Рай

анна семенова
Была 21.02 с подружкой. Просто смотрели платье на выпускной 11 класса. Немного растерялись от выбора😁 Нам помогла Анастасия. Предложила примерить разные фасоны и цвета. Познакомилась с нами, улыбалась, шутила, принесла украшения, помогала с замками и даже фоткала нас для родителей. На кассе дала qr сайта и отдельно телеграмм для выпускного. Если и будем покупать, то только у нее🖤
Мария Баева
Были в магазине. Понравился ассортимент. Выбрали аксессуары к платью. Рекомендую. ✨
Ольга Мальцева
Была недавнее в данном магазине, выбирала платье на мероприятие. В поиске идеального платья для меня помогала Анастасия. Достаточно большой ассортимент в магазине и все же нам удалось найти платье которое идеально подошло. Всем советую данный магазин, качества товара на высоте, а так же, хороший и вежливый персонал
Екатерина Маханькова
Зашли сегодня с женихом просто посмотреть платья, вышли из соседнего магазина, где продавались мужские костюмы Померила 3 платья и влюбилась сразу в первое, нам предложили померить костюмы вместе И вот я стою в красивом свадебном платье, мой жених в красивом костюме (жениху разрешили из соседнего отдела прийти ко мне) Спасибо большое продавцами Анне и Екатерине за такую внимательность, заинтересованность, за вкус, за доброту и за беседы (ещё оказывается мы встретили нашу землячку, что было крайне неожиданно в таком большом городе) Вот такая прекрасная история получилась, я купила себе платья, мой жених костюм и мы довольные поехали домой
Мария Вартанова
Сервис просто чудесный! Выбирала платье на выпускной 9 класса 13.05 и честно сказать, выбор на любой вкус и цвет. Я достаточно придирчивый человек к одежде, но даже так я ушла оттуда не с пустыми руками) Мне помогла выбрать платье чудесная работница Екатерина и я ничуть не жалею о своём выборе.
Лера
обратились в магазин за платьем на выпускной, выбор огромный, очень приветливые, дружелюбные консультанты помогли с выбором, все время были рядом и помогали с застежками и шнуровкой, атмосфера супер когда еще раз понадобится платье обязательно обращусь в этом магазин еще раз
Дашенька
Купила потрясающее платье! 🩷 Помогли с выбором на выпускной, предлагали разные варианты. Большой выбор платьев на разные вкусы. Приятные консультанты, вежливо общаются, помогают выбрать лучшее под фигуру и внешность.
Татьяна Сахарова
Всем советую!!! Очень интереснвй и большой выбор! Дочка в восторге, платье бесподобное! Обслуживание вежливое, не навязывают, говорят по делу! Продавец Анна оставила самые наилучшие впечатления! Приходите не пожалеете!
Maria
26 сентября 2025
Rai мне порекомендовали девчонки в домовом чате и не прогадали, подошли все платья которые померила и даже захотелось купить несколько. Искала платье на мероприятие. Очень полезной была консультант Катя, все показала, принесла все размеры, подобрала фасон и даже офигенную накидку. Вышла оттуда со стильным образом! Спасибо магазину. ❤️
Гульназира
Купили здесь оооочень красивое платье на выпускной. Екатерина помогла подобрать платье мечты! Огромное человеческое спасибо ей за это. Благодаря ей и другим продавцам-консультантам мой выпускной, думаю, удастся! А ещё нам предложили очень вкусный чай, согрело🩷
Анна Иволгина
Хочу поблагодарить магазин за прекрасный сервис! большой выбор платьев на любой вкус и бюджет; – аккуратная примерочная, всё чисто и удобно. Консультант Анна дала полезные советы по фасону и цвету,размеру.Рекомендую!
Дарья Машкова
сегодня была в этом прекрасном магазине ( уже не первый раз) выбирала платье на выпускной, мне помогали консультанты Анна, Екатерина и Анастасия, благодаря им выбрала самое лучшее платье, вернусь сюда не один раз, всем советую данный магазин!!!!!!!!
