Randewoo

Анжелика Горкунова
первый заказ, это можно сказать подарок на новый год. ароматы шикарные, очень понравился футляр в аромабоксе. тяжелый солидный, выглядит роскошно. работа поддержки 100 из 10, супер оперативная обратная связь. однозначно стану вашей постоянной клиенткой 🫶🏼 +огромный выбор ароматов, много новинок и редких +доступная цена +быстрая доставка +пробники в подарок +отличная поддержка +постоянные скидки и рабочие промокоды ЗАКАЗ №125-1221-75154
ал г
4 июля
Заказала ароматы в этом магазине. Очень рада все прекрасно^^ буду еще обязательно заказывать, в подарок положили пробники ароматов🫶все мили спасибо💖 ЗАКАЗ №126-0612-02088
Мароль Паверте
заказ: №126-0424-64741 как любой опытный зумер, который захотел заказать люкс-парфюмерию, но не знает место для покупки - запустил ai-агента для анализа всех российских магазинов с отзывами и степенью "легитности". на первом месте вышел randewoo. т.к. разница была велика со вторым местом, выбрал этот сайт. в этот же день оформил заказ, он приехал за день до указанного дня доставки. все было отлично упаковано, к каждому пробнику своя пробирка с соответствующим названием. цены, кстати, очень демократичные относительно других магазинов. в подарок положили два пробника и какое-то средство для ухода. И! пробники, что шли в подарок, мне реально понравились и были подобрано под ноты того, что я заказывал. советую всем этот сайт! приехал легит, чей тест пройден
Ксения Р
Постоянно покупаю подарки и парфюм на сайте Randewoo. Все товары приходят целыми, в каждом моем заказе нахожу подарочки от магазина, это так приятно! Ни один онлайн магазин меня так не радует как рандеву, особенно, что есть доставка в постомат. Посмотрю вот так обзор у блогеров, сразу захожу на сайт и закидываю в корзину по 1,5 мл. Последний мой заказ был молочко для тела от колистар, все пришло целое с хорошими сроками годности. №126-0115-79323
334773 Кирюхина
3 июля
Качество товара!Доставка вовремя!Скидки и вкции!
Наталья Чернова
Заказ 126-0120-72662 прибыл на день раньше заявленного срок. Для получения выбрала 5post рядом с домом. Идешь в пятницу с работы, забираешь заказ, дома надеваешь на себя любимый аромат. Упаковано в коробку, внутри сами духи завернуты в пузырчатый с воздухом целлофан. Все целое. Два разных пробника. При чем два дня ранее тоже забирала бокс, в подарок положили два пробника. В двух заказах 4 пробника с разными ароматами. Сами духи: коробка в слюде, внутри духи соответствуют заказанным, аромат тот же, что и в Золотом Яблоке я пшикнула для затеста. Почему заказала здесь: п/ч оригинал+применила промокод от блогера.
Вениамин
Заказ 126-0106-35486 Очень нравится магазин randewoo за возможность приобретать топовый оригинальный парфюм в маленьких объемах, вместо того, чтобы тратить космические суммы. В этот раз заказал набор пробников, чтобы найти для себя новые ароматы, попробовал nasomatto, отпадный очень стойкий. Доставка быстрая. Всем рекомендую данный магазин 👍
ChemCho
Хорошее качество продукции
Maria Lebedeva
Девочки, это просто пушка-бомба! Такие ароматы заказала, душа не нарадуется, а нос не нанюхается! Всего 4 аромата: BURBERRY HER, TOM FORD LOST CHERRY, KILIAN GOOD GIRL GONE BAD. И самый лучший, самый вкусный, самый такой-такой — MONTALE Chocolate Greedy! Всем советую! Доставка, кстати, была быстрой, со мной заранее связались, сказали время, когда приедет курьер, и в назначенное время он доставил всё в целости и сохранности! Так еще мне к моему заказу два пробника положили, приятно!) Номер моего заказа: Nº126-0112-58708
Кирилл Трифонов
Великолепный магазин, изначально хотел попробовать духи lattafa khamrah, но к большому сожалению нигде не было. На помощь пришёл мне этот магазин, заказал пробник на 1,5 мл за 100 рублей, так в добавок положили ещё один пробник духов из среднего сегмента и маске для лица. Я в восторге, духи которые хотел попробовать меня плотностью устраивают, теперь закажу в этом же месте 100 мл. Спасибо большое! P.S: цены самые низкие, быстрая доставка, быстрее чем в некоторых филиалах ЗАКАЗ №126-0118-78932
Лена Ванецян
3 июля
Уже два года заказываю духи только на рандеву! Все оригинальное, в Москву доставляют за дня 4. Всем довольна) Номер заказа: №126-0618-03384
Irishka 7
Приобрели бокс Люкс для неё-отличный набор (заказ 126-0114-27964)подобраны ароматы не из крайности в крайность, все в одной тональности и нотах лёгкие, сладковатые и нежные. Пришло быстро, раньше срока. Были приложены два пробника с другими ароматоми, очень приятно! Рекомендую для молодых девушек.
