Рай

Степан Могильный
2 августа 2025
Хорошее заведение,есть возможность отметить значимое событие в банкетном зале. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные, необходимые продукты в ассортименте, также вкусная выпечка)
aleshenka
2 августа 2025
Замечательное место! Постоянно прихожу сюда за продуктами. Приветливый, вежливый и добрый персонал, свежие продукты, вкусная выпечка.
Рустам А.
31 июля 2025
Заезжаю часто и помыть машину и поесть , продукты свежие всегда , что редкость в наше время , остался доволен , сотрудники всегда приветливы ))
Карина С.
2 августа 2025
Провели мероприятие на высшем уровне, разнообразие блюд поразило! Здесь можно помыть автомобиль и отобедать!👌🏻 Часто устраивают различные вечеринки, анимация музыка и отличное настроение🙏🏻😇🤗
wanilin wanilinkin
25 ноября 2024
Всё понравилось! Добрые продавцы, качественный товар, все свежее и вкусное Если будете проезжать обязательно заедьте не пожалеете. Всем удачи!
Darina
3 мая 2024
Прекрасное место, где можно отдохнуть, хорошо покушать, и даже помыть машину, потому что рядом с магазином находится мойка. Приветливый персонал, свежая вкусная еда и выпечка.
Наталья Наташа
30 июля 2025
Место отличное, готовят вкусную шаурму, приветливый персонал !👍👍
Валерий Педько
5 мая 2024
Отличные люди работают,душевные,хозяйка просто отличный человек. Побольше таких людей, мир сразу бы приобразился
Владимир
3 июня 2025
Нормальный магазин, почти всё есть в ассортименте .
Иван Прокофьев
3 июня 2024
Прекрасный магазин, большой выбор, а самое главное приветливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Эдуард Куликов
2 августа 2025
Самые лучшие,самое лучшее обслуживание клиентов и посетителей. Мы вас любим вы самие лучшие . Мы вас любим
Тимур Аладинов
3 августа 2025