Рай

юлия чебыкина
Хотели переночевать, но пока кушали все номера были заняты. Поэтому спать пришлось в машине. Могу написать про кухню и общее впечатление, выбор еды небольшой, я бы сказала его нет. Понравились блинчики и каша. Замок в туалете, который для посетителей кафе не работал, объявления не было на двери. Поэтому люди заходили, а обратно выйти не могли, стучали, звали на помощь и если их зов был услышан, то персонал выпускал их обратно.
Екатерина Островерхова
19 апреля 2025
Абсолютно адекватный, соответствующий стандартным придорожным гостиницам, постоялый дворик!! Назову именно так, потому что впечатления о месте остались приятные. На входе сидит мужчина-охранник, далее следует столовая, прилавок, за которым сидит наимилейшая и доброжелательная женщина (к сожалению, не узнали, как её зовут). Очень приветливо и заботливо отнеслась к нам. Сразу предоставили свободный номер, всё узнали о завтраках, о режиме работы столовой. На двоих был предложен номер с 3 кроватями: 1 двуспальная и 2 односпальные. Помимо нас, в гостинице было совсем немного людей. Там же, !на ресепшене! можно купить резиновые тапочки, полотенца и иные хозяйственные принадлежности. В номере имеется ванная комната (душ, туалет, умывальник), большой телек! шкаф, табуретка и небольшой столик. На завтрак предлагается приятный ассортимент блюд. Яичница, рисовая каша и блины были очень хороши! Чай на ваш выбор, и, если необходимо что-то подогреть или наоборот положить в холодильник, то смело можете об этом попросить - не откажут. Можно со своей едой. Утро было встречено так же приятно и светло, люди спокойно заканчивали свои завтраки, собирались, благодарили хозяйку этого чудного места и загружались в свои машины, уходящие в долгий путь. Мы же, отправляясь далее пешком, также спокойно собрались и стали покидать это замечательное место. Вообще, это мой первый отзыв, вы не судите строго! Старалась дать полную и соответствующую впечатлениям оценку.
Алексей Тугаров
Останавливаемся сдесь каждый год. Автостоянка охраняется. Номера для "переночевать" самые подходящие на 3-4 персоны. Завтрак-ужин можно заказать в обеденно зоне. Гостиница закрывалась, но на данный 2026 год работает.
Дмитрий Лопырев
Переночевать можно,но на длительный срок не подходит в номере нет холодильника и стола что бы поужинать и выпить чая . И еще продают просроченные напитки которым уже год как просрочены. Ещё утром наблюдал картину как в коридоре дальнобойщики моют ноги в раковине при входе а потом там же сидят молятся. Я думаю для этого должно быть специально отведенное место.
юлия цыдыпова
22 июля 2025
Пришлось вынуждено заночевать. Обычная придорожная ночлежка. Из МИНУСОВ. Постельное бельё старое (ткань расходится). Шторы на окнах в дырах и заплатках. В санузле неприятно пахнет (то ли проблемы с вентиляцией, то ли с канализацией). Дверь в санузел открывается вовнутрь, поэтому нужно постараться там разместиться (мне повезло-я в хорошей физической форме). Из ПЛЮСОВ. Кухня работает с 06:00, можно позавтракать. Цены приемлемые. Если сильно устали за рулём, то заснете и в этих условиях. Не факт, что остальные вдоль трассы лучше.
Александр Моисеев
Приветливое обслуживание. Номера чистые, правда присутствует некий слабый запах. Кухня вполне приемлемая. Большая стоянка. За эти деньги очень неплохо.
Игорь
Ну это конечно что-то страшное. Ремонта наверное не было с 80-х,на унитаз лучше не садиться, подцепишь гонорею, а в душе грибок ходит и ищет клиента😆. Болье чистое, хоть и задроченное, на всякий случай спал в одежде, пожалел что не остановился раньше в городе Камышин, там большой выбор гостиниц, а тут уже сил не было ехать, решил заночевать.
Юлия Климентьева
28 июля 2025
Раем не назвать.Ну переночевать можно.постель чистая,завтрак тоже приготовили съедобный.Милая женщина всё рассказала и объяснила.Конечно справляется одной тяжело и бронировать номера и готовить кушать.Им бы набрать народ чтоб перевели все в порядок и тогда отбоя от клиентов не было.В общем передохнуть с дороги можно.
