Рай

Митя
Отмечала свой юбилей, бюджет был ограничен, выбор пал в кафе «Рай», понравилось, особенно подача горячего, феерично красиво, вкусный салат цезарь и их фирменный салат. Музыку можно ставить самим. вино, напитки, кое что своё разрешили принести , что для меня было очень актуально . Бюджетно и хорошо справила день рождение! Были как дома одни, никто не мешал. Обслуживала одна официантка, справилась с нашими капризами, спасибо ей! И спасибо огромное хозяину кафе Мише!
Дмитрий Satellite
Отмечали отделом 8 марта (в последний рабочий день 6 марта). Еда представлена в основном кучей зелени, даже в Цезаре на 5 человек 2-3 кусочка курицы, а остальная куча на большой тарелке - это нарезанные листья салата. Другой их "фирменный" салат по объёму на 5 человек тарелка не тянет, а соус сделан из чего-то перегорелого с таким привкусом от которого организм не понимает "что делать?" пытаться распознать вкус и состав или начать блевать. Музыку врубают так, что общаться невозможно, да и репертуар из серии "по настроению" непонятной тётки с микрофоном, которая периодически пытается изобразить из себя певицу, но при этом просто орёт в микрофон. А когда принесли тарелки с шашлыками (несколько видов на тарелке) толи по просьбе другой компании, которая хотела танцевать, толи по прихоти кого-то из персонала был погашен почти весь свет и выбор шашлыка на тарелке превратился в квест 'угадай, что взял? ". Туалет - это отдельная тема - две кабинки (1 М и 1 Ж) на весь зал - это категорически мало, при этом в нём только ледяная вода из крана (руки нормально не вымыть) и ничего для вытереть/высушить руки (ни бумажных полотенец, ни тепло вентилятора). Это не Рай - это Ад.
Кема Гусейнов
Очень приятное место хорошая музыка очень вкусная еда , прекрасный персонал для такого района очень круто можно проводить разные мероприятия до 120 человек ! Вообщем всех благ ребятам кто управляет этим заведением и ещё не один раз посетим это место
ольга
23 марта 2025
Снимаю звезду за дисжокея. Это ужасная, не улыбчивая, несговорчивая женщина, которая не выполняет заказы клиентов и ставит музыку только для себя. Грубая и вообще просто ужас. Остальное всё хорошо. Отличная официантка Наташа, кухня вкусная. Но из-за " музыкантши" больше туда не пойдём и никому не посоветуем.
Ангелина Алёшина
6 декабря 2025
Прекрасное кафе, доброжелательный коллектив, разнообразное меню и все очень вкусно, работают без выходных, можно провести банкеты, обслуживание супер, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета
кальян дает вкус на минут 10,а потом - пусто. пришлось раз 5 его просить переделывать и все равно все одно и то же. атмосфера средняя,персонал смотрит свысока. не советую к посещению
Света Гарец
5 января 2025
Отличное место , уютное кормят очень вкусно . Респект мангальщику 👍🥰. Советуем посетить это заведение .
Федор Обликин
Очень вкусно, быстро, все чисто красиво! С удовольствием покушал обязательно буду сюда приходить!! Спасибо!!!
Ольга Черникова
24 октября 2023
Добрый вечер! В субботу, очень спонтанно посетили кафе «Рай». Вы не представляете, как мы рады что нашли это место. Первым , на что мы обратили внимание это то как нас встретили! Сотрудники были очень любезны. Далее мы были удивлены очень вкусной едой и большим ее ассортиментом. А музыка - ноги сами шли в пляс! Мы очень искушенные люди, но поверьте нам, это место заслуживает вашего внимания! Мы советуем всем это место и приятного отдыха. Надеюсь встретимся, ведь мы теперь знаем куда ходить отдыхать с пользой для души.
Ольга М.
2 апреля 2024
Отмечала день рождения, после чего решила, что больше не вернусь. Салат «Цезарь с креветками» состоял из листьев салата и коктейльных пересушенных креветок в кол-ве 3-5 шт на тарелку расчитанную на 5 чел, без заправки, без помидор…, За салат и 1 звездочки много, праздник спасли доугие заказанные блюда и хорошее настроение.
Евгения Захарченко
17 июня 2024
Дорого, зашла пообедать пока ждала коллег, ...за суп, компот и хачапури отдала чуть больше тыс р. Бизнес ланч надо бы им придумать! Это же невероятно. Только суп и булка с сыром! ! ! Дорого! Но было вкусно, в этом молодцы
Лариса Петросян
25 декабря 2023
Всё отлично, порции большие, вкусно! Сотрудники приветливые, внимаетельные. Здорово провели время, наелись и натанцевались. Обязательно заглянем ещё.
