Райдан

Меню

601 отзыв

К Эл
12 июля 2025
Отличное место. Обстановка уютная, современная. Вкусная еда и огромные порции (можно взять половину). Цена просто пушка. Ужинали 2 взрослых и ребенок, все обошлось в 560р. Правда завтраки скудные. Десерты это отдельный вид восторга. И сырники самые вкусные, которые я пробовала. Приветливый персонал, все чистенько
Е П
29 августа 2025
Большой ассортимент блюд. Отдельно находится огромный казан с вкуснейшим пловом! Цены вполне адекватные, порции большие, персонал приветливый, все чисто и аккуратно) При посещении не забывайте учитывать рекомендованные правила внешнего вида)
горыныч
16 июня 2025
Столовая удобная. Небольшая парковка. Готовят вкусно. Выбор блюд достаточный. Обслуживание происходит долго. Нет ни меню, ни ценников. Итоговую стоимость узнаете только на кассе. Чеков тоже нет, чтоб наглядно оценить стоимость. Мясо приготовлено замечательно.
Иван Белозор
15 августа 2025
Однозначно, одна из лучших столовых, что я видел в России. Как любитель бюджетных путешествий часто посещаю столовые в разных городах, и эта однозначно хороша. Вкусные разнообразные блюда (в т.ч. национальные), приятная обстановка, невысокие цены. Да, тут цены не написаны напротив блюд, просто узнаешь суммарный результат на кассе, это прикольно :). Результат в любом случае радует 👍 Отдельно порадовал вкусный чай. Горячо рекомендую это место к посещению.
Анастасия Арсенева
28 декабря 2024
Очень классная столовая/кафе. Вкусно поужинали с семьей из 4~ х человек за 1200 рублей. Заваривают чай в чайнике и дают турецкие чашки, доброжелательный персонал, уютная атмосфера
Мухьаммад Таймасханов
Отвратительный ответ на просьбу положить больше мяса в плов. «Это не жижиг галнаш, чтобы больше мяса вам класть, тут и так достаточно его». Плов вкусный, справедливости ради, только из-за этого добавляю вторую звезду. Исправились, меняю оценку)
Анна Ми
22 июля 2025
Отличная столовая 👍🏻 Очень вкусно, порции огромные, пешком от центра дошли за 7 мин. Цены приемлемые, за все что на фото заплатили 900р. Внутри приятная обстановка, приветливый и общительный персонал. Ставлю этому месту 10 из 5!
Ксения К.
19 июля 2025
Кушали всей семьёй здесь 2 раза. Всё вкусно, плов очень вкусный. Мама оценила меренговый рулет. Дети все что взяли скушали. Спасибо!
Евгений Красуцкий
12 января 2025
Вкусно и недорого. Заехали пообедать вдвоем с супругой - нам все понравилось. К сожалению, плова не удалось попробовать, он уже закончился и по воскресеньям его, как я понял, не готовят. но я думаю мы еще туда попадем. Пол порции пюре, гуляш из говядины, салат и чай нам вышел в 460₽. 12.01.2025
Юлия Ликс
21 июля 2025
Хорошая столовая. Вкусный плов, шурпа. Блинчик штука конечно дороговато. Порции большие. Хорошо, что работают долго, можно придти покушать даже вечером. Лично мне конечно хотелось бы больше чистых столов, были не идеальные.
Анастасия Владимировна
27 июня 2025
Вкусно. Цены приемлемые. Местные в основном питаются. Парень на кассе порекомендовал чай, точнее намешал - бомбический вкус, такого чая нигде не пили. Спасибо. Плов обязательно попробуйте, порция огромная на 2,3. Десерты вкусные
Руслан Юнусов
Очень хорошее обслуживание,персонал весь без исключения очень вежливый и обходительный! А кухня просто замечательная и вкусная и плюс ассортимент большой...был приятно удивлен и доволен!
Лейла Кочкарова
14 января 2025
Очень понравилось это место, большое просторное и чистое! Столовая отличная! Большой выбор еды, порции очень большие, первое , второе, плов в казане, цены тоже отличные! Спасибо большое! Персонал очень вежливый!
24 октября 2025
Отличное место чтобы покушать. Брали плов, порции прям большие, вкусно и сытно. Порадовал чай в металлическом заварнике, пакетированного вообще не видела, свежезаваренный ароматный чай, который вы выбираете на кассе сами. В общем рекомендую)
Наталья Хоменко
14 июля 2025
Были проездом в Грозном, нашли данную столовую по отзывам и не разочаровались. Выбора было не особо много в тот момент, но самое главное что был плов, в он у них шикарный! Само заведение уютное, а чай делают душевный
Алина Ситимова
15 сентября 2025
Кухня безумно вкусная! Особенно плов в казане и куриная ножка в красном соусе (островатая). Помещение большое и светлое. Мы были в обед, народу очень много, но при этом все хватило места! Будем в Грозном кушать только у вас!
