Рапидо

Алина Г
2 февраля 2024
Доставили быстро Заказывали чизы( как всегда очень вкусные 🤤) и карбонару ( бекон был неприлично крупно нарезан и сама карбонара ооочень жирная) А в целом все понравилось💗
ольга п.
20 января 2022
Отвратительно. Заказывали солянку, комбо из лапши удон и суши. Солянка состоит из одного крупнонарезаннного лука и огурцов, плавающих в непонятной, безвкусно жижи. Приборов для солянки не было. Заявленные зелень, лимон и сметана в заказе отсутствовали. Лапша тоже оставляет желать лучшего, почему в составе репчатый, а не зелёный лук и капуста, остаеться загадкой. В суши ужасный, слипшийся рис. Одну звезду за курьера , своевременную доставку и приятного диспетчера.
Руслан С.
13 июля 2023
Обо всём по порядку. Девушка на телефоне: за последние несколько онлайн заказов ни разу сама не перезванивает, через 15-20 минут приходится звонить самому. Общение равнодушное, никогда не повторяет, что было заказано. Возможно это из-за онлайн оплаты. Доставка: заказали к определенному времени, курьер привёз с опозданием на 30 минут, хотя по карте со всеми пробками ехать от пиццерии до нашего дома было 12 минут, спрашивается зачем такая услуга представлена, ещё и с градацией по 5 минут. И это уже не в первый раз, когда привозят с опозданием 30 минут и больше. Роллы: это точно не то место, где стоит их заказывать. Рис не тот и переварен, роллы разваливаются, вместо тобико используют более дешёвый масаго, хотя роллы дороже, чем у конкурентов процентов на 15-20. Ещё показалось странным, что запечённый ролл оказался не запечённым, косяк повара? Сами роллы на вкус на троечку, но всю эту троечку портит ужаснейший соевый соус, его нужно просто выкинуть и использовать любой свой (повторюсь любой! но не тот, что используется в этом месте). Пицца: за последнее время, я так понимаю, экономить стали и на ней, так как вкус изменился не в лучшую сторону. Из плюсов скажу, что Дон Бургер вкусный, за это +1 звезда. Думаю общение с этой пиццерией нужно заканчивать на этой ноте.
m
10 июня 2022
Одни из худших роллов в городе, какие я когда-либо пробовала. Очень плохо скручены, очень мало начинки, на 70-80% состоят из риса, рис невкусный. Куски (а их 6, а не 8 как обычно) плохо нарезаны, к тому же, очень большие. В Филадельфии был кислый сливочный сыр, вялые жесткие огурцы и ватная рыба без вкуса. Ролл с угрем и креветкой эби вообще один рис и начинка уехала, как будто первый раз крутили. Такое и за так не надо, а тем более, за среднюю цену по городу. Пицца получше, много начинки, однако кривая и пересолена. Из положительных моментов - курьеры приехали в течении 40 минут, пицца была горячая и бесплатно к заказу по акции. Но второй раз сюда меня ни какой акцией не заманишь, очень невкусно.
Екатерина Черникова
31 мая 2023
В январе 2023 года заказывали в Рапидо пиццу Суперсыр, она была великолепна: на тонком тесте сверху был огромный слой нескольких видов сыра. По старой памяти в мае 2023 опять заказали эту пиццу и были крайне разочарованы: вместо двойной порции нескольких видов сыра, как указано в описании к пицце Суперсыр на сайте, мы получили тесто с некоторым количеством кусочков сыра сверху. Жаль, что у компании изменилось отношение к качеству продукции не в лучшую сторону.
Денис Д.
12 декабря 2023
Всегда здесь заказываю еду . Доставка по времени в срок. Все очень вкусно. И всегда все горячее и свежее
Женя Р.
11 апреля 2021
Решили сходить с женой куда нибудь посидеть. Выбор пал на "Rapido". Изначально казалась забегаловкой, но после еды и обслуживания мнение изменилось. Всё делают очень быстро и вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный. Из улыбок кассира было понятно, что работают с желанием и трепетом к своей работе. Всем советую, особенно с семьёй!!!
Дарья Коновалова
24 марта 2020
Хорошее местечко, очень вкусная пицца, заказ быстро сделали, да ещё и с собой собрали оставшуюся пиццу, потому что не смогли все скушать, оказалась сытной. Цены приемлемые, как в прочем и в большинстве подобных мест. Нам с мужем понравилось, ходим сюда часто, всегда довольны.
Ирина П.
11 ноября 2020
Осталась приятно шокирована сервисом. Первый заказ сильно задержали, и привезли холодным, Но на следующий день позвонили, извинились и повторили заказ бесплатно. На этот раз привезли быстро, всё тёплым и очень вкусным. За такой подход к клиентам ставлю 5+, а после такой вкусной еды, обязательно буду заказывать ещё. Спасибо!
Дарья К.
21 марта 2020
Очень достойное заведение. Все блюда хорошего качества и подача красивая. Всегда все свежее.Персонал отзывчивый. Оплату принимают как картой, так и наличкой.Предусмотрено все, комфорт максимальный.
