Ранц

Аврора Янчинская
Беспокоили сильные боли в пояснице, иногда даже ногу стреляло. После первой процедуры РАНЦ боль значительно уменьшилась, что меня даже удивило. В итоге прошёл полностью курс, всё прошло. Опять могу нормально нагибаться и поднимать вещи. Спасибо вашей клинике и доктору 🙏, рекомендую!
Александр Бычин
25 апреля 2025
Персонал центра проявил высокую квалификацию в лечении тройничного нерва — делали уколы и массаж по показаниям. Хорошие отзывы о центре подтвердились на практике: качество работы специалистов полностью оправдало ожидания. Проходил курс процедур по пакетному предложению, но точное количество сеансов уже не вспомнить — лечение было достаточно давно.
М. Кристалл
29 октября 2025
Сама не верила, что в моем случае мне можно помочь. Но врачи этого Центра оказались суперпрофессоналами. Быстро, без лишней тягомотины, без никому не нужных формальностей. Строго, четко, по делу, вдумчиво. И результат. В который никто не верил. После стольких лет хождения по непрофессиональным врачам и стольких потраченных впустую денег. Отдельно хочется отметить Дулаеву И.Б., а так - все молодцы. Люди работают головой и руками, а не языком.
Данил
2 июля
По рекомендации был тут с болью в спине. Провели обследование, назначили лечение методом РАНЦ. После первого раза острая больше уже прошла, но я продолжаю лечение. Чувствую теперь свои конечности))) вообще стал более подвижный и активный. Спасибо клинике и врачам
Анастасия Грицюк
27 апреля 2025
Наталья Валерьевна Машталер проявила себя как опытный гастроэнтеролог - квалифицированно провела консультацию, дала исчерпывающую информацию, даже больше необходимого. Персонал в центре приятный в общении, создаёт комфортную атмосферу. Врач нашла душевный подход, что особенно ценно при лечении. Все аспекты посещения полностью устроили.
Марина Колякова
18 апреля 2025
Был маленький тремор из-за заболевания, в основном больше была скованность в движениях. После лечения мне стало легче и свободнее ходить, результат достигнут. Невролог оказалась очень внимательной, всё подробно объяснила и рассказала о процедуре, как она будет проходить, расспрашивала о заболевании.
полина С.
3 ноября 2025
Мне всё понравилось,персонал вежливый и всё понятно объяснял,никто не грубил,специалисты знают своё дело. Пришла на проверку думала что-то не серьёзное,оказалась язва(не очень разбираюсь) назначили лечение всё хорошо
Евгений П.
Очень страшно понимать, что ты перестаешь контролировать собственное тело. Мне кажется , уж лучше слабоумие, чем болезнь Паркинсона. Но меня коснулась именно последняя. Врач посоветовал попробовать метод РАНЦ, и это чудо! За год лечения я практически полностью вернула контроль за движениями, пропала скованность, движения стали более плавными и без задержек! Я чувствую себя значительно лучше!
ATPESG
8 августа 2025
СРК сильно осложнял жизнь. В РАНЦ провели диагностику и лечение, включая коррекцию микробиоты. Уже через месяц пищеварение нормализовалось, дискомфорт ушел. Отличный результат!
Даня Завгородний
10 августа 2025
После антибиотиков развился сильный дисбактериоз. В РАНЦ сделали пересадку микробиоты через ФКС – процедура прошла комфортно, эффект заметен уже через неделю! Кишечник работает как часы.
По Ля
Привели отца с Паркинсоном, когда уже обычные лекарства перестали помогать. Здесь предложили терапию, уже после второго сеанса скованность и тремор уменьшились! Потом и осанка улучшилась, плечи расправились, речь. Доктор Иветта Батразовна Дулаева внимательно следила за динамикой, тестировала. Огромное ей спасибо! Продолжаем наблюдаться у нее
Мухроб
11 августа 2025
Блефароспазм мешал нормально видеть и работать. В РАНЦ провели эффективное лечение, и спазмы практически исчезли. Очень профессиональные врачи и внимательный подход!
Кирилл Мусихин
8 октября 2025
Прекрасное заведение, персонал добродушные и желают тебе только всего хорошего, всем советую ее посетить если у вас имеются какие то проблемы со здоровьем
Иван Каже
26 ноября 2025
Помимо основного эффекта от болей в спине, я заметил еще одну вещь. Я стал гораздо лучше и глубже спать после курса этих процедур. Ушла постоянная фоновая тревожность, стало больше энергии днем. Как будто мне перезагрузили всю нервную систему.
