Рай

Ольга Рай
22 сентября 2022
Очень довольна, как подстригают и красят в нашем салоне. Мастера работают с опытом, большая палитра красок и средств по уходу, дружная и приятная атмосфера. Цены, по сравнению с городом намного дешевле. Приходите и проверьте. Будем рады!
Александр кузнецов
23 ноября 2023
Все супер , девчонки профессиональны своего дела,сделают все красиво и качественно,а главное цены приемлемы,всем советую только к ним приходить на процедуры!
Надежда И.
2 июля 2023
Ужасное заведение, никому не советую, не Рай, а Ад. Особенно плохо выполняются мужские стрижки мастером О. О. Непрофессиональный подход во всём,особенно в части санитарии, можно подхватить лишай, так как инструменты не обрабатываются.
Александр Напалков
6 августа 2023
Отличный персонал! Выполнена стрижка по фото в идеале, мы довольны. Рекомендую всем!!!
Диана Ш.
22 сентября 2022
Я уже 4 года посещаю этот салон. Недавно была на мелировании и окрашивании бровей, процедура прошла хорошо. 😃 Мастер Алёна всегда доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне всегда нравится, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Салон расположен близко к дому, не надо тратить время на дорогу,дошла себе спокойно и ты на месте. Рекомендую🙂👍
Екатерина @@
11 декабря 2020
Хорошая девушка Оля ,которая делает маникюр,педикюр,качественно,красиво👍Только грязновато у них,не очень приятно,надо следить за чистотой .
Снежана А.
1 декабря 2020
Хороший салон , вежливый персонал. Делала наращивание ногтей , очень довольна😊Ногти очень красивые и аккуратные👍
Елена Гущина
19 ноября 2020
Очень хороший салон, постригаюсь и крашу волосы, качеством довольна, рекомендую.
Наталия Р.
22 сентября 2022
Салон приятный. Делаю стрижку и крашу волосы только там!
Андрей Ратников
30 сентября 2021
Хорошая парикмахерская только стригут по записи
Наталья П.
22 октября 2021
Для бабушек и дедушек самое то.