Рапунцель

Maksim G.
Осталась в полном восторге от работы Дарьи! Она не просто выполняет процедуру, а действительно заботится о комфорте клиента. Всё объяснила, показала, учла мои особенности (чувствительные глаза). После процедуры глаза свежие, не уставшие и без покраснения и раздражения, что говорит о высоком качестве услуги. Ресницы смотрятся натурально, нет ощущения тяжести. Результат держится долго, без выпаданий. Однозначно рекомендую этого мастера!
Aryuna
Делала сложное окрашивание у мастера Натальи, осталась очень довольна результатом 🩷 Получилось именно, то что я хотела😊 Также понравилась атмосфера в салоне, прекрасные сотрудники и комфортная обстановка🌸 Спасибо большое, обязательно вернусь 🥰 Однозначно рекомендую💖
Марина Белова
21 августа 2025
Анастасия была моей последней надеждой, после нескольких лет посещения разных салонов. Сказать в восторге- это ничего не сказать. Это то, что я хотела и получилось с первого посещения 🔥и правильно подобранный цвет и стрижка в точности ю как я хотела. После второго посещения, я точно поняла, что наконец нашла настоящего профессионала в этом благородном салоне. Всем рекомендую, если вы в поисках своего мастера
ульяша
Стилист Елена — настоящий профессионал! Сделала потрясающую причёску и макияж для торжества. Я долго сомневалась, не могла определиться с мастером, но все держалось весь вечер, и укладка, и макияж 🔥 Спасибо салону, сервис и мастера на уровне 💯
Елена Кузнецова
30 октября 2025
Всем Добра!Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона "Рапунцель".Нашла его в Яндексе(спасибо интернету,посмотрела отзывы,фото ,решила обратиться к мастеру Анастасии,сделать стрижку на неудачное оформление долговременной укладки другим мастером- ежедневное созерцание своей шевелюры в зеркало приводило меня уныние(женщины поймут).Анастасия(фея-волос) сделала невозможное - придала моим волосам приличный вид (настроение-кайф)И в общении Настя оказалась лёгким,доброжелательным человеком!Сам салон очень комфортный,светлый,оформлен со вкусом!Цены адекватные,приятные , особенно в наше время.Теперь выбор мастера для волос решён - это Салон"Рапунцель" : Мастер Анастасия!Процветания и благодарных клиентов! Спасибо 🙏🌹🥰Кто ищет грамотного,классного мастера-стилиста по волосам сюда!!!👍🥰
Губина Анна
13 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Инне. Была в салоне первый раз и осталась довольна. Работа выполнена внимательно, с учётом особенностей моих ногтей, результат отличный. Мастер — профессионал своего дела, приятный в общении человек. Буду всем советовать и планирую в дальнейшем посещать именно этого мастера.
Mi.lov 267
Сходила в салон на сложное окрашивание к Анастасии. Процесс был долгим, но результат того стоил — волосы выглядят просто шикарно! А ещё Анастасия — очень приятный человек. Огромное ей спасибо! 🤗❤️
Юлия Климкович
2 марта 2025
Приятный салон, доброжелательные сотрудники , и атмосфера дружелюбная в целом. Хочу сказать спасибо колористу Анастасии за окрашивание. У нее талант. Получился идеальный блонд (я после многих попыток у других мастеров , уже и не рассчитывала на такой результат) и!!! Что важно, совершенно без потери качества волос! Я очень довольна, такая красота получилась! Вы творите чудеса.
Диана
15 ноября 2025
Была в данном салоне на сложном окрашивании у Анастасии. Делали достаточно долго, но оно того стоило. Окрашивание получилось замечательным! Анастасия очень хороший человек, спасибо большое❣️
Ольга Н.
