Рай

З
Зульфия Файзуллина
Сауна рай очень уютное место,большое пространство,просторный бассейн,много места для танцев,большой обеденный стол),хорошая парилка,хорошая сауна за такую цену,рекомендую к посещению,доступность проезда ,прям недалеко от остановки.
Mila
21 февраля 2024
Гостиница хорошая. Администратор вежливая. Всё рассказала подробно, проводила в номер. В номере уютно, чисто, интерьер неплохой, цветовая гамма подобрана правильно. Есть питьевая вода, пакетики для чая, сахар, посуда чайник электрический, холодильник, кондиционер, телевизор всё в рабочем состоянии. В ванной комнате тоже все принадлежности для душа в наличие. Стол, два кресла, кровать. В принципе, всё что нужно для отдыха. Была там один раз, всё понравилось, минусов не нашла.
Алексей Поляев
26 сентября 2024
Хорошее место, + Бассейн просторный и тёплый, но детям будет глубоко если они пойдут с вами + Горячая парная из которой так не хочется выходить + В целом очень просторно, 8 человек без проблем разместились и могло бы ещё столько же + Чистенько, приятно пахнет + Администратор предельно вежливая + Ценник демократичный - скользкий пол - музыку хотелось погромче Рекомендую и обязательно приду ещё
Николай М
20 февраля 2025
Хорошая гостиница. Все чистое и новое. Центр города. Хорошая парковка. Рядом много магазинов,аптек,ТЦ Сокол.
Ася Т.
28 августа 2023
Действительно тёплый бассейн) длинный, достаточно глубокий. Теплая парилка, внушительных разиеров стол, много места для танцев. Большой и громкий телевизор, зеркальная стена. Нам очень понравилось всё) были и летом, и зимой. В обоих случаях было комфортно по температуре
Людмила
2 апреля 2024
Посещали пару раз всего. Обслуживание неплохое. Номера уютные, чистые, комфортные. Интерьер неплохой. Из мебели: столик, кресла, телевизор, холодильник, электрический чайник, посуда, кондиционер, шкаф для одежды, душевая. Всё самое необходимое есть. Несовсем удобно кругла кровать, но не критично. Техника в номерах работает, проблем не было с этим. По стоимости приемлемо, недорого. Сауну не посещали, отзыв не хороший, не плохой оставить не смогу.
Александр Гончаров
6 апреля 2025
Сауна после хорошего ремонта. Хорошее, большие помещения обеденных вместе:танцпол, столовая, бассейн. Красивый антураж, чисто. Бассейн не широкий, но длинный. Можно со своими веником
Ульянова Юлия
24 сентября 2024
Потрясающая сауна , идеальная чистота всегда , бассейн теплый (подходит для детей ), нет ужасного зараза хлорки , персонал всегда приветливый и отзывчивый . Посещаем ее периодически , ни разу не остались чем то не довольны . Рекомендую .
Елена Шорина
12 января 2025
18 ноября 2024 посещали сауну! Все на высшем уровне! Бассейн чистый,не скользкий,хлором пахнет не сильно! Температура воды отличная даже для маленьких детей ! Вытяжки работают на отлично,дым "столбом" от сигарет не стоит.Все чисто,и очень уютно!
Александра Боброва
26 апреля 2024
Вообще в восторге, сауна прекрасная, администраторы добрые, отзывчивые, лояльные. В номере чисто, все аккуратно сложено, никаких претензий. Думаю, что обязательно посетим ещё и не один раз
Алексей
6 января 2025
Очень длинный бассейн, но глубокий. Есть очень холодный душ. Большой стол позволяет раставить еду для большой компании.
13 января 2025
Чистая уютная сауна, бассейн теплый, администратор Рая очень приятная девушка! Все пожелания были исполнены! Всем рекомендую, придем ещё не раз!
Алёнка
20 февраля 2025
Классная сауна,с шикарным бассейном,приятной атмосферой.внимательный персонал.
Олег Б.
26 января 2024
Всё просто отлично. Приборы заранее поставили на колличество людей. Всех встретили с улыбкой. Отличный персонал. Парная,это просто шикарно. Бассейн большой и глубина где то 1.80.
Ксения Волкова
3 января 2025
Отдыхали в сауне, пропала ценная вещь не вернули. Оплата была не по тарифу. Не рекомендую!!!
Елена Салпикова
10 марта 2025
Отдыхали в сауне 8 марта,все понравилось,сауна чистая, бассейн теплый,были не первый раз, придем ещё!
Оксана Черникова
15 октября 2024
Отличная сауна, все чисто, в бассейне вода теплая, обслуживающий персонал вежливый. Всем рекомендую.
Мария Иванова
16 декабря 2023
Было чисто, администраторы молодцы, реагировали на просьбы. Минус, что гидромассаж в бассейне за 5 часов включали 1 раз только 🙁. Приедем снова!
Александра
7 января 2025
Были 5.01. Отличная сауна. Сервис на высоте. Чисто, уютно. Ремонт свежий, интерьер приятный, бассейн чистый, не скользко. Раздевалка просторная, вещи там остаются сухими. Вся нужная посуда имеется. Есть чайник, холодильник. Администратор Надежда- приятная, приветливая. Спасибо за отдых!
Юлия Б.
