Рай

91 оценка

Ирина Г.
Обожаю этот магазин! Поставок много, всегда большое разнообразие. Можно подобрать образ на каждый день, в офис и на праздник! Приезжаю сюда за хорошим настроением и обновками из Москвы. Цены прекрасные, часто бывают скидки и распродажи
Polina Morozova
Отличный магазин в самом центре города Дмитров. Максимально приятная атмосфера, доброжелательные консультанты и отличный ассортимент. Всем советую, можно найти образ как на праздник так и на повседневную жизнь
Эля Минязова
Отличный магазин с огромным ассортиментом одежды! Одежда высокого качества с приятными ценами. Сотрудники предельно вежливые и общительные. Если возникают вопросы, то сразу же помогут и расскажут необходимое. Также качество одежды на высоте! Каждая вещь, которую я здесь купила, оказалась отличного качества. Материалы прочные, пошив аккуратный. Очень довольна покупкой. Рекомендую всем
Элина Сухачева
очень хороший магазин! большой выбор одежды и украшений. Девушка Рухшона подобрала нам образы и подсказала с размерами . спасибо большое ☺️
Настя Романенко
Красивый и чистый магазин с большим выбором товаров, интересная одежда. Персонал вежливые, приятные скидки. Советую этот магазин.
Tatyana Nikolaeva
Замечательный магазин, большой выбор модных вещей, приветливый персонал. Много лет являюсь клиентом этого магазина.Всегда качественные, стильные вещи. Всегда почти весь размерный ряд. Рекомендую посетить этот магазин Не пожалеете! Уйдете в прекрасном настроении и с классными вещами!
Мария Гаглоева
Отличное качество работы, каждую неделю новый ассортимент, особенное спасибо хочу сказать консультанту Рухшоне за профессиональную консультацию и выбор в помощи полноценного образа, Raй мой самый любимый магазин в Дмитрове
Анна Скрипкина
Замечательный шоурум!Постоянное обновление ассортимента.Консультант всегда поможет с выбором и подскажет!Можно собрать образ от нижнего белья до аксессуаров 👍Часто заезжаю и всегда ухожу с покупками)
Рухшонка
Хочу поставить этому магазину пять звёзд, потому что один из самых лучших шоурумов в Дмитрове. Всегда чисто и опрятная одежда,добрый и дружелюбный персонал который всегда поможет с выбором и подскажет если что, очень люблю этот магазин и часто в нем закупаюсь. всем советую! это роскошный максимум. 10/10
Полина Тарасова
Богатый ассортимент, добрый и вежливый персонал, а также чистота в помещении- все это описывает этот шикарный магазин! Не раз заходила, собрала шикарные полноценные образы! Спасибо вам большое! ♡
Дарья Андреевна
Замечательный магазин, очень вежливая сотрудница и большой выбор вещей. Очень чисто и уютно. Цветовая гамма вещей разнообразная, можно подобрать на любой вкус и цвет)))
Александра С.
Приезжаем в этот прекрасный магазин из Москвы, всегда отличный ассортимент и очень приятные девушки консультанты 😍
Анна Рубанович
Очень понравился обслуживание Легко и приятно сразу как вошли Освещение магазина дарит чувство отдыха Одежду не могли оторваться - все хочется посмотреть и померить Мы были в жаркую погоду- дышится хорошо Девушки, работающие в данном магазине очень вежливые и отзывчивые. Очень приятно с ними иметь дело
алиса кириллова
очень хороший магазин, большой выбор платьев , а так же повседневной одежды. очень сильно помогла девушка консультант , вежливая и сориентировала по ассортименту, всем советую ! спасибо большое ❤️
Хочу сказать большое спасибо персоналу. Была вчера в магазине с подругой, перемерили, наверное, полмагазина. Персонал очень хорошо всё подобрал, был очень вежлив и лаконичен, а самое главное — терпелив.
Любовь Гарденина
30 августа 2025
Тц совсем не взрачный, если не знаешь, что там есть такой магазин - сам не зайдешь. В самом магазине очень уютно, стильно. Одежда и аксессуары на любой вкус. Цены приемлемые, что очень радует. Консультанты разные, есть которые радушные, приветливые, есть не очень. В общем - место хорошее
Софья Б.
Прекрасный магазин одежды, всегда стильная одежда. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Приятная атмосфера . Широкий выбор ассортимента женской одежды.
Матвеева Алина
Замечательный магазин, вещи красивые, качественные! Очень уютная атмосфера внутри и супер консультант, которая посоветует и поможет подобрать подходящий вариант!
вероника о.
Хороший магазин в центре города. Большой выбор действительно стильной одежды, еще и цены приятные. Консультанты замечательные, всегда подскажут и помогут!
Александра C.
