Ратимир

Виктория Ну 668
18 февраля 2024
Добрый день. Хочу оставить отзыв о Вашем магазине "Ратимир", находится на рынке Арсеньев Жуковского. Очень приветливые продавцы, всегда свежее мясо и птица. Каждую неделю новые акции, что даёт попробовать ассортимент колбасных изделий. Очень рады что у нас в Арсеньеве в каждом микрорайоне есть такие магазинчики.
Надежда Кузнецова
30 ноября 2024
Киоск хороший ,но маловата площадь.продавцы приветливы.ассортимент свежий и существуют акции,что радует
Фролова Юлия
20 января 2024
Всегда свежее мясо, общительный продавец, всегда помогут с выбором, могут и посоветовать и поддержать беседу.
Дарья Ракова
18 февраля 2024
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут.
Максим Рассолов
6 ноября 2023
То что не всегда можно успеть на мясную продукцию говорит о многом.... значит товар всегда свежий, превосходного качества . Если мясо, то к ним👍
Наталья Фролова
21 января 2024
Хочу поблагодорить девочек магазина Ратимир за внимательное отношение к покупателям и отношение к чистоте и уюту.Так держать.
Александр С.
26 мая 2024
Здравствуйте уважаемый " Ратимир", и кто там добавляет специи ,и что бы это ни было в шашлык из курицы! Знаете ,это не вкусно! Очень много соли
Адель Стилински
20 января 2024
Очень крутой магазин, буду ходить постоянно, много акций, но было бы круто, если были бы соц. сети. Где можно было бы отслеживать акции.
R
Ruslan Saydaev