Рай

Зарема
Отличный магазин вечерних нарядов! Очень порадовал широкий выбор платьев — есть как классические варианты, так и современные модели. Качество тканей и пошива на высоком уровне, вещи выглядят дорого и аккуратно. Отдельно хочется отметить внимательное отношение персонала: помогли с выбором, подсказали по размеру и образу в целом. Атмосфера в магазине приятная, примерка комфортная. В итоге нашла идеальное платье для важного мероприятия. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет стильный вечерний образ
Тимур
Очень вежливые сотрудники С ходу помогли подобрать красивое платье на роспись Во всем подсказывали Подносили разные варианты и разные размеры А самое главное цены не кусаются
камилла миннигалеева
очень добрый и вежлевый персонал,помогут подобрать образ,так же помогут подобрать аксессуары,сумки,серьги,головные уборы,все есть в наличии,очень быстро помогли подобрать платье на выпускной,огромное спасибо Лилия 🙏🏻
Эльвина Пронина
Покупала здесь наряд для мероприятия — осталась очень довольна. Ассортимент красивый, есть из чего выбрать, всё выглядит достойно и со вкусом. Отдельно хочу поблагодарить продавца Ларису — очень внимательная, помогла подобрать идеальный вариант, учла все мои пожелания и ничего не навязывала. В итоге ушла не только с платьем, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь ещё.
Рената Гатиатуллина
Мечта, а не магазин! Очень долго искала платье на выпускной, перерыла кучу сайтов, но нашла его именно здесь. Огромное спасибо продавцу-консультанту Айгуль: она с первого взгляда поняла, что мне нужно, подобрала фасон, который скрыл все мои "но" и подчеркнул достоинства. Качество ткани потрясающее — не дешевый шифон, а приятный, плотный материал. Размер сел идеально.
Uliana Primak
Огромное спасибо магазину RAI! У меня был сложный запрос: платье на свадьбу, не слишком открытое, но элегантное. Переживала, что не найду ничего в живую, но консультант подобрала 5 вариантов под мой тип фигуры. Отдельно хочу похвалить качество ткани — на фото в интернете этого не понять, вживую все сидит идеально, косточки нигде не впиваются, подкладка приятная. Вернусь за аксессуарами
Наталья б.
Магазин очень хороший, качественные платья. Выбирали платье на выпускной дочке, не уехали без взрослого наряда. Красивое платье в греческом стиле мне помогла подобрать внимательный продавец Лариса. Большое спасибо. Рекомендую к покупке.
Рита Р.
Классный магазин, очень приятное обслуживание, вернёмся сюда ещё раз🥰 большой выбор платьев. Приятно что есть различного рода скидки 😍рады что пришли в этот магазин
ольга рябова
консультанты просто замечательные! спасибо огромное, сразу поняли что ищем, смогли подобрать, огромный выбор на разную стоимость , большой ассортимент, есть как трендовые платья, так и на любой вкус, огромное спасибо, вернёмся с радостью!!
Регина Ж.
Здравсвуйте! Замечательный магазин! Очень долго искали платье на выпускной племяннице. Пришли RAI. Ходили еще в других потом. Но всё равно вернулись в RAI. Платья шикарные, на разный бюджет. Купили! Очень комфортное, приятное обслуживание, не навящево. Консульиант Лиля прекрасна - доброжелательна, приятна, знает что любит молодёжь, терпелива! Спасибо! Ещё вернёмся.
Aigul Damineva
26 августа 2025
Большой выбор! Есть большие размеры. Вежливый продавец! Цветовая гамма различная! Подбор украшений! Качественные материалы! Классический стиль ! Персонал внимательный!
Итачи Учиха
Персонал очень приветливый, вежливый, не навязчивый. Одежда отличного качества, огромный выбор на любой вкус и размер. Очень хорошим акции и скидки. Всем рекомендую. Особую благодарность выражаю Ксении.
Alena Iakina
Большой выбор платьев. Можно подобрать на любое мероприятие за гуманные цены. Приятные консультанты, подходят с душой. Плюс есть бонусы в виде скидок на аксессуары. Остались теплые впечатления от посещения.
Innessgor
Очень довольна посещением магазина! Большой выбор стильных платьев, приятные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Качество на высоте — ткань приятная, крой аккуратный. Обязательно загляну ещё!
