Раутъ

Меню

Мария Маланина
Место отличное! Еда вкусная,шашлык просто тает во рту! Обслуживание хорошее,иногда может быть повышенное ожидание,но это только из-за того,что большая посещаемость этого места) Прекрасная атмосфера, когда мы посещали данное место там пела девушка, в общем все супер!
Галина Владимировна
С виду неплохо, чисто, зашли пообедать. Заказали среди прочего суп Чанахи из баранины. Суп подали в горшочке, он очень густой, больше похож на второе блюдо, и все бы ничего, но баранина была с мелкими и острыми костями. То есть зуб можно было сломать запросто. Гость не должен сидеть и доставать косточки из супа, это ненормально, если вы не знали. Такого быть не должно, оставляют или крупную кость или только мясо, по-моему это основы. В общем, из четырех разных блюд вкусным оказалось только одно. В довершение принесли счет, в котором была такая строка как «сервисный сбор» 100р. На наш вопрос, что за сервисный сбор имеется в виду, официант сразу разозлилась и сообщила, что «сбор скоро будет у всех», но если мы против, нам вернут деньги (поскольку мы уже оплатили счет картой) наличкой. И раздраженно кинула на стол 100р. «Не прокатило»(с) Чаевых мы не оставили, понятное дело. Я думала такие приколы остались в 90х, но нет, есть еще Раут))
JULS
Любимое кафе! Ежегодно при посещении санатория ходим именно сюда. И далеко не по одному разу)) дети обожают цезарь и десерты с кофе. Взрослые (мы) тоже берем цезарь с курочкой, оболденные жареные хинкали и отдельная любовь - хачапури по аджарски с большиииим количеством сыра и хрустящей корочкой 😍🔥 вкусное разливное пиво по приятной цене. Очень приветливый персонал - и нас и наших деток даже помнят 😊 так мило и приятно ♥️ 100 из 10! 🔥🔥🔥
Юлия Воробьева
Посетили данное заведение, очень разочарованы. Живой музыки не было, обычная запись с концерта. Мясо пересушили, отрезать кусочек было затруднительно. Овощи подали холодные, баклажан есть даже не стали, по консистенции как будто неаппетитный полузадушенный слизняк... Ожидание достаточно длительное при пустом зале, ещё и официант, которая разговаривала все это время по телефону в гостевом помещении, очень смутила. Приходилось перекрикивать при разговоре с собеседником. Резюмирую: заведению не хватает сервиса и любящего свою работу повара.
Ирина Х
25 июля 2025
Отличное место, чтобы объесться - вкусная еда на любой вкус. Меню сочетает блюда кавказской и европейской кухни, очень вкусная пицца, разнообразие салатов и мясных блюд. Десерты тоже очень вкусные. Несколько раз ходили с сыном на обед- еду приносят быстро, обслуживание очень доброжелательное. Ставлю четыре звезды за то, что в жару открыты окна на веранде, а в самом помещении, где прохладно, посадки нет.
Иван Сердюков
12 июля 2025
Посещаю ресторан Раутъ в Курортном парке, Ессентуки — всегда уютная атмосфера, стильный зал и просторная летняя веранда. Здесь готовят вкусные блюда кавказской, европейской и русской кухни: особенно советую попробовать шашлык, хачапури и блюда на мангале. Порции большие, всё подают красиво и быстро. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и обслуживают на уровне. Очень удобно, что ресторан расположен в самом центре парка, рядом есть парковка. Работает ежедневно с 10:00 до 23:00, можно прийти на обед, ужин или провести банкет. Часто проходят вечера с живой музыкой, что добавляет настроения. Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет вкусную кухню и приятную атмосферу в Ессентуках!
