Рандеву

L
Lina
12 февраля 2022
За долгое время первый раз посетила. Была приятно удивлена. Накормили быстро, а главное вкусно. В кафе приятный персонал, чисто, красиво. Наверное, это самое красивое кафе в городе.
FrekenBok
26 июня 2022
Кухня отвратительная. Обслуживание оставляет желать лучшего! Цены высокие. Горячее подали уже перед закрытием.
Анастасия Савченкова
20 марта 2023
Ужасное обслуживание.. Справляли день рождения, нас вообще не обслуживали, сами убирали тарелки, мусор... Дубак адский... Помещение большое, не отапливается (( по меню, тоже много недочётов.. Не ожидали просто..
17 апреля 2023
Кухня не очень. Шашлык был сырой и такое ощущение что приготовлен не на мангале а в духовке. Музыка так вообще ужас. Диджея нет,. Приходилось включать самим.
Николай Пашуков
27 октября 2017
Отличное место, хозяева душевные, посетители адекватные) очень понравилась кухня! Есть живая музыка. Как приеду, сразу туда!
10 марта 2019
Заказывали стол на 8 марта ,раз рекламировали на 10+ 1)Дорого 2)Не вкусно 3)Салаты сухие,заказывали цезарь ,маленькая порция очень много "салата"соусом наверно вообще не заправляли . Тамада была очен скучная Музыка в начале вечера (50+) Молодёжи было достаточно ,нл музыка была вообще не для молодежи ,мы пришли веселиться ,а в итоге просидели практически весь вечер ! Вход был 200 р - платить не за что !!! Была первый раз и последний !!!
Макс Т.
8 октября 2020
Довольно не плохая кухня!!! Великолепная отделка!!! Но не удобно добираться
Руслан
12 февраля 2020
Раньше «Хаш» назывался , а сейчас «Рандеву» , обстановка там офигенская, блюда хорошие , все по душе
Андрей Чубак
24 ноября 2025
Плохая еда
igor-ural1970-karelin
21 февраля 2024
Несколько лет проводим новогодний корпоратив
9 июня 2018
Очень вкусная кухня, рекомендуем.
Сергей Редозубов
27 октября 2019
Быстро, удобно, качественно.
Андрей Ч.
5 сентября 2018
Кафе, оставляет желать лучшего, а в общем не плохо.
Милана Гришина
28 февраля 2025