу в кафе. Меню составили с учётом пожеланий гостей. Команда Рандеву слаженно работала на мероприятии, подача блюд была своевременная. Всё вкусно приготовлено! Интерьер уютный, фото получились тёплыми.
Ульяна Шигапова
23 марта 2025
Моя огромная благодарность к кафе, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания – очень необычный,что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. Причем, места достаточно, чтобы не мешать друг другу. Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый. С друзьями несколько раз отмечали здесь праздники, и менять свой выбор не собираемся. Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света. Отмечали мамин юбилей, все гости остались в восторге. Музыка, сервировка, выбор блюд – отменные. Ценник выше среднего, но оно того стоит. Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать. Есть и вегетарианские блюда, и диетические, и настоящие куски мяса. Десерты авторские, рекомендую пробовать каждый раз что-то новое. Выбирали по отзывам ресторан для проведения свадьбы, и остановились на этом заведении. Администрация учла наши пожелания, нам составили меню с учетом тематики торжества, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Получилась сказочная феерия. Продукты свежие, включая овощи и фрукты. Официанты неустанно обслуживали гостей, успевали уделить внимание каждому. Звуковое сопровождение здесь отличное благодаря мощному оборудованию, подборке композиций. Отмечали день рождения дочери в самом просторном зале ресторана. Не шутка – 18 лет лишь раз в жизни. Гостей было очень много, но тесноты не было. Интерьер стильный, стол ломился от шикарных блюд. Отдельное спасибо за шикарную посуду и столовые приборы. Банкет просто царский! В канун новогодних праздников решили сходить с детьми в ресторан. По отзывам знали, что есть аниматоры. На деле все оказалось еще лучше. Наличие детского меню порадовало изобилием блюд и десертов. Мы отлично провели время все вместе, пополнили копилку воспоминаний яркими впечатлениями. Регулярно приходим в это кафе с супругом по выходным. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами повара. Отличные блюда, особенно штрудель полюбился. Всегда в наличии выбор натурального чая, заварной кофе и улыбки официантов. Отличное заведение. Меню на любой вкус.Заходим сюда часто с подругой поделиться новостями и порадовать себя вкусными и полезными блюдами. Отдельная благодарность официантам – не надоедают, но при этом всегда готовы обслужить. Супер ресторан! Посетили с другом впервые и остались под впечатлением. Пальчики оближешь. Порадовали блюда . Цены средние, обстановка располагает к отдыху. Рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Качество продуктов и вкус блюд – на твердую пятерку. Ходим сюда с семьей не первый год. Ни разу не разочаровались. Все на высоте – и меню, и официанты. Парковка удобная, вместительная. Часто приходим в это кафе попробовать что-то . Радуют скидки в выходные. Десерты очень необычные. Еда в ресторане – супер. Выбор гигантский. Сколько раз хожу, столько раз заказываю что-то новенькое. Кухня – по высшему разряду. Обслуживание приятное, все чисто и аккуратно. Случайно забежала в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Нереально вкусные блинчики, а начинка – язык проглотишь. И творог, и печенка, а хотите – с икрой заказывайте. Выбор сортов чая бесподобный. Цены адекватные.
Татьяна Михайлова
Это отличное место для делового завтрака. Салат << Цезарь>> здесь готовят как надо: курица сочная, овощи и гренки хрустящие. Меню разнообразное, всегда пробуем что-то новое. Средний чек-350-500 рублей. Что вполне приемлемо.
Ольга Логинова
Заказала меренговый рулет, цена на него не маленькая, 280 рублей за порцию, рулет не свежий. Подошла к девушке на кассу, чтобы сдать рулет. Рулет к возврату не приняла и утверждает, что он свежий, вчера его привезли (то есть вчерашний рулет у них считается свежим), а вообще эта девушка на кассе утверждает, что у десертов срок годности неделя. Неделя???? Вы хотите отравить посетителей?
Варя Рябых
В кафе «Рандеву» отметили юбилей бабушки в кругу семьи. Персонал учёл все наши пожелания по меню и расположению столов. Горячие блюда подали одновременно всем гостям. Особенно понравился торт. Бабушка была счастлива.
Игорь И.
Просторное и уютное место в самом центре Качканара. Неплохой ассортимент - выбрать есть из чего. Цены приемлимые, и даже вкусно) Для небольшого городка - самое то.
