Рапид

андрей к.
24 августа 2025
В этой организации приобрел дтф принтер l18050 с болтайкой. Печатает хорошо, печать яркая насыщенная. Купил принтер именно в Рапид, т. к. в этом принтере предусмотрена система консервации чернил. Можно смело уехать в отпуск и не переживать, что что - то засохнет, т. к. можно законсервировать головку на длительное время. Система прокачивает чернила, все работает уже 1 год. Покупкой доволен, по любым вопросам всегда отвечают и на связи. Отправили в другой город без проблем. Рекомендую как ответственную, профессиональную фирму, которой небезразлична дальнейшая судьба покупателя.
Чувызгалов А.
30 мая 2025
Очень благодарны данной организации за заправку картриджей и восстановление головок HP. Работаем не смотря на расстояние из Перми. У них работают хорошие специалисты, вежливы, отвечают на любые вопросы. Отправляем картриджи и головки, они нам высылают заправленные, восстановленные обратно. Рады сотрудничеству! Классно! Молодцы! Рекомендуем!
Александра Ковальчук
16 июля 2025
Уже 5 лет сотрудничаем с «Рапид». Очень довольны сервисом. Всегда быстрая и качественная работа. Настоящие профессионалы. Заправка картриджей, ремонт принтеров всегда на отлично. Очень удобна своевременная доставка. Всегда искренне рекомендую эту команду! Спасибо за отличную работу!
Альберт
7 июля 2025
Я отзывы практически не пишу, но тут прямо хочется отметить человеческое отношение к людям. Купил текстильный принтер ,б/у, через неделю сломался. Все отказывали в ремонте и только в этой организации взялись, хотя сказали, что если получится, то отлично, если нет, то хотя бы попробовали. Все честно и прозрачно, принтер оживили,а с текстильными принтерами это не так то просто. Чернила заменили, все прокачали, исправили все недочеты. Все работает на ура. Мастер Иван просто профи своего дела.
Абсолютный Генофонд
15 сентября 2025
Приехал к Ивану за помощью с dtf принтером по сколько таких специалистов в нашей сфере практически нет. Иван помог поставить новые детали, все подробно объяснил как надо работать на dtf принтере что б не было никаких проблем. Если у вас случились проблемы или поломки с принтером вам точно 💯 сюда. Так же Иван сам собирает классные уникальные принтеры, убирая проблемы которые Китай не усмотрел в сборке… Рекомендую этот сервис 👍
Nadya N.
8 июля 2025
Купила чудо систему Болтайку и просто не ожидала такого эффекта. Уже год с лишним я не знаю проблем с Дтф печатью. Хочется всем посоветовать этот сервисный центр, где прислушиваются к твоим пожеланиям и воплощают их в реальность. Ребята Болтайку модернизируют и меняют, исходя из комментариев и пожеланий пользователей,что сейчас очень редко, где встретишь. Респект вам!
Владимир Сосулин
5 сентября 2025
Очень хорошая фирма, работаем уже несколько лет с ними по ремонту и обслуживанию копировальной техники. Качество выполняемых работ на 5+. Очень удобно, что специалист сам приезжает для ремонта техники и если возможность производит ремонт на месте, или забирает её с собой, и опять доставляет после ремонта. Огромное спасибо всем работникам фирмы!
Марина Рдеини
27 мая 2025
Нужно было заправить картриджи.Скорость и качество ошеломили.Отношение к работе и клиентам у компании безупречное.Внимательные и человечные.А ещё и оказалась ,что многие мои знакомые по работе обращаются именно к ним.Спасибо вам!
Константин К
26 мая 2025
Иван уникальный мастер! Предварительно вызвали компанию на ремонт плоттера Canon IPF670. Долго что-то диагностировали, в итоге выставили нам счет на 57 000 руб. Мы стали искать, кто может нам подтвердить эту сумму. Через знакомых узнали, об Иване. Он пришел четко на следующий день, за 40 минут все сделал и настроил. Общий ремонт вышел на 9 500 руб. Это просто чудо. Наш плоттер, наверное, новый так хорошо не печатал. Теперь мы знаем, к кому обращаться в следующий раз.
