Рай

Анастасия Тихомирова
28 ноября 2021
Это ужас! Зашли, никого не было. К нам даже никто не подошёл. Подошла сама к барной стойке, там была женщина. Я сама взяла и меню, сама написала ей и отдала. Готовилось все долго, еда невкусная. Борщ подали без Сметаны даже. Просто борщ и все. Соли на столе нет, салфеток тоже. Столовые приборы не подают к блюду. Официантку нужно ловить по всему помещению в поисках вилки. Это ещё что. Потом я поняла почему такое отношение. Кафе это «для своих»- грузины, чеченцы и так далее. Здесь уже их встречают с объятьями и поцелуем руки. Я такой лишней себя ещё никогда не чувствовала) их очень очень много пришло. Так что если будет какой-нибудь кипиш-вас будут хреначить коллективно. Музыка очень громкая. О слова совсем. Счёт ждали целый час, наверное. Потому что просто никто не подходит и даже не торопиться проявить хоть какую-то любезность. Однозначно не рекомендую. Места хуже я ещё не встречала. P.s. Хачапури был не с сулугуни, а с российским сыром «красная цена», сок 200 рублей за литр-разбавленный водой.
Игорь.
16 декабря 2021
Что хорошо работает круглосуточно, напился захотелось потанцевать пошёл отдохнул. Контингент там не очень, но ничего не поделаешь находится рядом с домом вот и ходили раза 4 туда. Последний раз заказали еду там, а у жены по блюду таракашка живой и здоровый бегает. Мы потребовали возврат, администратор даже не отнекивался и вернул нам всю сумму. Если придти потанцевать, попить пивка то нормально. Музыка бывает разных национальностей.
Анастасия Симакова
9 января 2022
Очень хорошее кафе.Обслуживание тоже хорошее.Кухня очень вкусная .Танцпол и музыка современная. Так что кроме хорошего не чего не могу сказать.
Денис В.
27 ноября 2021
Самое лучшее кафе в городе (нет) Было очень вкусно (нет) На 2 посетителя , 16 родственников официанта. Готовят долго , не вкусно , дорого, любимые и грустные песни про любовь. На просьбу принести столовые инструменты ( приборы) , принесли одну вилку на 4 . Что бы что то заказать или забрать , официантка надо ловить по всему помещению . Вместо бумаги в туалете , кран с холодной водой, вместо дверной ручки с замком , втулка от туалетной бумаги которой нет. Сок за 200р за литр, хуже чем сок от красной цены. В хачапуре вместо сыра , хозяйственное мыло , с детства знакомым запахом и цветом. Сижу в районе часа , жду когда дадут расче что бы сходить в мак и удалить голод и обиду. Фото с рыбкой для того что бы совсем не расплакаться
Виктория Ананьева
9 января 2022
Очень хорошее кафе , обслуживание на высшем уровне , музыка разная но весёлая , кухня вкусная не чего не сказать . Желаю только успехов в дальнейшем и процветании вашего бизнеса ❤️
Artavazd P.
23 октября 2020
Вот реально хорошее кафе у них кухня очень вкусная хорошая можно семьями даже спокойно идти сесть отдохнуть и поесть
Дима
4 марта 2025
Небольшое заведение, но вкусно.
Марина Лебедева
18 февраля 2025
Официантка забыла про наш заказ.
Роман Чубаров
23 июля 2025
Приехали по адресу а его не оказалось
Диана Олеговна
14 декабря 2021
Очень хорошое кафе
Иван А.
18 октября 2021
Лееееееее билэт как же тут много чурке, жи есть!
@che.romario
11 августа 2021