Азим Кадыров
18 января 2025
Еда вкусная. Порции большие. Цены адекватные. Из минусов: не хватает персонала в час пик . Работники ходят в подсобку и обратно, люди ждут. Постоянно не хватает салфеток в зале. Из 5-ти столов вокруг , салфетки только на одном столе.
Анастасия Шавитова
24 июля 2025
Приходили на завтрак, выбор небольшой. Но все вкусно) отличное обслуживание и потрясающие десерты. Заказали еще рисовую кашу, ждали минут 25. За это время съели вкусные сырники и сендвич)
дмитрий л
17 августа 2025
Отличная столовая. Вкусная еда. Порции большие. Отдельно хотелось отметить пироженное, ооочень вкусное и свежее. Персонал приветливый. Минус это его найти нет вывески. И находится на втором этаже узнали у прохожих
Альбина С.
23 октября 2025
Отличная столовая. Нам очень понравилось. Мы из Пермского края (п.Куеда), являемся гостями города. Рекомендую всем. Цены приемлимые для столовой, и блюда как в самых душевных домашних кафе. Потрясающая атмосфера и отзывчивый персонал
Кристина Дидык
7 мая 2025
Были в этой столовой 2 раза. Качество еды нормальное, а вот обслуживание - ужасное! Если вы стоите в очереди и подходит чеченец, то на вас всем будет плевать. Обслужат его без очереди. Если потом подойдёт еще чеченец, то и его сразу обслужат, а вы так и будете стоять и ждать своей какой-то очереди. В первый раз когда были, я подумала, что это случайно. Но когда абсолютно такая же ситуация была и во второй раз, я поняла, что в этой столовой это норма. Поэтому больше туда ни ногой, и никому это место не советую!
Дмитрий и Юлия
19 июля 2025
Хорошая столовая. Расчет только наличкой. Нет цен на блюда. Взяли 3 порции по половине супа, половина овощей, половина пюре, 6 мантов, 4 компота 1200 руб. Чеки не дают.
Иван К.
17 ноября 2025
Хорошее кафе, вкусная еда, приемлемые цены. Особенно понравился плов из казана. Снижаю звезду за то, что на некоторых тарелках есть сколы, чистота туалетов в ТЦ оставляет желать лучшего. К мужскому туалету ведёт опасная лестница без каких-либо ограждений.
Алёна Оганесян
30 июня 2025
Вкусно, вежливый персонал, большой ассортимент как национальной кухни, так и европейской. Чисто и уютно. Близко к центральной мечети и площади.
aleksandr Pudakov
8 ноября 2024
Сначала заехали на завтрак в 8 утра, нам быстро сварили кашу и пожарили яичницу, только сосиски не берите они не вкусные. Хорошая столовая, вкусный плов, жалко, что арабская шаурма не досталась, когда уже на обед приехали, народу всегда много но и стол ков достаточно, только между столом и скамейками маленькое расстояние не удобно пролазить. Очень вкусный торт на десерт, кажется, что с масленного крема, но он очень лёгкий и не приторно сладкий. Спасибо!
Денис Беспалов
20 июля 2024
Все как в описании сытно и вкусно. Плов-люкс. Заезжали впятером с двумя детьми. Детям понравились манты. Вкусный муравейник. И разные тортики... Интерьер и мебель отличная. Спасибо владельцу за такое заведение. Расширения и процветания Вам. Держите и дорожите своим качеством. Однозначно будем заезжать как будем в Грозном.
Евгений Сечной
Все очень вкусно, вечером приятные скидки, нашел по отзывам теперь ужинаю только тут. Рекомендую плов
Оксана Шафоростова
1 июля 2024
Отличное кафе, где можно не дорого и вкусно поесть. Стильный интерьер, чистота. Завтракали и обедали тут. Утром кашу готовят свежую при заказе. Очень вкусные пирожннные.
Роман Марков
6 августа 2025
На странице были изображены чебуреки, но, когда мы были там, их не оказалось, поэтому я снизил оценку за это. В остальном же это обычная столовая. Место чистое и уютное.
АБУ САФИЯ
23 октября 2024
Я просто шокирован количеством людей в этой столовой мы еле нашли свободный столик. Это не отнюдь не минус а БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Значит есть ход. Хорошая столовая очень много разнообразной вкусной еды цена за все это очень шикарная не дорого вкусно и сытно я от разнообразия еды не знал что что взять? Поэтому тормозил очередь 🤣 Огромная столовая внутри чисто уютно. Персонал приветливый шустрый. Столовая находится на 2м этаже здания. Здоровья и спасибо поворам и персоналу.
Татьяна Сбитнева
5 октября 2024
Были в Грозном и с семьей решили заехать в эту столовую , нам очень понравилось! Все очень вкусно и недорого , отдельно могу отметить плов , огромная порция , всей семьей наелись на 2,5тыс
Лейла Умарова
12 августа 2025
Чисто и очень вкусная еда. А какой потрясающий плов. Его очень быстро разбирают. Выбор еды большой. Порции большие, цены демократичные.
