Ратадент

Наталья З.
Хороший магазин, цены адекватные, менеджеры грамотно отвечают на все вопросы, качественно упакован товар и доставлен своевременно. Спасибо большое всей команде Ратадент.
Валерий Скворцов
6 апреля 2025
Эта компания перепутала сельхозрынок и торговлю помидорами с продажей стоматологических материалов. Купил у них на Дентал Ревю Реликс 3М за наличные деньги. Чека они не распечатали, ссылаясь на отсутствие инета. Предупредили, что коробка целая, а срок годности от 22го года. На качество не влияет. По факту внутри фольгированная упаковка была открыта. Из картриджа материал не выдавить. Мы и бором, и ультразвуком пытались. Выброшенные деньги... Наживаются на том, что некоторые материалы пропали с рынка. Стиль 90х годов
Александра Ш.
26 августа 2025
Заказываю в этом магазине материалы уже больше 10 лет.проблем с качествои никогда не наблюдала. Доставка своевременная.менеджеры готовы и способны подобрать аналоги,если какой-либо материал отсутсвует,всегда на связи.
Селфи Смайл
Начало сотрудничества понравилось, все вежливо, оперативно, привезли показали боры в удобное время, оформили заказ. Недорого. Менеджер всегда на связи. Будем заказывать еще.
Диана Ч.
4 декабря 2025
Спасибо за сотрудничество! Уже несколько лет заказываем расходку в клинику! работают оперативно, дают конкурентную цену и быстро осуществляют доставку. Спасибо)) Продолжаем работать))
INCOGNITO-8
18 августа 2025
Хочу поблагодарить сотрудников компании Ратадент за профессиональную работу, в очередной раз быстро и чётко приняли заказ, и своевременно доставили!!! Большое Спасибо!!!
Vusalya Mursalova
12 декабря 2025
Заказываю расходку у этой компании не первый год. Всегда оперативно доставляют товар, отвечают во время. Отдельно хочу поблагодарить за работу Екатерину 👌.надеюсь будем сотрудничать и дальше. Удачи вам))
Эльвира Керимова
5 декабря 2025
Работаю с компанией уже четвертый год ,очень все нравится 👍всегда ответят ,подскажут и во время доставят !очень рекомендую!😊
Мирза Амиров
5 декабря 2025
Заказываю стом.материалы уже много лет, менеджеры знают свою работу, доставка своевременная, нареканий нет, цены доступные, рекомендую!
Семён Ч.
4 июля 2025
Это рынок. И полный непрофессионализм. Просрочка, за нал (наверно обход налогов) )) или все сами продумайте перед заказа или не заказывайте тут. Разница в 2 р того не стоит !
Олег С.
В этой кампании заказываем боры регулярно, хорошее качество, быстрая доставка 👍
Самвел М.
25 августа 2025
Все прошло отлично Своевременная отгрузка Качественный упакованный товар. Спасибо
Элина Хачатурян
26 августа 2025
Уже давна работаю с этой фирмой. Всё чётко, быстро. Вежливые и компетентные сотрудники. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Владлен Ким
9 декабря 2025
Просто ,, бомба"!!! Вежливость, обоняние, оперативность, терпение, внимание... Всё что хотите ! Спасибо за сотрудничество!
Alan
20 июля 2020