Рай

51 оценка

валерия г.
Первый раз пошла к Азаде по совету знакомой. Были нарощенные волосы, красили. Очень все понравилось и по цене и качеству и по результату. Работает на совесть. И с тех пор хожу только к ней. Все очень нравится. Приходите не пожалеете
Екатерина Екатерина
9 января 2025
Сегодня была записана, на коррекцию ногтей к Маше. Шла первый раз, подруга посоветовала. Хочу написать я не разочаровалась, а наоборот очень осталось довольна сервисом. Маша все делает без спеха, спросит что хочет клиент, да и вообще я осталась в восторге. Там целая команда хороших людей, и массаж, и ресницы наростят, и подстрегут. Короче любой каприз за ваши деньги. Рекомендую. Цены лояльные.
Фарх Мария
Огромная благодарность Азаде!!! Волосы выглядят здоровыми, стрижка идеальная  и легко укладывается. Отдельное спасибо за атмосферу — всё прошло в приятной, расслабленной обстановке. Теперь я Ваш постоянный клиент и с радостью буду рекомендовать вас друзьям!
Татьяна О.
29 декабря 2024
Вообще не понимаю восторженных комментариев. Зоны ожидания нет, неуютно, мастер стричь не умеет, чеки не пробиваются, даже если попросить, цены на стойке отличаются от цен , которые берет парикмахер. Я стриглась у "мастера " Азада. Голову даже не мочит, не говоря уже о моет, так на сухую и стрижет уложенную голову. Постригла неровно , зафилировала почему то только с одной стороны. Когда я пришла показать стрижку через 3 дня мастеру, она занималась своими делами и даже не поднялась со стула, типа я ничего не вижу, приходите завтра, Я вас запишу. Цирюльня на базаре, а не салон красоты, кстати на вывеске не салон красоты, а "салон рай" .
Ксения А.
23 декабря 2024
Хожу на окрашивание к Азаде уже пол года, за это время волосы начали расти быстрее. Чисто , уютно,душевно. Соответствует цена-качество. Как никак мы живем в Москве, все соответствует, работа не на скорость , а на результат. Так же хожу на наращивание ресниц, цена супер, качество отличное. Дольше, и подешевле чем в сетевых студиях, но хожу я по 3-4 недели. Хотя после сетевых через полторы недели все сыпется у меня.
Елена Лунина
24 января 2025
Мой мастер Азада, я у неё стригусь, крашусь, брови делаю ,уже лет 8 , мастер своего дела, от Бога мастер, советую всем, не пожалеете
Арина Загрыценко
21 ноября 2024
Присмотрела данный салон, так как он расположен неподалеку от моего дома, решилась сходить на стрижку, все очень понравилось, начиная с атмосферы, заканчивая результатом стрижки «маллет», все сделали так, как я и показывала. Спасибо мастеру Азаде. Вернусь в этот салон еще не раз, поэтому советую!
Сакина Мамедова
10 октября 2024
Хожу в этот салон салон постоянно. Делаю реснички, стрижку, маникюр. Очень вежливый и улыбчивый персонал, а самое главное профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Азаде.
Галина Х.
9 декабря 2024
Была в этом салоне. 1. Что не понравилось предоплата за маникюр. Первый раз такое встречаю ( для меня это шок был конечно же) Как объяснила девушка по телефону это временно, а то записываются и не приходят. Лично мое мнение что у человека могут разные быть обстоятельства чтобы не прийти... 2. Зеркальная стена . Да в интерьере смотрится красиво, но если вы ее сделали то тогда следите за ней! Не очень приятно смотреть на разводы на зеркале ( грязное зеркало) 3 . ну и сам маникюр желает оставлять лучшего. Из 10 пальцев более менее 2 сделано нормально. Также мастер не поинтересовался сделанным маникюром понравилось/ или нет. Не предложил пилочку забрать/ положить с собой или нет ( хотя я никогда и не беру) . обычно в салонах это все делается и говориться. 4. Стол мастера очень шатается( может поэтому маникюр 💅 такой кривой) 5. Из плюсов для меня ничего. Не рекомендую 2.
Анастасия А.
Мне нравится этот салон, мастера замечательные 👍стригусь только здесь у Азады😊у нее волшебные ручки😊
Мария П.
14 марта 2025
Я в восторге. Пришла на окрашивание, показала фото и сделали именно так как на фото. Ничего лишнего!!! Я в шоке. В других салонах не попадали в цвет и тд. Всё супер! Рекомендую!
