Рай

71 отзыв

Дилбар Гарифуллина
Отзыв о маникюре Хочется поделиться положительным опытом посещения салона красоты. Меня приятно удивило оперативное обслуживание: маникюр сделали буквально за короткое время, причем качество ничуть не пострадало. Это было настоящее спасение, учитывая мой плотный график! Особенно хочется отметить гибкость персонала. Несмотря на отсутствие предварительной записи, меня приняли без каких-либо задержек. Это продемонстрировало профессионализм и ориентированность на клиента. Такое внимание к посетителям заслуживает отдельной похвалы. И конечно же, сам маникюр выполнен аккуратно и стильно. Результат превзошел мои ожидания. Спасибо мастеру Гоару за её мастерство и заботливое отношение!
Гульшат Кузнецова
Дорогой салон красоты «Рай»! Выражаю искреннюю благодарность за профессиональный подход и качественный уход за моими волосами. Особенно хочу отметить прекрасную работу мастера, который подобрал идеальный оттенок краски и провел процедуру окрашивания на высшем уровне. Теперь мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Отдельно хочется подчеркнуть уютную атмосферу салона, внимательность персонала и индивидуальный подход ко всем клиентам. Спасибо вам большое за заботу и внимание к каждой мелочи! С удовольствием вернусь снова и порекомендую вас своим друзьям и знакомым. С уважением, Гульшат
Регина Ахметова
Спасибо большое салону красоты "Рай" за мои прекрасные волосы. Хожу только к вам👍 встречают и провожают с улыбкой🙂Все девочки молодцы👍 Однозначно рекомендую ваш салон всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат. Спасибо за профессионализм и талант!
Эльмира Хуснутдинова
Спасибо большое за мою стрижку💇‍♀️ и покраску волос, огромное спасибо за маникюр мастеру Синарете🌷. Ногти получились аккуратные, оттенок нежный 💅). Мастер по себе аккуратная, внимательная, добрая, знает своё дело. Выражаю благодарность Венере🌹 А. 💞: бережно относится к каждому клиенту, доброжелательная, открытая. Я всегда с любовью хожу в салон "Рай"💃, постоянная клиентка✌💯. У Венеры провели процедуру ламинирования ресниц. Они восхитительны😍: реснички поднялись на верх, стали длиннее, каждая ресничка "знает" своё место (аккуратно разделились). Из салона ушла домой королевой 👑 : очень довольна. Свою внешность доверяю только мастерам салона. Салон "Рай" - это рай для моей внешности и души 🥰😇. Рекомендую одназначно. Любите себя и будьте любимы, радуйте окружающих своей красотой 💞. Ведь быть красивой и ухоженной придаёт женщинам уверенность и стимулирует быть счастливой 😊🌷
Гульфия Даут
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль за наращивание ресниц моей дочери.Результат супер,реснички выглядят естественно и очень красиво .Мастер учел все пожелание создав идеальный образ.Дочке и мне очень понравилось,атмосфера в салоне была очень приятный.Обязательно будем рекомендовать знакомым ну и конечно же сами придем😍😍😍
Аля
Была проездом . Посоветовали этот замечательный салон красоты ❤️❤️❤️ Мастер Венера супер профессионал своего дела 🙏. Сделали стрижку . Венера предложила сделать уход для волос по моему типу волос - результат держится уже неделю и по цене доступно . Подарили пробник шампуня и бальзама . Спасибо огромное за теплый прием и качественный результат. 🌷
Гульсем М.
Салон красоты"Рай" очень нравится, посещаю со дня открытия. Хочу о метить профессионализм мастера Венеры. Сколько я её знаю, она всегда учится и повышает свои навыки. В салоне всегда чисто и уютно. Мастера отзывчивые. Вся уходовая косметика также высокого качества. Ещё не в одной парикмахерской района мне не предлагали такой уровень сервиса. Спасибо
Э
Эльвира Сабитова
Персонал отличный, вежливый, отзывчивый 👍 обслуживание хорошее. Очень уютная атмосфера 🔥 Всегда помогут подобрать нужный цвет для покраски и подходящую причёску 👍Хожу в этот салон не первый раз. После похода в салон Рай, в другую парикмахерскую не очень хочется идти 🥰Сервис огонь 🔥
Айсылу Г.
