Расстегай

Меню

Благодарим ресторан за организацию поминального обеда по индивидуальному заказу. Всё было продумано до мелочей: меню составили с учётом наших пожеланий, блюда подали вовремя и в горячем виде. Особенно оценили тактичность персонала — никто не мешал, но при необходимости сотрудники сразу приходили на помощь. Зал подобрали тихий и уединённый, что было очень важно в этот день. Большое спасибо за чуткость и профессионализм!
аноним
Сразу хочется отметить подход заведения к клиенту. Проводили в Расстегае мероприятия и банкетные и поминальные. Я был во многих заведениях на поминальных обедах, сразу скажу лучшие и по организации и по меню. Самый главный плюс что нет ощущения будто ты в столовой, интерьер вышка. Еда вкусная, не пресная, не сухая. Обед был зимой и мы были не первые при таком потоке было очень чисто что меня поразило. Людей всех встречают доброжелательные администраторы. Помогли нам так как мы были растеряны. В общем рекомендую тут обед ощущается прям достойно. От проведения юбилея тоже остался под приятным впечатлением. Администратор Олеся помогла нам с составлением меню. Официанты всегда были рядом. Все гости остались сыты и такие довольные. Что теперь каждую неделю заказывают пироги от расстегая на работу. Уж очень всем понравилась кухня. Спасибо персоналу ресторана расстегай. Вы всегда находите подход к клиенту!
Галина
Благодарим команду ресторана "Расстегай"за успешное проведение банкета. Блюда были вкусными и подавались горячими, персонал проявил вежливость и оперативность в обслуживании. Мероприятие прошло без нареканий — все гости отметили высокий уровень организации. Отличная работа!💥👍
Ольга Красивая
Сегодня организовывали поминки в этом ресторане! Интерьер на 5+. Все было приготовлено из качественных продуктов, невероятно вкусный борщ, пюре и гуляш таяли во рту! Порции хорошие, большие! На 9 и 40 дней обязательно придёт к Вам.
Елена Викторовна
Очень замечательно уютное место, для проведения банкетов, годовщина. Прекрасный вид,вкусные пироги. Персонал вежливый, знающий свое дело. Всем советую посетить.
Мария Краснова
Сегодня проводили поминальный обед в вашем ресторане! Выражаю благодарность всему коллективу!Особенно управляющей ресторана Олесе за доброжелательное внимательное отношение! Олеся очень отвественная и компетентная в своей работе! Так же большое спасибо поварам! Обед был хоть и постный,но очень-очень вкусный и сытный!Особенно отмечу пироги👍! Добрые отзывчивые официанточки и чистота! Гости ушли сытые и довольные! Спасибо!!! Желаю процветания вашему заведению!
Татьяна Дементьева
Заказывала поминальный обед в Расстегае. Мои знакомые поминали здесь, остались очень довольные. Мне тоже очень понравилось! По телефону можно обсудить меню, ехать по этому поводу не надо, очень удобно. Антураж, мебель всё современное, красивое! Чисто, уютно! Блюда все были очень вкусные, выпечка - выше всех похвал! Обслуживание тоже безукоризненное, всё быстро, чётко, своевременно! Не пожалела, что выбрала это заведение! Спасибо большое всему персоналу ресторана Расстегай!
Кристина Иванова
Удобное расположение ресторана, большая парковка! Достойная подача всех блюд! И как модно сейчас говорить, у них есть "фишка" заведения... Музыкальное сопровождение поминальных обедов, которое успокаивает и умиротворяет. Большой Вам поклон и храни Вас господь!
Виктория Карягина
Большое спасибо ресторану за организацию поминок! Проводили у вас мероприятия на 9 дней и полгода — остались полностью довольны. Еда была свежей, вкусной и горячей, все гости остались довольны. Интерьер красивый, места много, есть два этажа для мероприятий. Очень благодарны за чуткость и комфорт в непростой день. Рекомендуем!