Иван Медведев
1 июля
Мучили постоянные боли в спине. Прошел 5 процедур РАНЦ и снова могу свободно наклоняться! Спасибо за возвращение к нормальной жизни👍
Galina21
Метод РАНЦ действительно работает, хотя я изначально относилась к этому довольно скептически. Но в процессе лечения заметила, что заметно выпрямилась осанка, расправились плечи, я стала как будто даже моложе выглядеть) Внутренний тремор ослабился до практически незаметного, ушла тревожность и улучшилось настроение! Я себя чувствую молодой и активной как давно уже не чувствовала!
Ксения Борцова
20 мая 2023
Проходила лечение в этой клинике год назад, была невралгия тройничного нерва в запущенной форме. Так мучилась 6 лет, не знала, куда деться, надежды уже ни на что не было, и тут решила рискнуть и пойти в эту клинику. После лечения прошло всё быстро, я даже не верила в это долгое время. И вот уже год(даже больше) я совершенно здоровый человек, уже и забыла, какого это-невралгия. Я очень благодарна всему персоналу и тем людям, кто придумал этот метод, вы спасли меня!!! Особенно рада тому, что удалось вылечить это до беременности, сейчас жду ребёнка и не беспокоюсь по этому поводу ))) И меня очень успокаивает мысль, что если невралгия вернётся снова по каким-то причинам, я теперь знаю, куда идти и как это вылечить, ведь когда-то я была в отчаянии. Спасибо вам!
Дмитрий Капустин
9 апреля 2023
Обратился в центр с заболеванием невралгии тройничного нерва. Прошел весь курс лечения из 8 процедур. Боли прошли. Помимо этого прошли боли в спине и практически исчез тремор рук. Данную методику лечения использовал впервые, остался очень доволен. Отмечаю исключительную доброжелательную обстановку в центре. Также хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Иветте Батразовне за ее труд, отношение, профессионализм в излечении моего заболевания.
Дмитрий Гуляев
17 марта 2020
Обратился в клинику с болью в спине и ноге имею протрузию.Приятно удивлен опыту Доктора Курсенко Ивана понятно и удобно осветил саму суть болевых вешей в теле и оьбяснил как работает из метод. На следудюший день после процедуры удивительно но боль в спиге и ноге прошла рекомендую обрашатся в данную клинику.
Святослав Девонин
16 июня 2021
Мучали головные боли, посоветовали пройти данную методику лечения. Записался на консультацию, в итоге уже после нескольких процедур удалось избавиться от мучительных головных болей!
Валерия Петрова
14 октября 2025
Качество лечения хорошее. Спасибо большое, помогли
18 октября 2018
Обращался в Центр с болями в шее. Болевой синдром полностью сняли за три сеанса! Спасибо всему коллективу и особенно Ивану Вадимовичу.
василиса Анисимова
не квалифицированные специалисты
Anna K.
20 сентября 2018
У кого был остеохондроз шейного отдела позвоночника, тот знает какие это боли. Я со своей сидячей работой заработала его, но не хотела сама себе признавать этого. Коллега уже чуть ли не за руку привела в этот центр, потому что устала смотреть как я мучаюсь на работе. Огромное спасибо врачам центра, честно я не думала что мне так быстро помогут. Очень грамотные специалисты! Как же это хорошо жить без боли.
wgtystt
Это просто ужас, такой персонал не должен лечить людей, профессионализма НОЛЬ!!! 0⭐️
Елена Астапенко
4 октября 2019
Всем рекомендую, у кого любые проблемы со спиной (грыжи, протрузии и т. Д.) мигрени. Единственный центр в которым мне помогли.
Старовойтова Н.
30 августа 2018
Лечила я головную боль в данном центре. Самое чудесное было, что результат заметен после первого сеанса. Хороший, вежливый персонал. Полноценная консультация при обращении. Избавился от головных болей, которые мучили несколько лет и для меня это просто чудо конечно.
Владислав Рябов
2 декабря 2025
Не квалифицированный персонал
Олеся Фина
30 сентября 2025
Это трэш. Посмотрите ревизорро с этой клиникой!
Артем Новоселов
30 сентября 2019
Толковые процедуры, отлично спину подлечили!