Денис
Ужасное кафе, зашли после прогулки с детьми, заказали коктейли и мороженое, мороженое двух видов, вроде не чего сложного, но и тут принесли не те вкусы, которые заказывали, попросил поменять, прождали ещё 20 минут. Сели за не убранный стол, 2 раза подходил и просил убрать грязную посуду, убрали через минут 15,но со стола так и не протерли, ещё раз пришлось подойти. Сводил ребенка в туалет, пожалел..... На полу все в ,, жидкости,, ободке нет, вонь...... Побывал не как в кафе...
Юлия
31 октября 2025
Интерьер заведения создаёт ощущение домашнего тепла и комфорта. Выбор блюд широкий, всё приготовлено вкусно и аккуратно сервировано. Персонал приветливый и отзывчивый, заказы приносят быстро. Для меня эта кафешка стала любимым местом.
Николай
4 ноября 2025
Всегда когда приезжаем Качканар или просто мотаемся по делам в Качканар заезжали в кафе Рандеву, по дороге удобно, поесть и отдохнуть. Сегодня, 04.11.2025 года заехали с детьми к ним покушать. Заказали, принесли быстро, но к сожалению первое же блюдо, ребрышки оказались холодными, т. е. плохо разогрели в микроволновке. Потом оказалось, что при заказе на кассе вместо двух салатов Цезарь нам посчитали только один и спустя 30 минут я иду и заказываю е ещё один салат. В течении часа нам приносят все блюда, кроме нагетсов и заказанного позже салата Цезарь. Иду разбираться на кассу, на кассе мне отвечают подождите, так как много посетителей. Вообщем, спустя два часа и после возмущений с моей стороны, к нам подошёл официант и сказал, что наггетсы он нам приносил и салат принесёт сейчас. Не извинений ни предложения возврата денег нам не было предложено. Не знаю как Вам, а мы больше туда не пойдем. Нет клиентоорентирования у данного заведения.
Валерия Коршикова
2 июня 2025
Как по мне, кафе "Рандеву" очень хорошее заведение. Обслуживание хорошее, столовые приборы и столы чистые. Это заведение подходит как для банкетов, так и просто придти и посидеть с семьёй. Очень вкусно готовят, советую!
Мария Ораевская
3 октября 2025
Устраивали корпоратив здесь, понравилась организация мероприятия. Еда была вкусная, подача красивая, блюда приносили оперативно. Интерьер приятный, было всем комфортно.
Наталья Филимонова
16 июля 2025
Мы отметили годовщину свадьбы в кафе - всё было на высшем уровне! Оформление заведения понравилось, кухня — вкусная, обслуживание - быстрое и внимательное. Музыка задала отличное настроение, вечер удался.
Владимир
18 января 2025
Обслуживают долго, хотя народу было немного процентов 30 заполнения, мороженое не 50 г, максимум грамм 30 (шарик), но мороженое вкусное. По ценам как обычное кафе, обстановка приятная, мебель не убитая.
Егор Ларцев
22 июля 2025
Хорошее место для празднования юбилея фирмы, мы не пожалели! Просторное помещение, отличный сервис, меню обширное и аппетитное. Блюда подавали вовремя, весь вечер настроение было отличное.
Елена Ф.
Ответ 6 мая 2026 года в вечернее время, нам с девочками вновь довелось посетить ваше заведение, и, к сожалению, этот опыт оставил крайне негативные впечатления, отбив всякое желание возвращаться. Вечер начался с того, что первая поданная тарелка со льдом оказалась испачкана кровью. Её, разумеется, заменили, но это было только начало. Далее в салате была обнаружена муха. На нашу претензию официант, ссылаясь на слова повара, с которым консультировалась на кухне, невозмутимо заявила: «Мы же не знаем, когда она туда залетела. Вы уже половину съели, возвращать деньги не будем». Ни извинений, ни попытки сгладить ситуацию, ни элементарного участия — лишь пререкания и формальный отпор. В связи с этим обращаюсь к уважаемой администрации ресторана «Рандеву» с настоятельной просьбой: уделите самое пристальное внимание подбору и обучению персонала. Крайне важно проводить тренинги по стандартам сервиса и корректному поведению в конфликтных и нестандартных ситуациях. Ведь именно профессионализм и такт сотрудников формируют репутацию заведения и желание гостей возвращаться снова.
kсюша
11 августа 2025
семейные праздники проводим только в Рандеву. еда вкусная, обслуживание достойное. самое приятное, что весь праздник идет словно по нотам: уютно и весело одновременно. такое ощущение тепла и комфорта редко встретишь
Артем Шендриков
25 августа 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Кургане. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Станислав Штукарь
Проезжал мимо заехал перекусить. Зашёл сел за столик, сидел минут 15 ни кто не подошёл, да и возле стола для заказов никого небыло. Персонал бродил занимался каким-то своими делами. Да и с едой на 2 .
