Растим

41 отзыв

Никита Свидин
Брал два раза цветочки для любимой дэвушки, 7.03 и 8.03, стоят до сих пор, хотя были сомнения, доверился приятным флористам в данной локации - и не пожалел! А еще - очень вкусные конфетки!)
Ксения
Как говорится - ложка дорога к обеду... Доставка была осуществлена спустя 5 часов после заявленного времени, о задержке доставки продавец не предупредил, фото цветов до доставки и фактическое (прилагаемое) заметно отличается. Ожидания от магазина не оправданы, хотя в приложении достаточно высокие оценки и хорошие отзывы (при заказе ориентировалась именно на это). Доставка не была осуществлена до тех пор, пока я сама не написала в чат поддержки с продавцом. О том, что заказ в итоге был доставлен в праздничный день к вечеру, в приложении не обновили статус заказа.
Любовь
22 октября 2025
Очень понравился цветочный. Общение вежливое и простое. Выбрала орнитогалум, дали рекомендации, сказали, что должны простоять две недели. Купила 5 числа, до сих пор(22 число) стоят уже в Беларуси)) Они путешествовали со мной по разным съемным квартирам и в машине, выжили, расцвели и уже столько времени радуют. Такое впервые) рекомендую и цветы и магазин )
Елизавета Быкова
24 августа 2025
Их букеты - просто картины) Сочетания цветов, динамика - любовь с первого взгляда..) Лучшие подсолнухи в городе!! Свежие, большие - красота) Внимательные флористы, вежливые и, очевидно, с золотыми ручками, любящими свое дело 🫶🏻 Определенно, в это место хочется возвращаться)
Андрей Козырев
Понятно, что 8 марта есть проблемы с доставкой. Но если у тебя нет в достатке курьеров, не бери заказы! Дозвониться невозможно, включается бестолковый робот. Узнать статус доставки невозможно. Доставка с 13 до 15 в 7 вечера так и не приехала. День испорчен
Мама Платоса
29 марта 2025
Прекрасное и очень атмосферное цветочное место! С чудесными и неповторимыми букетами и редкими цветами! ОБОЖАЮ ВАС! Подаренные букеты всегда вызывают восторг! Молодой человек флорист собирает прекрасную красоту
Александра Качалова
22 июля 2024
Замечательное место! Можно и перекусить и цветы необычные купить! И комнатные и срезка и все восхитительные! Всегда чисто и приветливые доброжелательные сотрудники! Атмосфера теплицы говорит об уюте! Ассортимент радует каждый раз!
Elena
1 июля 2024
Флорист Ева сделала очень красивый букет. Выбрала самые лучшие цветы. В наличии было несколько готовых букетов. Цветы интересные небанальные. Очень душевное отношение. Красивая упаковка. Можно выпить чай, кофе, я к сожалению не успела, очень торопилась. Обожаем кафе "Огурцы", расположенное рядом.
юрия
2 сентября 2024
цветы нетипичны тем и прекрасны, юлия флорист отзывчива и так же прекрасна как и составленный нам букет Можно собрать интересные андеграундные композиции,ждем пополнение ассортимента!
Оля Кондрахина
18 августа 2024
Классный цветочный с неожиданным выбором цветов — необычные растения! А если хочется не букет, а домашнее растение, тоже можно выбрать. Классно ещё, что можно быстро перекусить бутером и заказать напиток 💛
9 февраля 2025
Чудесный магазин и свежайшие цветы, ребята всегда очень внимательны к своим клиентам! Рекомендую!
Марина Фольц
Хороший магазинчик. Необычные цветы, много разных калл. Себе выбрала пионы, как раз с поставки. Повезло))) И комнатные растения есть разные
Victoria Sarycheva
17 мая 2024
я покупаю здесь растения для дома, мне нравится, что все цветы заботливо пересажены, есть милые карточки по уходу. и ещё здесь сотрудники, с которыми всегда можно поболтать. Приятно, что места для гостей с видом на Фонтанку. Очень красиво!
Евгения Николаева
18 июня 2024
Место супер! Ребята очень подробно рассказали про проект, про то что работают с людьми с ментальными особенностями, что здесь они учатся и дальше под их кураторством идут на открытый рынок! я в восторге! Таким мест так мало в Петербурге! очень рада что нашла Теплицу! Спасибо вам! также пока собирали букет я успела перекусить сэндвичами! ЭТО ВОСТОРГ!