Сказать, что я разочарована - это ничего не сказать С Декабря 2025 я ждала запись к мастеру Анастасии. Как мне сказали, мастер была в отпуске. Записалась на 20 января. Месяц ожидания!!!! МЕСЯЦ!! А потом начались переносы записи. Первый раз, второй....И под конец предложение пойти к другому мастеру Я зачем месяц ждала? Что бы выслушать, что мастер не может меня принять? Просто невероятно обидно и неприятно.
Инна Чикаленко
22 сентября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Инне. Это высококлассный специалист. Всегда внимательна, и выслушает и даст дельный совет. Всем и везде рекомендую этот салон и мастера Инну.
Мирослава Унгефуг
25 ноября 2025
Место вообще шикарное! Хорошее отношение, приятные слова, и конечно же идеальная работа. Делала маникюр, все очень нравиться, от мастера до идей, дизайна и обстановки. Много приятных слов и эмоций!
Ками
Побывала в этом салоне, и в полном восторге, мастер Наталья качественно сделала полировку волос!! Буду еще приходить!
22 сентября 2025
Делала маникюр у Инны, очень аккуратно и быстро делает, носится хорошо нет сколов и отслоек. Спасибо большое
Ангелина Реутова
7 декабря 2024
Сегодня впервые посетила эту парикмахерскую. И я в полном восторге😍 Отличный сервиз. Попала на стрижку к Анастасии, мастер просто чудо!!! Исправила чужую, плохо сделанную работу на все 100%. Не могу нарадоваться новому образу. Анастасия профи, теперь всегда буду ходить только к ней. Знакомые в восторге от моей стрижки, она идеальна. Спасибо большое опытному мастеру, она творит чудеса.
Мария Е.
9 октября 2024
Великолепный , дружелюбный коллектив в салоне. Душевная атмосфера. Огромное спасибо Анастасии за ее работу. Очень общительная. видно, что грамотный опытный мастер. Убрала весь жёлтый цвет на волосах, какими то техниками прокрасила и протонировала так, что чувствую себя голливудской звездой. Волосы напитанные, ухоженные , живые.
Алёна Зубкова
22 сентября 2025
Была в салоне на процедуре ламинирование ресниц у мастера Анастасия, результатом очень довольна. Мастер Инна тоже как всегда безупречно привела мои ручки в порядок.и сделала мне шикарный френч.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
вита в
Девочки, как всегда все круто 🙌 Макияж продержался весь день, даже смывать жалко было )) Прическа вообще два дня 🎉 Спасибо миллион раз 💋💋💋Умнички
Илья Бондаренко
9 ноября 2025
Посещение салона RAPUNZEL даже не состоялось, и, честно говоря, это к лучшему. Еще на этапе переписки мне продемонстрировали полное отсутствие элементарного уважения к клиенту. Никакого приветствия, никакой вежливости. В сфере услуг первое впечатление — это лицо компании. Если персонал не способен написать элементарное «Здравствуйте», то страшно представить, что происходит внутри салона и какое отношение там к людям. Складывается ощущение, что клиенты для них — обуза, а не источник дохода. Я не собираюсь тратить свои деньги и время в месте, где так демонстративно пренебрегают базовыми нормами общения. Конкуренция сегодня огромная, и выбирать приходится именно по отношению и уровню сервиса. Здесь этого уровня просто нет. Салон RAPUNZEL показал себя максимально непрофессиональным уже на первом шаге. Однозначно не рекомендую.
Ирина Кривенкова
4 октября 2025
Очень нравится данный салон красоты) Хожу достаточно давно, мастера приветливые, всегда идут на встречу в любых ситуациях)
Марина Лопаткина
Супер! Была на стрижке у мастера Натальи, сделала идеально как я попросила. Очень довольна! Спасибо!