Polina
29 июня 2025
Были в городе проездом вместе с собакой, поэтому заказывали еду с собой. Очень удивительно, что контейнеры в этом месте платные, ну ладно. Официант не мог сделать чай с собой, но хотя бы кофе вкусный. Казалось бы, как можно испортить пасту, в этом месте это очень легко. Паста с вялеными томатами отвратительная, остальные блюда более менее съедобные, но второй раз мы бы их не взяли. За приборами пришлось идти второй раз, потому что никто не подумал, что к еде на вынос обычно нужно и их положить. Десерты на вид, как порезанные тортики из магнита. Даже брать не стали. В общем, сервис ужасные, еда не вкусная, туалет грязный. Никому не советую. Своих денег не стоит.
Эльнара Абакарова
17 октября 2025
Зашли сюда с партнерами на обед. Интерьер приятный, музыка негромкая, можно спокойно поговорить. Еда просто потрясающая, официанты внимательные, быстро, быстро все приносят
cookiea00
5 мая 2025
Отличное место для семейных торжеств. Изобилие блюд в меню, большие порции, вкусная еда, уютная атмосфера и приветливые официанты, время ожидания очень маленькое.
Александр В.
3 августа 2025
Организовывали свадьбу в кафе Рандеву, мероприятие прошло чудесно! Интерьер уютный, блюда отменные, обслуживание быстрое и профессиональное🌟 Всем гостям праздник запомнился надолго!
Софья Кириллова
17 мая 2025
Отличное место для деловых встреч и дружеских посиделок. Просторный зал, отличная кухня и внимательные официанты создают приятную атмосферу. Приятно отметить, что меню регулярно обновляется 😋
Ксения Подкорытова
15 ноября 2025
Посещение заведения оставило крайне неприятное впечатление. Интерьер выглядел запущенным и несвежим, создавая ощущение дискомфорта уже при входе. Заказы выполнялись медленно и небрежно: лимонады, которые мы заказали, имели ярко выраженный неприятный привкус водопроводной воды, лишённый даже намёка на свежесть и аромат, ожидаемые от качественного напитка. Что касается еды, ситуация оказалась не лучше. Все блюда были абсолютно безвкусными, совершенно лишёнными специй и приправ, которые могли бы придать им хотя бы минимально приятный вкус. Такая пресность сделала процесс приёма пищи скорее обязанностью, нежели удовольствием. Отдельно хочется отметить качество обслуживания. Персонал демонстрировал полное равнодушие к посетителям. Когда мы попросили принести обычную питьевую воду, нам принесли жидкость с резким запахом, явно непригодную для употребления. Такое отношение персонала окончательно испортило впечатление от посещения. Подводя итог, заведение оказалось настолько разочаровывающим, что вряд ли кто-то захочет вернуться сюда снова.
Елена Х.
27 августа 2025
Ходим с коллегами сюда пообедать. Порции большие, всё всегда свежее и очень вкусно приготовлено. Официанты обслуживают быстро, вежливые и внимательные, каждый раз ждут нашего прихода
Игорь Х.
29 декабря 2024
Кухня вкусная. Но есть большие жирные минусы. Пришли в выхрдной, нет пиццы, нет фритюра, и еще некоторых блюд. С обслуживанием проблема. При заказе к чаю не предложили сахар, к основным блюдам - хлеб. Десерты с чаем принесли до основных блюд
Каниса Мухумаева
Зал просторный и уютный с мягким светом. Брали пасту карбонара и десертики. Очень вкусно. Прекрасное место для свиданий.
Юлия Кадникова
18 ноября 2025
После работы люблю бывать в «Рандеву»: здесь приятная атмосфера и вкусная еда. Недавно попробовала салат «Цезарь» — он просто восхитителен: нежный соус, хрустящая курица. Персонал приветливый, обслуживание на высоте.
Константин Беседин
16 апреля 2025
Уютное кафе, где можно согреться, после прогулки. Домашняя кухня, вкусные горячие блюда. Приветливый персонал, сразу предложил облепиховый чай, почувствовав, что мы замëрзли.