Мария М.
17 мая 2024
Классное местечко, красивый вид на Фонтанку. Можно вкусно перекусить, купить букет или горшечное растение) это инклюзивное пространство, которых к сожалению не много в нашем городе.
Алексей Данилов
8 февраля 2024
Красивые цветы, люди, еда! Букеты восторг. Пространство прекрасное, есть возможность приобрести комнатные цветы и сопутствующие товары..
Серафима С.
8 октября 2024
Бутеры с сыром просто бомба😍😍😍 Так и флористы мастера своего дела, которые помогут в любой момент, не важно за советом ты пришел или букетом 🖤
Елизавета Дмитриевна
18 декабря 2023
Прекрасная атмосфера. Чувствуешь себя внутри тоже растением в теплице. Очень милые открытые сотрудники. Ела азиатский хот дог. Хорошее соотношение начинки и булки. Вкусное тесто. Чай с черникой и кардамоном тоже понравился)
Екатерина К.
18 июня 2025
Классный проект, свежие цветы, есть доставка. Всегда необычный ассортимент и отзывчивые флористы
E
Elizaveta Astakhova
Лучшее место для покупки цветок в Питере! Букет из Растим поставил рекорд в моем доме по продолжительности жизни, простоял 3 недели без признаков увядания! В общем, очень рекомендую💚
Ирина Хмелевская
26 июля 2024
Отличный выбор цветов и растений, очень атмосферное заведение, приятный персонал. Процветания вам!
Алена
11 марта 2024
Удивительное место по атмосфере и качеству! Невероятно красивые цветы, вкусные напитки и хот-доги. Желаю развития и процветания вашим заведениям!
Полина П.
18 января 2024
Влюбилась в это место! Очень вкусные доги плюс девушка согласилась сделать ради эксперимента горячим напиток, который подают обычно холодным ❤️‍🔥
Дарья Лихенко
12 декабря 2023
Отличное место! Работают приятные ребята, очень вкусные напитки и еда. А ещё у них красивейших интерьер 💔✨
Настасья Дякива
22 декабря 2023
Необычные цветы, стильные букеты, цены не кусаются! Пока упаковывают букет можно попить кофе и даже перекусить!
9 сентября 2024
Заказывала доставку цветов из этого салона на день рождения. Искала что-то максимально необычное и красивое. Огромное спасибо за помощь в выборе цветов в букет – я теперь только к вам😍
Оксана Малеева
22 июня 2024
Пространство с душой! Уютно, очень вкусно, красиво. Приятные, отзывчивые сотрудники. Однозначно рекомендую!
Анжелика Р.
10 октября 2024
Стильное место с красивыми свежими цветочками и чудесными сотрудниками
Татьяна Кужим
Симпатичный магазин с необычными цветами ) редкие сорта роз и интересные букеты . Есть горшечные
Виктор Зашихин
8 марта 2025
Ужаснейшее место!!! Оформляешь заранее заказ и доставку, в итоге сначала задерживают доставку и не предупреждают, а дальше и вовсе не отвечают ни на какие контакты!!! Не советую, обманут!!!
Елена Скрипка
20 декабря 2023
Прекрасное место с ароматом цветов!!!Можно перекусить.Очень доброжелательные сотрудники!
Владимир З.
2 сентября 2024
Приятное место, хороший выбор цветов, отличная веганская еда
Ally Varmey
23 сентября 2024
Очаровательные место🦖Очень приятный персонал🦆Меню бомба🦑
Георгий Румянцев
17 января 2025
Используют моё изображение и видео без моего ведома. Не удаляют по запросу. Будьте осторожны при посещении этого места
Александр Скворцов
14 ноября 2025
Лучший цветочный магазин. Мне нравится подход, эстетика.
Юлия
17 июля 2024
Всегда хорошие цветы и бутербродики) Ребята молодцы, обеспечивают инклюзивные рабочие места
Ксения С.
15 августа 2024
бутерброды сок, цветы вообще бомба😇🙏
Diana Nikonova
20 августа 2024
Красивое и уютное местечко.
Alex B.
4 мая 2025
Клевые ребята! Спасибо Вам! Кааййф!
Алекс Гол
8 июня 2024
выбор маленький, но от безнадеги этого райончика можно и зайти
Lera
19 января 2024