Ирина С.
Второй раз заказываю парфюмерную воду Tiffany, в первый раз 8мл, второй раз с хорошей скидкой 50мл, ароматы разные, но очень вкусно пахнут, оставляют шлейф, держатся на одежде несколько дней, на коже и в волосах целый день. Рекомендую к покупке! Еще положили в подарок два пробника Ангелина. Номер заказа 125-1219-43707.
Максим Ляпин
3 июля
1) №126-0701-54234- от 1.07.2026 - статус комплектуется, все товары отобраны не отправляется ориентировочная дата 8.07.2026 поддержка говорит что все заказы отправляются в порядке очереди. 2) №126-0702-45699 - от 2.07.2026 - статус получен клиентом заказ сделан позже но уже приехал 3) №126-0703-35371 - от 3.07.2026 - статус комплектуется, товар ожидается но ориентировочная дата поставки 7.07.2026 раньше чем заказ 1 хотя заказ сделан позже всего Поддержка в переписке говорит что заказы отгружаются в порядке очереди но когда указал им этот факт они замолчали и перестали отвечать. Думаю что поддержка не знает что ответить на это т.к. она даже не проверяет что с заказами а отвечает отпиской.
Виктория К.
ЗАКАЗ №126-0624-44771 Люблю данный магазин, за то, что можно попробовать любой аромат , в целом за небольшие деньги и понять что нравится, а что нет. Широкий ассортимент и выбор разных объемов пробников очень радует. Благодаря вам попробовала много ароматов без покупок огромных бутылей, и нашла своих фаворитов. Также радует быстрая доставка. Спасибо!
Виктория Рудь
Интернет магазин Рандеву, у вас одни плюсы. №126-0115-67840 мой заказ. Большой ассортимент, отличные цены, по сравнению с другими магазинами нашего города. Быстрая доставка. Заказ доставили быстро, товар упакован на отлично. Бонус в виде пробников туалетной воды оценила. Благодарю, желаю вам процветания.
Наталья K
3 июля
Впервые заказала с этого сайта пробники.Очень понравились практически все.Распробую потом ароматы и обязательно закажу больше объем. Очень быстрая доставка. Надежная упаковка.Ну и конечно,вишенка на торте-это не большие подарочки.Мелочь,но очень приятно.Благодарю вас.Обязательно,порекомендую.
Дима О.
Заказ-126-0108-43114. Отличный интернет-магазин с огромным выбором парфюмерии и косметики мировых брендов. Цены действительно приятно удивляют — ниже, чем во многих специализированных точках. Особенно радует раздел с пробниками и возможность купить уценённые товары отличного качества. Заказывала доставку на дом, всё пришло аккуратно и в срок. При оформлении есть возможно выбора различных видов оплаты, что очень удобно.Отдельный приятный бонус — милые подарочки в заказе, которые дополнили покупку и подняли настроение. В целом — рекомендую!
Наталья Яценко
Заказ 126-0416-48198 Приобрела в магазине RANDEWOO парфюмерную воду Very Irresponsible 80 мл и 8 мл (две штуки). Заказ доставили быстро, качеством парфюмерной воды очень довольна, это тот самый аромат, настоящая ностальгия) Приятным сюрпризом стал комплимент от магазина, три пробника с классными ароматами 😃 Большое Спасибо магазину за доставленный заказ и за подарочек 🌺
Алла П.
3 июля
Мне нравится Рандеву за разнообразный выбор парфюма, можно приобрести миниатюры и знакомиться с ароматом. Мне нравится что можно быстро получить ответ на свой вопрос чего бы он не касался - доставки или нужного продукта. Нравится что можно выбрать способ доставки. А ещё прекрасно что на сайте есть отзывы на ароматы, для меня это большая помощь в выборе. В этот раз заказала летние ароматы. И кое-что из полюбившихся. Номер заказа 126-0624-62944
Наталья Алексеева
Очень крутой магазин, есть все что нужно всегда! Всю уходовую косметику заказываю сдесь. Том Форд это особая любовь, весь товар оригинальный! Благодарю Randewoo за качественный товар и быструю доставку. На третий день заказ уже приходит, очень быстро и удобно!