842903 Хаймин
21 марта 2025
Это не рай, а настоящий ад! Телевизор здесь старый, показывает минимум новостей. Кровати пыльные, поэтому подушки накрыты полотенцами. Туалет нормальный, ванная тоже. Мылся я там в тапочках. И, что называется, последней каплей стало то, что это «счастье» стоило 4000 рублей. Из плюсов можно отметить только вкусную еду в столовой и доброжелательный персонал. Также в отеле есть душевые. Если есть выбор, лучше проехать мимо.
Ирина Лопатина
8 июля 2025
Единственный плюс - первый ночлег после долгого перерыва по пути из Волгограда. Убил санузел: унитаз не закреплен к полу и шатается, дверь открывается внутрь и если туда зашел, то закерыть её уже не получится из-за тесноты. Раковина малюсенькая и умыться над ней очень сложно как и уместиться перед нею. Две кровати с продавленной сеткой. Подушки как в поездах - маленькие и горбатые, но можно под них бросить одеяло. Пища тоже очень среднего уровня: сок, разведенный водой, яичница с искусственной колбасой... Если есть возможность, то лучше останавливаться на ночлег либо в Волгоградщине, либо позже. Ну, а если уже нет сил ехать по темноте вперёд, то поспать можно и здесь
Дима Дегтярёв
Ну Раем там не пахнет, это явно. При входе смешанные запахи всех видов блюд и что-то подгорелое. Вентиляции у них нет что ли на кухне. На кафе не похоже. И на ресепшн отеля тоже. Всё в перемешку, полотенца, еда, запахи. Мда....
L
L I
11 июля 2025
Ночевал с 1 на 2 июля 2025 года. Номер, вроде N6, двухместный с двумя односпальными кроватями за 1800 рублей. По одному среднему полотенцу на кровать, небольшой телевизор, матрасы сильно "промятые". Охранник был на территории стоянки, встречал и подсказывал где лучше припарковать авто - пока такого в других гостиницах не видел.
Галина Б.
8 мая 2025
Единственный плюс , нахождение в близи трассы , когда ты очень устал можно переночевать , но подушки ужасные , матрасы изношены , постельное было чистое, в ванной комнате воняет канализацией, плесень на стенах , ехать искать другое место небыло уже сил
Грета Нестерова
8 апреля 2025
Один плюс, это приветливый администратор, все остальное просто ужас, грязь в комнатах, пыль лежит слоями, радиаторы грязные, кровати сооманы, туалеты воняют, а ванной даже мыться не захотелось. А ещё покусаны были кем то в кровати..... Никогда больше бы там не остановилась бы..... и ценник не малый, за такую сумму мы снимали очень хорошие номера....
Татьяна Вдовцева
3 сентября 2025
В номере мебель уже изжила себя, у кроватей кромка вся отклеилась и края разбухшие. В душевой просто ужас- вся плитка в ржавчине, я такого никогда не видела. Общее впечатление неряшливости и грязи. Мы там не остались, несмотря на усталость поехали дальше
Елена Ф.
7 августа 2025
Отвратительно,всё убогое,в душ и туалет заходить не хочется,в номере за 1.800р нет ничего кроме 2х кроватей,шкафа и постельного белья,матрасы продавленные,старые,дичь...не рекомендую
Наталья Иптаева
12 августа 2025
Номера чистые,есть телевизор в номере, женщина администратор дружелюбная,охранник тоже. Теперь останавливаться будем по пути в гостинице, а не в машине)
Алексей
Сарай, я в ней останавливался лет 5 назад нечего не поменялось, оторванные двери в шкафу, в ванной какой то треш. Категорически не рекомендую данный объект придорожного сервиса
29 декабря 2025
Да конечно местечко остается желать лучшего! Тоже ехали по пути пришлось заночевать. Состояние санузла ужасное. Постельное белье рванье.Еда тоже на любителя. По стоимости могло бы быть состояние получше.
Александр Тарков
26 ноября 2025
Тихо, спокойно. Удобная стоянка. Персонал очень приветливый. Очень чисто, девочки постоянно намывают все. Еда на 4, заготовок маловато.
Наталья Зайцева
Приветливый администратор. Ну очень уставшая гостиница. Остановится поспать пару часов пойдёт. Постельное белье было чистым, но все остальное.....
