Рай

Расул Баклан
22 ноября 2025
Были в клубе на выходных очень понравилось. Атмосфера стильная и комфортная, интерьер продуман, свет и музыка создают нужное настроение. Танцовщицы профессиональны, выступления разнообразные и интересные. Персонал вежливый, охрана внимательная чувствовали себя безопасно. Бар хороший, коктейли на уровне, цены адекватные для формата. Отдельно спасибо администрации за быстрое решение вопроса с бронированием столика. Рекомендую для вечеринки с друзьями или празднования — отличное место для яркого вечера.
Саша Зубрилин
25 августа 2024
Недавно посетил этот стриптиз-клуб и остался приятно удивлен. Атмосфера была расслабленной и дружелюбной, персонал очень приветливый. Шоу было захватывающим, танцовщицы демонстрировали невероятную пластику и мастерство. Музыка создавала правильное настроение, а коктейли были вкусными. В целом, вечер прошел прекрасно, и я обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Роман Струков
16 декабря 2024
Клуб Рай - это место, где можно отлично провести время с друзьями под музыку. Хороший, качественный стриптиз и великолепные коктейли. Рекомендую!
Илья Акулов
26 сентября 2025
Всё было круто! Коктейли очень вкусные как у девочек так и для нас! Очень понравилось обслуживание, все девушки милые и доброжелательные . Очень рады найти новое хорошее место для отдыха!! Обязательно вернемся снова!
Антон Соколов
Девушки просто восторг. Все очень ухоженные, красивые, а главное умеют поддерживать беседу. Нет этого ощущения, что от тебя что-то хотят, общение максимально легкое и ненавязчивое
Ivan Turovez
Пришел с коллегами после сложного проекта. Всего за пару часов смогли полностью перезагрузиться. Атмосфера располагает к отдыху, без лишней суеты.
Елена П.
21 марта 2025
В клуб зашли на спор в путешествии :D
Никогда в такой направленности заведений не была, в голове были некоторые стереотипы, но удивление приятное) Вкусный алкоголь, симпатичные вид, назовем это так)) Веселая тусовка вышла!
Кирилл И.
Отмечали день рождения друга. Даже не думал, что всё пройдет так круто. Шоу огонь, атмосфера расслабленная, бар нормальный. Уходили довольные, как коты, которые сметану нашли.
5 августа 2025
Потрясающая атмосфера! Музыка, свет, танцы – всё на высшем уровне. Отличное место для отдыха и развлечений!
Hayk Harutyunyan
Приезжаю сюда в командировки. После тяжелых переговоров - лучшее лекарство. Красивое шоу, приятная музыка, можно просто отдохнуть душой и телом.
владимир вялых
3 октября 2024
Недавно посетил стриптиз-бар и остался под впечатлением. Атмосфера была расслабляющей, с приятным освещением и хорошей музыкой. Персонал приветливый, что создало комфортную обстановку.
Кирилл Н Г
29 ноября 2024
Хочу выразить благодарность клубу "Рай" за незабываемый вечер! Превосходные выступления, уютная атмосфера и отличный выбор напитков - все было просто идеально.
Владимир Калинин
20 сентября 2024
Был в этом клубе впервые и остался в восторге. Профессиональные танцоры, интересное шоу и отличная музыка. Обязательно вернусь сюда снова!
Виктория Куликова
9 августа 2024
Достaточно часто посещаю ночные клубы. Здесь был впервые и осталось положительные впечатления. Мнoго молодежи, вокруг крaсивые девoчки. Можно повеселиться и хoрошо провести свой досуг.
Настя Балясникова
20 августа 2025
Клуб Рай – мой любимый ночной клуб! Здесь всегда отличная музыка, приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет место для отличного отдыха.
дима буняев
12 декабря 2025
Шел с некоторым скепсисом, но остался доволен. Серьезное заведение, а не подпольный бар. Чисто, охрана вежливая, обслуживание быстрое.
Евгений А.
11 августа 2024
Все супер! Клaссная музыка, красивые девушки, приятная музыка! Посидели тут просто oтлично. Заказывал приватный танец, однозначно стоит того, советую. Высокий уровень, публикa нормальная, рекомендую
Илья Мелешкин
22 октября 2025
Был в День рождения - классная атмосфера, музыка, бар. Всё на уровне, без перекоса в пошлость. Отдохнул с друзьями как надо.
Иван Антюшин
29 ноября 2025
Пришел с коллегами после тяжелого проекта. Не пожалели! Энергетика в зале сумасшедшая, все кричат, веселятся. Отличная разрядка.
Виктория Щетинина
9 мая 2024
Отмечал здесь день рождения. Оказался впервые в подобного рода заведении. Был очень и очень приятно удивлен. Все на уровне, начиная от охраны, заканчивая танцовщицами. Обязательно приду ещё
Андрей Савельев
20 ноября 2024
В этом клубе все просто на высшем уровне: качество выступлений, обслуживание, интерьер. Я провел здесь отлично время и точно еще вернусь!
Костя Плутов
13 декабря 2024
Посетил клуб Рай на выходной и остался приятно удивлен. Превосходный стриптиз, загадочная атмосфера и великолепные напитки. Обязательно вернусь снова!