Maria
Заказ 126-0110-73816 Взяла три парфюма в рамках предложения о коробочке и футляре - всё пришло, футляр в качестве подарка очень славный! Положили ещё два пробника, которые на удивление оба очень понравились, приятный аромат. Удобно заказывать, всё приехало в срок в выбранный постамат, качественно и сохранно упаковано!
Анна Ш.
3 июля
Удобный сайт. Быстрая доставка. Качественный парфюм и всегда кладут подарочки к заказу. Рекомендую всем.
Ксения
Наконец опробовала и относила все, что взяла в последнем заказе Nº126-0423-13262. Брала несколько арома боксов с миниатюрами по 8мл. Все отлично, ароматы настоящие, цены просто замечательные! Еще и со скидкой всегда можно приобрести. Очень удобно носить с собой маленькие флаконы и обновлять в течении дня
Анна Исакова
Получила уже свой 3ий заказ с сайта randewoo (заказ №126-0104-76963). Я в большом восторге! Во первых цены самые низкие, всегда есть рабочие промокоды и скидки. А так же, что меня впечатляет, дак это наличие товара. Есть духи даже те, которые казалось уже давно сняты с производства и нигде не продаются. И всё действительно оригинал! Приезжает очень хорошо упаковано. А еще, кстати, в каждый заказ кладут подарочки) В последний мой заказ положили 2 пробника по 1,5мл!) заказывала 2 полноразмерных флакона, я просто счастлива! Так же ранее заказывала аромабокс, тоже очень понравился данный формат, буду чаще заказываю аромабоксы, чтобы знакомиться с ароматами) Из минусов только то, что до Екатеринбурга уж очень долгая доставка(((( 2 недели… но это может только мне не повезло, а в целом все идеально и сайтом я буду точно продолжать пользоваться!)
Ирина Орлова ГКУ НТУ
3 июля
Заказала в первый раз в этом магазине духи на доставку. Духи вышли дешевле на 2 тыс, чем в ЗЯ. Товар оригинальный, запечатанный. Доставка была осуществляется в обозначенное время с 12 до 16. Буду заказывать еще) в пакетик с основным товаром положили 3 пробника духов и 2 крема, очень приятно получит такой бонус
Татьяна К.
Номер заказа #126-0119-72010 Получили посылку очень быстро, мы в восторге, шлейф просто нереальный, однозначно оригинал, ароматы бомба! Теперь заказывать только тут будем, и очень удобно что можно много разных пробников выбрать.
Юлия Никанова
Впервые наконец-то сделала заказ №125-1221-15509 на арома-бокс #19, "Топ зимних ароматов для неë", в подарок маме 😊 Всë прошло замечательно, доставили удобно в нужный постомат, выбор на сайте супер разнообразный и всë очень подробно изложено, чтобы приобрести нужный бокс 💕 В подарок также положили два пробничка Angeline — "Turbulent River" и "Sparkling Explosion", очень приятно! Мамочке очень понравилась задумка бокса. Спасибо! Обязательно вернусь с заказом ещë ⭐
Ольга Колокольникова
3 июля
Отличный сервис. Доставили в Спб за два дня. К качеству претензий нет. Положили два подарка. Номер заказа 126-0627-74712.
Диана Б.
Очень нравится здесь заказывать духи, пробники, можно найти даже самые редкие экземпляры, лимитированные серии. Всегда быстрая доставка, и дают тестеры в подарок, это очень приятно)) Упаковано всегда очень хорошо, большая пупырка внутри, все надежно. Я уже много раз заказывала духи себе и своим друзьям, семье в подарок. Советую, очень удобно, особенно если хотите попробовать что-то новенькое. Вот например очередной мой заказ №126-0113-84656
Свеклана🌸
Делала заказ на миниатюры. Заказала аромабокс. Брала на выбор три аромата, и попала во все три! Они восхитительны! В комплекте удобный футляр, приятно что можно выбрать любой цвет. Номер заказа 126-0121-70910 Доставка удобная, курьер очень хороший 🥰
Di@na
3 июля
Ожиданте с реальностью не совпали. Цитрусовые ноты - не то, чтобы хотелось услышать. Деньги на ветер. К качеству товара претензий нет. Ароматы не подошли.
Наська И.
Отличный магазин. Уже не первый раз делаю заказы. Товар пришел быстро. Сложно найти данную туалетную воду. (заказ 126-0102- 07198). Здесь купила по скидке. Оригинал в фирменной упаковке. Всегда кладут несколько пробников в подарок или косметическое средство. Рекомендую данный магазин.
bonjour!
