Рантье_мск

Атмосфера Комфорта
27 февраля 2025
Спасибо за отличный отдых. Выспались хорошо. Квартира чистая, ухоженная . Комфортно . Кухня оснащена всем необходимым. И месторасположение для нас было подходящее. Спасибо хозяевам за оперативное заселение !
Виолетта Переладов
27 февраля 2025
Отличная тёплая а главное очень тихая квартира. Арендодатель в любое время на связи. Очень помог с заселением и с выездом. Для проживания комфортного в квартире всё имеется. В шаговой доступности метро, магазины, место расположение в тихом районе. Во общем как дома. Рекомендую. Спасибо ещё раз
Dashuk
27 июня 2025
Чистая приятная квартира. Соответствует фотографиям, есть всё необходимое – посуда, кастрюля, сковородки и тд. Расположение удобное, рядом метро Братиславская. Напротив через дорогу магазин магнит, парковка у дома довольно свободная Всем советую!)
Полина
24 февраля 2025
Шикарные квартиры! Всегда парковка свободна! Я довольна!!!! Жила в 1 комнатной квартире. Дистанционное заселение порадовало, очень удобно. Идеальная чистота. Натуральное постельное бельё и полотенце, белоснежные.
Иванов И.
11 июля 2025
Все понравилось, хотя комната одна но вдвоем с сотрудником разместились хорошо, диван достаточно удобный. Все чисто и продуманно, заселились и выселялись дистанционно.
Вадим Валентинович Дмитерко
22 августа 2025
Удобно расположена в тихом месте. Всегда есть места для парковки на придомовой территории. Удобный въезд-выезд из столицы. Очень рекомендую всем кто приездает для сдачи экзаменов в Ростехнадзор. Аттестационный центр расположен прямо во дворе.
Vitaly Z.
16 мая 2025
Чисто, уютно, хорошее расположение. Постельное, подушки, одеяла - всё в надлежайшем виде.
Акжол Токтогулов
5 июля
Очень чистая и уютная квартира.