Ray Cut

Смирнов Сергей
Не просто ещё один барбершоп, а место, созданное удивительным человеком и прекрасным мастером Варварой Верещагиной. Я стригусь у Варвары чуть более двух лет и за это время сформировалось к ней полное доверие. Краткая история: Варвара ранее работала в другом барбершопе, но мечтала открыть свой. Это место и есть её барбершоп. Поэтому она не просто мастер, а ещё бизнесмен, который развивает это место. Варвара открытая, честная, прекрасно умеет слушать. Это место ее силы. Ее подход к работе не просто про стрижку, а про развитие барбершопа - это делает его таким особенным. Варвара, желаю тебе успеха, у тебя все отлично получается
Владислав
Просто кайф — вот что я могу сказать про работу Варвары. Стрижка сделана идеально: чётко, аккуратно, точно так, как я хотел. Мастер — настоящий профи: быстро поняла, что мне нужно, и воплотила это. Салон стильный, обслуживание на уровне, атмосфера расслабляет. Однозначно мой новый любимый барбершоп
Ольга Ш.
Варвара отличный мастер. Сын стрижется только у нее и никаких других мастеров не признает. Стрижка как всегда отличная, очень приятная и общительная девушка. Сын выходит от нее с отличным настроением. Всем рекомендую, особенно если ваш сынуля не может спокойно сидеть во время стрижки - Варя найдет к нему подход👍♥️
Андрей
Отличный барбершоп! Понравилась атмосфера, всё стильно и комфортно. Мастер — настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку идеально. Сервис на высоте, время прошло незаметно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую!
Алина Рожкова
Был приезд родмтвенников на праздник в Тверь, и нам повезло попасть к Варваре на стрижку. Теперь после стрижки мужчины не могут найти мастера, который пострижет их так же, как она. Все в восторге, большое спасибо, что нашли окошко изза сложившецся срочной ситуации даже вне графика!
Pavel Bugaev
Варвара - прекрасный мастер и очень милая, чуткая девушка. У неё невероятно лёгкая рука: стрижёт так бережно и плавно, что в кресле ловишь настоящий релакс. Каждое движение выверенное и аккуратное, результат всегда на высоте. Невероятно рад, что встретил такого крутого профи!
Алексей
Только 5 плюсов. Отличное обслуживание! Прекрасный мастер Варвара Отличная компетентность Великолепная атмосфера. Всем советую и рекомендую. Третий год стрежемся я и мой сын.
Andrey O.
Отличное место! Варвара мастерски ровняет бороду и наводит порядок на голове! :) Хожу к ней уже около 3х лет и всем своим друзьям советую!
Максим Федоренко
3 декабря 2025
Пришёл с «вороньим гнездом» на голове, а ушёл с причёской, от которой сам в зеркале не узнаю (в хорошем смысле!). Варвара — настоящий волшебник: за час превратила хаос в искусство. Теперь буду ходить только к ней. Барбершопу — пятёрка, Варваре — орден за спасение мужских голов!
Mikhail Koromyslov
20 декабря 2025
Любимый барбер с отличными навыками. Чистое светлое помещение. Приятная атмосфера. Заведение открылось недавно, пока есть скидки на услуги и патчи в подарок.
Артем С.
15 ноября 2025
Отличное место. Замечательный мастер Варвара - внимательная, аккуратная, очень чуткая к деталям. Долго искал такого ответственного человечка и рад что нашел, уже больше года стригусь у нее. Крайне рекомендую.
Вадим К.
Выражаю благодарность Мастеру! Очень внимательна, аккуратна и ненавязчива. Отлично знает своё дело и имеет чувство вкуса и стиля!
Дмитрий Ковальчук
Бы приятно удивлен к такому подходу, милая и очаровательная девушка Варвара мастер своего дела!!! Теперь только к ней!!! Люблю людей которые любят свое дело и делают все идеально!
И.В.
Варя замечательный мастер! Мой муж и сыновья стригутся у неё уже более трёх лет. Все довольны! Варя всегда внимательна к пожеланиям, к деталям стрижки, а также всегда позитивна и легка в общении. От души рекомендуем!)
Евгений Comrade
3 декабря 2025
Работа мастера на отлично! Все аккуратно и именно так, как мне надо. Атмосфера спокойствия и приятная музыка.
Варвара-Умница! Спокойная,добрая,открытая. Настоящий профессионал,волшебные руки!!!Успехов и процветания!!!
Санжар Хамдамов
Профессионал своего дело Удоная локация Хорошая атмосфера
Евгений З.
21 декабря 2025
Итоговая оценка — пять баллов за мастерство, сервис и атмосферу. Большое спасибо за отличную работу!
Евгений
20 декабря 2025
Лучший мастер и идеальная стрижка,что еще может быть лучше ?!))) рекомендую 100%
Никита Верещагин
20 декабря 2025
Отличное место. Отличная локация, удобно. Варвара - мастер с большой буквы.
Егор П.
31 декабря 2025
Классное место, балдежная музыка и ТОП МАСТЕР! 🤘👍🔥 А еще обалденно вкусный☕☕☕
Александр Галушка Никояр
Супер место, Варвара отличный мастер.
Всеволод Д.
23 декабря 2025
Хорошее место, Варя - отличный барбер
Никита Смирнов
20 декабря 2025
Лучшие место в твери, лучший барбер
Виктор Г.
15 декабря 2025
Отличное обслуживание и классная стрижка! Мне очень понравилось!
artem
Как всегда отлично🔥
Матвей Швед
24 декабря 2025
Лучший барбершоп в городе Тверь.
Андрей Куприянов
24 декабря 2025