Очень рада знакомству с данным интернет-магазином парфюмерии и косметики! Приобрела здесь парочку аромабоксов себе и близким, несколько миниатюр по 8 мл и даже офлаконила один аромат в подарок маме. Цены приятные и радует наличие ушедших с рынка брендов, которые сейчас стало практически невозможно протестировать. Сомнений в оригинальности ни разу не возникло, всё чётко. Обязательно вернусь за новыми покупками! :) ЗАКАЗ №125-1231-72895
Наталья Кириченко
3 июля
Это шикарная площадка. Имела дело с разными интернет- магазинами, но "Рандеву" меня впечатлил по- настоящему мощно. Все продумано до мелочей. Парфюмерные ароматы актуальны,свежи, небанальны, можно подобрать вслепую без затеста новинку или проверенный временем бренд только на основании отзывов посетителей,которые мне лично очень помогают. Отзывы честные и понятные, в итоге легко можно понять и почувствовать из описания направление аромата. Плюс в восторге от аромобоксов, где каждый компонент комплекта можно выбрать самой. Объем аромата тоже можно подобрать ,тем самым даже самый дорогой аромат в итоге доступен любому желающему, что только радует. Футляр для ароматов- эта идея удачна стопроцентно,это прямое попадание ,удобно брать с собой и плюс это очень эстетично выглядит. Мне очень нравится. Это мегаудобно!!! В каждый заказ добавляют пробники для знакомства с продуктом, все очень неплохие, то есть не "на отвали" что попало, а действительно вкусные вещи, это расширяет восприятие и даёт повод присмотреться на будущее. Доставка быстрая, способ оплаты можно выбрать. Я крайне рада,что познакомилась с таким местом и сервисом. Для меня это , конечно, выбор. Я однозначно становлюсь частым гостем. Спасибо "Рандеву" за шикарную идею и ее воплощение. Однозначно рекомендую!
Мария
В Рандеву как всегда самые приятные цены на парфюмерию! Заказываю уже не в первый раз, как пробники и отливанты, так и полноценные флаконы. Недавно заказывала (номер заказа 125-1223-81096) парфюмерную воду Guerlain La Petite Robe Noir Absolute. Однозначно оригинал, стоимость вышла на порядок ниже, чем в других магазинах, благодаря программе лояльности, наличии промо-кодов и бонусов. Доставка не долгая, упаковка товара отличная! Из пожеланий - надоели пробники Angeline, которые Рандеву кладут в качестве подарков в заказ, поэтому было бы классно таким образом знакомиться и с другими брендами парфюмерии. Магазин рекомендую, спасибо!
Надежда А.
Делала заказ №126-0116-36007. Привезли достаточно быстро - за день до указанного диапазона чисел. Упаковано все очень хорошо - коробка со скотчем и логотипом, «воздушная» упаковка, пупырчатая пленка. Вся парфюмерия в общем большом пакете, плюс каждый из выбранных товаров в индивидуальном маленьком пакетике. К тому же, в подарок положили два пробника. Выбирала исключительно из своих предпочтений, часть товаров уж была знакома до этого. Заказом очень довольна, обязательно вернусь за покупками еще.💛
Светлана Тимиряева
3 июля
Отличный интернет магазин.Доставка быстрая.Товар 100% оригинал.Цены приятно радуют)))Буду заказывать ещё.Номер заказа 126-0624-37225
Анна
Давно хотела заказать новый флакон духов Rasasi Pour Elle (Номер заказа 126-0112-48725). Предыдущий экономила до последнего пшика, по исключительному случаю ;) Когда увидела, что парфюм появился в наличии - сразу заказала! Оригинал! Большое спасибо за доставку и большой выбор оригинальной парфюмерии с привлекательными скидками!
Наталья С.
Заказ 126-0118-23413 доставили за 6 дней. В заказ входил подарочный бокс из трех ароматов и футляра в золотом цвете ( очень красивый и эстетичный), а также еще два аромата. Все по 8 мл. В подарок положили два аромата ANGELINE по 1,5 мл (очень понравились). Заказывала первый раз в данном магазине. Покупкой, доставкой и качеством товара осталась довольна. Буду заказывать еще
Наталья Лившиц
Получила подарок от дочери!! Упаковка - картонная плотная коробка+ "пупырка" Все.пришло в срок. В N5 -классика. Ароматы соответствуют. Очень мне нравятся. Каждый из восьми носила и с удовольствием. В наборе 2- Молекула в разных вариациях- довольно интересно. В качестве бонуса- Angelina- приятный аромат. Спасибо моей дочери и компании РАНДЕВУ- за необычные и достойные ароматы!