Ольга С.
Сегодня была с дочкой в магазине RAI. Продавцы-консультанты Анна и Екатерина помогли подобрать шикарное платье на выпускной вечер. Девушки показали свой профессионализм, доброжелательное отношение. В магазине царила приятная обстановка. Мы с дочкой ушли довольные. В магазине большой ассортимент одежды. Все знакомым буду рекомендовать этот магазин.
Мадина А.
Уже не первый раз в этом магазине нахожу то самое платье для своего торжества♥️В этот раз нам помогала консультант Елена,очень доброжелательная, вниматель ная, ушли не тол ко с платьем, а ещё и с приятным настроением и послевкусием после удачной покупки
Чунга Чанга
Очень приятные сотрудники, никогда столько похвалы не слышала. Платьев много, выбор большой, очень качественные. Самый хороший магазин платьев, который я встречала.
Арина Кузнецова
18 июня 2025
Магазин прекрасен! Выбор платьев, костюмов, пиджаков огромен. Очень удобно, что большинство комплектов (двоек) разделены и можно приобрести что-то одно. Персонал приветливый, отзывчивый. Девушки всегда помогут, подскажут, часто сами угадывают размер и модель, о которой ты даже не думал. Вещи садятся прекрасно, лекала подобраны очень грамотно. Нашла платье на выпускной и советую всем девушкам.
Сергей Никитин
Спасибо большое Анастасии, быстро все подобрали жене. До этого долго искали. Большой выбор интересных моделей вечерних платьев.
Мария Х.
9 марта 2025
Отличный ассортимент и вежливый персонал! Нужно было подобрать платье на свадьбу (как гостье), предложили несколько вариантов, в итоге собрали целый образ (платье, сережки, клатч). Благодарю за помощь и отзывчивость! Помогала подобрать образ продавец Анастасия)
Надежда
29 июля 2025
Огромный выбор красивейших нарядов на все случаи жизни! Благодарна всем сотрудникам магазина, а особенно консунтанту Ольге, за подбор наряда на юбилей! Внимание, уважаемые читатели! Я в восторге от магазина, от ассортимента, от платья, но есть большая проблема с поясом, который шел в комплекте. Его качество ужасное, и он окрасил мое платье в черный цвет! Предупреждаю всех, кто купил это платье за 16000: не надевайте пояс, он гарантированно испортит вашу покупку и настроение!
10 февраля 2025
Именно в этом магазине нашла то, что давно искала - шикарное платье на торжественный случай. Все варианты, которые мерила, хотела купить. Консультант Екатерина очень грамотно и ответственно подошла к делу. Честно говорила, что подходит лучше, что не очень. От посещения магазина осталось только благоприятное впечатление... И шикарное платье:))
Татьяна Т.
20 марта 2025
Прекрасное место с огромным выборов нарядных платьев и костюмов! Специалисты Оксана и Анастасия очень помогли с выборов, подсказали, посоветовали по моделям. В итоге после примерки вернулись и купили платье для выпускного дочери с большим удовольствием! Рекомендую!
Ирина Желтухина
10 октября 2025
Нашла свой идеальный свадебный образ! Спасибо за профессионализм! Долго не могла найти подходящий наряд на свадьбу друзей. Зашла в RAI и ни на что особо не надеялась, но была приятно удивлена! Однозначно рекомендую этот магазин, особенно если вам нужна не просто вещь, а готовый безупречный образ!
Полина Коршикова
22.02.2026 года зашла в этот магазин, искала платье на выпускной, ушла с пустыми руками из-за плохого отношения к покупателям(увы у персонала нет бейджиков, это была женщина лет 40 с короткой стрижкой, чёрные волосы). С порога меня предупредили что тут очень дорогие платья, я спросила есть ли в наличии вечерние корсеты, получив в ответ что мне могут достать его со склада но он безумно дорогой, нужен ли он мне вообще? После этого ходила за мной по пятам и поправляла каждое платье к которому я подходила, такой сервис отбивает всех клиентов, продавцы должны заботиться о своём кошельке, а не покупателей!
