Рантье

никита макаревич
10 декабря 2025
Крайне не рекомендую покупать здесь, телефоны уж точно, купил сначала Samsung, и кроме того что у него побитый экран ничего не сказали, а у него были проблемы с откликом, с зарядкой, потом я купил в этом ломбарде айфон 7plus за 160 рублей,спросил все ли с ним нормально на что мне сказали что да, только что батарею плохо держит. Купил я его 3 декабря на свое день рождение и уже 6 декабря он стал выключаться сам по себе и была проблема с динамиком изначально, я пришел в этот ломбард все рассказал в итоге мне сказали а может вы его сами сломали, откуда же мы знаем что вы с ним делали, я сказал что я ничего с ним не не делал, и отказались забирать его и возвращать мне деньги, даже после того как я сказал что буду обращаться в суд!!!!
Вячеслав
5 мая 2022
Хочется поделиться с Вами, одним интересным наблюдением: каждый раз, когда я захожу в данное заведение (просто посмотреть на товар, прицениться, за покупкой, для продажи), я покидаю его с уверенностью, что они работают волонтёрами. Тебя консультируют, наставляют в правильном выборе, предлагают альтернативы, поправляют в решении и готовы рассказывать часами про особенности, характеристики, преимущества любого, из предложенных, товаров. И не смотря на "изобилие" подобных организаций (как в данном подземном переходе, так и в нашей столице) я советую обратиться только к ним. Почему? Потому что тот кто будет вести с Вами диалог - настоящий Человек, Специалист, Дипломат и Продавец. Считаете, что все ломбарды - дурят? Просто зайдите и мнение изменится на диаметрально противоположное.
F
Fok_1 Gomel
8 января 2022
Хороший сервис. Качественно и быстро обслужили. Хочется выразить благодарность специалисту Николаю, который сделал все профессионально и быстро, сделав мою покупку более приятной и позитивной. Успехов и процветания.
alina k.
10 января 2022
Могу смело порекомендовать данный ломбард , украшения приняли по отличной цене, все прошло быстро , без лишних действий и торгов . А самое главное, что оценщики предлагают адекватную сумму за вещь!
V
Valentin Oker
20 сентября 2021
Не приятный парень Нужно было на 2 дня взять деньги(жизненная ситуация) Так ещё и услышал неприятные высказывания Не рекомендую
F
ffff a.
5 мая 2021
Хороший персонал, лучшая оценка, очень выручили!
M
Mikita B.
7 июля 2021
Берут многое, что в ломбардах рядом даже не станут смотреть