Элина Эля
Хороший магазин, большой выбор, на все вкусы, не ожидала, что так быстро решу проблемы с выпускным платьем. Понравилось отношение консультантов, в особенности Айгуль, которая помогала с выбором и предлагала новые варианты
Аделия Рашитова
25 октября 2025
Персонал очень вежливый, прям с желанием готовы помочь, купили с мамой костюм очень красивый, на мероприятие! Очень здорово, что появился такой магазин, где можно купить себе наряд на свадьбу или день рождение, большое спасибо ☺️
Диана К.
Все очень понравилось. персонал очень отзывчивый, помогали с выбором, советовали. Также, достаточно большой ассортимент, можно найти любой фасон и цвет, более того, все изделия очень качественны 💗💗💗
Полина Х.
Очень доброжелательный и приветливый персонал, качество отличное , одежда в магазине просто сногсшибательная и красивая , огромный выбор и благодарим нашего консультанта Ксению
Наталья А.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Красивые вечерние платья для девушек и их мам. Вежливый, заботливый персонал, всегда помогает. Консультант Айгуль очень внимательна. Благодарю Айгуль очень внимательна.
Влада Матвеева
суперский магазин, широкий выбор платьев под любого человека, для любого мероприятия. очень порадовало трепетное отношение консультантов, со всем помогут, все подскажут, подберут целый образ. отличное место!
6 марта 2025
девочки, это и вправду РАЙ. размерный ряд от 40 до 64!!! разные модели на разные случаи. мама одевали на корпоратив, так девушки нам только так и помогали, предлагали и всегда улыбались. однозначно 10/10!!!
Катя Урклина
Приятные сотрудники, большой ассортимент товаров. Нашли одежду в подходящей цветовой палитре. Больше всего хотелось Администратора Ксению, помогла подобрать лучшие варианты и была очень любездна
Алина Саитова
5 сентября 2025
Отличный ассортимент, платье на мероприятие на любой вкус и цвет ! Качество супер ! Я в восторге ! Кстати , прикупила также и аксессуары)) клатч и серьги , все в одном месте !
Ирина Бахтиева
4 июня 2025
Отличный магазин. Все быстро подобрали, сотрудники отзывчивые, помогли разобраться с размерами и ассортиментом . Спасибо большое! Придем обязательно ще не раз !
Ирина Сабирова
Продавец Лариса очень отзывчивая и приятная, терпеливая. Большой ассортимент, качество отличное. Купили комбинезон на выпускной дочери и остались довольны!!!
Камиля Салахова
Отличный магазин нарядных платьев. Очень хорошие консультанты, одели сестренку и маму на мероприятие, долго выбирали платья, и в итоге остались довольны всеми покупками! 💐
Sabina Tukhvatullina
31 июля 2025
Потрясающий магазин с шикарными платьями и костюмами! Качество на высоте – ткани, пошив и дизайн безупречны. Консультант Лилия подобрала идеальные варианты с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую – здесь вы найдёте то, в чем будете чувствовать себя королевой!
Элина Габидуллина
Продавец Айгуль помогла подобрать шикарный образ, в магазине прекрасный ассортимент, платья под любое событие. все изделия превосходного качества, цена=качество🔥
Лариса С.
Магазин очень понравился,очень большой выбор на торжества,выпускной ,на каждый день !.Вежливые,профессионалиные консультанты .Выбрали платье на юбилей ,подобрали аксессуары .Все просто супер !
Алина Дибаева
До мурашек))) Боялась ответственного момента - выбора платья на выпускной для дочери. Дочь с характером , я нервничаю. Разрядила обстановку администратор Ксения . После долгих примерок , Ксения собрала полный образ!!! БЛАГОДАРЮ!!! как мама , я была счастлива. А дочь сияла от восторга. И уверенна что благодаря Ксении, моя дочь будет самой красивой и яркой звездочкой.
Иванова Александра
Очень понравился магазин! ✨ Красивый выбор платьев на выпускной, приятная атмосфера и вежливые консультанты. Помогли подобрать идеальное платье, осталась очень довольна 💕
Алия Ефимова
Очень хороший магазин, все размеры и цвета на любой вкус. Продавцы консультанты быстро, чётко помогли подобрать образ. Успехов в будущем вашему магазину. Спасибо большое.