Михаил Ромашкин
17 апреля 2021
Заказали с друзьями пиццу, первый раз пользовался Рапидо. Доставили вовремя, курьер был вежлив, а пицца просто космос)Остались приятные впечатления и полные животы) Очень вкусно, рекомендую)))
Наталья @
4 августа 2021
Ужас!!!сегодня были с мужем приехав заказав пасту фетучини с грибами и беконом девушка начала готовить на грязной сковороде от прошлого заказа когда я ей сделала замечание она сказала что сковорода не грязная но все же сменила ее на чистую.ко всему этому паста дрянь!!!наблюдая за процессом готовки офигела ,положила грибы и бекон на холодную сковороду добавила воды и только после этого добавила масло это просто жесть нарушения Тех.Карт полный поверьте я повар и знаю о чем говорю.В пасте была добавлена лапша и вместо сливок был майонез вкус пустой .маленький плюсик за суши заказала Канаду и они были реально вкусные
Serguei
11 июля 2021
Хорошее место, в центре города, не дорого, в принципе все вкусно, в зале чисто, правда пластиковая посуда.. Но на вкус блюд не влияет и соответствует цене) Заходить вполне можно.
4 мая 2018
Заказала пиццу с детишками по купону, но доехать не получилось, сломался авто, благо недалеко от дома и мы вернулись!перезвонила и попросила доставку, далее случился шок.... девушка на проводе ответила что по купонам они не доставляют, дааааааже за отдельную плату!!!это учитывая что прошёл почти один час с момента заказа и пицца уже была готова.... вот это сервис, явно "дорожат" своими клиентами!хочу выразить отдельную благодарность от себя и детей за окончательно испорченный вечер....
Полин в.
6 апреля 2019
Быстрое обслуживание, работники приветливы.Бургеры очень вкусные. Заказываютна дом и доставка быстрая. Пицца объедение, ккждые выходные Rapido спасает наши животики
Михаил
14 октября 2023
обещали привезти пиццу через час или сорок минут. девушка никогда не перезванивала, хотя говорила, что сделает это. в итоге, через 2 часа ожидания, нас попросили еще подождать минут 20-30. заказ был отменён.
Ксения
20 декабря 2021
Заказывали пицца-ролл, это что-то прекрасное😍😍😍10/10 Но когда попробовали роллы, которые идут в подарок к лапше,разочаровались. Макая ролл в соевый соус, рис весь разваливается и сам на вкус не очень;3/10 Лапша 👌
ксения г.
3 апреля 2021
Очень хорошое заведение, доставили быстро, пицца вкусная, заказ принимает очень приятная девушка все рассказала, подсказала. Обязательно будет заказывать ещё и рекомендовать друзьям ваше заведение.
Иван Толстиков
23 октября 2020
Проездом в Рязани, это заведение ужасное... Брали лапшу, куриные крылья и картошку фри.+ Кофе. Итог: крылья просто на 2 из 10 как будто мороженые тысячу раз крылья кинули в масло и полили кетчупом. Лапша безвкусная варёная...вкус только соевого соуса, картошка норм...кофе как будто растворимый... Оценка УЖАС. Никому не советую. по залу бегают тараканы.
11 июля 2021
Здравствуйте, здесь бываю не впервые и могу сказать, что это лучшее место😁и вкусно, и быстро, и выбор есть, находится в густонаселённом месте города, советую всем это место👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина М.
25 мая 2020
Часто заказываю пиццу домой. Всегда всё устраивало. Но последние два заказа привозят не то. Обычно заказываю три пиццы. В двух последних заказах выбранную мной пиццу меняют на пиццу "карбонара" (новинка). Для чего это делается? Если я захочу заказать эту пиццу, я закажу её. Не надо мне её навязывать. Честно говоря, не хочется больше заказывать...
Юлия Б.
12 февраля 2019
Брали лапшу вок со свининой и болоньезе. Свинина дико резиновая, вообще не прожуешь, все овощи хрустят, все равно что макарошки с квашеной капустой смешали. Послевкусие конечно осталось, мягко говоря, не очень. Больше не придем
мария в.
18 сентября 2022
Долго ждали заказ, еда отвратительная! Тесто сырое, пицца-роллы сырые, некоторые вообще без начинки. Паста переваренная, вся еда пресная. Роллы не вкусные. Вообщем вечер был испорчен! Не советую!
Надюша Денисова
26 марта 2020
Здравствуйте, заказывала здесь пиццу много раз, хочу отметить что персонал вежливый, пицца очень вкусная. Хочу пожелать этому месту больше посетителей, а сотрудникам карьерного роста.
Дамир Л.
1 июня 2021
Очень хорошее заведение, чисто и приятная обстановка. Приятная музыка играет на фоне. Вежливые работники. Еда очень вкусная и сытная
евгения з.