Владимир П
Впервые проводили здесь годовщину дня памяти брату. Изначально бронировали по телефону, девушка всё подробно объяснила. Встретили, показали, проводили. Часть блюд было уже накрыто, первое и второе подали горячим. Выпечка свежая. Нам и приглашенным гостям понравилось. Спокойно, профессионально. На мой взгляд, своей цены стоит. Спасибо.
Вероника Ревтова
Праздновали юбилей мамы в ресторане расстегай. Все очень понравилось! Очень красивый зал, приветливый персонал, стол был оформлен шикарно! Горячее просто нереально вкусное! Спасибо огромное поварам. Проводим мероприятия у вас не первый раз. и всегда 10 из 10!
манохина Кристина
Знаю ресторан Растегай очень давно, пекаря готовят самые вкусные пироги которые я только пробовала, всегда приветливый персонал, цена соответствует качеству. Мы заказывали поминальный обед на вынос, все гости оказались в восторге, очень вкусно, порции хорошие. Лучшее место в городе Оренбурге.
юлия Гумерова
Спасибо большое ресторану "Расстегай" и организатору нашего мероприятия Олесе. Всё было очень вкусно и красиво оформлено. Работа персонала быстрая и слаженная . Рекомендую данное заведение для посещения.
Камилла Б.
4 июля
Отмечали юбилей в этом замечательном заведении. «Расстегай» покорил нас своим гостеприимством! Мы были приятно удивлены вниманием персонала и безупречной подачей блюд. Особенно хочется отметить свежесть продуктов, вкуснейшие закуски. Спасибо за теплый прием и яркие впечатления!
Инга Баталова
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность коллективу ресторана "Расстегай" за организацию и проведение поминального обеда. Администратор Олеся внимательно выслушала наши пожелания, очень корректно задавала вопросы, с пониманием отнеслась ко всем нашим просьбам. В ресторане располагающая атмосфера, на входе встречали официанты, объясняли, где гардероб, как пройти в зал.. Сам обед приготовлен и сервирован на высшем уровне. Выражаем огромную благодарность коллективу!И рекомендуем это место для проведения особенно таких непростых мероприятий...
Алексей Горбунов
26 июня 2025
Сегодня заказывал пирог с мясом и картофелем под сыром. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Пирог получился невероятно вкусными, с пышным и воздушным тестом, которое так и тает во рту. Особенно впечатлила начинка — она была сочной и ароматной, идеально дополняла тесто. Пирог был аккуратно приготовлен и красиво оформлен, что сразу привлекло внимание. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть! Пекари сегодня на высоте! Спасибо большое за вкусный обед!
Денис Гусев
5 июля
Спасибо за организацию мероприятия в ресторане Расстегай! Отмечали у вас нашу небольшую свадьбу в кругу близких и родных! Красивое , уютное заведение в одном красивом стиле! А кухня просто восторг !!! Красивое оформление блюд и аккуратная подача! Ещё раз спасибо! 😉
Фаворит
Отмечали юбилей отца 8.03.26!!! Все остались в восторге!!! Внимательные официанты!! Изобилее блюд украсили наш праздничный стол!!! Все было очень вкусно, особенно шашлык из семги!! Печенка на любителя!! Советую!!!
Ольга Попова
В декабре проводили здесь поминальный обед . Такое впечатление, что было все урезано в порциях до минимума . Первое подали в тарелках мелких , как для детей. Меньше уже наверное не было тарелок. С пирожками вообще непонятно , раньше было так : на человек 2 пирожка : один пирожок с капустой, другой сладкий. Теперь , кто что успеет взять. А блины это отдельная тема : какие то лепестки , тоньше и меньше уже некуда. Если будут ссылаться на нормы , то это еще вопрос кто их устанавливал. А цены не маленькие . Вообщем не рекомендую .
Татьяна Клипенштейн
Очень вкусные блюда, красивая сервировка столов, вежливый персонал, управляющей Олесе большое спасибо за помощь в выборе блюд! Рекомендую всем обязательно побывать ! Обязательно вернёмся ещё!
Татьяна О.
