Расстрига

Андрей Черный
1 марта 2020
светлое помещение, камерная обстановка ожидал увидеть классический барбершоп с накаченными бородатыми мужиками, оказалось совсем наоборот. в продаже нет ни кремов, ни масел - ребята просто хорошо стригут и угощают кофейком и интересной беседой. приятно провёл время, хорошо подстригся, с учетом всех моих залысин)) спасибо!
Aleksandr Kiselev
1 марта 2020
Был недавно у мастера Александра Бетева. У ребят очень крутой подход к услугам по стрижке, по большей части со стороны искусства. Тот самый раз, когда понимаешь за что отдаешь деньги) На улице встретили, кофе предложили, во время стрижки о жизни затерли, просто огонь) Искренне советую всем, кто еще не заходил сюда.
Николай Беляев
6 марта 2020
Душевное место с профессиональными ребятами! Нет лишней мишуры, только первоклассные стрижки, кофеек и поболтать! Ребята НЕ из множества нелепых барбершопов- франшиз, они за качество и идею стиля!
25 февраля 2020
Очень светлое, чистое помещение. Вежливые, дружелюбные, приветливые ребята. Угощают чаем, кофе. Был у мастера Александра Бетева, очень внимательный, чуткий подход. Большое спасибо, обязательно посещу вас ещё раз!
Михаил Соловьев
15 августа 2021
Антончику привет. Отличное, место. Подстригут. Не как под копирку в барберах сетевых. Место удобнейшее.
Кирилл
23 мая 2021
Ребята - профессионалы своего дела. Нашли индивидуальный подход к моему типу волос. Услышали, какой образ я хотел получить и сделади что надо! Еще очень стильный интерьер.
Vyacheslav Dyachuk
13 ноября 2021
Отличные специалисты с индивидуальным подходом к гостям и образованные стилисты сделают из вашего тусклого питерского лука яркое пятнище)))))))))рекомендую!
Ильяр Н.
5 июля 2020
Все классно! 👍 уже более 5ти лет доверяю свою прическу именно им. Профессиональный и индивидуальный подход, стрижки на любой вкус, так сказать)
25 октября 2021
Профи по нестандартным мужским стрижкам. Со своей идеологией и индивидуальным подходом. Отлично справляются с длинными волосами.
Dmitry Salikov
25 мая 2021
Здесь работает мой бро Дмитрий Княженко. Всегда по приезде в Петербург посещаю его кресло. И вам советую.
Петр С.
29 февраля 2020
Идеальная парикмахерская!
Егор Ч.
22 мая 2021
Одно из лучших мест в городе. Быстро, чисто, профессионально и аккуратно, всегда прихожу с удовольствием. Прайс мог бы быть и повыше за этих мастеров. Отдельно рекомендую Антона!
Александр ПОМАЗУНОВ
13 мая 2020
Хожу к Саше Бетеву, очень доволен!
Александр Плешаков
2 декабря 2021
Отличная парикмахерская для мужчин. Хожу к мастеру Антону
Гарри Поттер
21 ноября 2021
супер место, Дима крутой
Никита
3 марта 2020
Лучшее место города для того, чтобы привести свою голову в порядок
Гриша Х.
22 августа 2020
Пожалуй, лучшее место чтобы подстричься в петрограде
Влад П.
23 мая 2021
Самые лучшие мастера в городе! На уровень выше всяких расплодившихся барбершопов)))
Леонид
22 сентября 2020
Рекомендую, стригусь там уже больше 6 лет.
Артемий С.
25 ноября 2021
Ребята супер
PonyG
27 мая 2020
Все по делу. Быстро, четко.
Denis Diakov
29 августа 2021
Четко)
Pavel Dokshin
16 августа 2021
Чёткое место, прекрасные мастера!
Олег Салий
17 октября 2020
Классное место!
джони симмеренс
31 июля 2021
В спб лучше мужского салона не найдёте !
Oлег
1 апреля 2020