Екатерина Н
12 мая 2025
Часто посещаем данное кафе,еда вкусная,говяжий язык(холодная закуска) очень вкусный,вода с него не течёт,не переморожен,всегда заказываем,очень нравится. Шашклык не пережарен,мясо мягкое,говяжий язык на костре очень вкусный,пальчики оближешь,нежный и мягкий,рекомендую попробовать.Лимонад цитрусовый,очень вкусный,ни минералка с соком,а очень интересный вкус,не сильно сладкий,что очень понравилось.Обслуживание хорошее,понравилось как обслуживал мужчина с бородой,к сожалению не узнали его имени,всегда следит за столом,лишнее убирает,заменяет тарелки на чистые,все пожелания выполнялись,быстрое обслуживание и приносят еду,тоже быстро.Всегда есть свободные столики даже в праздничные дни. Ещё хорошо обслужила нас женщина не высокая,тоже всегда спросит что понравилось что нет,приветливая,вежливая,её многие знают,и постоянные гости приходят и хотят чтоб она обслужила их столы,персонал это лицо заведения,очень нравится обслуживание,оно здесь на высшем уровне. Всегда чисто,уютно,туалет чистый,всегда есть мыло и туалетная бумага,только рекомендую прикрутить крышку туалета,она сломана. Рекомендую к посещению данное кафе. Спасибо за вкусную еду и вежливый и приветливый персонал.
Алина Юрова
Приехали смотреть город. Попалось это заведение, зашли и не прогодали. Разнообразное меню. Блюда вкусные, нам всё понравилось 👍 Рекомендую к посещению
Алекс
10 августа 2025
Ребята, мы здесь неплохо пообедали в начале августа 2025. Хороший мангал. Вкусные закуски. Хинкали-так себе. Внимательный и своевременный сервис. Обратите внимание, что мужской туалет находится на 2м этаже и к нему ведет убийственная лестница. В целом-рекомендуем! Хотя, конечно, вам решать...
Наталья Г.
Спасибо Элизабет за прекрасно организованный ужин, а повару за вкусные блюда! Особенно за баклажаны!
Лариса Халилова
7 мая 2025
Дождик нас загнал в кафе -бар Раутъ и не зря! Прекрасный интерьер, спокойная музыка, приветливая официант! Спасибо за вкусный ужин и ароматный чай! Вернемся к вам не раз! Однозначно рекомендую!
Алексей
15 мая 2025
Прекрасное место, очень вкусная кухня, замечательное обслуживание. Все понравилось, говяжьи языки-просто бомба!!!! Выпечка, шашлык, десерты!!! Все без нареканий, ни по одной позиции не смог придраться, и это кафе, с бюджетными ценами! Однозначно рекомендую посетить заведение!
Марина Шумеляк
17 июля 2025
Мы случайно зашли в это кафе, чтобы пообедать. И неожиданно получили миллион положительных эмоций... Первое - официантка Элизабет, которая и помогла сделать выбор, и быстро всё организовала, и просто красиво всё подала... За её чувство юмора и позитив отдельное спасибо! Второе - всё оказалось очень вкусно. И красиво по подаче, и изысканно, между прочим... Окрошке отдельный респект. Нигде не ела вкуснее. Моему мужу понравилось жаркое - баланс полнейший. Очень всем рекомендуем!!!
Елена Александровна
28 июля 2025
Отличное уютное место, замечательный и вежливый персонал. Все три дня отдыха обедали в этом замечательном ресторане. Все свежее и очень вкусное, особенно понравились жареные хинкали.
Денис
19 сентября 2025
Довольно ординарное меню и выбор блюд. Из плюсов удобное расположение, атмосфера и невысокие цены. Чек на двоих 4к. Официанты работают быстро.
Константин Кондраток
10 мая 2025
Очень понравилось это кафе. Интерьер 5 баллов! Кухня 5 баллов! Обслуживание 5 баллов! Зашли в это кафе,в сильный дождь. Обогрелись , подсушились, вкусно поели, приятно выпили, удобно посидели! Меню разнообразное! Выбор блюд на любой вкус,и мужику есть чем коньяк закусить,и женщинам вино с салатом эксклюзивным,и ребенок нашел в меню свои вкусняшки!
Алексей Миронов
14 июня 2025
Были на День России. Очень вкусные пироги, хинкали и все остальное. Нам очень понравилось. Чисто, приветливые официанты.
Оксана
22 декабря 2024
Из плюсов: неплохая кухня. Новогодний корпоратив основательно подпортили подвыпившие гости, пожилая официантка руками без перчаток перекладывала еду с одних блюд на другие, обращаясь к нам «девочки»… Для столь же пожилой ведущей мы, также, были «девочками» и конкурсы детсадовские в ассортименте. Музыкальный репертуар времен ее давно минувшей молодости. На мой взгляд-лучше бы была фоновая нейтральная музыка, без навязанной культурной программы и пара незаметных профессиональных официантов.