Ирина Г.
12 ноября 2024
Отличный мастер Азада!!! Стрижемся у нее и я и мама, великолепные стрижки. Индивидуальный подход, мастер слышит,что вы хотите, но обязательно учитывает ваши особенности: структуру волос , форму головы и тд. Выходишь каждый раз королевой в очень хорошем настроении! ))) мастер, которому спокойно можно довериться !
вика в.
5 июня 2025
Замечательный салон, хожу к Азаде на окрашивание и маникюр, восторг, лучше мастера просто не бывает!!!
Ирина Р.
8 апреля 2024
Несколько лет хожу в данный салон. В восторге от мастера -парикмахера Азады. Всегда добрая, слышит Клиента, всегда окрашивание хорошо получается. Я блондинка и работать со светлыми волосами сложно, можно их убить, а у Азады волшебные руки ! Мои волосы всегда живые и красивые . Еще попробовала маникюр от Маши-клааасс! Рекомендую данный салон
Светлана т.
14 сентября 2024
Хожу в этот салон уже 2 года. Замечательные мастера. Особенно хочу выделить мастера по маникюру Марию. Всегда делает аккуратно, красиво, а главное быстро
Наталья К.
18 апреля 2023
Хотела поблагодарить мастера по маникюру и педикюру Людмилу! Хожу к ней уже 3 года. Всегда приветлива и доброжелательна. Находит подход к каждому клиенту, у меня сложная кутикула и Людмила подошла к ней с профессионализмом. У других мастеров всегда были заусенцы, но сейчас я избавилась от этой проблемы. Люблю стильный дизайн ногтей без перебора, мастер всегда исполняет мои пожелания! Рекомендую! Приборы проходят дезинфекцию, для меня это очень важно. В кабинете всегда чисто и приятная музыка. И цены очень приятные. Ещё ходила к Азаде на стрижку, тоже понравился мастер, стрижку сделала, как и просила. Приветливая, квалифицированная, даёт советы. Думаю, не раз ещё приду. Все искала своего мастера на районе. Думаю, нашла теперь. Стоимость тоже очень приятная.
Юлия маевская
29 июля 2023
Подруга посоветовала мастера по татуажу бровей. Долго думала и решилась. И не прогадала! Салон очень уютный, чистенький, светлый. Замечательный мастер Азада. Она действительно мастер от Бога. Всём советую.
Priceless-luminosa
12 июня 2024
Крашу волосы теперь только здесь! Азада - это тот мастер, который с пары фраз понял что нужно и сделал идеально. И это при том, что светлая с голубыми глазами и пепельными волосами и покрасить меня так, чтоб я не стала желтой - не так просто. Да еще и седину закамуфлировать. А сейчас еще и ремонт сделали, стало просторней и светлей.
Lina Mar
Мастер Анна просто супер!!! Отличный результат, салон очень понравился, Азада классная, всем рекомендую этот салон красоты!!🥰
Милана Анищенко
25 декабря 2024
Пришла на окрашивание, сделали быстро и очень качественно! Хожу не первый раз, в салоне всегда чисто и красиво. Отдельное спасибо хочу сказать Азаде, безумно добрая и милая женщина, а так же безусловно мастер своего дела.
Екатерина Л.
10 октября 2024
Отличное место. Качественный маникюр у мастера Марии. Так же рекомендую мастера по массажу Елена-профессионал своего дела
Юрий М.
17 апреля 2024
Отличная парикмахерская. Постригся один раз и продолжаю сюда приходить, хотя уже переехал и приходится специально ездить. Азада хороший мастер и приятный человек. И цены более чем демократичные
Татьяна Борисова
Первый раз в жизни пошла на массаж в этот салон , товарищи , простите , но это *** ! Оксана - лучший мастер ! К сожалению , из-за графика работы нет возможности ходить , как надо систематически , получается только раз в месяц , а результат нужен сруз и надолго , поэтому , ору , как ненормальная и выхожу в синяках , но зато летаю ! Всем советую к ней на массаж !)
Белка Б.
16 июня 2024
Благодарю сотрудников салона. Очень помогли с комфортным обслуживанием маломобильного очень пожилого человека. Мы были очень рады такому отношению. это было важно для нас.