Дмитрий Кинер
28 апреля 2025
Мы ночевали в комнате номер 2. Нас ждал старый промятый матрас, постельное белье с разводами и одеяло которое даже бомж не возьмет с мусорки. Единственное желание после ночевки было быстрее доехать до дома и помыться
Мария Лебедева
22 августа 2025
Не успели заехать как к нам подбежал охранник, стоянка платная, а мы просто хотели поужинать, бесплатная стоянка 45 минут, учитывайте время прибывания,так 45 минут мы провели в кафе,ждали пока очередь, ожидание заказа, пока поужинали. Когда собирались уезжать, неожиданно случилась поломка автомобиля, дак охранник покоя не давал,чтобы мы уезжали. Никакого человеческого отношения,от слова СОВСЕМ. Никогда тут не останавливались,это первый и последний раз. Научите сотрудников обращаться с клиентами!!!!
Марат Тимиргалиев
15 августа 2025
Раем тут совсем не пахнет,в душе грязно ,в комнате один стул,и простыни квадратные по 1.5м,вайфая нет и интернета тоже нет,за 1800₽ дорого,хорошо хоть клопов с тараканами не было
Яна
30 августа 2025
Взяли номер на четверых за 3600,больше ни ногой сюда.Номера грязные,кровати сломанные и проваливаются.В туалет вообще страшно было заходить.Карниз висит на соплях и изоленте.Есть кафе на первом этаже,но после просмотра номера желание есть там отпало.В общем не рай,а ад
Резеда Серебрякова
26 августа 2025
Несколько раз там ночевали, номера хорошие, цены не дорогие, с утра каша рисовая очень вкусная, ассортимент напитков не большой
V
1 сентября 2025
Номер просторный. Душ в номере. Дорого 3600 за 7 часов для поспать. Ослуживание плохое. Чисто. Кровати ужасные, проваливаются матрасы. Вообще мне сон а ужас даже после 15 часов за рулём.
олег севостьянов
18 мая 2025
Это просто ужас, номера ужасные, да ещё в добавок там живут гастробайтеры и какие-то пьяные люди шарахаются постоянно, никакого чувства безопасности и комфорта. Правда номера дешёвые, видимо по этому и такой контингент там проживает. Нам пришлось уехать,
Светлана Н.
9 августа 2024
Пойдет для ночлега. Постель чистая и это главное. Как и цена на три койки пойдет, дешевле наверное нет (2700). Но не соответствует своему названию Рай, старая обстановка, требуется обновление, а то как в совдепе, и еще не сдергивалось до конца в туалете, то ли бачок маленький, то ли напора нет. Но это мелочи. Так получается, что по возвращению и по времени останавливались во второй раз, совпало.
Ирина Поздеева
2 августа 2024
раем это точно не назовёшь. Номер 4х местный обещали со всеми удобствами, да..туалет и душ в номере, на в очень печальном состоянии. Ночь в таком номере стоила 4000 рублей. Еда дорогая, звукоизоляция нулевая. Когда люди в 4-5 утра начинали собраться, это было слышно как будто в твоём номере идут сборы. Не советую тут останавливаться, женщина которая сидела в буфете и на выдаче ключей от номеров не приветливая.
Вадим Михайлин
13 сентября 2025
Честно говоря, если на ночь то можно остановиться, помыться, отдохнуть, номера уставшие, немного потрёпанные, в кафе еда достаточно съедобная, а вот цены кусаются, ну как в принципе и во всех придорожных кафе.
Марина
15 июля 2025
Хамство полное, двери закрыли перед носом. Кафе не работает, комнаты не убраны. Гостиница большая у входа стояло всего 4 машины. Послали нас далеко и подальше, после 12 часов в дороге ни отдыха и ни поесть.
Дмитрий Новиков
13 ноября 2024
Накормили. Номер сразу тёплый когда зашёл. Администратор мне понравилась. Сам номер чистый, тихий, уютный. В общем - выспался. Есть душ, охраняемая парковка. Для своей цены - отличный👍
Олег З.
18 июля 2024
Постели чистые! Мебель и сантехника уставшие. Одна розетка 220 в на нормальном уровне, три розетки почти под потолком. Этого мало даже на двоих. Отсутствует кондиционер, поэтому слушает всю ночь, как едут машины по трассе. Если вы в ноль, и засыпает за рулём, то можно заночевать. Цена небольшая!