17 декабря 2024
Теплый бассейн Нам понравилось, свежий ремонт Единственное, парилка похожа на духовку, очень сухой воздух, но это просто на любителя, в целом все понравилось
Альфира Минеева
31 января 2024
Отличная сауна, отличный бассейн, территориально центр города. Большой банкетный зал, бассейн тёплый. Супер. Любим ходить сюда
Ирина Булгакова
12 июля 2023
Остались очень довольны номером. Все чисто, аккуратно. Хозяйка очень доброжелательна! Советуем это место 👍👍👍
Иван Непрокин
2 июня 2024
Шикарное место. Отзывчивый персонал. Всегда чисто. Уютно. И номера супер
Даниил Чирков
8 января 2023
Отмечали новый год, все было отлично, персонал замечательный, всем чем нужно поможет и подскажет, ремонт свежий. В целом остались только положительные эмоции
александр липовских
24 декабря 2024
Чисто , уютно , хороший большой бассейн без хлорки ! Минус дороговато .
Nat R
16 апреля 2024
Отличная сауна, уютная, комфортная, чистая. Парная хорошая. Бассейн чистый, приятной температуры. Есть все, для отдыха в приятной компании. Ходим сюда с подругами каждую неделю. Устраивает все.
Алëна Богатырёва Алëна
20 февраля 2025
Сауна отличная. Чисто, аккуратно, красиво. Лучшее место чтоб отдохнуть с друзьями, с семьёй.
Анастасия Т.
22 августа 2021
Очень чистая и комфортная гостиница. Номера романтические, кровати хорошие не раздолбаны. Посуда, чай, вода,конфеты, паста, шампунь, халаты, полотенца-все для хорошего отдыха.Есть также завтрак. Всегда приветлив и внимателен персонал.
Игорь ш.
13 ноября 2017
Отзывчивый персонал,удобное расположение и достойного уровня номера оставили отличное впечатление от проживания в этой гостинице.
Ольга Еремина
23 апреля 2024
Были в сауне,персонал добрый гостеприимный,бассейн теплый ,очень уютно рекомендую
Джураев Андрей
26 апреля 2022
Советую всем. Чисто уютно. Компания из 15 человек, комфортно разместились и провели время. Свежий ремонт.
Евгений Жалий
7 января 2022
Сауна на высшем уровне, после ремонта не хватает массажного кресла в зале отдыха. Много лет посещаем эту сауну и всегда остаёмся довольны.
Альбина Мухамбетова
1 ноября 2023
Очень классная сауна.всем советую. Теплый бассейн, вежливый персонал.❤️
Эльвира Батраева
4 августа 2023
Классное место. Администратор вежливый. Чистое место, и не дорого.
Иван М
3 апреля 2024
Хорошая гостиница. Все хорошо, но шумоизоляция между номерами плохая, соседи не давали спать ночью.
Алла Галямова
21 января 2022
Рекомендую это отличное место для посещения!!! Отличная парная, теплый чистый бассейн. Ответственный персонал, отличное обслуживание. Сауна после ремонта.Оцениваю выше 10 баллов!!!
Лариса Никитина
10 марта 2024
Сауна супер. Всем советую. Чисто, просторно, красиво, парилочка от души. Если берёшь 5 часов 6 в подарок. Спасибо хозяину!
Виктория Сысоева
7 февраля 2023
Интересное место, больше для гулянок, нежели для отдыха. Персонал не очень культурный и любопытный. В гостинице можно приобрести алкоголь, можно заказать доставку. Мы отмечали день рождения было комфортно)
Василий Попов
17 февраля 2023
Хорошая сауна, чистая с тёплым бассейном . Хорошое сочетание цены и качества!
Лариса Ч.
12 января 2025
Отдыхали с семьёй. Очень всё понравилось. Администратор Надежда приветлива и дружелюбна
Александр Гулев
3 августа 2018
Отличная , уютная , чистая гостиница . Красивые номера . Удобное расположение . Вежливый и внимательный персонал .
Кирилл Абрамушкин
16 декабря 2024
Хорошая сауна, все чисто и убрано, -1 звезда за мусор от прошлых посетителей лежал в пакете возле басейна
Надя
29 марта 2024
Все понравилось!!! Парилка просто отличная,все чисто,аккуратно!
Владислав Дремов
21 июня 2022
Пишу про сауну. Все чисто, удобно. Парилка прекрасная, как и бассейн. Большой стол и зона для трапезы. Уборная так же чистая. Комната для отдыха удобная, там мягкая кровать :)
Иван Милёхин
14 января 2024
Настоящий рай, только жарко и будет в номерах, как в аду. Трёшка за сутки, ну хз. И за каждого гостя нужно доплачивать ещё 600
семён семёныч
3 апреля 2021
Неплохая сауна, достаточно свежий ремонт, теплый бассейн, как обычно на камни воду не лить а то нельзя.
22 ноября 2016
Сауна холодная!!!! Просили подогреть воду в бассейне, нам пообещали это сделать,пометили себе в блокнотике и так и не сделали. Когда сидишь за столом мерзнут ноги и все остальное довольно прохладно в помещении (полы без подогрева). Парная не жаркая, после бассейна не могли согреться толком, и перед бассейном пропотеть((((( Чтобы включили гейзер и водопад надо бежать к администратору и просить об этом, он включается всего на 5 минут, а потом надо опять бежать просить в холодный холл. После сауны пришлось лечиться несколько человек подстыло и жаловалось на боли. Единственный плюс красивое оформление сауны.
Игорь Илюха
21 февраля 2025
Прокуренные номера.
Артем Денисенко
6 ноября 2024
Просто шикарная сауна вада ваще огонь теплая а парилка бомба
Светлана Мазалова
9 ноября 2020
Хорошая, уютная гостиница в современном стиле. Очень приветливый и отзывчивый персонал.