Ray studio

Дарья П.
27 ноября 2025
Спасибо огромное прекрасному мастеру Ангелине за шикарные ресницы! Уже не первый год к ней обращаюсь, всегда ухожу довольной. Ангелина посоветует лучший интересный вариант, да и просто побалтать — за радость. Сама студия уютная, светлая
Евгения
6 декабря 2025
Мастер Ангелина самая настоящая ресничная фея, всегда к ней и только к ней. В салоне всегда чисто и уютно, общительная, добрая, отзывчивая. Мастер с большой буквы Придя к ней вы уйдете красивой и гладкой😉
Елена Никишина
27 ноября 2025
Хороший сервис, чисто, уютно, мастер талантливый, качество супер, максимально долго хожу красивой, однозначно рекомендую, не пожалеете!
Татьяна Стрельникова
25 ноября 2025
Хожу к Ангелине на реснички и лазер, посещаю студию не первый раз. Очень довольна результатом ❤️ Быстро, качественно и красиво 🥰
Наталья Назырова
23 ноября 2025
Узнала от подруги что у нас в городе появилась студия лазерной эпиляции по методу пять сеансов. Решила попробовать, записалась и после первого сеанса была просто в восторге волосы ушли на 70-80℅, рост волос значительно уменьшился. Студия находится в доступном месте. Мастер очень подробно проконсультировала по вопросам. Рекомендую попробовать данную услугу. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Ксю Мор
22 ноября 2025
Отличная студия, хожу на классическую лазерную эпелляцию. Крайний раз делала лазер «5 сеансов», очень понравилось, волосы уходят быстро! Рекомендую 👍🏻
Нина Капитоновна
Огромное спасибо!!! Замечательные реснички. Обычно на мои ресницы наращивание занимает 2 часа минимум, но Ангелина справилась за час и это было очень красиво, именно то, что я хотела
ирина воробьева
26 ноября 2025
Хожу в эту студию очень долгое время на реснички к мастеру Ангелине .И всегда-всегда превосходно.
Дарья Юнина
3 декабря 2025
Замечательное место ❤️ Хожу туда уже около 3 лет, Ангелина мастер своего дела! Однозначно рекомендую
Виктория Волкова
8 декабря 2025
Ангелина лучший мастер , хожу не первый год к ней , всегда очень добрая и отзывчивая ❤️ побольше бы таких мастеров )
Агата Кровостокова
Спасибо огромное за вашу прекрасную работу. Всё очень понравилось, рекомендую Ангелину как мастера своего дела 🔥