ирина к.
6 июля 2024
Все очень вкусно, брали по половине порции и объелись, персонал очень вежливый и доброжелательный. Внутри столовой уютно, чисто и что не мало важно в такую жару прохладно
Ляйсан Лукманова
9 августа 2024
Заходили сюда пообедать, когда гуляли по Грозному. Современное, уютное чистенькое кафе, с разнообразным меню (шведский стол). Блюда все аппетитные, интересно преподнесен плов (кстати, он божественен). Вообщем, нам было приятно пообедать. P.s. Нам очень понравился заварной чайничек стальной. Даже нам с мужем хотелось бы его к себе домой приобрести)
Дмитрий Зайцев
4 июля 2024
Отличное место в сердце Чечни Грозном! Еда как дома! Дети в восторге от сырников!!! Плов просто бомба, пальчики оближешь! Все чисто и очень красиво! Спасибо большое за качество быстроту и сервис 👍
Арминэ Саакова
22 августа 2025
Очень вкусно, чисто и уютно. Обслуживание быстрое, понравилось! Если вернемся еще в Грозный, обязательно зайдем🌸
Дитя Мнение
20 ноября 2024
Настало время обеда, и, значит нужно искать место для трапезы. По отзывам, решили заехать в данное кафе. Попали в самый час пик. Но надо сказать, всех быстро обслужили. Купили плов порцию и пол порции плюс пиалу свекольного салата, заплатили более 700₽.За что снимаю звезды. 1. Заявлено было что это кафе- шведский стол. Как вы это себе представляете? Для меня лично- беру что хочу и сколько хочу. А здесь НЕТ. Берешь порцию или пол порции. 2. Выбрали свой обед. А сесть не куда. Ясное дело , час пик! НО. Некоторые столы заняты- на столе накиданы ключи от машин, на стульях- куртки, а сами люди ещё в очереди стоят. Неприятно!!!
Александра Петрухина
11 октября 2024
Много рассказать не могу, у нас здесь был только завтрак. Но скажу,что было всё хорошо,вкусно. Я заказывала себе овсяную кашу, очень вкусная была, как дома. И масла сливочного девочки положили так много,что каша в нём плавала. Ну очень вкусно. Девочки работают вежливые,чистенькие сами и столовая очень чистая. Советую посетить.
Светлана Варнавская
8 мая 2025
Завтракали в этом кафе. Яичница и сосиска холодные. Каша еле теплая. К сырникам не дали сметану
Андрей Бор
13 июня 2025
Отличная столовая. Вкусная еда. Особенно плов. Большие порции. Не дорого. Чисто и аккуратно внутри. Рекомендую.
Алеся Лях
28 сентября 2024
Все очень вкусно. Завтрак вышел 200р. Цены просто огонек. Сырнички выше всяких похвал. Очень красивый зал.
Наргиза Кондратенко
17 октября 2024
Еда вкусная, парковка есть , очень красиво в заведение, туалет не очень, из персонала работала один мужчина не очень приветлив.
Евгений К.
22 июля 2024
Ели там сразу как приехали! Всё ооочееень вкусно и недорого! Чисто, быстро, аккуратно! Рекомендую
Назира Г.
19 ноября 2024
Очень вкусно, свежие блюда, персонал хороший, улыбчивый. Спасибо вам! Цены приятные, ассортимент блюд большой.
Андрей Демчишин
28 июня 2025
очень вкусно. цены приемлемы. персонал вежливый. обстановка отличная. первый раз в Грозном и уже понравилось.
Даниил Кузьмин
21 июля 2024
Всё просто великолепно, еда по-настоящему ДОМАШНЯЯ, вкуснейшая, сытная, без преувеличения. Однозначно рекомендую, если устали от роллов, пицц и прочего фастфуда.
Константин Дегтярёв
5 ноября 2025
Отличная столовая! Очень вкусно. Приемлемая цена. Отдельная тема плов. Только ради плова стоит заехать.
ЮЛИЯ ХИЩЕНКО
9 августа 2024
Чисто, красиво и приятно, кофе с аппарата, работают с 8.00, что для нас, проезжающих туристов, было важно. К сожалению, выбор завтраков не большой, хотя работали уже час. Сырники вкусные! Качество приготовления всегда проверяю сырниками))
murlenchik
3 октября 2024
Очень хороший выбор на раздаче, можно взять половину порции. Очень демократичные цены, вкусно, чисто, приятный интерьер. Есть оплата картой. Спасибо, всё отлично 👌 рекомендую.
Наталья Арчикова
6 августа 2024
В общем столовая понравилась, готовят вкусно, есть минус - нет меню, что бы посмотреть цены и в моем случае получилось интересно, плов, порция 250 рублей, а пол порции - 200, как то с арифметикой не очень. А так хороший выбор и в итоге не дорого совсем и вкусно