Рарс

Надежда Завязкина
Сотрудничаю с данной компанией удалено уже второй год. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Подробно и доступно отвечают на вопросы, оплату производят в срок и без задержек.
Вера Римских
Отличная компания!!! Сотрудничаю с ними как исполнитель. Вежливые грамотные менеджеры, всегда на связи. Оплата своевременно и по сравнению с аналогичными агентствами достойная. Рекомендую!
Юлия Муратова
Сотрудничаю с компанией не первый год и могу уверенно сказать, что это лучшая компания, с которой я познакомилась! Знакома с менеджерами Валерией, Ольгой и Ольгой и все как на подбор-умнички! Оплата всегда вовремя, девочки на связи даже в своë не рабочее время. Всë всегда честно и чëтко! Спасибо руководству и всему коллективу за отличную работу и тяжелый труд! Процветания и новых побед и заказчиков!
Наталья И.
Совершенно случайно познакомилась с данной компанией. Произошла приятная неожиданность- выиграла в конкурсе в магазине лента( день рождения ленты) спонсором выступала данная компания. Когда со мной связались по поводу выигрыша, поверить не могла. Проверив всю информацию, действительно убедилась в достоверности. Менеджеры данной компании вежливые, очень приятные,на все мои вопросы отвечали грамотно. Выслали мой приз курьерской службой, налог на выигрыш взяла на себя компания. Было очень неожиданно и приятно от такого подарка. Спасибо "Рарс медиа", за такие конкурсы, что действительно всё честно проходит. Всех с Новым годом и Рождеством!
Ирина С.
Работаю с компанией уже около года. Сами вышли на меня, предложили поработать аудитором, рассказали условия и предложили очень хорошую оплату, сначала даже не поверила, что все так замечательно. Но уже год прошел, стала выполнять и другие задания, и по опыту точно могу сказать, что компания отличная! Менеджеры отзывчивые и адекватные, всегда на связи и, если есть какие-то проблемы, то оперативно помогают решить. Оплата всегда своевременная и полная. Очень довольна)
Не рекомендую сотрудничать с данной компанией. На основаниях собственной наглости и дерзости решили использовать мой склад и мои услуги по обслуживанию склада бесплатно. Своих собственных складов в Московском регионе не имеют. Оплатили двое суток из трёх суток хранения. Обязаны были вывезти все свои рекламные материалы. В обозначенный день и час свои коробки не вывезли. Ещё через три дня приехал курьер забирать коробки. Был выставлен счёт на оплату за последние дни хранения. Стали крутить, юлить, что оплачивают не моментально и нужно подождать. К приезду курьера счёт не был оплачен. Далее поступил звонок с угрозами, что я несанкционированно удерживаю их имущество и вообще непонятно на каких основаниях притащила их коробки себе на склад и держу их там. Обязана отдать их коробки моментально бесплатно. Без оплаты хранения коробки не были выданы. На место был вызван наряд полиции и составлено заявление с описью.
Альбина Хабарова
Отличная компания, сотрудничаем уже несколько лет, выподняет обязательсва по оплате как работодатель и как партнер, всегда на связи, оперативно решает вопросы. Менеджеры очень добросовестно выполняют свою работу. Документооборот без каких либо проблем, всп вовремя!
Александр Исмагилов
Довольно давно сотрудничаю с данной компанией и могу поделиться только положительным опытом, грамотная команда менеджеров максимально комфортное общение и быстрая коммуникация, оплата всегда в срок 👌🏻
Юлия З.
Сотрудничаю с данным агентством на протяжении нескольких лет, чем очень довольна. Все менеджеры приятные в общении, ставят четко тз, а выплаты проводятся быстро. Желаю процветания и еще больше крутых проектов 🌸
Анна Е.
Отличное агентство, добросовестно относящееся к персоналу. Девочки - менеджеры вежливы, на связи. Проводят различные проекты , осталась довольна сотрудничеством.
Elena Ostanina
Прекрасная компания,работаю с РАРСом уже 2 года.Проверки в магазинах по рекламной продукции.отличные,позитивные менеджеры.Четкие задания,прекрасное отношение,выплаты почти сразу!За 2 года ни одного минуса,только плюсы. Респект и уважение такой фирме.
sincerheresy
РАРС - отличная рекламная компания, с которой приятно и эффективно работать. Профессиональный подход, ответственность и ориентир на результат чувствуется на каждом этапе. Рекомендую как надежного партнёра.