20 сентября 2025
2640 р на двоих, обед. Солянка 2 шт, шашлык 400 гр, фри 2 шт, лаваш и лимонад бутылка. Наелись прямо от души. В меню написано после 18 часов плюс 100 с человека за живую музыку. Официантка 1 , возрастная. Обслуживание в целом нормально. Заказ ждали не долго. Но по моим подсчётам, с ценами в меню, чек должен был быть на 300 рублей дешевле. Выяснять настроения не было. Так как мясо идёт меню за 100 гр . 100 гр = 260 руб
Katerina
8 ноября 2025
Вкусное место, блюда готовятся быстро, приятная подача и сервис. Уютное оформление
алексей лукьянов
2 мая 2025
Хрючевня. Из плюсов по-моему только просторный и хорошо отделанный зал. И чай. Всё. Заказал сырные палочки - они внутри были холодные. Ладно, переделали. Фирменная пицца хорошо пропеченная, однако из начинки галимые помидоры и три кусочка курицы на всю пиццу. Блины передают привет "Пятёрочке" и "Магниту". Обслуживание отвратное. Несмотря на кнопки вызова и полупустой зал официанта ещё нужно было дозваться. Навязанные 200 рублей за "музыкальное сопровождение" в счёте было музыкой с колонки, которое есть ПО УМОЛЧАНИЮ в любом кафе, бесплатно. Да, выходил мужик, спел 5 песен (опять же зачем выкручивать громкость так, что аж стёкла дребезжат мне не ясно) и ушёл. Ещё 100 рублей накинули за "обслуживание", про которое я уже написал. В общем дорого-невкусно, только и того, что расположено в районе парка и рядом с бюветом. Ещё и куча платных "допов" впридачу. Не рекомендую.
T
top45965@gmail.com
8 января 2025
Доброе утро! Очень приятная атмосфера, быстрое и вежливое обслуживание. А самое главное вкусная еда рекомендую 👍 на все 💯 %....
Julia Gretchenko
28 сентября 2025
Посетили кафе «Рауть» сегодня, и впечатления оказались противоречивыми. Начало визита было вполне удовлетворительным: нас оперативно усадили, предоставили меню, приняли заказ. Хачапури и напитки были поданы незамедлительно, за что спасибо персоналу. Однако ситуация с пиццей оставила крайне негативное впечатление. Главным недостатком стало отсутствие предупреждения о длительном времени приготовления — целый час. Мы уже собирались уходить, когда её наконец принесли. Пиццу упаковали с собой, но качество блюда оказалось катастрофическим. Сама пицца оказалась крайне неудачной: тесто было сухим и расслаивалось, внешний вид совершенно неаппетитным. Вкус оказался пресным, совершенно не похожим на заявленную «пепперони». Такое блюдо явно не соответствует своей стоимости. Попыталась связаться с администратором для обсуждения качества еды и обслуживания, но получила крайне непрофессиональную реакцию — разговор просто прервали, скинув трубку. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Рекомендую администрации обратить внимание на качество приготовления пиццы, систему информирования клиентов о времени ожидания блюд и уровень обслуживания гостей. Такое пренебрежительное отношение к обратной связи я ещё не встречала.
Антон Кабинин
19 января 2025
Неплохое кафе готовят вкусно и подают быстро. Были в ноябре осталось хорошее впечатление. Хозяин молодец цены держит не задирает как везде поэтому рекомендую. Да кстати официант была женщина молодец приветливая и обслуживала хорошо спасибо большое.
Мария Вершинская
21 мая 2025
Очень приятное, атмосферное место. Были один раз, заказывали шашлык, ценник на него средний по Ессентуки, а качество хорошее. Было действительно вкусно! Всё меню оценить не удалось, - были проездом, но в целом довольны. Спасибо!
5 мая 2025
Наш любимый ресторан в Ессентуках. Ходим туда и на завтрак, и на обед, и на ужин. Вечером живая музыка. Поют хорошо, приятно. Официанты вежливые. Еда вкусная. Что ещё надо для счастья? А какой вид на фонтан! Ну просто супер. Мечтаю уже поскорее приехать 🙏
Алексей
9 ноября 2024
Добрый день "Недавно посетил ресторан "Раут", и остался в полном восторге! Просторный и стильный зал создает уютную атмосферу, а удобное месторасположение делает его идеальным для встреч с друзьями или романтических ужинов. Порции еды щедрые, и вкус каждого блюда просто восхитителен. Особенно впечатлил доброжелательный и внимательный персонал, который быстро реагирует на запросы и делает всё, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Кроме того, хочется отметить разнообразие меню: здесь каждый найдет что-то по вкусу, от традиционных блюд до оригинальных кулинарных решений. Рекомендую "Раут" всем, кто хочет насладиться отличной едой и приятной атмосферой!"