Иван Уваров
4 декабря 2024
"Рай" оправдал все мои ожидания! Профессиональные танцоры, красивые девушки и приятная атмосфера - все это делает этот клуб одним из лучших в городе.
Карина С.
22 марта 2025
Посещали этот клуб с другом и нам очень понравилось, классные девочки и танцы, атмосферная музыка Ставлю 5 ⭐️
Дмитрий П.
Зашел и сразу взгляд зацепился красотки нереальные. И что важно, очень тактичные и общительные. Время пролетело незаметно за приятным разговором. Улыбки искренние, это подкупает
ABVPLh
3 сентября 2025
В Рае очень вкусные коктейли. Отличный выбор напитков на любой вкус. А обстановка просто волшебная!
Даниил Кислюк
9 февраля 2025
Отвратительное место, воняет, персонал так себе. Подойдут пару раз такие себе, потом и не танцуют и не подходят. Ужас...
Gleb Moiseev
6 февраля 2024
Один из лучших клубов, на мой взгляд. Здесь очень жарко, девчонки не дают скучать, музыкa oтличная, бар замечательный. Можно отдохнуть и душой и телoм!
Агата Колесникова
1 января 2024
Шикарное место) крутые девочки и приятная обстановка танцевали, веселились и просто отдыхали
ноу нейм
12 августа 2025
В Райе отличная атмосфера, всегда играет хорошая музыка. Посещаю клуб регулярно и всегда отлично провожу время. Рекомендую всем любителям качественного звука и танцев
Илья Усов
21 марта 2024
Клуб очень крутой, сегодня был у меня др, с друзьями ходили, персонал на уровне, охранники четко выполняют свою работу, диджей крутой
Григорий
14 марта 2024
Хороший стрип бар, созданы все условия для мужского отдыха. Девушки очень стараются
Леша Яковлев
22 мая 2024
Отличное место . Рекомендую. Хорошая музыка приятный персонал и еда
13 марта 2024
Был с друзьями отмечали мальчишник, все на высшем уровне, сервис, выступление артисток, заботливые и компетентные менеджеры
Александр Кошельков
4 сентября 2024
Недавно был в командировке) по совету друзей посетил стриптиз-клуб Рай.Всё на высшем уровне, провёл незабываемый вечер. Доволен но 100% .Рекомендую посетить всем желающим. Не пожалеете о проведённом времени.
Марк Пиков
2 сентября 2024
Побывали тут с друзьями. Шоу отличное, девочки шикарные. Обслуживание персонала на пять, очень приятная атмосфера в заведении.
Антон Смирнов
16 сентября 2023
Отличное место расслабиться. Хорошее барное меню, красивые, приятные девушки. Атмосфера отдыха и кайфа!
Евгений Евсеев
17 октября 2024
Волшебное место, где можно расславиться , послушать классную музыку, да и обслуживание на высшем уровне.
Игушев Игорь
29 августа 2021
Пришли с другом. Сразу за вход и заказ закинули 5500р. Подсевшей девушке озвучил желание заказать для друга приват, но чуть попозжа, хотелось отдохнуть, выпить, пообщаться. Спустя минут 20 девушки вообще ушли из зала, оставив нас вообще одних. Почему одних ? Да потому что в субботу вечером никого кроме нас там не было. Было дико скучно. В итоге купленный алкоголь, как и кальян, мы попросту оставили недокушанными, расплатились и ушли. Единственные, кто положительно влиял на настроение посетителей, это охранник и кальянщица. Две звезды только за них.
санек зеленский
22 декабря 2024
Был в этом клубе вчера.Красивые и очень располагающие к себе девчонки, адекватный персонал и ценник. Обязательно вернусь еще!!!
Юлия Бирюкова
10 октября 2024
Шоу, еда и атмосфера на высшем уровне, рекомендую всем посетить это место.
Кузьма
23 августа 2024
Понравилась атмосфера, отличные места у бара и хорошая музыка, всё на уровне, 5+ хорошо посидели с компанией, приятные в общении и красивые девочки👍
Иван Алёхин
Бывал во многих подобных заведениях, но здесь особая атмосфера. Чувствуется, что владельцы вкладываются в качество шоу, а не просто зарабатывают деньги.
Анатолий Поляков
7 марта 2024
Чек выше среднего но все на уровне и персонал вежливый , девушки приятные, все чисто ,красиво и аккуратно
V
Vari VarA
9 июля 2024
Это был лучший вечер в моей жизни! Завораживающие выступления, коктейли дивные, и атмосфера просто неповторимая.
Сергей Алёшиин
29 сентября 2025
Клуб РАЙ Приятно удивил! Интерьер и обстановка что надо. Обслуживание на высоте. Девочки Супер, еда, напитки всё отлично! Всем рекомендую!!!
Александр Булдаков
23 августа 2024
Крутой клуб клевая атмосфера ! Приятно удивило наличие хорошего алкоголя и красивых девочек !!! Респект побольше бы таких заведений в Самаре !
Ника Иринархова
10 сентября 2025
Рай – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Прекрасная атмосфера, шикарная музыка и вкусные коктейли.
Виктория Петрова
9 мая 2024
Стриптиз это отдельный вид искусства. Недавно открыла для себя это место. Теперь постоянный посетитель)
Павел Перетрухин
11 ноября 2025
Красота и пластика на высшем уровне. Девушки реально профи, смотреть одно удовольствие.