Анита
27 августа 2024
До последнего не хотела писать коментарий, но лучше убрать пыль из глаз Была на маникюре 14 августа, есть только один плюс, нет отслоек НО!!!! Просила форму жесткий квадрат, мне сделали все криво и с перепилами, старое покрытие сняли вместе с ногтями, каждый палец при маникюре в ранах и крови, настояли сделать укрепление потому что якобы моя длина очень длиннная 🤣 но ноготь вре равно сломался!!! Технику которую пытается мастер сделать хорошая, но нужен опыт по ней
Елена Зотова
4 апреля 2024
Хочу отметить моего мастера маникюра Инну! Внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал в своей работе! Делает все максимально аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. В салоне уютно и чисто, инструменты стерильные. Благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за кожей рук. Всем советую мастера Инну!
Ольга.
3 апреля 2025
Добрый вечер! Приходила на стрижку и мелирование волос. Анастасия мастер от Бога. Я ушла из салона красивая и счастливая!!!
Оленька
31 марта 2024
Хожу в Рапунцель уже несколько лет. И ребенка стригу, и себе стрижку и уход делаю, и на ноготочки тоже. Всегда все на высшем уровне 🔥. Однажды даже стрижку спасли, которую сделали неудачно в другом салоне👐🏻 Цены демократичные, полностью оправданные качеством
Полина Гаврикова
1 апреля 2024
Самый шикарный маникюр, который мне когда-либо делали - это в салоне "Рапунцель". Во-первых, очень уютное место; во-вторых, здесь учтут все пожелания, сделают максимально аккуратно, красиво и быстро, что немаловажно. Богатая цветовая палитра, качественный материал, приятные разговоры и музыка, которая играет в салоне - всё это оставляет прекрасное послевкусие, поэтому я возвращаюсь сюда снова и снова ❤
Елена Афанасьева
8 апреля 2024
Стильная обстановка! Очень атмосферное и уютное место! Высококлассные специалисты. Очень внимательные. Спасибо Инне: хозяйке салона, мастеру на все руки и за качественную работу, и за уют, и за желание посетить салон снова и снова! Маникюр, педикюр, коррекция бровей - все на 5+.
Светлана С.
12 апреля 2024
Была на архитектуре бровей у мастера Инны🌸Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала шикарные брови. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимности, внимания и мастерства присутствует на высшем уровне🔥 Прихожу сделать бровки именно к этому мастеру уже не первый раз ,советую 🌷🔥
Наталья Тарасова
26 марта 2024
Стригла мальчика 1,5 года, конечно пришлось постараться чтобы его достричь, за это спасибо. Но слишком дорого для этой работы, плюс ко всему пошло раздражение и кожу поранили машинкой. На месте мастера совесть бы не позволила взять полную стоимость, за продеданную работу. Есть с чем сравнить, раздражения не было и привелегий было больше за меньшую стоимость. Странный салон. В конце с нами даже не попрощались. Туда больше не пойду
Тамила Ш.
8 апреля 2024
Великолепное обслуживание! Очень много лет хожу к мастеру Инне, отличный специалист, мастер своего дела.Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Elena M.
22 сентября 2025
Хожу в салон уже много лет, отдельное спасибо Инне, всегда работа на высоте, атмосфера уютная❤️
11 декабря 2023
Уютный салон, доброжелательный коллектив. Хотелось бы отдельно поблагодарить мастера Ирину. Ирина с душой делает ноготки, получается произведение искусства! Красиво, аккуратно, бережно, бесподобно!
Марина
29 марта 2024
Отличный салон! Доброжелательная и уютная атмосфера. Особенно хочется отметить работу Инны: у нее просто золотые ручки! Всегда делает ноготочки аккуратными и красивыми. И не боится моих, порой, довольно смелых и непростых идей дизайна!
279041 Б
7 апреля 2024
Отличный салон,доброжелательный персонал,мастер Инна профессионал своего дела,быстро,аккуратно и профессионально сделала маникюр,спасибо!!!обязательно вернусь еще раз
1 августа 2023
Алёна, спасибо за прекрасную стрижку, за внимание к деталям, заботу о волосах и приятное общение :) Салон очень уютный, комфортные кресла и приятная обстановка. Успехов вам ❤
Ирина Бублис
22 сентября 2025
К прошлому ответу) видимо даже воспринимать правду больно) хорошо что есть история банка) Мастер Инна) были и неплохие работы, но последняя добила. Положить прозрачный лак с сухоцветами - к сожалению, непосильная задача
Мария К.