Были на банкете в ресторане Расстегай, все очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, все красиво, обстановка теплая. Всем советую
Александр Бусалов
Уютная блинная, примерно мест на двадцать, персонал вполне компетентен, заказы с обедами подают практически за минуту. Спасибо девочки большое за выпечку- все вкусно!
Рычагов Виктор Николаевич
27 февраля 2025
Расстегай. Банкетный зал, располагается на улице Юных Ленинцев,17, города Оренбурга. Есть большая парковка. В банкетном зале уютная атмосфера, посадочных мест много, чистый туалет. Также есть продовольственный магазин, собственное производство выпечки, всегда свежее ассортимент большой. Продавцы улыбцивые и помогают с выбором товара. Рекомендую для отдыха и покупок. Молодцы ребята, так держать!
Владимир Мальков
8 ноября 2025
Уютный ресторан, очень приветливый персонал, встретят на входе, расскажут что где. Быстро и вкусно готовят. Чистые уборные, светлые большие залы. Нет духоты или запахов еды не от своего блюда. Были впервые раз и приятно удивлён, всё понравилось. Спасибо Вам большое.
4 июля
Отдыхали в Расстегае по случаю юбилея, очень понравилась кухня, салаты моё почтение, хотя я не очень люблю холодные закуски, основные блюда тоже вкусно. Персонал отлично знает свое дело, мгновенная реакция, компетентность, спасибо только могу сказать. Очень рекомендую))))
Nata Belousova
Отмечали мероприятие. Всем понравилось. Меню интересное, приготовлено все очень вкусно, сервировка очень красивая, обслуживание на высоте. Атмосфера очень доброжелательная. Рекомендую)))
Оксана Агишева
Хороший ресторан,отличное место для проведения банкета, так и для поминального обеда. Вкусная еда. Вежливое обслуживание и внимание к гостям. Отличный персонал. Рекомендую!
Амина Кукжалова
Хорошее место для банкетов и встреч с друзьями. Атмосфера спокойная и комфортная, выпечка свежая и ароматная. Особенно понравилось внимательное отношение официантов.
Александр Кулапин
12 марта 2025
Отмечали юбилей супруги! Вкусно, большой выбор блюд, адекватный ценник, хорошее обслуживание официантов, большой просторный зал ( есть два зала) . Нам понравилось! Были недавно на поминпльном обеде, семьёй из 5 человек. Постное меню, очень вкусно приготовлено и сытно! Молодцы!!
Татьяна Д.
3 июля 2025
Отличный банкетный зал,очень вкусная еда,аппетитные закуски,прекрасная подача,предупредительные официанты.Отмечали выпускной из 9 класса,красивая фотозона,уютная чайная комната,эффектный вывоз торта.Все остались довольны:выпускники и их родители.
Ольга Гудилина
Повод познакомиться с данным заведением был к сожалению печальным, 2 раза собирала здесь поминальный обед, всё понравилось. Кухня, обслуживание и сама обстановка. Пироги тоже очень вкусные)
Леонид Шульга
Приезжали с Гая в МНТК. Воспользовался навигатором и выбрали кафе Расстегай т.к оно оказалось рядом.Очень уютное небольшое кафе, где очень вкусные пироги!!! Просто тают во рту! Взяли ещё в дорогу с собой
Дарья Х.
18 апреля 2025
Отличное место для проведения банкета или встречи с друзьями. Очень вкусная русская кухня, приветливый персонал и уютная атмосфера! Приходите не пожалеете. Ещё можно зайти в кафе и выпить вкусный чай с восхитительными пирогами!
Чуя
Проводили мамин юбилей в ресторане. Все прошло замечательно. Хочу выразить благодарность за проведение нашего праздника на высшем уровне! Мы остались в полном восторге и с радостью будем рекомендовать Ваш ресторан.
Анастасия У.
8 июля 2025
Заказывала пироги трёх разных позиций. Все невероятно нежные, вкусные, воздушные. Большое количество вкусной начинки. Пироги красиво украшены. Коллеги за дополнительной порцией шли. если думаете заказать пироги, Расстегай место где их нужно заказать.
ольга р.
