Raspberry Games

mx3lland
18 декабря 2025
Постоянный посетитель данного заведения, ребята держат клуб на хорошем уровне, по сравнению с клубами других городов. Чистота игровых столов и девайсов, большой ассортимент напитков и еды, а так же администраторы следят за тишиной в клубе, нет орущих психопатов. Администратор всегда готов помочь в любой проблеме и решают её за считанные минуты. В целом советую данный клуб. 10 из 10 ⭐️ В целом советую данных клуб,
гоша поликарпов
Комфортный администратор, в клубе классная атмосфера. Все компы хорошие, на клавиатуре приятный тайпинг, оформление клуба приятное, подходящее под тематику компьютерных клубов.
tw14er
18 мая 2024
Это замечательный компьютерный клуб, удивлен, что он появился в таком неприметном городке. И чему еще очень приятно рад это то, что тут девайсы и характеристики компьютеров, уровнем выше, чем в большинства пк клубе, даже в больших городах. Самое лучшее, что можно было открыть в этом городе. Желаю всем посетить данное место, не пожалеете! Но еще хочу отметить персонал администраторов, которые очень уважительно относятся клиентам. И так же следят за чистотой как и игрового места, так и самого клуба. Так же приятны цены, что тоже приятно удивляет. Теперь, это мое любимое место, где можно потратить время в свое удовольствие!
Pavel I.
15 декабря 2024
Самая дешёвая плойка в Боровичах, крутая випка. Хороший состав админов. Большой ассортимент напитков. Всегда чисто и тихо. Однозначно 5 звёзд
а
19 декабря 2025
Сам по себе комп.клуб хорош. Но пожалуйста, запретите посетителям раскуривать в помещении вейпы + делиться со всеми своим сигаретным запахом после того, как сходили покурить. Досиживать своё время рядом с такими соседями было невозможно. Также от посетителей постоянно была слышна ненормативная лексика и агрессивные высказывания. Да, это не библиотека и можно накинуть наушники, но слышать подобное в любом случае неприятно, мы живём в цивилизованном обществе и опускаться до уровня быдла, пожалуй, лучше у себя дома. Если у вас это уже запрещено - следите за этим лучше.
Кирилл
Приезжал в этот город в будний день и захотелось поиграть, забронировали 2 последних места в стандарте, все понравилось, быстро залогинились, админ помог настроить мышь, ни 1 лага не было, девайсы на уровне, есть ништяки, однако был с напитом с заправки, попросили пробковый сбор, пока что это единственный минус, но в целом все отлично
Денис Басин
26 апреля 2025
Все супер мне понравилось ходить буду всегда, персонал добрый хороший объяснить всё. Достаточно дёшево если смотреть что тут компютеры мощнее чем во многих других городах
Оксана Т.
23 декабря 2025
Шикарный компьютерный клуб, удобные девайсы, кресла. Персонал на высшем уровне, доброжелательные, держат клуб в чистоте.
YoF7eHIV
17 июня 2024
Офигенный пк клуб, брал стандарт который почти не отличается от випке кроме видеокарты и других девайсов. Всем советую здесь отдохнуть!
Сергей Ведяничев
4 декабря 2024
Единственный и лучший пк клуб в Боровичах, хороший персонал, компьютеры. Единственный минус - огромные цены на напитки.
Кентик
20 ноября 2024
Мне не очень понравилось заведение, иза огромных цен на напитки и все остальные продукты,компы лагают в какой-то момент
глеб митрофанов
28 декабря 2025
отличный компьютерный клуб,любимые админы, хорошие компы, все на высшем уровне рекомендую
Илья
15 мая 2024
Отличный Кибер клуб!!! Новые девайсы, мощное железо, всегда чисто и дружелюбный персонал! Рекомендую посетить это заведение!!!
Матвей Владимирович
25 декабря 2025
Пк клуб очень крутой,атмосфера бомбовая компы мощные цены выгодные для посетителей
Санек В.
15 мая 2024
Клуб крутой, ребята работают и помогают если что то не так, был много раз советую сходить компанией так как 1 будет скучно
Daniil Zhuravlev
30 декабря 2025
Хороший комп клуб, приветливые админы всегда помогут 👍
Эдик Ивановский
24 августа 2025
Вчера ПК работал без нареканий на следующий день игра под названием RUST Перестала реагировать, пробывал все способы но так и не чего не получилось... Сидел за 10ПК видимо проблема в оперативной памяти !
Настя Бубнова
26 декабря 2025
Компьютерный клуб просто шик была 1 раз и мне понравилось,всем советую очень круто,комфортно,уютно!!!
the antidote
21 декабря 2025
лучший клуб в мире, постоянно сюда хожу, админ топ, компы топ, всё топ, советую всем!!!!
Даниил Никифоров
Классный пк клуб, всегда чисто, часто сюда хожу всем советую!
Иван Павлов
Отличный компьютерный клуб.Ппиходил поиграть,все отлично!
Владислав Мозговой
Все отлично, все работает, админы тоже все бомбовые .
Данилл Малышев
28 декабря 2025
Оч классно ,доброе админы , всё классно идут на уступки
Владимир Макаренко
Отличный пк клуб зависал бы тут 24/7
Егор Шевилов
18 декабря 2025
Ребята работающие топ.Клуб 5 из 5 чистых компов.Всем советую)
митя волков
12 мая 2024
Ребята держат реальный уровень за крайне приемлемую цену Школьникам теперь будет куда пойти после школы)
pubgmobaji
7 октября 2024
очень хороший и комфортабельный игровой клуб всем советую посетить его все на высшем уровне рекомендую 👍
Л
Ладыл Вовтв
27 апреля 2024
Хорошие цены, Удобные девайсы, приятная атмосфера
Алена Ламазова
25 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб была там не раз все понравилось
D 3 V 1 D
приятные цены и админы все чисто компы мощные И так далее
Илья Яковлев
26 декабря 2025
Сногсшибательный ПК был много раз все чотко
daniil123rep
11 июля 2024
Хорошое и пока что единственное такое место в городе!!!
Данил Чернов
27 октября 2024
Отличный ПК клуб
Вова Дейка
22 июля 2024
Хороший гейшоб
Кирилл Дмитриев
29 декабря 2025
круто, классно, ваще круто и классно