Ранголи

Светлана Галиева
11 ноября 2025
Не просто студия, а место силы и вдохновения! Уже потеряла счет, сколько раз я была в этой студии, и каждый визит — это как возвращение домой, в мир творчества и тепла. Начала с одного мастер-класса, я не смогла остановиться и прошла практически все, что они предлагают: и курсы по лепке, и гончарному делу, мастер-классы по вышивке и ткачеству, занималась как в группах, так и индивидуально 😍 Отдельная благодарность мастерам — Володе и Рите. Это не просто преподаватели, а настоящие волшебники глины! Они с бесконечным терпением и добротой делятся своими знаниями, вдохновляют и поддерживают на каждом этапе! Атмосфера в студии — это нечто особенное: пахнет глиной, творчеством и уютом 😍 Здесь забываешь о суете, погружаешься в процесс, а сопровождает все это душевными разговорами за чашкой теплого чая. Это место, где рождаются не только керамические изделия, но и новые друзья! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет научиться чему-то новому, отдохнуть душой и почувствовать себя частью чего-то прекрасного! Это моя творческая отдушина, и я уверена, что вернусь сюда еще не раз!
Полина Анкудинова
10 ноября 2025
Удивительное пространство, где царит красота, гармония и атмосфера свободного творчества! Владимир и Маргарита всегда грамотно, профессионально и понятно объяснят и направят 😍 Нравится и мне, и сыночку!
Ирина Щербинина
14 ноября 2025
Прекрасное место, где за работой руками отдыхаешь душой. Приятные, интересные, познавательные разговоры в компании опытных керамистов Маргариты и Владимира, становятся ценной базой для развития в ремесле. Маргарита и Владимир супер профессионалы своего дела, посещала не одну студию и в ПВК и в ЕКб но только здесь нашла то что искала: опыт, профессионализм и возможность творить под чутким руководством прекрасных наставников. Когда начинала обучение в группе ни с кем не была знакома, но сама атмосфера сблизила и думаю что будем общаться и за пределами курса. Благодарю руководителей студии, что так щедро делитесь своим, годами наработанным опытом и сокращаете наш путь к мастерству.
Галина
28 ноября 2025
Профессиональные преподаватели! Очень рекомендую! Уютная мастерская. Могут многому научить. Удобые занятия по времени для детей и взрослых. Можно провести индивидуальные занятия.
Елена Скрябина
11 ноября 2025
“Потрясающая керамическая студия, которой с душой управляет семейная пара – Владимир и Маргарита! Я имела удовольствие обучаться гончарному мастерству под руководством Владимира, и это был невероятно ценный опыт. Его профессионализм и умение передать технику на высоком уровне заслуживают самых высоких похвал. Маргарита – настоящая волшебница керамики! Я посетила множество её мастер-классов, и каждый раз восхищалась её мастерством, креативностью и способностью создать удивительные изделия. Что особенно хочется отметить, так это прекрасную атмосферу, которую Владимир и Маргарита создают в своей студии. Здесь чувствуется забота, тепло и настоящая любовь к своему делу. Это место, где хочется возвращаться снова и снова, чтобы творить и вдохновляться. Рекомендую эту студию всем, кто ценит высокое качество, приятное общение и возможность раскрыть свой творческий потенциал! 🤗”
Анна Куклина
26 ноября 2025
Студия вдохновения, студия отдыха, студия творчества. Я рада, что в нашем городе есть такое уютное пространство для детей и взрослых. Можно прийти взрослому и лепить из глины, гончарить. Возможно, прийти и на арт-терапию с глиной. Можно привести ребенка на интересные и увлекательные занятия по лепке, гончарному мастерству. Чем особенно мне нравится студия, это людьми. Профессионалами своего дела. Без критики объяснят, покажут, вдохновят. А ещё поддерживают самые смелые творческие начинания как взрослых, так и детей.
Ирина Пономарева
Отмечали день рождения ребёнку, был мастер класс по лепке из глины. Дети в восторге. Очень все понравилось. Детям все подробно рассказывали, помоглали, если не получалось. Получились красивые изделия.
yutnishki
14 ноября 2025
Прохожу обучение в студии, очень-очень нравится. Уютная атмосфера, можно воплотить любую свою идею даже на начальном этапе обучения, попробовать разные техники. Маргарита и Владимир все подробно объяснят и помогут. Особо полезно тем, кто задумывается о собственном пути в керамике.
Tania Pustovalova
22 декабря 2025
Наконец-то нашла время, чтобы написать отзыв! 8 декабря мы отмечали день рождения, нашей дочери Софии, в компании замечательных людей Владимира и его помощницы. Это настоящие профессионалы своего дела, в которое они вкладывают всю душу. Они нашли поход не только к семилетним детям, но и нам взрослым людям было очень интересно и занимательно. Спасибо большое за уделённое нам время и возможность познакомиться с гончарным делом. Рекомендую все и каждому побывать в этом месте . 👍
Ирина Ц.
10 ноября 2025
Студия волшебства! Владимир и Маргарита проводники в мир творений и воплощений. Мне очень понравилось вспомнить детство и вновь погрузиться в то состояние, когда ты можешь создавать волшебство. Очень уютная студия, в которую хочется приходить снова и снова.
Анна Сырова
15 декабря 2025
Благодарю за мастер класс❄️ одно удовольствие своими руками создавать красоту! У вас уютная мастерская ✨Мне понравилось
Anastasya K.
24 ноября 2025
Отличное место, детские мастер-классы погружают в атмосферу творчества и фантазий. Ребёнок получает удовольствие и хочет возвращаться на занятия снова. Спокойные, принимающие педагоги позволяют экспериментировать и проявлять индивидуальность. Очень круто, что дома появляются, сделанные руками ребёнка уникальные и функциональные предметы (кружки, блюдца), нам очень нравится использовать в быту то, что сделано своими руками, под чутким руководством опытного наставника.
Мария В.
24 ноября 2025
Прекрасное душевное место. Не раз была на мастер классах. Дома уже небольшая коллекция керамики, сделанная своими руками под руководством прекрасных опытных учителей Владимира и Маргариты! Приходите, не пожалеете 👍
Ирина Иванчева
11 ноября 2025
Это очень атмосферное и уютное место! Владимир и Маргарита не только профессионалы своего дела, но и доброжелательная и светлая семья.