Распутин

светлана ростовцева
16 февраля 2025
Всем привет,очень классное место для отдыха, была со своим молодым человеком, огромный выбор мастеров, уютные апартаменты, обязательно придём ещё раз👍массаж, массажисты, всё круто☺️
максим трактор
28 марта 2025
Пришёл сюда по совету друга, который тут уже не первый раз. Место просто классное, всё красиво и удобно. Девчонки приветливые, массаж сделали супер. Отдохнул так, что еле до дома добрался, всё тело будто налегке
Илья Васенин
27 декабря 2025
Проезжал ваш город, решил заглянуть в салон, все отлично, девушки выглядят шикарно, цены вполне приемлимые, мне очень понравились ваши программы и шоу, администратор Ева все подробно и компетентно рассказала, проконсультировала, подобрала и помогла выбрать. Лучший релакс, буду в вашем городе, еще обязательно вернусь. Мастеру отдельное спасибо, не запомнил как зовут
Виталий Турков
20 января 2025
Выбор на любой цвет и вкус, девчонки мастерицы, все сделают так, как тебе и не СНИЛОСЬ Атмосфера и интерьер бомба Рекомендую обязательно проверить это заведение
Андрей
28 марта 2025
Всё очень понравилось, Мия-мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка, всё на вышем уровне. Приду ещё раз обязательно P.S. Ремонт стоит чуть чуть под шаманить и вообще сок и сказка будет😊
Степан Стельмашенко
5 мая 2025
Был 3.05 в данном салоне. Впечатления просто восторг. Вежливый администратор которая рассказала обо все программах, так же о рулетке, в которой я выиграл бонусное время. Милые девушки на любой вкус. Мне составила компанию Мия, она помогла мне отдохнуть телом и душой. Прекрасно владеет несколькими техниками массажа, по запросу может промять любую определеную часть тела. В общем я остался очень доволен, и теперь знаю куда ходить и к кому ходить.
Мирзохид Мирзахмедов
4 июня 2025
Все понравилось, мастер Ева сделала все в лучшем виде, я ваш постоянный клиент ❤
KOSMA
24 июня 2025
Приехали с мужем по работе в Красноярск, решили разбавить командировку яркими впечатлениями, знакомые порекомендовали это место. Очень понравилось. Администратор вежливый, угостила виски для смелости. Мастер Мия и мастер Лиза молодцы! Все прошло отлично, массаж супер 👍🏼. Как будем в Красноярске обязательно зайдем еще.
Никита Некрасов
1 октября 2025
Заехали с друзьями, были проездом в Красноярске, вернемся ещё. Понравилось и массаж и мастера, админу Алине - тоже благодарность, поболтать и посмеяться, сгладила неловкость от первого посещения такого салона :)
Серега Т.
3 февраля 2024
Был на днях, есть выбор девочек Девочки ухоженые Сразу предложили чай/кофе/что покрепче Администратор улыбчивая, рассказала о программах. Цены адекватная. Что касаемо самой программы. Выбрал ту в которой все массажи,девушка массажистка отработала илеально. Есть с чем сравнить. Девочки теперь я ваш Рекомендую
Маргарита Рюмина
9 декабря 2025
Ходили в данное заведение вдвоем с другом. 100% вернемся ещё Получили спектр положительных эмоций, которых не испытывали уже очень давно. Супер классные девчонки работают, им отдельный респект Очень чисто и уютно Спасибо за такой теплый прием
Тимур Абдрахимов
21 октября 2025
Админ хорошенькая, девочки молодцы, массаж отличный,в следующий раз приду с друзьями.
макс
Очень приятные администраторы и красивые мастера. Уютный салон с особой атмосферой. Вернусь ещё не раз!
Ростислав Барановский
2 октября 2025
Попалась реклама салона в рекомендациях,решил сходить и не пожалел. На входе предложили кофе-это огромный плюс. девушки очень классно выглядели,мастер Маша хорошо проработала спину,так же было огненное завершение вечера. Спасибо!
Константин Анонимов
5 августа 2022
Захаживал с пару недель назад примерно в данное заведение , о салоне самом ничего примечательного атмосфера как и в подобных распологает ) Хочу отметить мастера Киру ! Девушка очень красивая , эффектная и по общению приятная ) Массажа исполнение сделала не придраться остались только приятные впечатления и воспоминания 🔥💃 Спасибо ей за это !
Анатолий Первушин
13 августа 2020
Был в Красноярске проездом. Зашёл в данное заведение. Все очень здорово. В комнатах чисто и уютно, красивые девушки, приятная атмосфера. В общем вышел с положительными эмоциями и отличным настроением. Рекомендую!
18 июня 2020
Наконец-то в нашем городе появилось место, где можно достойно отдохнуть! С парковкой норм) Салон чистый, незадымленный) Администратор встретила как самого дорогого гостя, девушки, как на подбор - фигуристые красотки, с трудом определился))), еще и кальяном угостили) сервис на высшем уровне! Респект)
Максим
Часто захожу отдохнуть,расслабиться. В крайний раз остался в большом восторге,мастер Мария шикарна! Так же хочется отметить что администратор Катя была очень вежлива и привестлива несмотря на то что была глубокая ночь 🔥
barabudai
10 января 2024
Были на днях с друзьями в данном заведении, с самого входа и до конца всё идеально, ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ!!!! Девочки модельки как на подбор, глаза разбегаются! приветливый администратор, кофе с коньячком предложили. Апартаменты отличные, настроение на высоте. Все остались довольны, ещё не раз сюда заглянем!) спасибо за всё, рекомендую!!!!
