Рай

Ольга Викторовна зубкова
18 декабря 2024
хороший магазинчик! с сестрой часто, что то приобретаем! цены, и качество неплохое! когда, приезжаю в гости к родным, обязательно захожу в этот магазинчик! молодцы, расширили его, побольше обуви добавили! а, обувь по качеству бывает лучше, чем в монро например, это как нарвешься!
Никита Тимченко
20 октября 2025
Отличный магазин одежды, вежливые продавцы, большой ассортимент одежды для разных возрастов.
Тимченко Владимир
Отличный магазин одежды, вежливый персонал, хороший ассортимент одежды, головных уборов, обуви на разные возраста.
Юлия Коновалова
28 октября 2022
Магазин эконом вариант. Можно найти что-нибудь интересное, но в основном простенькие модели. Людям с большим размером вообще в таком магазине найти сложно на себя вещи. Обуви большой выбор и размерный ряд и на любой карман. Много рпзных мелочей гардероба (нижнее белье и муж. и жен.), носки, тапки, сумки, перчатки и пр. Покупала здесь зонт летом, качество и дизайн мне понравились. Правда продавцы не всегда приветлевые.
Лола Акимова
24 декабря 2024
Девочки которые там работают молодцы, всегда помогут, но вот с размерами там все печально на куколок сшитые вещи редко можно найти больше 50р
Елена Рыбак
5 апреля 2024
Большой ассортимент одежды и обуви, ценник приемлемый, минус ремонт в магазине старый.
Анжела Лисина
22 марта 2023
Цены приемлемые, выбор есть. Качество соответствует цене, можно найти хорошие вещи. Продавцы вежливые)
Голос Яви
3 августа 2025
Ужасно низкое качество, если что-то купить, то это только на несколько раз одеть, и не более того, всё порвётся и разорвётся! Магазин исключительно для очень нищих слоёв населения.
лариса зубреева
31 января 2024
Доброжелатрльный хозяин, можно одеться по среднему достатку, большой выбор товара
вера абдулаева
5 августа 2024
Китайское барахло,но иногда можно выхватить такие вещи, что дорогим бутикам не снилось!
В.А.Д.
31 мая 2024
Реально рай, по представлениям позднесоветский реалий. От гор товара разбегаются глаза. Дёшево. Качество нужно искать.
Алексей Виноградов
5 июня 2023
Хороший магазин, приветливые покупатели. Цены доступные. Особенно с нашими зарплатами. В общем, отличный магазин советую.
Олеся Вострова
26 января 2022
Брали там зимнюю куртку и сапоги женские 😭😱 качество плохое курка на спине лопнула а сапожки и 2 х месяцев не проносила
Станислав Дугин
2 декабря 2021
Отличный магазинчик, всё есть! Персонал очень приветливый и красивые продавцы☺️
7 мая 2022
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор, небольшие цены.
Татьяна Погожих
13 февраля 2024
Классный магазин продавцы вежливые,подобрали быстро,я довольна
Ольга Травкина
12 октября 2021
Хороший магазин, приветливый персонал и делают скидку
Михей Хей
17 декабря 2024
Норм
Екатерина Рыжкова
21 августа 2024
Большой выбор всего!
Алина Нос
18 ноября 2023
Была пару раз для себя не нашла ничего подходящего
Куват Куралов
1 сентября 2024