Ольга Попова
2 сентября 2025
В данном сервисе заправляю картридж уже 3 года . Очень довольна и спасибо огромное Ивану за чёткость и быстроту выполненной работы . У меня нет возможности ездить к ним в офис для заправки, поэтому я уже даже не думаю как вырвать время и доехать до офиса . Созваниваюсь с Иваном утром отдаю и вечером обратно мне привозит , меня это очень устраивает . Спасибо вам огромное и процветания вашей фирме .
Александр Орешкин
17 ноября 2025
Замечательная мастерская по ремонту принтеров и другой оргтехники! Начиная от обращения с описанием проблемы, когда предварительная консультация поможет определиться с ориентировочной неисправностью и предварительной стоимостью ремонта, до подробного описания деталей выявленных дефектов, проведенной работы и консультации по безопасной эксплуатации техники. Еще нравится скорость выполнения обслуживания. В общем это одно из немногих сервисных мастерских куда смело можно обращаться!
Марина N
30 мая 2025
работаем с Рапид больше 10 лет, Иван спаситель нашей техники, от сложного ремонта до заправки картриджей, и не просто "купите новое" как другие предлагают, а именно находит пути сохранения того что имеем, из уникального - до сих пор работает МФУ Шарп с 2008 года!!!
Евгения Д.
22 июля 2025
Покупала притер для печати на Крафт пакетах, отправили все оперативно, все работает. Хочется отдельно отметать, что все всегда на связи! Спустя год, отвечают , поддерживают, советуют!!! Всем рекомендую👍
Павел Мочалов
30 мая 2025
Работаю с ними более 10 лет. Мастер Иван всё внятно объясняет почему так надо делать. Администратор Ольга всегда держит в курсе. В общем доверяю им полностью. Заправляю, чиню, обслуживаю. Рекомендую на все 100!
Павел Чивилев
8 августа 2025
Вежливый мастер который не только качественно делает свою работу, но и рассказывает все про технику, как увеличить срок службы и кучу полезной инфы!!! Рекомендую однозначно - заправляю тут рабочий картридж уже больше года
Жанна Пудовикова
8 сентября 2025
Прекрасная организация, которой можно довериться. Ремонтирую у них все пищевые принтеры своего небольшого производства. Печать на печеньях и пряниках яркая, насыщенная, четкая, без размывов, ведь принтеры на обслуживании в надежных руках Рапид. Спасибо, что вы есть!!!
Вячеслав Г.
15 августа 2025
Сдавал в ремонт свой dtf-ник. Профессионалы своего дела. Многие не хотели браться за мой аппарат, а здесь взяли и починили. Дали незаменимые очень нужные рекомендации по уходу. Также купил у них Болтайку и установил, печатаю не зная проблем. Респект ребятам и процветания их делу.
Елена В.
6 августа 2025
Замечательные люди работают в этой организации. Очень душевные, а какие профессионалы. Делают всё быстро и очень качественно. Очень адекватные цены. Пусть у них всё будет отлично, желаю дальнейшего процветания.
Виктория Данькова
7 июля 2025
Не могла найти, где бы мне спасли мой засохшихй dtf принтер. Только в Рапиде помогли. Вернули к жизни, так сказать. Дали такую хорошую консультацию и рекомендации, что по сей день пользуюсь их советами. Dtf печать непредсказуемая, но теперь я знаю, где это лечится.
Светлана Б.
15 июля 2025
Обращалась за печатью логотипа на крафт пакетах. Очень понравился результат. Несмотря на большое количество пакетов заказ сделали очень быстро. В подарок дали крафтовый пакет с днём рождения. Пригодился) Подарила подруге в нем подарок на ДР. Вежливые и отзывчивые сотрудники, приятно иметь дело. Спасибо!
Наталья Морозова
15 июля 2025
Я занимаюсь печатью на пряниках и, соответственно, использую принтер на пищевых чернилах. Они очень агрессивные, и поэтому принтер часто пачкается и нужно его чистить. За этим обращаюсь в Рапид. Уже много лет они ведут и поддерживают рабочее состояние моего пищевого принтера. Рада, что имею среди знакомых таких добродушный людей. Могу смело рекомендовать эту организацию по ремонту.
