Раут

Меню

31 отзыв

Екатерина Щ.
19 ноября 2024
Прекрасное и очень уютное кафе! Очень атмосферно, , мило! Проводили 18 ноября семейное торжество! Было очень комфорно, тепло в зале, Приветливый ,внимательный персонал. Порадовали очень широким разнообразием закусок, разносолами, меню прекрасное. Очень вкусно, подача прекрасная, на любой вкус, Все гости остались сытыми и довольныии. Благодарим сотрудников Кафе"Раут", за профессианальную работу и индивидуальный подход. Рекомендую это место! Обязательно ещё вернёмся за прекрасными моментами.
Светлана Зингер
4 ноября 2024
Были 30 октября 2024 на экскурсии в Нижнем Тагиле. Обед был организован в этом кафе и все мои подопечные 40 человек ели и хвалили , заказанный обед. И суп и второе и компот и даже хлеб))) все было вкусно, порции большие - 100% еда приготовленная с любовью! Рекомендуем!!
Виталий
19 января 2025
Отличное уютное место! Два раза делали банкет. Вкусная еда, приятный персонал, хорошие цены. Спасибо!
Виталий Новокшанов
29 июня 2024
Отличное кафе! Очень вкусно кормят Делали поминки бабушке, понравилось обслуживание, обстановка . Заказ принял лично директор, он же организовал обед точно в срок. Спасибо за все. Рекомендую всем!
Вячеслав Акулов
7 июля 2023
Праздновали Юбилей. Очень понравилось. Отличный зал для небольшой компании, ни кого лишнего. Сразу договорились на другой, супруге. Отличная кухня, приветливый персонал. Знакомые тоже заказали здесь, но помешала пандемия. Надо заказать своего ведущего с музыкой.
Анна Устюгова
29 декабря 2024
Были на свадьбе в этом заведение, кухня очень вкусная, но обслуживание нет, никто не выходил и не следил за столом!
Ольга Скворцова
12 июля 2024
Зашла в обед в кафе "Раут", интерьер понравился. Не все готовят вкусно, овощное рагу не вкусно, ощущение вчерашнего, картофель горчит. Персонал внимательный. Звучит музыка.
Пользователь р.
Дороговато однако обед вышел на двоих 1 т.р 2 салата, 2 пюре с котлетой
Nelli Moscvina
18 апреля 2024
Очень нравится эта точка общепита! Восхищаюсь постоянным составом работников! Кафе работает давно и персонал не меняется! Это о многом говорит! Еды вся приготовлена по домашнему и вкусно! Приветливый персонал! Рекомендую 👏
Любовь Кокшарова
4 сентября 2022
Персонал вежливый, внимательный. Меню разнообразное, готовят вкусно. Интерьер приятный. Время ожидания пять минут. Кроме привычных чая, кофе и соков, готовят сами компоты.
Валентин
29 июля 2019
Кафе на четверку. Заезжали на обед, цены немного высокие, ассортимента мало. Зал вместительный человек на 20. В обед народу не много. Формат столовой, набираете на поднос оплачиваете и проходите за столик. В самом кафе более менее уютно и чисто.
житель города
Каждый день обедаем. Очень вкусно, доброжелательный персонал, одним словом всё отлично 👍
Елена Романовна Павлова
7 апреля 2023
Каждый день здесь обедаем, очень вкусно, разнообразное меню. Наш коллектив очень доволен. Спасибо.
zzz zzz
В целом вкусно, но разогревают в 2х микроволновках
Марина Ч.
2 июня 2020
Прекрасная кухня, доброжелательный персонал! Очень адекватные цены.
Rmn
14 апреля 2023
Как столовка наверное сойдет, не более. Умудряются делать банкеты). Интерьер на троечку, кухню не распробовал. Вторрй раз вряди зайду, знаю места получше.
Надежда
13 сентября 2021
Кафе хорошее очень вкусно,цены приемлемые
Ольга К
9 сентября 2025
Уютно
Лера Вологжанина
12 октября 2024
Пюре пересолено
18 марта 2021
Вкусная еда, приятные цены.
анна траксель
13 января 2024
Снимаю звезду за высокие цены
12 сентября 2023
Класс очень мило