Людмила Самчук
31 августа 2025
Остановились в этом месте очень вынуждено, после 14 часов езды.Как такому месту дали три заезды не понятно, начнем описание с номеров - пастельное белье не сказать старое , древнее , антисанитария вся, тараканов правда нет, это из плюсов, минусы это лестница с которой не только можно навернуться , но при падении вы сломаете себе все, далее страшно заходить в ванную боишься что упадет водонагреватель , который под потолком , очень оригинальный дизайн ,маленькая раковинка, которая хочет упасть на пол, пастель на простыне или кто то спал или кто ел пятна подозрительные, никакой посуды нет, чайника нету , столика нету , конечно и никакого холодильника тоже нет... пишут что плохие шторы , да тут из штор сделаны покрывала. Да еще будеьте очень осторожны при входе в номера , там порожек из кафеля , сломать ногу можно и тут тоже , вот ... Спала я одетая так как боялася что кто нибудь залезет ко мне в кровать ... Ой.. ну короче говоря , гостиница "люкс" три звезды" ... заезжайте не бойтесь , стоит номер не дорого , всего 1600 за двушку. Фотографий не будет, очень не приглядно ... есть еда на кухне , но мы не пробовали побоялись.... Короче говоря РАЙ...
Зима
14 августа 2024
Были в августе. Начиталась отзывов, но всё равно решила зайти посмотреть, в принципе всё что пишут правда. Звезды поставила за отношение к клиентам, сразу проводили, показали и всё рассказали. Поехали дальше, так как были с ребёнком 5лет и условия для него не приемлемы. Номера убраны, но душ оставляет желать лучшего.
Андрей П.
7 декабря 2024
Семейным категорически не рекомендую, особенно с детьми! Ночью было шумно из-за подвыпивших дальнобойщиков. Скажу по факту: в тепло, постель чистая, но в номере паутина была. Были там в ноябре 2024 года, деваться некуда было уже устали ехать. Еда не понравилась.
Ирина П.
13 августа 2025
Остановились покушать в кафе. Заказали куриный суп, борщ, пюре, глазунью, рисовую кашу, блины со сгущёнкой, вышло на 1000р., все вкусное, свежее. Персонал вежливый. Из минусов грязноватые раковины и туалет.
Елена Назарян
4 сентября 2024
Отвратительно всё. Снаружи вроде хорошо. Внутри очень всё плохо, грязно, пыльно, душевая ужасная, а цены конечно очень высокие. На завтраке тоже хотели обмануть. Будте внимательны. Хозяева - мягко стелят, жёстко спать. Очень всё не хорошо, на этой трассе вобщем то. С гостиница и БЕДА!
Ольга Таран
21 июня 2025
Чистая постель,уютный номер,душ,туалет в номере,горячая вода,все функционирует,недорогая цена.
Андрей дорошин
24 июля 2023
Очень очень очень плохое впечатление от посещения данной "гостиницы". Очень устал и дальше ехать не мог. Машин стояло около 10 решил что это показатель хорошего сервиса. К тому же пару машин нашего региона. Но первые впечатления были обманчивые. Номер ужасный, матрас продавлен,поверх лежал поролон. Пахло пылью от штор и плесенью из душа, полы грязные. В душе вода подавалась рывками. То горячая то холодная, так и не настроил. Может конечно это мне попался такой номер(18), но другого не предложили. Три часа повалялся так и не уснул. И поехал дальше. Не советую, но выбор конечно же за вами. Кстати номер на двоих 1500р может отсюда и сервис не очень. Но их тоже нужно заработать.
Владимир
17 февраля 2025
За ночь в трёх местном номере с меня взяли всего 1 800. В номере тепло - работали батарея с водяным отоплением и электрообогреватель. Нагрев обогревателя регулируется самостоятельно. На ужин заказал борщ без мяса, пюре с соусом, свеклу с майонезом, салат из свежей капусты, два стаканчика зелёного чая и блинчики со сметаной. Всё свежее и вкусное. А блинчики такие вкусные оказались, что съел их вместе с одним стаканом чая. Борщ (как и просил) принесли без мяса. Пюре съел вместе с салатом из свеклы с майонезом. Капуста была лишней!😊 Рядом сидели ребята - ели жареные куриные окорочка - и похвалили повариху. Так что с едой тут всё в порядке. Нужно только самому перемешивать салат свекольный с майонезом и поливать пюре картофельное соусом из кетчупа и пряностей. Но это мелочи. И всего этот ужин стоил 630 рублей. На завтрак заказал два зелёных чая со сливками, яичницу из 3-х яиц и пару блинчиков со сметаной - всё за 300 рублей. Кстати вода в душе была - кипяток! Пришлось даже немного убавить подогрев. Телевизор в номере был старенький - но я его даже и не включал. Вешалки-крючки для одежды - внутри одёжного шкафа. Есть трое плечиков. Вместо второй тумбочки - стул со спинкой. Я его поставил у входа, чтобы удобнее было обуваться. Так что эта гостиница - идеальный вариант для непритязательных путешественников, не желающих тратить лишние деньги за ночлег. Плюс есть ещё большая стоянка для автомобилей, с видеонаблюдением и охраной.
