Ранж

Слава Караванов
Хорошая типография ,адекватные цены ,оплата любым способом ,заказываю здесь 4 раз ,оперативно делают,качество печати хорошее
Анастасия С.
Отличные сотрудники, вежливые, доброжелательные. Фотографии на документы делаю качественно и быстро, за другими услугами не обращалась пока.
Звёздочка
16 декабря 2025
Очень довольна. Внимательное отношение. Быстрое решение моего вопроса. Всегда очень вежлив, опрятен, позитивеный и внимательный продавец Иван! Благодарю Вас. Всегда приятно обратиться. Побольше бы таких продавцов!!!!
Леонид В.
24 августа 2025
Срочно понадобилась фотография нестандартного размера. Весь процесс занял меньше 5 минут, молодой человек выставил свет, сфотографировал и направил готовое фото. Рекомендую.
Евгений П.
28 января 2025
Место понравилось Сделали всё быстро и самое главное недорого, был два раза у двух разных сотрудников, оба вежливые и профессионально подходят к делу
Наталья
12 февраля 2025
Рекомендую типографию Ранж. Будем дальше сотрудничать. В филиале Ватутинки сотрудники всегда всё по делу разьяснят и помогут в выборе. Благодарю за работу!
good.n.05
9 февраля 2025
Отличный копи центр, можно заранее прислать документ и уже зайти за готовым. Сегодня понадобилось распечатать срочно документ, зашла в 19:57, сотрудник очень вежливый спокойно все распечатал, хоть до закрытия оставались считанные минуты, от чаевых категоричечки отказался, хоть пришлось кое что подредактировать в документе. Спасибо вашему сотруднику Ивану, за понимание и готовность помогать людям
Валерия Т.
Вежливый персонал, печатаю не первый раз. Качество цветной печати на бумаге отличное.
Вася
2 марта 2024
Все отлично, не ждите сервиса как вип салонах, идите туда, если бюджет позволяет. Мне все отлично делают, и быстро и качественно, и бюджетно. Рекомендую.
Анвар Н.
23 июня 2025
По надобности обращаюсь. Всегда профессионально, быстро, недорого исполняют!
Алена Гончарова
3 августа 2024
Всегда качественная печать. Со дня открытия пользуюсь услугами. Сотрудник всегда войдет в положение, поможет. Довольна!
Olesya Atamanova
22 декабря 2022
Печатают и везут из одноимённой типографии в Троицке недалеко от гимназии им. Пушкова. Не понравилось то, что за выбор формата и плотности бумаги захотели взять дополнительные деньги. Но распечатали на следующий день даже раньше обещанного времени.
надежда леонова
29 августа 2025
Время 10:10 Всё закрыто!!! Специально приехала к открытию за 5 минут! Стою жду, никого нет! 29.09
S
Sophia Tagirova
27 февраля 2024
Была проездом, нужна была фотография на загран. Девушка приятная такая взяла и быстро все расспечатала. Ну очень осталась довольна 😌
Светлана Лебедева
1 мая 2022
на А2 здесь не печатают (на А3 скорее всего тоже) предложили заказать и подождать пару дней. И посоветовали, если срочно, поехать в главный офис в Троицк, что я и сделала. Там распечатали за 15мин.
Александра
30 декабря 2024
Милая девочка , быстро качественно. Постоянно сюда хожу . Если и есть очередь то не долго приходится ждать 👍👍👍
Михаил
5 октября 2020
Делал фото на паспорт в Ватутинках. Полное разочарование. Фотографировать или не умеют или не хотят уметь. Делали фото в темной кабинке. Без освещения, без вспышки, без штатива. Даже не корректировали мое положение. Вытянули все программно. В итоге ужасное фото. К тому же не соответствует требованиям к фото на паспорт.
Валентин Глазков
29 августа 2025
Отличный салон. Всё быстро и качественно сделали.
В М
29 февраля 2024
Отличная типография, делают все быстро и качественно, всегда идут на встречу клиентам
Тимур Рахматов
29 января 2023
Отличный сервис! За 5 мин сделали и обработали фото 3х4 для удостоверения кмс. Больше спасибо сотруднице Даше, которая была в смене 29го января.
Антон
16 января 2025
Отличное место, всегда выручало. Последний раз был три дня назад, обслуживал молодой парень,слов нет молодец, всё чётко.
Анна Н.
21 декабря 2020
Сегодня мне пришлось столкнуться с копицентром «Ранж», в городе Троицк, улица Юбилейная, дом 4. И хочу вам сказать, что услуги оказываются мягко говоря некачественно (в напечатанной и прошитой дипломной работе за 2.265 рублей было 3 пустых страницы), руководству абсолютно незнакомо такое понятие, как клиентоориентированность Мои попытки мирно решить этот конфликт не увенчались успехом, рукодитель сказал «ну принтер зацепил лишний лист, деньги возвращать не вижу повода» Более того, судебными разбирательствами он гордиться. И судя по работе, книгу отзывов и предложений не изучает.