Даша
2 ноября 2025
Мы провели свадьбу в кафе «Рандеву» и остались очень довольны. Еда была вкусной, обслуживание-быстрым и дружелюбным. Праздник получился душевным и оставил незабываемые впечатления.
asdfghkloiuyt
30 октября 2024
Кафе "Рандеву" – это уютное место, где приятно провести время с друзьями или в романтической обстановке. Интерьеры кафе оформлены с классическим шармом, что создает теплую атмосферу. Меню радует разнообразием: от изысканных салатов до аппетитных десертов – здесь каждый найдет что-то на свой вкус. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и внимание к приготовлению блюд. Обслуживание в "Рандеву" на высоком уровне: официанты вежливы, внимательны и быстро реагируют на просьбы. Цены вполне разумные для качества предлагаемых блюд. Однако в часы пик может наблюдаться небольшой наплыв людей, что иногда приводит к ожиданию заказа. Несмотря на это, кафе "Рандеву" оставляет только положительные эмоции. Рекомендуем заглянуть сюда, чтобы насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
Иван Петухов
2 апреля 2025
Обедал здесь с партнером, выбор блюд для ланча радует, можно попробовать разные варианты. Кофе сварен качественно, подача без задержек. Обстановка подходит для деловой беседы - не шумно, официанты ненавязчивы.
ксения кузнецова
28 июля 2025
Собрались одноклассниками в "Рандеву" вспомнить школьные годы. Кафе встретило нас теплом и уютом.Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое и ненавязчивое.Отличное место для душевных встреч!
алена тамина
25 сентября 2025
Мы провели свадьбу в этом месте и остались в восторге. Уютная обстановка, разнообразное меню, быстрое и внимательное обслуживание. Гости тоже были в восторге.
Владислава
3 мая 2025
Прекрасный банкетный зал! Юбилей Удался на славу: чудесная атмосфера, изысканное оформление, вкусная еда и ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Рекомендуем!
Захар Бурылов
3 сентября 2025
Недавно праздновали тут день рождения мамы, вечер прошёл в тёплой атмосфере. Еда была разнообразной, персонал ненавязчиво следил за столом, всё подносили вовремя.
Александра Квачёва
21 апреля 2025
после конференции мы с коллегами зашли в это заведение. Официанты оперативно подготовили столы, всем хватило места. Блюда были вкусными, подали быстро, цена оправдывает качество
Султан Галлямов
21 октября 2025
В ресторане рандеву отметили день рождения папы) все понравилось Уютная атмосфера, вкусное меню, внимательный и добрый персонал. Особенно хорош был фирменный торт. Отличное место для семейных праздников!
Алена Ф.
27 октября 2025
Вчера в этом кафе отмечали годовщину свадьбы. Приятно удивлена уютом в заведении Качканара. Официанты внимательны, блюда горячие. Тёплая домашняя атмосфера.
Диана Азнабаева
9 мая 2025
После деловых встреч обедаем в этом кафе.Еда и кофе высокого качества,обслуживание быстрое и вежливое. Уютная атмосфера способствует общению.
Элис Малфой
13 декабря 2025
Отмечали свадьбу друзей. Все было хорошо. Официант Павел большой молодец, быстро обслуживал весь банкет. Вкусные блюда
Елизавета Курбатова
6 февраля 2025
Я отмечала здесь свой юбилей, мероприятие прошло хорошо, обслуживали нас отлично, вовремя подходили. Меню тоже нормальное,еды было достаточно и вкусно.
Милана Гайгыр
4 января 2025
В меню добавили много разных блюд,но даже элементарной пиццы не было,я уже молчу про то что там половина меню не было,не то что пиццы. Заказала «сендвич с курицей» курицы было один маленький кусочек,курица была сырая,полностью сырая. Человек который стоял на кассе нахамил. Еда была не соленая. Раньше рандеву было намного лучше.
Эльгина
30 июля 2025
Вкусно покушать в нашем городке редкость, но в кафе Рандеву делают это блестяще! Еда разнообразная, порции щедрые, официанты обходительны 👍 Теперь обедаю только здесь!
Лера Кузьмина
28 сентября 2024
Прекрасное заведение, была с друзьями, все было очень вкусно, хороший персонал, мы побывали во многих заведениях, но это произвело очень большое впечатление, с друзьями нам было очень комфортно, весело и уютно, столы чистые, везде все убрано и главное удобно, в общем отличное кафе чтобы вкусно покушать и посидеть хорошо провести время. Советую всем туда придти и попробовать все! Рандеву - это место для комфорта и уюта, и главное для того чтобы насладиться вкусной едой!
Евгений Осипов
9 июня 2025
Место проходное, вкусные десерты, сервис страдает, особенно порядок. Со стола убрали после того как мы сели (а кроме нас было занято от силы ещё пара столов). В туалете был вообще срач
Владислав Авсеев
заведение хорошое, пицца просто ужас, принесли подгоревшую пиццу, и даже не предложили заменить, все очень плохо, никому не советую там брать пиццу