12 июля 2022
Хочу сказать слова благодарности мастеру ногтевого сервиса-Инне. Покрытие держится долго, работа очень качественная и добросовестная. Уровень мастера виден, как говорится, с первого взгляда😉 Сам салон чистый и уютный ➕рядом с домом✌ Рекомендую 👌👍
Евгения М.
14 апреля 2024
Моё любимое место салон Рапунцель,❤️. Всегда чистенько, атмосфера приятная👍Лучший мастер Инна! Всегда очень внимательна к работе, к клиентам. Всё идеально на 5+.Спасибо за ваш труд! 💐
Эльмира Дашкаева
17 ноября 2020
Делала маникюр несколько раз в этом салоне у Инны - лучший мастер (есть с чем сравнивать).Сегодня в первый раз решилась на стрижку у Алёны и всё... теперь я фанат этой девушки: спокойно, профессионально, волосок к волоску... Три вопроса для уточнения длины и очнулась уже с прической, которую и укладывать не надо. И сам салон уютный, и работают отменно.
елизавета асоева
22 марта 2024
Была на окрашивание и коррекции бровей у мастера Мери очень приятная девушка ,бровки сделала просто Бомба ,рекомендую 🌸,обязательно приду еще
Т
Татьяна Семенова
4 февраля 2024
Очень красивый и уютный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал, все на высшем уровне. Делала коррекцию бровей, осталась довольна!
Полина Дрогина
29 января 2024
Очень уютный и красивый салон. Очень красивый маникюр, спасибо большое мастеру Ирине, за то, что делала маникюр аккуратно и бережно!
Даня
12 мая 2025
Приятная атмосфера, работают профессионалы и учитывают каждое твое желания. Работает не лишь бы кто, а именно профессионалы. Находка в нашем городе
Елена Ларченко
26 июля 2020
посетила салон в первый раз,,была на процедуре по наращиванию ресниц ,все понравилось и результат работы и мастер, и цены вполне себе ,очень даже ,обязательно вернусь в этот салон ,думаю и не только на наращивание ресниц ,обязательно буду рекомендовать этот салон другим ,еще раз спасибо
Татоша
19 февраля 2023
В салон Рапунцель хожу уже более двух лет , атмосфера в салоне очень приятная , девочки Инна, Надежда , Виктория и Алена мастера своего дела , спасибо вам , что помогаете нам быть красивыми 😊
annanickonorowa
10 апреля 2022
Надежда, мастер маникюра и по наращиванию ресничек, спасибо за красоту и качество. Я пользуюсь ее услугами уже больше года. Очень рекомендую!!! И в общем девчонки молодцы 😘
Светлана Беленко
11 июня 2021
Огромное спасибо мастеру маникюра-Штыбиной Надежде!!!!!! Уже не первый раз прихожу только к ней!!! Она-мастер своего дела!!!!! Маникюр просто шикарный!!! Работа ювелирная, держится долго, ногти в течении долгого времени в ухоженном , шикарном состоянии!!! Всем советую, не пожалеете!!!!❤️
M.S.
3 апреля 2024
Несколько лет хожу в «Рапунцель». Для меня важно качество, аккуратность, профессионализм и доброжелательность. Здесь всё это есть ! Советую! 5+
Наталья Иванова
23 января 2023
Рекомендую всем!!! Стрижка, покраска, маникюр, педикюр вам сделают на высшем уровне!!!! Администратор-самый лучший!!! Внимательная и заботливая!!!!
ДИМА АВДОШКИН
5 декабря 2023
С сыном ходил его подстрич, мне понравилось и цены адекватные, мастера хорошие