Юлия Солнечная
13 сентября 2024
Отвратительнейшее место, проезжайте мимо, даже если очень устали. Мы остановились только из-за того что ничего поблизости больше не было, а ребенок уже капризничал, но никогда больше здесь не будет нас. Грязь в номере, волосня везде , раковина не мытая, канализация забитая в душе, на стенах в комнате что-то типа горчицы размазано, полы тоже грязные, на тумбе телевизор где стоит засохшее большое липкое пятно. Постельное вызывает сомнение что простынь перестилали, на ней какие-то темные крошки как песок. Тв старый обьемный, кровати, шкаф и занавески такие же. Я перед тем как лечь проверила нет ли клопов в кровати даже. В коридоре вонь от платного туалета, а прямо рядом столовая грязная. Ребят УЖАС. Вишенка на торте цена- мы были вдвоем и ребенок маленький-4000р. Я не знала, что такие места еще есть. Какой рай, АД подходящее название
Фируза Кускильдина
25 июля 2024
Нам очень понравилось, были не раз, очень удобно по дороге, номера уютные, чистые. Из еды всегда заказывали пельмени, и чай.
Сергей Бабич
28 сентября 2025
Ну очень далеко не рай. Всё старое, канализация вся наружу, по телевизору в основном телемагазины, вай фая нет. Разве только полы не скрипят. Одно только здание снаружи хорошо выглядит.
Гульнара Гиниятуллина
19 июля 2024
Из плюсов только то, что были свободные номера. Все остальное минусы: грязно, нет кондиционеров, неприятные запахи, мебель сломана... Помещения и мебель давно требуют капитального ремонта. Не советую там останавливаться.
Леся
27 августа 2024
Хороший номер, в столовой очень вкусно. Цены приемлемые 👍 нам очень понравилось. Столовая круглосуточно, утром на завтрак каша, молодцы так держать.
Ольга Ольга
13 сентября 2024
Стоимость не большая, но мебель очень уставшая, шкаф со сломанной дверцей, в сан.узле не идеальный порядок. Телевизора нет. Как то не очень уютно.Вайфай отсутствует. Мы непритязательные гости, да и устали уже, так что остались ночевать.
Елена К
15 августа 2023
Ушатанная гостиница. Никаких вложений. Даже ячейки на потолке всё в потеках после протекания, которые стоят копейки, никто не собирается менять. Чисто собрать деньги с людей. Заявленных денег абсолютно не стоит. И всё бы ничего, но слышимость - это вообще отдельная тема. Будто стен вообще в номерах нет. Сервис тоже на нуле. Утром куча машин и автобус при нас остановились. Позавтракать и зайти в туалет. Персонал встал грудью возле туалета чтобы ни дай бог никто не проскочил не заплатив 20₽. При этом туалетной бумаги там не оказалось. На завтрак тоже ничего - кухня к вечеру похоже начинает работать.
Александр Л.
23 сентября 2023
Это самое ужасное место.С мужем ехали с юга,было уже поздно, остановились переночевать.С виду неплохо выглядит,но внутри..Вообщем уточнили,номер 1500 стоил трехместный.Даже обрадовались.Как зашли в номер,стоит 3 кровати,2 1,5 и 1 кровать двухместная.Все советское.Я сразу поняла,что нас ждет капец.Туалет страшный,мыться мы не пошли.Перекусили немного в кафе в этой же Гостинице.Легли с мужем спать и тут я чувствую,что что-то не так.Но уснули. В 2 часа ночи я проснулась оттого,что очень скреблось на потолке .Я от страха разбудила мужа и мы понимаем,что это Крыса.....а кто еще так сильно может наводить шорох🙈За 5 минут нас уже и след простыл. В 2:30 ночи мы покинули этот Рай)