Vlada Akopyan
2 августа 2025
Гуляли с мужем по Курортному парку и захотели выпить кофе. Пообедали в санатории, поэтому захотелось только кофе, пирожное и мороженое. Народа ьыло немного. Однако, мы прождали минут 15-20, когда на нам принесут меню. Заказали желаемое. Заказ ждали ещё столько же. По итогу получили: мороженое с ледяными вкраплениями и ужасную венскую вафлю с тем же проблемным мороженым. Вафлю муж не смог распилить ножом! Она элементарно была несвежей. Когда официантка пришла со счётом, я в мягкой форме указала на это обстоятельство. Вы, наверное, подумаете, что мы получили извинение? А вот и нет! Простая реплика - "странно". И дама ушла. Наш заказ был небольшим, но ведь это не повод так странно вести себя с клиентами. Кофе был хорошим. Это - единственный плюс. И вишенка на торте - в счёт отдельной строкой было включено музыкальное сопровождение. Мы про него знать не знали, и не ожидали. Почему нет предупреждения? В других кафе города владельцы сами оплачивали работу музыкантов, таким образом привлекая клиентов. Певица нам понравилась, но так не делается. В данное кафе больше не приду.
Дарья Зима
7 сентября 2025
Хорошее место!Расположение прекрасное, рядом с площадью и на входе в парк. Персонал внимательный, все блюда вкусные, ожидание не большое. Цены адекватные.
vnsh vnsh
26 мая 2025
Понравились. Обслуживание приятное, своевременное, официанты расторопны и быстры. Отобедали на отлично. Цены почти столичные, но приемлемые, соответствуют качеству. Из небольших минусов - туалет на втором этаже.
Гаджиева Ламия
16 августа 2025
Очень разочарована посещением этого ресторана. Еда оставила неприятное впечатление: блюда были невкусными, некоторые — пересоленными, а мясо в "Цыпленок табака" оказалось жёстким и пересушенным. Порции небольшие, особенно учитывая высокие цены. Атмосфера в зале не компенсировала недостатки. Больше не вернусь и не рекомендую.
Ирина Овсянникова
8 августа 2025
Пользуются тем, что голодные гости города все равно зайдут, устав от прогулок. Поэтому и готовят посредственно, а про обслуживание лучше вообще ничего не говорить. Даже нарезка из свежих овощей у них не получилась. Официанты профнепригодны, больше 3 блюд фиксируя в блокнот забывают, хамят с порога, границ не видят вообще. После 18 начинается "живая" музыка, представляющая из себя включение громких шансонных треков с ноутбука, а с вас возьмут по 100 рублей за человека за музыкальное сопровождение, хотя денег хочется отдать разве что за то, чтобы они музыку выключили.
Галина
10 октября 2024
Понравилось всё. Комфортные кресла , диванчики. Мебель качественная, красивая. Много цветов. Вкусные блюда и коктейли, аппетитные десерты. Чай бесподобный. Заказ надо подождать, но это того стоит. Обслуживание отличное. Цены выше среднего. Вкусно покушать и послушать ,,живую" музыку после прогулки - это просто великолепно. Рекомендую к посещению.
Елена Полянина
29 октября 2025
Ресторан большой, просторный, приятный отзывчивый персонал, выбор миню большой но хинкалий не оказалось, закончились (( в целом по кухне всё вкусно.
Наиля М.
26 сентября 2024
Благодарим официанта Римму за гостеприимство 😊Вежливо и быстро обслужила. Заказывали теплый салат с баклажанами, салат Гранатовый браслет, люля-кебаб, цыпленок табака и хинкали. Все блюда вкусные, с пылу с жару! Уютная атмосфера в ресторане, вежливый персонал, рекомендуем всем и придем еще 👍😊
денис
10 октября 2025
Добрый день! 9 октября 2025 года во второй половине дня с женой заходили перекусить в этот бар. Очень понравилась обстановка, обслуживание. Нас встретила очень внимательная официантка, которая помогла выбрать блюда, отвечала на наши вопросы. Обязательно вернемся туда ещё, и порекомендуем это кафе своим друзьям.