Арина Б.
Отличный магазин с вечерними платьями и костюмами. Приятно удивил ассортимент и забота консультантов. Выбрали наряд для торжественного случая. Обязательно вернемся снова.
Олег С.
Приятный персонал, широкий ассортимент красивых и хороших по качеству изделий, обслуживание прошло на высоком уровне при сопровождении Анны. Спасибо за то что вы есть .
Бурмистрова Мария
Красивое и эстетичное место, широкий ассортимент платьев и костюмов.Консультанты Екатерина и Анна очень внимательные и ответственные.
адиля н.
9 марта 2025
Зашла в магазин и просто влюбилась в магазин. Все платья очень красивые, выбор огромный. Нашла для себя сразу же платье на выпускной. Просто платье мечты. Консультанты и продавцы прекрасные, очень помогли, подобрали даже сумку и аксессуары
Татьяна Еремина
Все отлично,выбирала платье на свадьбу к подруге,хотела что то легкое,нежное,спасибо продавцу Анне, подобрала шикарный образ для меня💕 Обязательно буду посещать еще! Спасибо!
Юлия З.
2 июня 2025
Не так давно открыла для себя этот магазин🙌🏻 В этом магазине идеально все! От количества моделей, интерьера и доброжелательного персонала. Подобрать платье мечты помогла Анастасия! персональный консультант была очень вежлива и доброжелательна! Спасибо ей за это 🫶🏼
Анна Афиногентова
1 мая 2025
Безумно красивые платья по доступной цене, так же есть все размеры. Еще очень красивые украшения. Отзывчивый персонал и удобное место расположение
Дария Н.В.
26 февраля 2025
Большой выбор платьев в магазине, впервые пришла на поиски платья. Консультант Екатерина грамотно подобрала размер и фасоны платьев для примерки. Цены среднего сегмента и выше. Очень понравилось платье, прийду за покупкой ещё)
Вероника Дмитриева
Замечательный магазин и персонал, отличный выбор для платьев на выпускной. Консультант Анастасия очень вежливая, помогла подобрать подходящие платье.
Ксения Суханова
29 апреля 2025
Огромный выбор платьев, название соответствует , рай праздничной не вычурной одежды, консультанты подбирают если надо, носят, помогают , красота ! Продавец Анастасия , прелесть , купили шикарный белый костюм)
Анастасия Макарова
1 июня 2025
Магазин порадовал стильным ассортиментом, качественными вещами и приятными ценами. Особенно понравился внимательный персонал – помогли с выбором, подсказали с размером, создали дружелюбную атмосферу.
Мельник Ирина Сергеевна
5 сентября 2025
Магазин прекрасный 👍 теперь он моя любовь . Купила наряд на свадьбу , украшения, клатч . Сотрудники магазина чудесные , чуткие , умеют предложить то, что подойдёт. Я довольна , что открыла для себя этот отдел . Одеться можно на все случаи жизни.
Алина Волкова
2 мая 2025
Прекрасный магазин! большой выбор, качественная одежда, консультанты отлично выполняют свою работу, помогли, подсказали. Всё на высоте. Есть не только одежда, но и бижутерия
Анфиса Зубцова
18 июня 2025
отличный магазин для выбора платья на выпускной! Анастасия — милейший отзывчивый консультант, который ответил на все нужные вопросы) выбор широчайший, одежда найдется на любой вкус. платье подобрано, покупатель остался счастлив рекомендую!
Маргарита Мешкова
18 апреля 2025
Шикарный отдел! Персонал чудесный! Полностью понимают что хочет клиент и подбирают идеальное платье! Ассортимент лучший в городе! Однозначно рекомендую всем кто хочет сделать свой выход незабываемым!