Очень уютное и эстетичное место, было приятно посетить процедуру ламинирования ресниц🙏🥰мастер очень компетентная, не болтает без умолку а наоборот дает отдохнуть, нам мамочкам в декрете это очень важно🤭😁👍благодарю, приду ещё на завивку волос
Лилия Миркасимова
Ресницы выглядят естественно, красиво😊 Мастеру огромное спасибо за то, что он тонко прочувствовал все мои пожелания. Я и своим девочкам выпускницам посоветовала именно этого мастера. Ждите новых клиентов🤗Удачи Вам и исполнения всех заветных желаний🌷🌷🌷
Лайсан Муртазина
Огромное спасибо Синарете за безупречное окрашивание! Работа выполнена на высшем уровне. Цвет лёг идеально, без пятен и переходов. Особенно порадовало состояние волос после процедуры — они остались мягкими, блестящими и здоровыми. Мастер очень внимательна к деталям. Однозначно рекомендую!
Айназ Латыпова
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе мастера Алсу. Это просто волшебство, из моих колтунов она превратила мои волосы в блеск! Руки золотые, спасибо вам огромное, в работе успехов, благодарных клиентов желаю вам. Атмосфера была уютной, все персоналы очень вежливые.
Гульшат Магданурова
Салон красоты "Рай"-это настоящий Рай!!! Я и моя семья с самого открытия салона постоянные клиенты,очень довольны всеми услугами!!!Всегда в удобное время можно записаться. Опытные,обученные, вежливые мастера здесь работают, все предлагают, помогают в выборе любой услуги.Еще можно приобрести домашний уход для всей семьи. Всем советую, будете выглядеть на все 100%!!! Спасибо большое,вы молодцы!У вас очень дружная команда,удачи, процветания и много хороших клиентов!!!
Румия Деникаева
Мне очень понравилось. Все сотрудники очень отзывчивые и приветливые. Особенная благодарность Венере и Синаретте. У них всегда есть свежие интересные идеи для стрижки и по по подбору тона. Спасибо вам за вашу работу!!!!
Светлана Арефьева
Делала маникюр у мастера Синаретта. Делаю второй раз у данного мастера. Очень внимательна и аккуратна. Маникюр продержался месяц, пришла так как ногти отрасли. Лак держался весь период носки, не было ни отслойки, но сколов. Спасибо большое за услуги. Приду повторно
Айгуль Даутова
Сегодня была на маникюре у прекрасного мастера Гоар,она сделала очень красивый маникюр! Сделала все быстро и качественно! Очень милая и общительная!!
Алсу Таишева
Регулярно посещаю салон "Рай" и каждый раз поражаюсь профессионализму команды Венеры, также подкупает их вежливость, внимательность, доброжелательное отношение к каждому клиенту.
azilya0909
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют создать уютную атмосферу и подарить ощущение настоящего отдыха. Выражаю благодарность мастеру по маникюру Синарете.
Лилия Басырова
Очень довольна и обслуживанием и дружелюбной и приятной атмосферой салона. Все мастера прекрасные профессионалы своего дела и просто очаровательные девушки! Спасибо за внимание и понимание!!! Успехов в творчестве и хороших клиентов!!!!
Диляра Стайковская
Это лучший салон в Муслюмово, всегда чистая и уютная атмосфера, мастера вежливые и профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне, благодарю Венеру и однозначно рекомендую к посещению!!!
Зульфия Кадырова
Была сегодня на стрижке у мастера Алсу, огромное спасибо все понравилось, мастер своего дела, приду еще спасибо большое ❤️
Иреков Гадель
Огромное спасибо топ-мастеру Венере за шикарную стрижку! Настоящий профессионал, всё очень понравилось. Теперь только к ней!
Фер Асфандиярова
Очень уютный салон, вежливый персонал. Всегда чисто, что не маловажно ! Мастер Венера-к ней можно сесть и смело не следить за ее работой, в конце восхищаться результатом! В принципе все мастера обучаются у нее и держат марку.