Яна Коровкина
6 июля 2025
Сотрудничаю с данной организацией уже много лет. Всё безупречно: и заправка, и ремонт, и отношение. Теперь воспользыаалась новой услугой - печать на крафтовых пакетах. Ольга выполнила всё оперативно и качественно, бюджетно. Я уже разрекламировала эту услугу. Спасибо!
Ирина Б.
18 июля 2025
Купила систему циркуляции чернил болтайку для своего dtf принтера. Даже не ожидала, что настолько облегчу себе работу, применив болтайку. Всегда тратила много времени и нервов на ремонт и чистку принтера. А теперь, благодаря системе, вообще, проблем не знаю с dtf печатью. А печатаю я много, заказы бывают большие. Ребята всегда на связи по любым вопросам. Всем советую такую штуку, кто работает в dtf сфере
Елена Ж.
7 июля 2025
Имею dtf принтер и слава богу нашла кто смог починить его. Все почистили, промыли и запустили, все работает. Очень мало мастеров, кто берется за такие аппараты и грамотно и быстро решает вопросы. Теперь знаю, куда обращаться и советую всем, кто в теме dtf.
Ануш Севликян
7 июля 2025
Обслуживаю свои 2 dtf принтера только в Рапид. Всегда все четко. Принтеры работают без нареканий благодаря отлаженной работе мастера Ивана и своевременному обслуживанию.
Евгений К.
14 сентября 2025
Очень доволен заправкой картриджей большого цветного аппарата. Пользуюсь бесценными советами мастера и тем самым, сберёг родные картриджи. А цены на хорошие картриджи сейчас немалые. Все хорошо работает. Процветания вашей фирме.
Марина Лунева
9 июля 2025
Спасибо фирме Рапид за то, что еще есть такие специалисты, в руках которых техника воскресает, как по взмаху волшебной палочки. Если ремонт, то однозначно Рапид. Хотя и живу в пригороде, далеко, но приезжаю только сюда и с удовольствием.
Михаил Хачатурян
30 июля 2025
Профессиональный подход. Высокое качество работ. Есть место для парковки автомобиля. Доступные цены. Неоднократно обращался. Рекомендую.
Владимир Дружинин
23 октября 2024
Нужна была запчасть на мой МФУ, а именно стекло для блока сканера, так эти ребятки мне предложили не только стекло, но и целиком блок сканера. 21 октября они его отправили мне СДЕКом в московскую область, 23го все пришло, запчасть установлена и всп работает, спасибо больше ребятам за отзывчивость и оперативность
Залей П.
10 сентября 2025
Много лет работаем с Иваном. Человек профессионал своего дела. Всегда оперативно решает все вопросы. Качественно выполняет свою работу. Предлагает альтернативу, чтобы вы не переплачивали.
Александра С.
15 августа 2025
Уже не первый год работаю с этой организацией и заказываю у них пакеты со своим логотипом. Печать яркая, четкая, без замечаний. Приятно иметь дело. Предлагают варианты обновления и дополнения логотипа к приближающимся праздникам для создания более праздничного настроения. И самое главное, что мои постоянные клиенты это замечают и об этом говорят, а значит это работает. Логотип один, а варианты его изображения разные, в зависимости от праздника. И это очень круто, не знаю пользуется ли кто такой фишкой, но однозначно рекомендую. Рапид forever.
Михаил Бардин
22 августа 2025
Отличный сервис. Пользуемся несколько лет. Всегда в срок и результат 100%.
елена орлова
27 августа 2025
С 2016 года пользуемся услугами Рапид. Любую технику отремонтируют, почистят, настроят даже самую безнадежную. При этом самыми недорогими запчастями. Катриджи заполняют и реставрируют качественными чернилами. Они ЛУЧШИЕ!!!
Владислав Полижаев
15 августа 2025
Периодически заказываю здесь крафтовые пакеты с логотипом. Нравится работать с этой фирмой, всегда вежливые, приветливые, позитивные. Бонусом всегда дарят подарочный пакетик к каждому заказу. Привозят пакеты сами, что очень удобно. Рад, что нашел и сотрудничаю с Рапид, побольше вам заказчиков.
Анастасия М.
29 августа 2025
Пару лет заправляем картриджи и ремонтируем принтеры в этой фирме! Адекватные цены, быстрые сроки ремонта) что удобно, это выезд в офис и на месте могут посмотреть и решить проблему!)