Геннадий С.
20.05.25 Шашлык вызвал сильную алергическую реакцию (задыхался), причем дважды -в разные дни покупок. Ранее НИКОГДА такого не было. Случайно узнал от бывшего работника, что в этом кафе в маринаде используют приправу сумах. Вероятно он и вызвал такую аллергическую реакцию. Просьба поваров обратить на это внимание и проанализировать возможные причины. А в остальном прекрасное место и коллектив.
Юлия
26 июня 2025
Минусы: цены Еда. Креветки сухие ( к ним не подавали пиалы с водой, это очень не удобно) кольца кальмара резиновые и кляр как будто не свежий, холодные и плоский. Мидии пересушеные, есть не возможно было. Плюсы: место расположения Однозначно не рекомендую, рядом есть места получше
Ольга Болотни ова
23 августа 2024
Прекрасный интерьер и вкусный лимонад это все плюсы этого заведения. Официантки с местным темпераментом, не гостиприимны, встречают гостей с ором всё столы свободны, это мягко сказано. Кухня оставляет желать лучшего в салате мексиканский всё мясо как сухари. Официант спросила в чем причина но даже не извенилась, соответственно администратору тоже не интересно, чтобы гости вернулись. Стейк свинины тоже был очень жёсткий. Мясо в этом кафе готовить не умеют. Цена и качество блюд не соответствует, как и сервис.
Александр Овсянников
1 сентября 2025
Ужасное место. Такой безвкусной еды я уже давно не пробовал. Персонал подбирают по возрасту видимо и похамоватее. Под конец убило, вышла бабушка с ноутбуком , стала ставить треки из своей молодости видимо и сидела притоптывала ножкой. За этот перфоманс предлагается включать 100р с человека. Типа живая музыка :))) Вообще не советую данное место!!
Полина Алексеевна
Мясо было потрясающее, но на этом все. Вина никакого не было, только игристое в одном варианте. Хачапури был суховат. И ощущение сложилось, что нам были не рады.
Яна
21 сентября 2024
Здесь приятно находиться, центр, красивый интерьер и виды на фонтан! По скорости готовки и приготовлению коктейлей - средне, можно и побыстрей. Вкусно.
Евгения К
25 сентября 2024
Приятное место, разнообразные и вкусные блюда в меню. Особо нужно отметить официантов-приветливые, максимально клиентоориетированные, добрые девушки. Спасибо!
Антон
22 июня 2025
Заведение очень уютное , жареные хинкали очень вкусные прям очень , хачапури кофе и десерт не отстают
Айса Д
16 июля 2025
Хорошее заведение, еда нормальная, персонал приятный. Красивый вид.
Полина Андреева
11 августа 2024
Не люблю оставлять плохие отзывы, но у меня есть претензии. На 4.8 это место при моем посещении не потянуло. Официантка разочаровала. Хачапури по-аджарски просто полное разочарование. Такое ощущение, что люди имеют отдалённое представление о нём. И пицца Маргарита безвкусная. Понравилась закуска итальянская с запечённым баклажаном. За ней стоит вернуться! Салат Цезарь не очень... если обобщить, то из всех заказанных блюд на 3х, нам понравилась всём только закуска с баклажаном. Горячее не брали. Понравился бармен или он был администратор, но парень отличный! Спасибо ему за помощь!
Людмила Олеговна
28 октября 2024
Отличное кафе. Кушали здесь 28 октября. Быстро, вкусно, всё с пылу с жару. Не помню как называется блюдо с баранины в горшочке (на фото), но оно безумно вкусное, вот прям 5 баллов из 5. Вообщем, рекомендую.
Александр Кузин
18 апреля 2025
Очень понравилось, второй год приезжаем и заходим поесть. Обслуживание быстрое, цены приемлимые, все очень вкусно.
Андрей Конотопов
11 марта 2025
Приличное меню, хорошее обслуживание, вменяемые цены. Всё понравилось, кроме пиццы. Рекомендую к посещению ЗЫ. Музыку не могу оценить так как раньше ушли.
Сергей Драчёв
26 июня 2025
Отличное место. Очень вкусные салаты. Шашлык большая порция, пришлось забирать с собой. Цена за блюда не высокая.