Дмитрий Б.
6 ноября 2025
Был здесь 02.11. Получил массу эмоций, было не скучно, есть о чем поговорить с мастером Марией. В целом персонал очень приветливый и компетентный, атмосфера расслабляющая. Огромное спасибо
Евгения Пуспешова
24 июля 2024
Отлично провели время девушки супер, администратор очень добрая, милая девушка, были с друзьями всём всё понравилось. Рекомендую
Алексей
27 марта 2024
Были компанией в гостях, отдохнули замечательно. Девочки красотки, профи , мы довольны, атмосфера релакс. Алкоголя валом. Рекомендую 👌
...
Очень понравился массажный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный мастер Лиза.После сеанса почувствовал лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё!
Макс 888
25 декабря 2024
Всем привет! Посетил наконец то это замечательное местечко. Остался очень доволен. Встретили Красотки в шикарных новогодних костюмах. Всё остальное тоже было супер. Вернусь обязательно!
Софья Чикина
9 августа 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть! Приятные, отзывчивые мастера, гостепримный администратор) Только положительные эмоции, рекомендую
neeestleee
18 августа 2024
Посетила это чудесное место по рекомендациям, оказалось девушкам тоже делают массаж, цена полностью оправдала ожидания 😊👍🏻 Девчонки красивые, общительные Буду забегать ещё, спасибо вам ❤️
Edkii-ezh
1 марта 2025
Салон не соответствует действительности. Так как платишь большие деньги за услуги. Так и вообще эти услуги некачественно оказывают, Так и девочки так себе.
Александр Яшевский
2 апреля 2024
Побывал у вас впервые, очень понравилось, атмосферно, взял сразу несколько девочек) Обслуживание на высоте, массаж в 4 руки это нечто!)) Вернусь ещё и не раз! Спасибо
Алексей Григорьев
2 декабря 2025
Хорошее место! Мастер Маша красивая и интересная девушка. Остался очень доволен
Виталий Зущенко
29 мая 2025
Программы огонь. Не банальный массаж, а настоящее путешествие по ощущениям
Любовь З.
9 декабря 2025
Очень классное место для отдыха. Был все очень понравилось, четко работающие администраторы. Рекомендую.
Ратибор Костенко
11 февраля 2025
Лучшие заведение из тех что я знаю. Все удобно, качественно и красиво.
15 февраля 2024
Давно мне рекомендовал это заведение друг, оказалось не просто так. Девочки все красивые, фигуристые, глаза разбегаются. Вот это действительно полный релакс, буду ходить еще!
20 июня 2020
Поехал по рекомендации друга, и могу сказать, что действительно сделали массаж ооочень хорошо и качественно, что сейчас редкость в салонах, рекомендую!
Billy
29 апреля 2024
Зашел,думал отдохнуть немного,а отдохнул от души!)) Все было на уровне,все понравилось,не ожидал такого отличного сервиса,спасибо огромное!
milana moleva
24 октября 2024
Крутой массажный салон!!! Девочки делают массаж на высшем уровне !🔥🔥🔥 советую каждому посетить 👍🏾
Константин П.
5 июня 2024
Чисто, аккуратно, есть из кого выбрать. Массаж старательный. Систематически заглядываю.
23 декабря 2024
Девочки класс, делают очень хорошо массаж, все красивые ) Приеду ещё к вам 🥰
LeV
28 сентября 2025
Имитация это просто смешно, когда уже люди повзрослеют и перестанут стесняться естественных вещей и начнут ценить настоящие вещи, а не подделки
Глеб Зайцев
Отличное место для отдыха. Рекомендую
Был 18 февраля мастера скатились, вообще работать не хотят, раньше было лучше, если раньше я оставлял по 100-200к, то сейчас и эти несчастные 7к жалко, еще и админ новый ужас, общение такое, как будто на зоне сидела и как вышла ее на улице подобрали и сразу в салон Распутин, впредь буду звонить и уточнять кто админ и вам рекомендую, 2 раза попал на эту зоновскую и 2 раза разочаровался сильно, еще и на деньги сильно разводит, я уважаемый человек, а она мне «братишка», такое ощущение, что я на зоне оказался, в общем не доволен сервисом в последнее время
Alex Frants
13 апреля 2024
Отличное место, порекомендовали друзья. Остался полностью доволен, все девочки настоящие модельки. Размяли на славу, особенно после тяжелого рабочего дня.
Андрей Тополев
13 февраля 2024
Теперь я точно знаю где отдохнуть и выпить. Именно тут. Я вообще не пожалел не времени ни бабла. Девчонки угарные, стройняшки. Сегодня взял программу с двумя и понял что я многое терял когда лазил по другим заведениям. Распутин-пушка!
городской житель
Добрый вечер,все прошло на высшем уровне, у меня нет слов
Виктория Милая
13 октября 2024
В этом месте были с друзьями классно отдохнули. Друзья с другого города сказали таких красоток ещё не видали . Так что место огонь!
Кирилл
Залетел на днях с друзьями в распутин, честно не ожидали что что-то понравится, остались в восторге!
Sss
8 февраля 2024
Как всегда девочки как на подбор. Люблю тут отдыхать , все на высоте !!)))
Виталий Бартенев
20 марта 2023
Чисто, уютно. Девочки с мозгами!!! Рекомендую)
Игорь Якоцуц
17 октября 2024
Прекрасное место, зайду ещё не раз уже с друзьями!)
Дима Р
18 февраля 2024