Сергей Сергей
29 августа 2025
Лучшее место по обслуживанию огртехники, ремонтируемся и на направляем картриджи с 2012 года, только положительные впечатления, спасибо Ивану и команде в целом, удачи ваше бизнесу🔥👍👍👍
Михаил Стряпунин
26 августа 2025
В этой компании обслуживаю плоттер HP disigne jet T 630. Очень доброжелательные все сотрудники с которыми я общалась. Квалификация специалиста Ивана на высоте! Всегда очень быстро выезжает на помощь. В процессе общения по телефону по симптомам он уже определяет проблему. Ещё в "Rapid" можнно заправить картриджи для плоттера, что мало где возможно. Очень всем рекомендую эту компанию.
Алина Арсеньева
16 июля 2025
На выпускной заказала печать на пакетах. Очень здорово, что можно напечатать такую тематику. Просила 30шт на класс, напечатали без проблем, быстро подобрали рисунок. Подтянула еще два класса. Всем очень понравилось. Буду обращаться ещё.
18 июля 2025
Обращалась как-то в эту компанию по ремонту уф принтера. Сделали очень хорошо и быстро. Сейчас обслуживаю свой "уф-ник" у них на постоянной основе. Ребята работают на совесть. Очень довольна, рекомендую.
Денис Ш.
Супер сервис! Купил систему для DTF принтера, в итоге рад доволен, сейчас тестирую подачу с рулона. Очень рад, что обратился и познакомился!
Максим А.
4 июля 2025
Отличная организация, качественная и быстрая заправка картриджей, так же ремонт любой сложности. Заявку принимают моментально, делают все в короткие сроки! 5/5⭐️
Анна Б.
27 августа 2025
Пишу отзыв от своего ООО, которое пользуется услугами данной мастерской. У нас массивные объёмы печати в организации, и, обслуживание принтера необходимо оперативное и часто именно с выездом специалиста к нам. Благодарны данной компании за то, что своевременно и качественно оказываютяся услуги и продливается "жизнь" важного офисного оборудования. Сотрудничаем по счёту. Рекомендуем.
Галина Ольшанская
8 июля 2025
В ремонте текстильного принтера Ивану нет равных. Огромный багаж знаний и руки из плеч. Причину неработоспособности определяет на раз два. Виден большой опыт работы с текстильниками. Успехов и процветания вам
Дарья М.
27 августа 2025
Быстро заправили картриджи, всё объяснили про установку картриджей обратно в принтер и ответили на дополнительные вопросы. По цене вполне устраивает. Вежливые. Теперь только здесь буду заправлять.
Владимир Шилин
7 декабря 2023
Надо было заменить лазерное устройство. В наличии было, цена нормальная. Оплатил, ребята выслали. Упаковали как надо, почта доставила. Принтер отремонтировал. Теперь на печати можно экономить. Очень доволен. Спасибо большое компании "Рапид".
Тамара В.
8 сентября 2025
С данной организацией работаем уже много лет. Что самое главное для взаимодействия организаций: это качество работы, быстрое решение проблем, уровень обслуживания, цена вопроса, приятное общение. И обычно, если это все совпадает, то становишься постоянным клиентом на многие года… Попробуйте … и с вами произойдет тоже самое…
Андрей Цехмистро
Давно пользуемся услугами. Всегда все быстро, не дорого и качественно. Спасибо что Вы есть.
Фабрика Н.
11 сентября 2025
Пользуемся услугами данной компании для заправки картриджей. Всё очень оперативно и качественно и по гуманным ценам. Рекомендую. Успехов вам!
Юлия М.
25 сентября 2025
Очень долгое время пользуемся услугами мастеров Рапид. Печатать приходится много, не любой мфу выдержит)) но с нашим мастером даже самый «истощенный» принтер до последнего отработает 😄 Всегда выручают, и заправить, и отремонтировать, привезут и отвезут - все вовремя, быстро! От всего коллектива нотариальной конторы - Спасибо!
Sergey S.
26 октября 2023
Искал датчик для струйного принтера, нашел только в этой компании. Ребята молодцы, упаковали отлично, доставка почтой России пришло в целостности. Принтер снова в строю. Спасибо вам большое.