Рации

Николай Викторович
15 января 2025
Хороший ассортимент. Устанавливал летом автокондиционер вроде сезон отработал, посмотрим как будет в этом году. Рацию поставил сейчас. Сделали все быстро. Ценник разумный. Советую однозначно
Л
ли л.
17 ноября 2025
Устанавливали 2 рации на 2 грузовика китайца. Выставили счет с ндс ( огромный плюс ) Ребята молодци все быстро и аккуратно сделали. Ценник вполне адекватный. Плюс помогли с мелким ремонтом сплит системы на авто за 1 т.р. купленным на маркетплейсе. В другом месте в воронеже обьявляли 12 т.р мол что бы его сделать. Все что нужно в магазине есть. Прям советую не ожидал что на трассе такой сервис по цене качеству.
Котовской
Оставлял автохолодильник на ремонт . Через некоторое время позвонили,сказали что ремонт будет стоить десять тысяч . Вечером будет готов .Подумал нефига се у ребят сервис компрессоры прям в этот же день подвозят новые .(сгорел компрессор . Ходильнику год ! Не китай. ) Согласился так вариантов нет . . Приехал забрал. Спросил , что случилось же с ним . Сказал что перегорел провод на катушке . Видно не вкурсе был что у него сгорел комрессор . Хоть договорились бы между собой ,что озвучивать ) . Ладно . Выводы сделал для себя . Не факт . Если бы думаю отказался там делать по телефону . Забрал бы реально с сломанным копрессором ). Спасибо конечно что сделали провод на катушке , за десятку )
S
San S.
12 ноября 2023
Купил антену помогли настроить на приём всё квалифицированно. Большое спасибо.
Хtreil
5 сентября 2025
Отдал автохолодильник в ремонт ,прошло 1,5 месяца позвонил и сказал что утечку не нашёл но 1000 за диагностику отдайте, мимо мимо этих ремонтников
KAI
24 августа 2023
По рекомендации людей поехал в данный магазин, где хотел установить рацию подаренную мне другом, но увы отказали в установке, наверное потому, что не купил их товар. Жаль.