Ратомка

Дмитрий Субботко
Заказал трубу для стеллажей и верстаков в гараж. Менеджер вежливо посчитал и выставил коммерческое предложение. Так как физ лицо то надо была доставка ближе к концу рабочего дня, и тут все на высшем уровне. Очень понравилось. 👍👍
Дмитрий Чуленков
24 июля 2024
Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. А что в наше время может быть важнее надежности!!! Благодарим за отличное выполнение своих обязательств, за качество, оперативность и профессионализм, своевременное решение всех возникающих вопросов. Рекомендуем компанию в качестве ключевого партнера. Выражаем компании свою признательность и уважение.
Дмитрий Г.
28 февраля 2024
Отличная компания! Работаем не один год, металл всегда в наличии, все на высшем уровне! На складе и выписке- все оперативно, каждый сотрудник-на своем месте! Если надо-есть доставка. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, настоящий профессионал своего дела!
АЛИКА ALIKA
19 апреля 2024
Надёжный поставщик металлопроката в РБ. Большой ассортимент, быстрая доставка, качественная продукция. Всегда есть возможность решить оперативно любой вопрос, доброжелательные и квалифицированные менеджеры, особенно Ирина! Удобное расположение . Планируем и дальше сотрудничать. Рекомендую самую лучшую компанию!!!
Ника
21 февраля 2024
Рекомендую! Большой количество на складе ,продукция хранится как на открытом ,так и на закрытом помещении. Своевременная доставка под заказ по Минску при отсутствии на складе, оперативная отгрузка, конкурентные цены. Предлагают резку и доставку. Вежливые и грамотные менеджеры!
Дмитрий Армис
27 февраля 2024
Очень нравиться работать с этой компанией, отвечают всегда быстро, доставляют в день обращения, по качеству металла вопросов нет, и всегда можно договориться с оплатой.
Марина Я.
28 февраля 2024
Качественный металл, широкий ассортимент, отличные цены, быстрая доставка. Вежливые и компетентные сотрудники оперативно решат поставленную задачу. Продавец надежный! Мы лично остались очень довольны. Будем продолжать сотрудничать.
Денис Васильевич
22 марта 2024
Добрый день. Наконец-то появилась возможность оставить отзыв.) Отлично организована работа, погрузка и выгрузка, каждый из сотрудников на своём месте! Давно работаю с ,"СК Ратомка", лет 7, а может и побольше. Бывало всякое. Огромный ПЛЮС, что все вопросы решаются быстро и в положительную сторону клиента!!! Компания Порядочная, не гонится за сюеминутной выгодой, ценит долгосрочные доверительное отношения.Мне это Очень важно. Могу смело назвать СК Ратомка "ПАРТНЁР" с большой буквы!!! Благодарю Вас за сотрудничество!!! Желаю ещё долгих и многих лет процветания и нашего Партнёрского сотрудничества!!!
Миша Клименко
27 февраля 2024
Отличная компания, с качественным металлопрокатом, всегда понимающие менеджеры, и оперативная загрузка с выпиской документов, по моему скромному мнению входит как минимум в топ 3 металлопрокатов в стране(а я бывал минимум на 30 металлопрокатах в нашей стране)
Т
Татьяна Шкленник
6 марта 2024
Заказывала металл на дачные ворота. Работала с Ириной. Все супер!!! Понимает с полуслова, советует, решает любой вопрос. Вообщем остались очень довольны. Цена, качество, доставка, вежливость!!! Спасибо
Серёжа Андрианович
Стою в очереди на отгрузку металла, ждал в цеху кладовщика, пришёл кладовщик и взял документы у следующего за мной, следовательно и начали его грузить раньше, я считаю что это неуважение к клиенту. До закрытия 15 минут. Посмотрим загрузят ли меня сегодня
Ольга.
20 февраля 2024
Отличная проверенная компания! Работаем не первый год . Качественные материалы , отличные специалисты. Удобное расположение.
П
Павел Ивлев
21 февраля 2024
В компании работают настоящие профессионалы, от чего очень легко сотрудничать (подскажут, раскажут,посоветуют, посчитают, рассчитают, привезут). Качество всего предлагаемого ассортимента на высшем уровне. Возможность комплектации, нигде не мог найти, с одного места, всë, что мне необходимо мне в производстве, пока не обратился к менеджеру ООО "СК РАТОМКА". Помогли, забрал всё с одного места. Поэтому, если металлопрокат, то только в ООО "СК РАТОМКА".
Дмитрий Партнёр
28 февраля 2024
Большой ассортимент металлопроката в наличии и под заказ. резка в размер заказчика. Грамотные специалисты и хорошие цены. Всё отлично, работают быстро 👍
Евгений Г.
28 марта 2024
И не обманут, и подскажут, и хорошего дня пожелают....) По своему опыту скажу, что супер адекватное место, супер классные сотрудники, конкурентные цены .... Теперь за металлом только сюда! Ставлю уверенных 5 звезд
Владимир Якубович
21 февраля 2024
Конкурентные цены, крытый склад, своя доставка(правда открытым транспортом). Работаем с этой компанией уже третий год!
Алексей Г.
20 февраля 2024
Из плюсов: - большое количество позиций металлопроката; - вариативность договорных отношений; - быстрая (соответственно обстоятельствам) доставка; Из минусов: - наша организация недостатки рассматривает как рабочие моменты и опыт при дальнейшем сотрудничестве.
Анастасия Г.
8 августа 2023
Проверенная компания. Работаем не первый год. Удобное размещение складов и всегда в наличии нужный товар. Рекомендую.
Владимир Ильич
30 марта 2023
Это лучшая компания по металлопрокату, металл очень качественный и листы и трубы, на складе и выписке очень приветливые работают люди. Рекомендую!!
П
павел А.
20 февраля 2024
отличная компания с качественным металлопрокатом и оперативной доставочкой
Ольга Г.
6 марта 2024
Работаем с данной фирмой не первый год, чего рекомендуем и остальным))) Слаженная работа профессионалов своего дела, весь коллектив будет стремиться помочь, объяснить, доставить и сделать все на ОТЛИЧНО.
Сергей Жолудев
5 марта 2024
Работаю с этой компанией уже много лет, всем рекомендую, конкурентные цены , есть хорошая отсрочка , что не мало важно для производства !!!
Андрей Ворошилов
22 марта 2024
Замечательная компания, сотрудничаем давно. Работать с ними удобно. большой ассортимент и быстрая отгрузка/доставка. Рекомендую!!!!
Александр Таруть
6 марта 2024
Фирма хорошая,грузят быстро, хороший персонал,товар не ржавый потому что под навесом хранится,
Полина Горошко
5 августа 2025
Хорошее качество и отличная работа!
Stas S.
27 февраля 2024
Надежный поставщик металлопроката. Большой выбор. Приятный сервис, настоящие профессионалы. Отзыв от ООО "МеталлАкваКомпани"
Марина Кулакова
27 февраля 2024
Хочу выразить благодарность компании за оперативность и высокое качество товара! Очень рекомендую!
Дмитрий Викторович
20 февраля 2024
Отличный и надёжный поставщик металла! Рекомендую!
Барановский Максим
24 февраля 2023
Фирма отличная,цены приемлемые ,минус очень большие очереди на склад.
Евгений Аленев
26 марта 2024
Отличная компания , работаю уже не первый год , всем рекомендую ! Самые Отзывчивые и компетентные специалисты !
Эрика Домаркова
28 июня 2025