Рауфа

Эмиль Гилязев
17 марта 2025
Неплохая парикмахерская. Очереди нет, можно записаться заранее или придти по факту. Мужская модельная стрижка занимает в среднем 25-30 минут. Невысокие цены. Есть шкафчики для вещей.
Глеб С.
6 мая 2025
Отличная парикмахерская, внимательный персонал, приятное обслуживание, адекватные цены и хорошее настроение на весь день!
Антонина Лажинцова
13 марта 2025
Отличный салон прихожу не первый раз на маникюр к мастеру Марина ,делает аккуратно и качественно,приду еще не один раз.
Булат Биккинин
19 октября 2025
подстригли ужасно, старушка начала возражать, мой вам совет не стригитесь тут никогда)
Алина Сафина
10 мая 2021
Очень плохо! Делала маникюр+покрытие гелем. На короткие ногти мастер сделала высокой арочный свод, ногти выглядели шарообразными. Излишки геля вытекли и застыли под ногтями, при том, что по краям ногтевой пластины не материал не накладывался, приходилось постоянно просить докрасить как следует, также с кутикулой, нужно было говорить, где ещё убрать. Мастер поранила мою кожу пилкой. На вопрос: "как обеззараживаете пилки?", выяснилось, что мастер не отрабатывает их под ультрафиолетом!! Одноразовые пилки использует только если у клиентки страшные больные ногти!!! По такой же цене делала ногти гораздо аккуратнее, симпатичнее, без травм и досады.
Владлена
25 декабря 2021
Приемлемые цены и удобно, что можно постричь детей без записи - проезжая мимо. Много раз сама приходила подровнять волосы за 150 руб. Никто не пытался спорить и выдавать это за стрижку по цене стрижки.
....
7 августа 2023
Парикмахерская вроде норм, но красят не очень, осветлила волосы + покраска. Вышли фиолетовые волосы. В других парикмахерских намного лучше. Лучше доплатить на хорошую, чем на эту.
Злой но справедливый
18 февраля 2020
Ходил первый раз Цены удовлетворительны Стригут хорошо но хотелось бы лучше Само помещение уютное Стоят 2 стула только лучше бы диванчик поставили со столом и журналами с прическами Лично я бы посмотрел и решил бы что нибудь с волосами сделать
Элина
13 февраля 2020
Приходила на окрашивание волос и стрижку, Классные мастер меня и покрасила так как я хотела и подстригла красиво. Спасибо Вам. Приду к Вам снова :)
Валерий Сивенков
9 января 2023
Есть один хороший парикмахер, один так себе и один совсем плохонький. Так что салон - рулетка. Впрочем, цены невысокие. Наконец-то прикрутили оплату картой, это плюс.
Р
Рустэм Тякин
13 августа 2022
Приветливые мастера, обслуживание на хорошем уровне и конечно же стрижки подбирают прям огонь 👍
Светлана Нигаматьянова
27 апреля 2022
Приходила три раза, первый и второй раз на подравнивание волос без записи, всегда отказывали, мол записывайтесь заранее по телефону. Хотя, на минуточку, муж неоднократно приходил без записи на стрижку. Третий раз пришла с ребенком, тоже без записи, отказали.. Я не любитель писать плохие отзывы, но оставлю.
Инна Акимова
5 июня 2024
Отличный мастер парикмахер Фаиночка. Рекомендую.
Еланка
29 декабря 2023
Плохо стригут, даже если говоришь как нужно, то всё равно делают по своему. Не рекомендую данную парикмахерскую.
Наталья Алехина
18 июля 2021
Спасибо огромное мастерицам красоты,были 3 раза Теперь только к вам
19 февраля 2020
Ужасно просто. Сделала маникюр, он через неделю открылся и совсем слетел
Антон Петров
10 марта 2020
Незнай ещё не подстригся, У меня свой мастер. Один раз заходил посмотреть, персонал очень вежливый!!
Алсу Л.
3 апреля 2020
Брови не качественно делают, мне не понравилось, толком не умеют делать и деньги берут большие
Мари
25 апреля 2023
Мастера умнички, отзывчивые,все понравилось.
Сергей А.
26 мая 2024
Стригут хорошо. Надо записываться заранее, зайти с улицы не удастся
Юлиана Минигулова
13 февраля 2020
Хорошая парикмахерская и стригут норм
Так надо
30 января 2020
Не умееют стричь
Валерий Ходченков
19 марта 2023
Отличные мастера. Рядом с домом.
jul249
22 января 2021