Ольга Боос
Заказном очень-очень довольна 👍 одновременно сделала два заказа! Парфюм без сомнений Оригинал! Заказываю не первый раз! И всегда довольна покупкой 👍 очень приятно что ложат подарочки в виде пробников духов и крема👍заказ совпал ещё и с покупкой сумки которую я купила в канун Нового Года! Доставка через почту России тоже быстро! На сайте Рандеву огромнейший выбор товаров! Мои заказы №125-1225-77759, и №124-1225-76079 . Спасибо Рандеву Всем новеньким рекомендую Randewoo♥️♥️♥️♥️♥️
vit.28
заказ №126-0118-67974 Перед покупкой парфюма, сравнил цены на трех сайтах интернет магазинов парфюмерии. В Randewoo оказалась самая лучшая цена. Заказать на сайте лёгкая задача, оплатил сразу, на третий день привезли из Москвы в Рязань, очень оперативно. При получении парфюма Poeme Lancome, проверил на подлинность, смотрел видео в ютуб, где с этим помогают. 100% оригинал. Очень доволен, спасибо магазину Randewoo. Да в подарок были два пробника парфюма. Мелочь, а приятно.
Yuliya B.
Несколько раз дарили разные духи с этого сайта, к моему приятному удивлению качество и стойкость очень хорошие. Решила поискать один аромат Hermes, и оказалось, что они есть в продаже, хотя я думала, что никогда их уже не найду. Вечером заказала, утром уже доставили в магазин и я забрала. Еще один приятный бонус, магазин, как оказалось, рядом с моим домом.)) Вообшем, я впечатлена и безумна довольна. Большое спасибо!
Гамункул
Долго думал стоит ли брать парфюм, увидел на сайте данного магазина эти духи по скидке. Сразу решился и купил. Прислали в кратчайшие сроки. Товар был упакован так, что хоть пинай коробку, духи внутри останутся целы. Вообщем советую всем данное место. (Номер заказа №126-0119-64720)
ЮЛИЯ СЕМЕНОВА
Заказ №126-0105-79666 Заказала набор пробников по совету блогера😁и не пожалела. Заказ поступил быстро и в место, которое было самое ближайшие и удобное для меня. Сам набор пробников очень интересный и дает возможность насладиться разными запахами за умеренные деньги. Приятно порадовали презенты в виде двух дополнительных пробников. Очень приятно. Точно уверена, что это не последний заказ в Рандеву.
Янина Г.
Решила начать знакомство с новым брендом с пробников — и Randewoo идеально подошёл для этого! На сайте удобный раздел с мини‑версиями: выбрала несколько ароматов, оформила заказ за 10 минут. Плюсы, которые отметила: большой выбор пробников — можно протестировать перед покупкой полноразмерного флакона; понятные описания и ноты для каждого аромата; быстрая доставка: получила посылку через 2 дня; пробники пришли в аккуратной упаковке, каждый подписан. Тестирование помогло определиться с выбором — теперь знаю, какой полноразмерный флакон закажу в следующий раз. Спасибо за возможность познакомиться с ароматами без лишних затрат!
Ангелина Белякова
если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы 10. здесь самые лучшие цены на парфюмерию, удобные способы оплаты, всегда кладут пробнички, упаковка всегда на высоте, большой также выбор косметики. мне абсолютно все нравится, не первый год заказываю ароматы именно там, все быстро приходит в регион и в целости☺️ последний заказ номер 126-0216-37769
Софья Ветхова
Заказала пробник, чтобы как следует протестировать аромат (заказ №126-0205-74915), и осталась очень довольна! Спасибо за возможность забрать в пункте выдачи Яндекс Маркета — очень удобно. Всё приехало целым, упаковано надёжно, парфюм - оригинал. Особенно хочу отметить Giorgio Armani Acqua Di Gioia — невероятно свежий, лёгкий, идеальный на каждый день, НО, важно, он может раскрывается как акватический, а не сладкое мохито. И, конечно, порадовали бесплатные пробники в подарок: всегда интересно открывать для себя что-то новое.
Яна У.
Прекрасный магазин, где кроме парфюмерии, нашла потрясающий уход для лица из представленных в ассортименте магазина корейских брендов! Доставка быстрая, упаковано в к очень аккуратно, к заказу положили подарочки-пробники парфюма🥰я очень довольна, обязательно буду заказывать еще! Номер заказа №126-0105-36366