Марьяна Вихар
26 мая 2023
Большое спасибо мастеру маникюра, Людмиле. Я у неё уже несколько лет. Она большой молодец и профессионал своего дела, всегда советует какая цветовая гамма в тренде, прекрасно удаляет кутикулы. Свои руки я доверяю только ей😀
Агата
9 апреля 2024
Запилась в Рай на комплекс полный для себя. Стрижка, покраска, брови, маникюр. Азада, бог своего дела, делает все так как нужно, находит подход к каждому клиенту. Приятное общение. Мария, мастер маникюра волшебница. Моя кутикула, которая всегда остается с заусенцами, о боги, стала без заусенцев! Девочки, спасибо Вам большое!
маржина тагирова
10 декабря 2024
Спасибо Азаде за золотые ручки мастер на все 100 челевек добрым цердцем и чистой душой и конечно мастеру по маникюра Маше работа на вышрем уровне просто профессионал своей работы спасибо девочкам за свою идеальную работу
Светлана
25 июня 2025
Будьте аккуратны блонды. Сходила в первых раз- обалдела от результата, быстро, хороший цвет. Через какое-то время записалась снова, пришла. Ну тут день не задался, мастер опоздала. Окей, всякое случается. Подумала я, но будто что знак) потом торопясь начали окрашивание, села. Блонд, понятно, что окрашивание в блонд, мне казалось - покрасились. Нанесли краску. Смываем и тут мастер спрашивает, а что же я не сказала, что нужно обесцвечивание делать. Перед тем как красить. Ну, а я думаю, что мастер знает же, что делать с блондом. Сказали, записаться через пару месяцев, исправим все. Оплатила я полную стоимость окрашивания. Через два месяца записываюсь. Все хорошо. Обесцветили. Затонировали в блонд, все супер. Оплачиваю полную стоимость окрашивания снова. А потом все волосы посыпались, из длинной полноценной длины, получила я каскад самопроизвольного отваливания волос. Плюс покрасили (испортили) футболку, написала об этом мастеру, получила ответ «не выкидывать, в следующий раз одевайте на окрашивание». Не знаю даже, сколько времени займет восстановление осыпавших волос и понадобится ли мне испортившая футболка на следующее окрашивание в этом салоне. Мастер супер, быстро все, но на качество окрашивания, и сохранность волос, видимо, мастер забивает.
Наталья П.
Я нашла своего мастера. Азада, спасибо за профессионализм!!!
Анна Боброва
4 ноября 2022
Очень классный салон ,была впервые, делали модельную стрижку. все очень понравилось ! Мастер суперский ,поняла с полу слова все,чего я хочу )благодарю за понимание и приятное общение )
aleksey markeev
2 октября 2022
В этом салоне работает замечательный мастер Азада. Подстригаюсь у неё уже не первый год. Подстригся и сегодня. Как всегда, все на высшем уровне. Спасибо ей за её работу.
Alina051211
Делала маникюр, очень классные мастера
Олег Клочков
29 октября 2022
Азада самый лучший мастер! Много лет уже только у нее стрижемся всей семьей. Сейчас и ее салон "РАЙ" светлый, современный! Цены хорошие, всем рекомендую!
Ирина В
29 октября 2022
Отличный салон, отличный мастер! Уютно, комфортно, профессионально! Сделали окрашивание и стрижку, все супер!!!
Егор Т
1 октября 2022
Потрясающий салон! Пришел только из-за Мастера Азады. Посещал на протяжении 4 лет ,как всегда вежливое и приятное отношение к своим клиентам. Всем советую не пожалеете !!!
Виталий К.
9 ноября 2022
Хожу уже много лет к Азаде ,скажу вам это не просто хороший маст который качественно выполняет свою работу ,но еще и очень хороший собеседник с которой приятно находиться рядом ! Вобщем те кто ищет качество и достойное место , советую посетить этот салон красоты .
Ника Заворотова
4 февраля 2023
Чистое, аккуратное место, очень приятный ценник, мастер парикмахер восхитительная женщина. С радостью прийду сюда ещё раз.
it foodtech
9 февраля 2025
Все понравилось. Запись по времени - все четко:)
Stas Z.
26 июля 2024
Реально, не ожидал. И совсем рядом, теперь только сюда и всем по рекомендую.
Ильхама Джафарова
9 октября 2024
Отличное место
Wenn
1 марта 2024
Все отлично! Ходим с мужем давно, довольны)
Daria M.
8 июня 2024