Андрей Б.
Работаю с компанией не первый год. Чёткие ТЗ, быстрая оплата, оперативное решение вопросов - менеджеры всегда на связи. Взаимоуважение, взаимопонимание, приятная рабочая атмосфера. Рекомендую!
Ярослав Пириг
Сотрудничаю с компанией уже 10 лет. Все всегда согласовано, оплата в срок, делегирование процессов делает работу с компанией удовольствием..все на высшем уровне.
Никита Кожемяко
Компания Рарс Медиа отличается отзывчивостью, высокой компетентностью сотрудников, задачи всегда ставит четко и понятно, где нужно направят в правильное русло, сотрудничаю с ними уже год, все на уровне, негативного опыта не было.
Анастасия Владыкина
Благодарны за доверие! Отличное агентство!!! Всегда своевременная оплата. Надежный клиент и множество интересных проектов.
РИЦ МЕДИА
3 сентября 2025
Отличное агентство. Заказывают у нас услуги монтажа рекламных конструкций в Перми уже много лет. Договоренности соблюдают идеально.
Иван Жалнин
9 сентября 2022
Сотрудничаю с ребятами с осени 2021 года)))) каждый раз только положительный опыт - чётко ставят задачу, всегда дают полную информацию и поддержку на протяжении всего задания. Вежливое общение и всегда достойная и своевременная оплата.
Анастасия А.
1 августа 2022
Продолжительно и положительно сотрудничаем с данной компанией в сфере размещения наших рекламных материалов по сетям. Производят работы и предоставляют отчетность в срок. Спасибо за качественную работу😊
Сергей Литвинов
24 апреля 2023
Работаем с компанией на протяжении 3 лет всегда все качественно и в срок. помогают подобрать наилучший вариант размещения в определенных городах.
Марина Самойлихина
9 сентября 2022
Сотрудничаю с данным агентством около года. Оплата за выполненную работу всегда вовремя и в полном объёме. Оперативная связь в процессе согласования проектов. Рекомендую как надёжного партнёра 👍
Татьяна М.
11 сентября 2022
Почти год работаю с компанией РАРС. Все четко. Инструкции подробные и понятные. Менеджер всегда на связи. Оплата в срок. Рекомендую к сотрудничеству
Виктория А.
18 августа 2021
Обращалась не раз в данную компанию, ребята молодцы, работают четко, быстро, всегда стараются учесть все нюансы заказа. Спасибо за работу!
Alexander R.
29 июля 2022
К сожалению, вынужден подкорректировать свой отзыв! Я так понимаю, компания совсем не дорожит своей репутацией и взаимовыгодным партнёрством. Честно и старательно проработав с этой компанией почти три года, в один прекрасный момент они решили, что совсем необязательно платить за выполненную работу и поступили, как в 90-ых, просто кинули и не поднимают трубку! Даже номер телефона одного из учредителей, указанный на сайте не отвечает) Всем, читающим этот отзыв, советую сто, нет тысячу раз подумать, прежде чем связываться с компанией РАРС.
tuikyn М.
9 сентября 2022
Сотрудничаю с компанией около года, в качестве аудитора. Хорошая компания, за год небыло ни одной казусной ситуации.
Impuls
25 марта 2019
Отличный партнер по размещению рекламы. работу выполняют качественно и ответственно.
Екатерина Невмятуллина
13 марта 2023
Ребята в отделе продаж работают хорошо, но на этом все. Договоренности их с сетями ничего не значат, наши листовки не выдавали должным образом, а точнее от слова совсем. Деньги потрачены впустую. Крайне не рекомендую.
19 июля 2016
Настоятельно не рекомендую обращаться в данное агентство!На словах все оказывается более красиво,нежели получается на самом деле,размещение рекламы происходит не в тех местах,где обещалось,что сказывается на ее результативности,причем деньги за это вам никто не вернет!!!
Оксана Ж.
Спасибо огромное организаторам РАРС МЕДИА за вашу работу , Выиграла айфон в розыгрыше сети апрель Безумно рада !!!!
dragsters
Хорошо агентство.
Башня Теслы
26 августа 2022
Обращались недавно в Рарс. Ребята сработали грамотно и чётко! провели рекламную компанию по сетке фикспрайса)) с отчётами и мониторингом выдачи РИМ! Обратимся ещё
Валерия Архипова
21 июня 2022