Лизонька Дудник
15 октября 2025
Большой выбор как платьев,так и костюмов. Вежливый персонал. Помогут все подобрать. Приобрели 3 платья. Обязательно приедем еще
Иван
29 июля 2025
Отличный выбор платьев, большой ассортимент на любой праздник) Выбрали то самое идеальное платье, спасибо большое консультанту Ларисе, помогла с выбором) очень вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Теперь на любой праздник за платье только в RAI )
Алина Атласовна Бекмухамедова
Сегодня купила платье в магазине моей мечты! Консультанты приветливые, помогли с выбором, нашли все размеры, я в восторге!!! Пойду на свадьбу в шикарном платье!!! Особая благодарность Лилие 💛💛💛💛
азалька🩹
9 августа 2025
Недавно купили в этом магазине прекрасное праздничное платье, и остались в полном восторге! 🌸 Платье очень качественное, сидит идеально и выглядит потрясающе. Отдельно хочу отметить замечательных продавцов — помогли с выбором, учли все пожелания и создали отличное настроение. Теперь буду заходить сюда за покупками чаще!
Sabina
Отличный магазин, всегда находим идеальное платье. Особая благодарность Айгуль за терпение при примерке и подборе платья!
20 марта 2025
Давно не ходила за покупками. Тут наметилось мероприятие и мне нужно было срочно платье. Зашла в мегу и в первый папавшийся магазин под названием Рай и вуаля мне подобрали шикарное платье. Продавцы отличные, профессионалы своего дела. 100 % вернусь за покупками. Рекомендую к посещению.
Пользователь Г.
9 августа 2025
Спасибо большое консультанту Екатерине! Помогла подобрать мне наряд, при этом очень терпеливо отнеслась ко всем моим требованиям, доброжелательно советовала. А я та ещё капризуля) магазин отличный, на любой вкус и на любой бюджет, на любой случай можно подобрать наряд!
Яна Н.
25 марта 2025
Очень довольна обслуживание в магазине Рай, Екатерина подобрала мне красивый наряд, я просто счастлива! Прихожу уже не первый раз в данный магазин, большой выбор красивой одежды, на любой вкус и цвет! Рекомендую всем данный магазин Рай!
Марина Ю.
25 мая 2025
Нашла платье своей мечты, для свадебного танца! Перемерили несколько моделей, девушки-консультанты были очень внимательны, любезны и помогли с выбором и размерами. Спасибо огромное за сервис! Получили огромное удовольствие при посещении данного магазина.
Карина Хасанова
29 марта 2025
очень понравился персонал, терпеливо выбирали вместе с нами фасон платьев, очень приветливые и вежливые девушки работают в магазине, огромный выбор нарядов от костюмов до платьев, красивое оформление магазина, всё шикарно!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мишель
Все очень понравилось. Купила много всего. Советую всем. Особое спасибо администратору Айгуль за внимательность и помощь при выборе наряда к выпускному.
Виолетта Маштакова
18 августа 2025
Потрясающий бутик в Уфе, один из лучших в городе! В наше время трудно найти магазин с таким выбором нарядов на выход! Любое приглашение на торжество заканчивается покупкой в RAI! Обслуживание на высоте, консультанты не просто выдают нужный размер, а подбирают вам полноценный образ! Недавно купленный образ в RAI произвел фурор на свадьбе друзей😍
Сабина С.
Очень хороший и яркий выбор платьев, все понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный. Можно найти платье по хорошей цене)
Liliana Jollier
5 августа 2025
Долго искала себе платье на свадьбу к друзьям, и именно здесь я нашла его здесь! Сразу примерила и влюбилась! Екатерина помогла подобрать платья, спасибо большое ей за помощь! Обслуживание на высшем уровне!
Рената Давлетшина
Очень понравился магазин, большой выбор, купила платье на выпускной , 11 класс, консултанты очень добрые и отзывчивые, отдельная благодарность Айгуль!☺️
Ирина Кудашева
28 октября 2025
Интересный магазин, огромный выбор платьев и костюмов на праздничные мероприятия. Ценник не маленький. Но качество соответствует. Персонал вежливый все подскажет, покажет, посоветует.
Софья Нагаева
Искали платье на выпускной и не ошиблись! Приятный персонал и большой ассортимент качественной одежды! Просто супер))))
Азалия Нурулина
Именно здесь все самые шикарные платья! Персонал лучшие, все быстро и профессионально. Очень хорошой ассортимент и качество.