21 сентября 2021
Брали пиццу по Акции, три за 1100 ₽, привезли холодную, начинки вообще нет, ешь одно тесто и плюсом одна была ещё комком! Просто ужас, вечер испорчен! Раньше было вкусно, а сейчас мы разочарованны!
Алена И.
2 апреля 2019
Хорошее заведение, вежливый и приветливый персонал, вкусная и не дорогая еда. Часто заказываем на дом, доставляют все быстро. Советую всем!
Марина Ахмедова
1 августа 2019
Заказывала роллы с доставкой, доставили через час. Ну отвратительные роллы, рис рассыпается, несвежая рыба, соус слишком соленый, васаби как каша весь расстекся, имбирь старый. В итоге выброшены деньги на ветер. Не советую!
Юрий Юрий
30 мая 2021
Хорошее кафе. Иногда заказываю тут вок на обед, доставка по центру мгновенная. Заказывал бы чаще, если бы минимальная сумма заказа была меньше.
олег буглеков
21 сентября 2021
доставка долгая ,суши сухие разваливаются, имбирь сухой , васаби не острый, соус как бы разбавлен водой . не доволен полностью. похоже что позавчерашнее не проданное доставили. не советую ни кому!!!
Fes Melnikov
28 февраля 2018
Не совсем экспресс, потому что делают долго) Но цены очень приятные, в Москве таких нет. Роллы вкусные, большие и сочные. Заезжают постоянно по пути в деревню!
Дарина
21 августа 2020
Заказ привезли в 23:27, уже после закрытия заведения. Привезли все холодное, гнилое авокадо в роллах. Телефоны не отвечают ни по одному номеру, и курьер тоже. Сервиса 0. Ну класс, спасибо. Я осталась голодной и деньги мне никто не вернёт, как я понимаю.
Дарья К.
1 июня 2021
Очень вкусно! Пробовали наверное уже все!Приветливый ненавязчивый персонал! Доставка быстрая! Много акций!👍👍👍 Все суперрррр!
Roman’ko
17 ноября 2020
Вау. Просто ВАУ. Больше слов нет, неистово вкусная пицца. Всем советую, чуваки, если не знаете где покушать, однозначно бегите в это заведение. Я лично выбираю и никогда не изменю)
Юлия М.
14 января 2021
Очень приятное местечко в центре города. Уютно, тепло и вкусно. Всем советую! Заказывали роллы, ну нет слов, всё на высшем уровне.
Ирина Морякова
1 февраля 2021
Доставили быстро, всё очень вкусно,как всегда. Заказываю не первый раз и дальше буду заказывать. Рекомендую всем.
Dj MER
26 сентября 2019
Можно быстро пообедать до 300 рублей, первое блюдо- суп или щи, на второе - пицца и салат, на третье - чай или кофе с выпечкой.
Александра Б.
11 сентября 2020
Очень вкусная лапша! Порция большая и сытная. В отдаленный район города доставили в течение часа. Остались довольными)
Екатерина Сычева
3 июня 2019
Не вкусная еда и медленная доставка. Цены кусаются и не оправдывают себя. Ни разу не видела ни одной акции, которая могла бы привлечь клиентов.
cab__9
18 апреля 2021
Все как всегда очень вкусно и быстро!!! Спасибо большое!!! Всем советую данное заведение , вежливый персонал и очень вкусная еда !!!
Данил Б.
12 февраля 2021
Очень хорошая пиццерия, советую всем посетить данное заведение! Отзывчивые работники. А самое важное очень вкусная еда:)
Роман Гурин
1 июня 2021
Замечательное заведение, большой выбор меню,приятный персонал, блюда все вкусные, свежие продукты, всем советую сходить, не пожалеете!
Анастасия С.
8 октября 2023
Привезли все холодное и не вкусное, заказали к определенному времени, а привезли на 1,5 часа позже.
Павел Вадимович
19 марта 2020
Уютное заведение, удобное для встреч и с ненавязчивым персоналом, что радует, потому что люблю спокойно выбрать, без доставучих официантов))
Лина Мериакри
22 марта 2020
Посещаемость это заведение каждую неделю, готовят быстро и качественно, а главное вкусно!!! Всем рекомендую!
Nik P.
4 апреля 2019
очень вкусная пицца!!! постоянно заказываем здесь с друзьями, быстро привозят и довольно дешево
саня м.
12 сентября 2022
Лучшая, доставка, хорошее обслуживание, еда очень вкусная, дали в подарок 2 пиццы
Ю
Юлия С.
23 марта 2020
Очень замечательное место, отличная, вкусная, свежая, еда. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую. Очень довольна. Спасибо большое за приятное впечатление.
Никита Моисеев
21 марта 2020
Вкусная пицца. Сотрудники вежливые. Быстрое обслуживание. В зале чисто
scamikan
2 ноября 2019
Зашёл в морозный день. Перекусить. Заказ приняли.цены удивили приятно.ожидание 10 минут. Места комфортные теплые. Wifi есть. Музыка. Неторопиться в выходной день. Настроение отличное!!!В субботу нет очередей. !!!