Sun
28 октября 2024
официант девушка пьяная, народу вообще никого и это в субботу вечером! Кухня дорогая, больше с мужем туда ни ногой. Теперь понятно, почему нет людей в данном кафе, там только поминки отмечать с таким персоналом и кухней
Вероника Антонова
26 мая 2024
Очень хорошее кафе, готовят вкусно, много выбара в еде! Музыка класнная и зал очень мил! Много раз там отмечали праздники! Советою
Александр Харламов
28 марта 2024
Забегаловка. Кухня так себе,персонал частенько «на рогах» и обслуживание зависит от состояния официантов. Музыка на вкус диджея,особенно под конец вечера,персонал устраивает сам себе банкет.
Armen Makaryan
Вкусная еда,уютное место,быстрая готовка)
Аленка Агафонова
28 ноября 2024
Хуже я не видела заведение за всю свою жизнь. Кухня просто отвратная, готовят как свиньям . Цезарь с курицей просто жуть .
10 марта 2020
Отмечали 8 марта 2020 года, плюс один, что забронировали стол, дальше пошли одни минусы! Мы прождали официанта 30 минут, и он так и не подошёл, пришлось самим идти за меню, музыка добила так что общаться можно было только жестами, одна песня нормальная играла 10 каких-то армянских непонятных, после того как мы оплатили счёт и решили посидеть допить напитки к нам подошёл владелец кафе и сказал, если вы заказывать ничего не будите то уходите, мы просто в шоке если честно. Заведение так себе, больше туда не вернёмся.
18 апреля 2019
Кроме названия и шаговой доступности..плюсов нет. Кухня из заморозки..мясо очень сильно соленое(видать залежавшееся) музыки нет..много молодежи которая пьет пиво и крутит рэп. Взрослым людям для приятного вечера не рекомендуем. Обычная разливуха на районе.
Продэкс С.
28 декабря 2020
Отличное кафе,отмечали Новый год.Еда вкусная,приветливые сотрудника кафе,отличная музыка,повеселились от души.Так держать в следующем году планмруем тоже там же отмечать,Желаем дальнейшего процветания вашему кафе,спасибо хазяину Михаилу за отлично проведенное время,удачи.
Андрей
3 сентября 2021
Плюсы: Вполне приятное место, хорошая еда. Минусы: непроветриваемое помещение, душно, такое ощущение что вытяжной системы нет. Не работал один из двух туалетов.
Анна Александровна
15 июня 2025
Заказали шашлык вечером Ночью стало плохо очень Это какой то кошмар не советую данное заведение
Татьяна Шульга
5 сентября 2020
Очень вкусная еда, особенно шашлык, пальчики оближешь)) хорошее обслуживание и достаточно приятное заведение! Спасибо за отличную атмосферу в день рождения!!!!
Татьяна Мушанова
2 марта 2024
Еда понравилась,хозяин вежливый и всё. Официант с перегаром,диджей в неодыквате,шашлычник пристаёт к гостям(девушкам).
Анастасия Андреева
24 октября 2022
Все хорошо, но еда не очень, заказали жульен он был пере соленый, коньяк по стоимости не соответствовал качеству. Музыку заказать платно, при чем находят просто в интернете.
Наталья Савченко
9 марта 2020
Этот ресторан - Сказка. Все очень вкусно - порции большие, оперативно и музыка отменная натанцевались. Большое спасибо Михаилу.
Валентина Дамаскин
30 мая 2023
Грязный и липкий зал , про туалеты вообще молчу , готовят не вкусно . По цене меню как в Москве но разница в готовке большая. не советуют
Наталия Ю.
9 декабря 2019
Ужасное кафе. Не приходите сюда. Очень громко играет музыка, общаться с друзьями невозможно . Еда ужасная - всЁ остывшее и салаты заготовлены за два дня до подачи на стол. ДидЖей не реагирует на просьбы (т.к. сам сын владельцев кафе), всЁ только для своих. Очень много девушек легкого поведения. Не очень приятно наблюдать за движением этих доступных девушек. Если хотите насладиться взглядами кавказцев по отношению к русским , Вам сюда. к
Валерия Саломатина
16 ноября 2022
Армянская кафешка со своеобразным фейсконролем. Учтивый хозяин, всегда можно договориться по банкетам, и даже принести что-то с собой. По ночам неплохая дискотека.
