Рать

Владимир
21 сентября 2025
Я пришёл на полигон «СК Рать» будучи абсолютным новичком, и именно этот полигон стал тем самым первым этапом, который втянул меня в страйкбол. Что я получил после первых посещений - Базовые навыки стрельбы, передвижения и общения в команде. - Понимание ролей и специализаций в игре - Уверенность в своих силах и желание развиваться: покупать собственную экипировку и свой привод. - Новые знакомства и постоянная команда, с которой стало интереснее приходить снова. Кому рекомендую - Абсолютным новичкам, которые хотят безопасно и комфортно войти в страйкбол. - Тем, кто не готов сразу вкладываться в снаряжение. - Ищущим организованный полигон с понятными правилами и обучающей поддержкой. Итог «СК Рать» — отличный стартовый полигон: безопасный, обучающий и мотивирующий. Это место, где легко сделать первый шаг в страйкбол, найти новые знакомства и получить желание оставаться в хобби.
игорь б.
21 сентября 2025
Отличный полигон и его команда! Есть прокат (брали для нашего сокомандника) Есть место где разложить свои вещи! Коллектив СК Рать замечательный. Помогут, подскажут, повторят если не понятно. Для игры территория шикарная! Лес, несколько зданий, разные вариации сценариев можно устроить на такой большой площади. Цены очень лояльные для проката!! Сравнивали с Дзержинском полигоном. Теперь мы там будем часто играть П.с. Ск Центурион
Oleg Veltz
30 июля 2024
Полигон отличный при том не маленький одним словом есть где разгуляться так сказать. На нем присутствует как и близкий контакт так и дальний бой. На самом полигоне безопасно,организаторы следят за этим очень пристально. Проводятся как ролевые игры так и воскресные. Команда дружная и отзывчивая, если появятся какие либо вопросы или пожелания то они сразу помогут и выслушают. Сам по себе коллектив дружный, для новичков самое то. После игр присутствует питание что является несомненным плюсом. Есть прокат(так что если хотите провести корпоратив самое то для получения новых ощущений и эмоций). Сам лично по возможности езжу в гости к этой команде и всегда получаю непередаваемые эмоции и настроение на неделю вперед. Вообщем однозначно рекомендую, приезжайте сами и убедитесь в этом лично.
Иван С.
9 сентября 2023
Отличный полигон с хорошим лесом и обилием разнооборазных зданий. Хозяева поддерживают на территории чистоту и порядок, за что им огромный респект. Отдельно стоит качество организации игр: разнообразные сценарии, внимание организаторов к игрокам, антуражный игровой реквизит, грамотное использование особенностей полигона - всё на достойном уровне. В общем, рекомендую всем хоть раз посетить и попробовать.
Никита Гурусов
9 сентября 2023
Отличный страйкбольный клуб. Регулярно проводятся "воскрески" Играют и "ролевки". В этом году у СК "Рать" стартовал свой ролевой мил-сим проект: "Мертвый город" Пару слов о полигоне: бывшая турбаза или санаторий, т.е. ряд крупных кирпичных построек в лесу, соединённые дорогами и тропинками. Во всех зданиях можно безпасно играть. Откровенно аварийных строений нет. Есть парковка, столовая, несколько комнат в которых можно комфортно переодеться.
Илья л.
27 сентября 2023
Наигрался в доволь все понравилось! Полигон огромный укрытий много. Коллектив , организаторы бомба , прокатка хорошая игры со сценарием (отыгрывали дом павлова на осаду и нападение) взрывы , стрельба и веселье! Приеду еще обязательно!!!
Макс Сташевский
12 сентября 2023
Отличный полигон, есть несколько зданий благодаря чему игры проходят интереснее Почти каждое воскресенье проходят игры, на каждой игре каждый раз другой сценарий, не заставят за скучать 😁 Очень приятная компания собирается всегда Так же присутствует аренда приводов, то есть даже новички могут себя испытать и показать на что способны 💪 Рекомендую посетить у них игры, не пожалеете 😄
Дмитрий Заводсков
26 сентября 2023
Полигон просто идеальный для игры в страйкбол, лесной масив со зданиями. Сама команда приветливые, отзывчивые и готеприимные люди. Сценарии каждый раз просто огонь. Вообщем приезжайте и получайте положительные эмоции с сочитанием со свежим воздухом.
Дмитрий Кольчугин
9 сентября 2023
Отличный клуб, приятная компания и атмосфера для игры и общения! Есть прокат, интересные свенарии и полигон! Только положительные эмоции! Минусов не увидел!
Илья Булатов
Идеальный полигон, но единственное что хотелось бы оградить периметр чтобы новички не заблудились ну и по возможности повесить указатели на лесной дороге
Анатолий Миклашевский
28 сентября 2023
Отличный комбинированный полигон с множествеными зданиями и лесистой местност. Всегда разные сценарии игр. Всегда вежливые организаторы. Всем советую, получите море эмоции
Алексей Т.