Мария Яшина
11 мая 2025
Отлично. Все быстро, четко, без лишних вопросов.
Екатерина Куракина
21 июля 2024
Добрый день , радуют услуги центра , но цены не очень приемлемые , продавец доброжелательный .
Лёха
17 июля 2025
Хороший центр, вежливый и знающий свое дело персонал
Михаил Орлов
1 августа 2025
Все быстро, чётко, и качественно, только положительные эмоции!
Si.W.
27 мая 2022
Доброжелательный персонал. Можно распечатать отправив файлы не только на почту, но и в ватсап, например. Приемлемые цены. Спасибо за помощь!
Алексей Баранов
29 января 2024
Персонал не очень грамотный, время ожидания - бесконечнось, даже вешалки нет, всё приходится складывать на стойку администратора, грязно, парень с длинными волосами вообще фотографировать не умеет, долгих капец, до переезда на второй этаж было лучше
вера глазкова
28 июня 2021
Ужасная Типография .Все время все забывают сделать ,постоянно глючит компьютер.Попросила распечатать диплом ,даже не соизволили убрать в файл ,отдали так .Визитки и прочие документы буду делать теперь в другом месте
Ирина Коробейникова
2 декабря 2021
Очень очень всё хорошо 👌 девушка на отлично знает и выполняет свою работу!!! Коммуникабельная,грамотная речь!!!
Дарья Кузнецова
25 мая 2022
Персонал вежливый, работу выполняют качественно и четко. Особенно понравилась обработка фото на документы 👍🏻 Спасибо!
Иван Крыжов
4 февраля 2024
Делают все быстро и качественно. Теперь работают на 2 этаже
Александр Чечётин
19 февраля 2024
Спасибо большое менеджеру, очень отзывчевый и професиональный специалист. Все мои проблемы разрешила. Спасибо большое.
Екатерина Екатерина
19 июля 2025
Очень профессионально сделали фото на паспорт.
Тео
2 июня 2024
Всё замечательно, быстро сделали фото, хороший персонал
Матвей Штерн
29 июля 2022
Понравилося очень вежливый персонал (девушка Софья) и быстрое, качественное обслуживание
Павел
12 октября 2021
На сайте указано, что этот филиал работает в выходные, а по факту , упёрся в закрытую дверь и актуальное расписание : СБ, ВС ВЫХОДНЫЕ. Круто, чё А так, всегда девочки вежливые и профессиональные работники
Вера Фабричнова
23 сентября 2024
Татьяна, доброжелательна и внимательна! Спасибо! Все сделала в лучшем виде
15 сентября 2021
Фотографировать не умеют совсем. Света совсем нет. Фотографию растягивают так, что лицо получается небесных размеров! Просто ужасно! За такую фотографию в онлайн формате отдала 200 рублей!!
Ибра С.
31 декабря 2023
Отличное место, быстро и удобно. Менеджер хороший человек
Полина Пелагея
11 августа 2021
Хотелось бы написать отзыв на работу филиала Ранж, Ватутинки, "Военторг". Сегодня распечатывали фото. Нас обслуживала непрофессиональный работник. Девушка не умеет работать, не знает, как менять размер фото, при печати обрезала сильно изображение, чек не выдала, на компьютере перед тем, как распечатать не показала. Очень грубая и равнодушная к клиентам. Сказала, что никогда не сталкивалась с тем, что нужно фото распечатать по размеру. Мы часто пользовались услугами Ранж и в Ватутинках, и в Троицке. Но никогда нас так ужасно не обслуживали.
Рина
6 мая 2022
Медленно работают, пару раз было что открывались намного позже чем график, цены последнее время космические, вообщем как единственное место печати и фото пойдет
Владимир Шевченко
15 сентября 2019
Хорошая типография, приятный персонал. Заказ выполнили быстро и качественно!
Diana Belan
24 апреля 2025
Здесь работает некомпетентный молодой человек.
Глеб Г.
5 октября 2024
Средний салон. По стоимости дороговато.
Ирина
22 апреля 2024
Молодцы ребята, всегда все быстро и вежливые!
Ольга Мишина
23 августа 2024
Делали цветные распечатки- супер, получались лучше, чем в других местах,
Андрей Л.
12 июля 2025
Мастера, часто к ним обращаюсь
FOTOTERRITORIA
25 декабря 2020
Большой спектр услуг, оперативно работают, цена-качество на уровне.
Николай Смирнов
6 января 2024
Заказал календарь на2024 год, качество изумительное. Спасибо!