Хотим посоветовать данное заведение! Организация, интерьер, персонал, вкусная еда - всем остались довольны! Будем рады посетить вновь! Дальнейшего процветания!!!!
Александра Д.
Ресторан не плохой, праздновали свадьбу. Но им надо поработать с приготовлением блюд из меню- салат Цезарь был не очень с руколой в место салата айсберг, а так все остальное устроило, чистенько, персонал вежливый. Можно повеселится.
Маргарита Комиссарова
3 декабря 2025
Одна звезда за прошлое посещение, родственникам понравилось. Я же лично сегодня разочаровалась, хотя была здесь первый раз. Когда заказывали кофе по внутренней стороне витрины по пирогу в том числе прополз мелкий таракан и уполз за прилавок. Когда же я получила кофе на пене были какие-то непонятные, то ли волоски, то ли (дай бог чтобы это были они) чаинки, надеюсь не тараканьи лапки (возможно я под впечатлением преувеличиваю, но я реально не знаю, что конкретно это было). На обращение к продавцу она просто ложечкой убрала эту пенку с соринками и отдала мне кофе обратно с фразой "Это из под кофе. Так пойдёт, нормально?" В общем, для меня это не нормально. Не сомневаюсь, что выпечка у вас вкусная, выглядит и правда здорово, но таракан и обслуживание знатно подпортило желание что-либо пробовать.
Елена Томина
16 июня 2025
Отмечали день рождения. Огромная благодарность администратору Олесе за оперативность решения вопросов. Обслуживала нас официант Карина -молодец. Постоянно рядом была. Меню разнообразное, цены приемлемые. Все остались довольны
Катерина Чукланова
5 июля
Были в кафе, продавец очень приятная девушка, очень понравился милкшейк! Очень вкусный, самое то в жаркую погоду. Пирог с капустой и рыбой понравился
deruxxwwzxxc
6 мая 2025
Недавно заказывали пироги. Ну прям очень вкусные. Оформили заказ довольно быстро, все понятно объяснили. Доставка быстрая, курьер доставил достаточно быстро. Нам все понравилось!! Спасибо.
21 сентября 2025
Сегодня заказала несколько пирогов на поминальный стол. Осталась очень разочарована, т.к. все пироги были подгоревшими. Пришлось обрезать подгоревшее тесто, в связи с чем общее впечатление оказалось испорченным. Больше заказывать не буду.
Гусь Кирилл
Хорошее место.Еда вкусная.Помещение большое.Не грязно.Очнень большой стол.Рядом есть киберспортивный клуб.Современная обстановка.Всё очень красиво.
Юлия Антонова
29 апреля 2025
Отличный ресторан, отличная кухня, отличное обслуживание, весь персонал умнички! Отмечали юбилей все гости остались в восторге от кухни, все вкусно и красиво!
Юлия У.
11 декабря 2025
Спасибо большое, все было просто замечательно! Очень вкусная кухня, очень вежливый и внимательный персонал! Всё на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо , буду вас рекомендовать!
Ирина Кириллова
5 сентября 2025
Вчера заказали поминальный обед отцу, осталось неприятное впечатление от обстановки, блюд которые приносили и тд! Во первых первое впечатление от этого места, заходишь помыть руки, от раковин и унитазов запах ужасный, не обрабатывается сантехника! Во вторых принесли блюда, как можно сэкономили на всем, но не забыли про оплату, по полной! Не советую там заказывать поминальные обеды, это какой то ужас!
Максим М.
Были несколько раз. Неплохие постные блюда. Хорошее обслуживание и приличная выпечка.
Евгения Евгения
6 ноября 2025
Вкусная еда, особенно пироги. Быстрое и качественное обслуживание, официанты всегда помогут с выбором блюд.
Варвара Кадынцева
Все на высоте, вкусно, быстро и качественно. приду еще не один раз, обслуживание приятное, рекомендую
Кайрат
21 сентября 2025
Очень замечательный ресторан, всё очень вкусно, вежливый персонал, администраторы очень внимательные, всё понравилось, кухня на высшем уровне.