12 ноября 2023
Отличное место, чтоб побегать в хорошей и дружной компании! Удобная геолокация. Разнообразные сценарии. Площадка большая, есть зеленка с буреломами и кустами, рай для снайпера и более десятка зданий для штурмовика!
Александр Петряшин
7 июня 2025
Добрейшие люди, обожающие делать друг-другу больно. Огромный полигон с множеством зданий и построек. Периодически проводят игры. Приезжал, играл, было весело. Приеду еще.
Максим Г.
15 сентября 2023
Понравился просторный лесной полигон со зданиями различной конструкции. Езжу сюда изредка на воскрески и был на одной ролевке по Escape from Tarkov. В наличии позитивный и справедливый руководящий состав и вариативность игр. Всем советую!
Р А
20 октября 2025
СК Рать, что можно сказать об этих парнях и девушках. Дружелюбные, отзывчивые. На каждой игре разные сценарии. Был на играх (пока) три раза. Всё проходило на ура. Очень классный полигон. Рекомендую всем 👍👍👍. Надеюсь в скором времени меня примут в ряды СК Рать...
Илья Кокурин
30 июля 2025
Все на высшем уровне! Отличная организация мероприятия! Крутая локация! Отмечал день рождения все в восторге! Спасибо еще приедем обязательно!
Михаил Мальков
14 августа 2024
Отличное место для игры в страйкбол! Не пожалеете. Организаторы очень дружелюбны. Всё на высоте! Это был третий выезд.Приедем ещё не раз!
Дмитрий Филатов
12 сентября 2024
Полигон очень крутой, есть прокат, можно побегать от души, приятных людей много и время пролетает незаметно
Денис С С
10 января 2024
Очень классный полигон, густой лес, постройки в хорошем созране для приятной и безопасной игры, классные сценарии. С удовольствием приеду ещё.
Александр С.
Хорошее место, для активного отдыха в отличной компании. Рекомендую 👍
Сергей
25 сентября 2023
Удобная локация. Есть место для парковки. Проводимые мероприятия на высшем уровне. Сценарка всегда продумана и увлекательная. Всегда есть еда.
Сергей Рогов
26 сентября 2023
Очень классно поиграли, хорошая местность, есть лес и здание и вкусный обед после игры. Всем советую!
Сеня Природа,ПВДвДзен
24 сентября 2025
Был на этой базе, тренировались. Всё отлично. Местность: и лес, и тропы, и здания, развалины! Высший класс. Можно реализовать самые разные идеи. Понравилось!
Заводсков Д.
20 февраля 2024
Полигон крутой! Команда дружная и приветливая!!! Каждый раз новенький сценарий, игры супер! Рекомендую к посещению! А так же имеется снаряжение в прокат!!! 👍👍👍
Сергей Трубников
20 сентября 2025
Всём спасибо кто нас сегодня поддержал на игре 20.09.25Как всегда всё супер! Шустрому как организатору огромный респект! 👍Красные сегодня красавцы! До новых встреч! ✌
Вадим Бровин
11 сентября 2023
Отличный полигон, отличная команда!!! Здесь совсем не скучно! Очень хорошее место для получения адреналина и положительных эмоций! Воскрески КРУГЛЫЙ год!!!
Markelov Van
29 апреля 2024
Посетил мероприятие 28.04.24. Мне все очень понравилось. Много интересных локаций. Безопасно. Весело. Много клещей, но это вопрос не к организаторам,)) рекомендую
Александр Правдивый
18 апреля 2024
Хороший, даже сказал бы очень хороший полигон для игр. Далековато правда от нижнего но 3 раза за сезон можно выехать. Организаторы топ Еда бомба
Dimatit
1 октября 2025
Лучший полигон в области! Большое спасибо за игру.
Ксения Герке
26 сентября 2023
Отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями! Спасибо за доброжелательную обстановку и интересные локации))
Алексей Ш.
9 ноября 2025
Классный полигон , лес и дома разные , интересные сценарии , дружный и весёлый калектив
Максим Сазонов
11 сентября 2023
Отличное место где можно провести не только выходной, но и корпоративное мероприятие!!! А также увлекательно провести время!!!
3 декабря 2024
Топ клуб по страйкболу. 5 звезд за организацию сложных сходок по 300чел+
Лида Сенюткина
Лучший полигон! Лучшие игры ❤️‍🔥
Михаил С.
29 июля 2024
Лучший полигон для страйкбола в Нижегородской области!
L
Lika Bukhaidze
23 февраля 2025
Лучший полигон в области, приезжаю из Нижнего
S
23 февраля 2025
Организация мероприятий 5+
Организация Э.
10 сентября 2023
Хороший полигон в лесу, и здания тоже есть
Виктор К.
27 августа 2024
Хороший тамада и конкурсы интересные)
Николай Ниеолаевич
25 ноября 2025
Всё отлично , не пожалеете !
Александр Страдевари
26 сентября 2023
Весёлая компания, играем круглый год.
Илья Назимов
24 сентября 2023
Всё супер
Андрей Махов
13 февраля 2024
Один из лучших полигонов в округе!
Алексей Саггот
30 апреля 2024