Анастасия Саввина
22 марта 2025
Заведение 90-х. DJ женщина, музыку ставит не довольно. За деньги, готова вам даже улыбнуться! Официантка Наталья, девушка Золушка, молодец, свою работу исполняет на 5+++, зашла бы в это заведение исключительно из за нее!!! А так шляпа, а не кафе
Эльвира Ленуровна
3 июля 2022
Не плохое заведение, главное рядом с домом. Танцы, еда и обслуживание соответствует 👍🏻 Желаю процветания заведению 💐
Инна С.
18 декабря 2019
Милое место. С вкусной едой как по домашнему. Музыка есть. Отличное место, чтоб провести свободное время и отдохнуть.
Мария Морозова
4 декабря 2023
Отличное кафе,все вкусно,обслуживание на все сто,часто туда ходим и будем ходить!
Олеся Сулейманова
3 февраля 2022
Ужасное кафе,персонал хамовитый,интернет не ловит,музыка и обслуживание хуже некуда,еда не вкусная,бармен он же и официант нагло общитывают посетителей.
ШАМАН
30 октября 2024
Официантка пьяная, Народу в выходные нет, это говорит о том, что что-то не то. Не советую
Мухаммаджон Джамолов
13 октября 2023
Пришли находились еда не понравилось как будто взяли и наблевали в тарелку место прикольное но еда отвратительная не советую официант был злой!!!
Парвиз Латыпов
Все отлично нам очень все понравелся вкусно уютно рекомендую👍👍👍
Наталья В.
14 сентября 2022
Кухня так себе, на любителя. В основном посетители гости столицы, местных там не наблюдается. Сделали бы из этого заведения хоть что то приличное.
Евгений Николаев
8 декабря 2024
Как в начале 2000 побывал - обстановка и контингент соответствует. Чеков не дают, только перевод или нал, видимо от налогов скрываются.
Александр Владимирович
Зашёл как-то туда, лет 7 назад, уже и не помню) А там поминки, да и сразу видно было невооружённым глазом, ремонта давно нет, еда так себе, обслуживание посредственное. Там только поминки и проводить. Поминки в раю 😀
Маргарита М.
19 декабря 2021
Заведение производит гнетущее впечатление, начиная со входа. В тамбуре пахнет какой-то хлоркой, а в самом зале затхлый подвальный запах с примесью сигаретного. За 40 минут пребывания там провоняла вся одежда. Темно тоже как в подвале и вся обстановка далеко отстала от современности. Меню скудное и даже из этого не всё есть в наличии. Оказались там исключительно потому, что нужно было поесть, а в ближайшем окружении кроме макдака особо ничего нет. В общем, бизнес по-русски в худшем его проявлении, нет конкуренции - люди и так схавают.
Оксана К.
6 сентября 2024
Это кафе АД. Слегла с гастритом, тошнило несколько дней. Вывод - цезарь у них просто отвратительный! Как и всё остальное! Совершенно не свежее. Никакого уважения к людям.
АНДРЕЙ ЕРМОЛИНСКИЙ
22 декабря 2019
Договорились по одной цене за месяц. К дате цена выросла на 200 с человека. Обсуживающий персонал почти не уделял время готвились ко встречи других. В следующий раз пойдём в другое место.
Натали Юра
17 мая 2023
Официантка нам не понравилась ! Немного грубо обращалась с нами ! Хотели спросить что содержится в данном салате кинула фразу читайте сами там все написано в меню! Просто без очков допустим я не вижу
Ольга Орлова
19 октября 2021
Внимательный персонал, быстрая подача блюд. Очень вкусно!!! Хорошая атмосфера.
Рудольф Осипов
18 ноября 2023
Хороший кябаб, хороший шашлык. Обученные персонал
Нинель Казарян
26 сентября 2019
Отличное местечко вкусная еда вежливый персонал я довольна своим визитом в кафе Рай спасибо большое
Петров Максим
21 ноября 2021
Забегаловка, для 90х самое то. Салаты не вкусные, единственное, что делают хорошо, так это шашлык и то на 4
Лидия Ш.
19 октября 2019
Одно единственое место в поселке и это очень здорово. Есть где отметить и посидеть в хорошой компанией.Отмечали Новый год, 8Марта и так заходиди . Хороший персонал ,приветствие, отзывчивые ,оказались соседими😃👌💪👍
Евгений Куркин
2 февраля 2024
Очень вкусно, хорошая обстановка и ты серьёзно как будто в раю