Михайловское СП
Всегда вежливый персонал. Уютная студия красоты. Профессионально грамотные сотрудники. Обожаю стрижки Гузалии. Всегда уверена в своем 💯 образе. Спасибо ей большое 🌹
Гузель Байгильдина
Уютный салон , приятные мастера . Приехала из Казани , нужно было срочно сделать укладку , сделали все на высшем уровне. Спасибо руководителю Венере за комфортное обследование.Вернусь еще
Марина Аюпова
Сделали прекрасную работу. То что просила. На моих волосах хна, но волосы хорошо взяли краску. Спасибо вам за профессионализм. Буду ещё приходить 💙
валерий осинцев
Отличный салон Приятный рабочий коллектив Общительные ,профессионалы своего дела Советую 10 из 10 Можно по записи так же и по живой очереди И при этом можно прикупить что нибудь для ухода волосами и кожей,от бренда ЭСТЕЛЬ и МЕЙТАН
Алия Зиганшина
Была в этой замечательной парихмахерской проездом. Очень хороший мастер Синаретта делала прическу, просто шикарно . Очень рекомендую салон
Гульназ Якупова
Прекрасный салон! Высокий уровень сервиса, чистота и отличные специалисты. Процедура прошла комфортно, результатом очень довольна. Обязательно вернусь снова!❤️
Лейсан Г.
В салоне Рай понравился мастер Айгуль по наращиванию ресничек, очень приятная и вежливая, работа ее мне очень понравилась. Реснички аккуратные, рекомендую.
Алсу Саитгалеева
Очень убтное место, вернусь еще🥰Спасибо за красивые реснички мастеру Айгуль, наконец то нашла своего мастера потнаращиванию ресничек, буду ходить только к ней 🔅
Айгуль Даутова
Была у очень отзывчивого и приятного мастера Айгуль по наращиванию ресниц, Ресницы Супер. Мне все понравилось
Александр Долодаренко
Открыл для себя отличное место, комфортно и уютно, мастер Венера справилась на пять с плюсом, на стрижку только к ней!
Гулсинур Суфиахметова
Вот такой уровень сервиса!!! Пока сидела на окрашивании,мне поставили массаж на ноги! А ещё угостили вкусные чаем)) Спасибо за работу)))
894953 Кабилова
Мне очень нравиться именно эта студия красоты.место очень отлмчное и интерьер и само заведение,сотрудники очень вежливые и добрые,однозначно будем приходить еще и именно сюда.
Гульнара Саитгалеева
Сделала ресницы у мастера Айгуль, мне очень понравилось, и сама она очень вежливая и общительная, рекомендую 👍
Надежда
Отличное место! Рекомендую! Приходила на чистку лица!! После процедуры мне ещё и порекомендовали домашний уход для кожи лица!
Марина Шахмаева
В салоне уютно , чисто. Коллектив доброжелательный. Венера супер мастер. Учла все пожелания и превратила мои цвет волос в то что я и хотела .
Халикова Рузана
Делала у Алсу кератин , очень понравилось 🙏🔥 еще и посоветовала домашний уход, вернусь сюда еще💥
Елена Юзеева
Была на спа процедуре для волос, после подобрали правильный домашний уход. Спасибо.
Ляля Магданова
мастера все хорошие администратор очень внимательная и вежливая ушла довольная,обслужили прекрасно,атмосфера 😍😍😍
Илюся Исламова
Я очень довольна работой мастера Синарет. В салон красоты Рай посещаю с удовольствием. Тут всегда акции, подарки, и отличное обслуживание.
Дина г.
Спасибо вашему администратору, за рекомендацию домашнего ухода! Пользуюсь и наслаждаюсь качеством своих волос!
Елена Самаркина
Спасибо за окрашивание и красивые брови от Сигареты и красивый японский маникюр от Гоар
АЛВАРД НАЛБАНДЯН
Сегодня была у мастер Гоара,сделали наращивание ногтей ,получилось очень красиво,очень понравилось 👍👍👍🥰🥰🥰
Чулпан Сафина
2 раз сделала сегодня кератин у мастера Алсу. Волосы стали мягкими. Спасибо за обслуживание. Уютная атмосфера 🔥
Ильмир Иреков
Был на стрижка у мастера Алсу, Постригся отлично! Советую,хороший мастер! И даже предложила сделать мужской маникюр)
Марина Миронова
Очень понравился салон, интерьер, обслуживание на высоте, приятно находиться здесь. Обслуживание качественное, я довольна, рекомендую))
Кристине Лёваевна
сегодня была у мастера маникюра Гоар все отлично, сделали очень красивый френч😘
Хамида Асфандиярова
Делала стрижку и окрашивание у мастера Венеры, она настоящий профессионал своего дела!😍