16 июля 2025
Очень видно как расцвел магазин за последнее время🥰 появляются новые модели, приятные менеджеры, которые помогают с выбором. Регулярно покупаю у них что-то, мне кажется, в моем гардеробе уже легче найти вещи, которые куплены в РАЮ, нежели чем в других магазинах. С огромной благодарностью к сотрудникам, девочки, вы - ❤️
Марина Судова
Магазин очень классный. Ассортимент большой, выбор хороший.Персонал приветливый, продавец Алёна отнеслась очень хорошо, покупкой я довольна. Огромное спасибо! Рекомендую всем😍😍
Лариса Лычева
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом , консультант Алёна очень приятная и коммуникабельная . Приятное впечатление от посещения вашего отдела.
Евгения Тарасова
Отличный магазин, прекрасные консультанты которые всегда помогут и подскажут, ставлю 10 из 10, широкий ассортимент товаров на все сезоны а так же аксессуары
Татьяна Лобанова
Наш любимый магазин. Ни один поход не заканчивается без покупки. Шикарный выбор, прекрасные и профессиональные продавцы. Отличное качество
Aleksey Ryazancev
Очень добрый и хороший персонал! Разнообразный выбор товаров. Очень качественная и красивая одежда!
Екатерина Ясакова
Хороший магазин. Интересные модели одежды. Очень отзывчивый продавец, Алена. Посоветовала, помогла подобрать размер и цвет.
София Старкова
Отличный магазин, одежда красивая, большой выбор вещей, вежливый персонал, очень нравятся примерочные. Всем советую!
Сильно сказано
Отличный магазин💯, отдельное спасибо консультанту Рухшоне, помогла подобрать классный костюм, а так же спасибо за профессиональную консультацию, вернусь обязательно еше раз
Алена
Являемся постоянными покупателями данного магазина , ассортимент постоянно обновляется , вежливый персонал , всегда знают что предложить !
Валерия Кольцова
Большой выбор женственной одежды , консультант Алёна очень понравилась мне , помогла с выбором , рекомендую 🥰🥰
Ольга Соловьева
Случайно зашли в этот магазин и чуть не скупили пол ассортимента. Отличного качества вещи по приемлемым ценам. Очень рекомендую!!!
Екатерина Пуженкова
Все супер,очень понравился магазин! Подобрали вместе с консультатом хорошенькую кожанку! Покупкой осталась довольна!
Мария Вигуро
Очень люблю этот магазин🥰🥰🥰 Удобное расположение, приятные девушки-консультанты, большой выбор одежды👏 Всегда только в Рай❤️
Прекрасный магазин. Всегда выручает хорошими товарами. Ассортимент товаров просто огромный, найдется все, что нужно! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность консультанта Рухшоны, она настоящий эксперт своего дела.
Valentina K.
Отличный магазин, приветливый персонал, девочки всегда стараются пополнять ассортимент. А ещё и аксессуары появились - супер! Всегда ухожу с покупкой.
Irinapsh20072006
Отличный магазин, большой выбор товара и самое главное приветливый персонал, который сооркнтирует и поможет в выборое)
Николай Аквука
Классный магазин. Когда судьба отправляет в Дмитров, жена автоматически материализуется на пассажирском сидении автомобиля и покидает его в районе RАЯ🤣 Вещи очень качественные и стильные. Ассортимент достаточно быстро расширяется. Жена не успевает загадывать🤣
Рая Ашурова
Приятные консультанты и сам ассортимент очень красивый, каждый найдёт под свой вкус, мне все понравилось !!! ✨
Анастасия Л
Отличный магазин 👍 очень хорошее качество вещей, рекомендую 👍 отзывчивый персонал. Всё понравилось, спасибо за обслуживание.
Татьяна Костина
Отличный магазин. Всегда находим что то себе интересное. Качество супер, цены адекватные.
Анастасия Рыбачук
очень классный магазин , большой ассортимент женской одежды ,а так же широкий размерный ряд, очень хорошие сотрудники магазина, всегда помогут и подберут то, что вы ищите .
Виктория В.
Отличный магазин одежды, качественные и стильные товары, консультанты вежливые и всегда готовы подсказать
Ольга Лобанова
Отличный выбор, качество. Внимательные продавцы. Никогда не ухожу без покупок
Варя Захарченко
Отличный магазин! Широкий ассортимент, одежда - качественная, на ткань - приятная. Выбрал сестре костюм - остались в восторге все. Обслуживание - на высшем уровне. Рекомендую!
Анжела Четверякова
Магазин супер! Не первый раз здесь покупаем с дочкой одежду и украшения!!! Спасибо продавцу Алене!🫶🏻
Алёна Сучкова
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Много разных приятных бонусов ☺️
Л Т
Посетили магазин РАй . очень понравился ассортимент. Цены 🔥. Выбор колоссальный и качество на высоте.
Мария С.
Замечательный магазин! Всегда приятно сюда приходить. Персонал очень компетентный и всегда готов помочь с любым вопросом. Чувствуется забота о клиенте.
Любовь
Всё очень понравилось👍. Приемлемые цены.Персанал который поможет в покупке. Придём ещё обязательно
Екатерина Л.
Классный магазин, большой ассортимент качественной одежды, приходите не пожалеете