лина
4 мая 2025
Очень классный магазин, отзывчивый, добрый персонал, большой выбор классной одежды хорошего качества, красивые разнообразные украшения. Работал с нами консультант Екатерина, все очень понравилось
Оксана
18 апреля 2025
Открыла для себя магазин одежды🔥🔥🔥 я думала, что брюк женских, которые мне понравятся не бывает….. и я ошиблась🥰 В этом магазине я нашла идеальные брюки и блузку под брюки…. Я влюбилась в эти вещи с первого взгляда!!!! Продавцы Настя и Оксана- суперррр🚀 Я просто сказала что хочу и мне подобрали размер и всю одежду❤️ Тактично ненавязчиво просто удовлетворили ВСЕ мои запросы! Кстати, блузку мне Настя подсказала , и блузка как будто подобрана для меня лично🔥🔥🔥🔥 Благодарю за а корректное вежливое удовлетворение меня как клиента ПОЛНОСТЬЮ магазин «RAI» и милых продавцов Настю и Оксану❤️❤️❤️ И мне, как женщине, было ооочень приятно получить еще подарок 🎁 Девчонки, заходите сюда, здесь красивая женственная одежда
Алина С.
Большой ассортимент , вежливое и качественное обслуживание! Продавец Анна грамотно все обьяснила,показала,помогала в примерке! Придложили воду ,вайфай и присесть! Спасибо большое! Всем советую!
Елена Кокоткина
8 июня 2025
Никаких скидок там нет. Завышены цены. Пришли, померили платье, продавец в примерочной говорит вам скидка еще будет 5%. Подошли оплачивать, нам говорят напишите отзыв и будет скидка. Отзыв положительный написали, а потом кассир говорит, нет ваше платье и так стоило 37000, сейчас на него уже скидка, хотя на ценнике ее нет, и никакаких 5% мы не можем сделать. Один обман, предлагают намисать отзыв за скидку, а по факту на кассе обманывают. Притом еще мы пришли в день рождения, а ушли с неприятным осадком.
Светлана Гусева
16 марта 2025
Выбирали платье дочери на выпускной. Консультант Анастасия была вежлива, предлагала различные варианты, помогала с примеркой. Платье выбрали, подобрали украшения. Все прекрасно. Дочь довольна ❤️
Юлия И.
Зашла случайно в этот магазин и консультант Екатерина помогла в выборе наряда на свадьбу дочки.В этом магазине есть не только платья на выпускной,но и брючные костюмы.Рекомендую это местечко.
Михаил Мятов
19 марта 2025
Очень понравился магазин, много прекрасных вариантов. Грамотное и комфортное обслуживание от консультанта Екатерины, индивидуальный подход и вежливое общение. Рекомендую к посещению и приобретению потрясающего вечернего образа.
divlst
Подбирала платье на выпускной. Уютная атмосфера, большой ассортимент. Перемерила множество нарядов, выбрала тот, что мне по душе. Рекомендую к посещению!
Анна Вершинина
26 апреля 2025
Хороший персонал, доброжелательный, отличные платья хорошего качества, разнообразный выбор на все случаи, персонал всегда поможет и подскажет, хорошей и качественный магазин!
Наталья В
19 апреля 2025
Замечательный магазин. Очень внимательный и отзывчивый персонал - помогли с подбором не только идеального платья, но и аксессуаров к нему. Очень широкий ассортимент платьев на все праздничные случаи.
bella i.
5 июня 2025
консультант Екатерина, помогла с выбором платья и подобрала идеальные украшения к нему, спасибо ей большое. в магазине очень широкий ассортимент и вы точно найдете то самое
Яна Ерёмина
Отличный магазин!! Приобрели вечернее платье,благодарна продавцу Анне,за помощь при выборе покупки!!!🤗 Шикарный ассортимент и приятный по обслуживанию продавец!